Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, 72AGs_miky сказал:

Подноготную как они в конце договорились с 1С (по плохому или по хорошему) я не в курсе, спроси у адептов.

А зачем столько негатива, намёки какие-то?

По хорошему договорились. В бизнесе всегда лучше по хорошему дела вести. Когда сделка выгодна двум сторонам - она выгодна двум сторонам.

2 часа назад, airking сказал:

А я, попытаюсь подвести вас к выводу, что ваши выводы ложь и пропаганда:biggrin:.

Занято аркадное пространство. И если 777 GS влезет со своим продуктом должного качества и проработки,

... здесь как бы подразумевается "и соответствующей этому качеству стоимости, которая ляжет на потребителя", да? :biggrin:

...то остальные - ничего не сделают. Ибо им и их целевой аудитории нафик не надо того же функционала.

а здесь вспоминается анекдот про неуловимого Джо... Интересно, почему же никому это нафик не надо? :biggrin:

Варгейминг если и сделает внутрянку своих танчиков, то это будет эпичный провал и деньги на ветер. Много ты на их танчиках накатал? Я - много и я знаю о чём говорю. И я знаю их аудиторию.

Хочется где-то высечь в граните эти слова. Ну чтобы не забыть перечитать их через несколько лет. Просто из ностальгических воспоминаний о 2018 годе... :)

2 часа назад, Valdamar сказал:

Уважаемый товарищ Петрович, появления конкурентов (новых) на вашем поле совсем не наблюдается?

Мы были бы рады, если бы они (новые) появились.

1 час назад, Zinaida_Petrovna сказал:

Петрович, ты лучше расскажи мне старой, когда выйдет новый самолёт в Бонеплате за "красную" сторону. Страсть как хочется полетать на p47 и p38... И как там идет разработка. Надо ведь монетизировать проект. Я как раз из отпуска приеду и на радостях куплю. spitfire как то со старичка не зашёл, а новых американцев то нет пока.

Петровна, некогда нам монетизировать, не до контента нынче.

Нард требует багов исправлять. Какие уж тут красные самолёты. акстись :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Или я неправильно выразился, или Вы меня не правильно поняли. Никакого негатива. Я понимаю, что ребята работали на грани эээ …. а скорее всего и за гранью. Искренне рад, что у них появилась возможность делать всё легально, плюс возможно дополнительные инструменты, плюс (возможно) какой-то доход за работу, которую они долгое время делали на общественных началах. Так что один позитив :)

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, =E95=DenLarik сказал:

Напоминает времена Советского Союза, есть Жигули, не хочешь? Есть Москвич... ну т.д.

Нет, что бы сделать BMW...

Сделай. :biggrin:

55 минут назад, STOIKIY сказал:

Можно мне игру в текущем виде, но что бы не тормозила и не дергало?

Это стакан в каком виде?

Я честно говоря устал танцевать с бубном с версии 3.001.

А до этого танцы с бубном были после введения режима VR 

А до этого,танцы с видокартой NV 700 серий. :(

Стойкий, я не знаю почему у тебя так. Честное слово. В офисе как не поставишь свежую сборку на свежую систему - всё прекрасно. Может железо, а может софт. У нас нет возможности тестить на всём железе, и во всех комбинациях дров и прочего того, что висит в трее. Есть не очень большой отряд бета-тестеров. Обычно если что-то массово хреновое - они нам сразу сигналят. На моём ноуте, на котором система не переставлялась уже 2 года - все два года без изменений. Что с выходом VR, что c новой версией. Так что могу только посочувствовать (безо всякого сарказма, абсолютно искренне) и пожелать скорее найти причину проблемы.

Опубликовано:
18 минут назад, AnPetrovich сказал:

... здесь как бы подразумевается "и соответствующей этому качеству стоимости, которая ляжет на потребителя", да? :biggrin:

а здесь вспоминается анекдот про неуловимого Джо... Интересно, почему же никому это нафик не надо? :biggrin:

Хочется где-то высечь в граните эти слова. Ну чтобы не забыть перечитать их через несколько лет. Просто из ностальгических воспоминаний о 2018 годе... :)

Мы были бы рады, если бы они (новые) появились.

Ну конечно. 

Потому что они деньги лопатой гребут в совершенно другой нише? Зачем им ещё и ваша, если залежей золота здесь нет? Но это же совершенно не означает, что ваш проект убыточен, не так ли?:rolleyes:

Я не против, глядишь, и помянЁте меня добрым словом:biggrin:. Мол, а ведь некто эйркинг, говорил когда-то... золотые слова\чушь, это уже время расставит по своим местам.

Опубликовано:
33 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Деньги на БзБ у Олега Юбиков кончились задолго до того, как они стали кончаться в последний раз.

Там заранее всё было понятно. Просто не всем.

На сколько я понимаю там проект сам по себе был очень сложный....сколько там мелочей было - уму не постижимо! Помните закон Мерфи? - "Программа растет до тех пор пока не превысит возможности программиста" :blush:

Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Всё, что я могу сейчас пообещать - что команда работает над стабильностью игры. Мы точно так же как и Вы заинтересованы в том, чтобы вы получали от игры удовольствие. Как оно будет и когда настанет совсем хорошо и насколько  - я не имею возможности предвидеть, разработка идёт в очень высоком темпе. У каждого игорока свои "болевые точки", и бывает что один досадный баг выбешивает так, что человек бросает игру и уходит. А другому на этот баг всё равно. Мы это всё понимаем. Работаем.

Спасибо!

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Bofanov сказал:

27 страниц одного и того же. Дайте онлайн, исправьте ошибки. Давно уже пора повесить объявление: "Господа недовольные, есть статистика мастер-сервера, которая утверждает, что 95% от всех пользователей игры заходят в нее в среднем на 1-3 часа в неделю поиграть в оффлайн компанию. Из этой выборки 50% стабильно покупают новые карты и самолетики кампании, которые мы регулярно предлагаем. Остальные 5% хардкорных пользователей-онлайнщиков для нас рынок глубоко вторичный. Но мы безусловно работаем, чтобы удовлетворить всех, просто приоритеты расставлены согласно предполагаемой выгоде. Спасибо за внимание".

4 года одно и то же. Заходят люди в игру - онлайна нет. Заходят в оффлайн - ИИ нет. Выходят из игры. Из них 50% продолжают покупать новые самолеты, потому что читали Аврелия.

Онлайн - есть.

ИИ - есть.

Цифры о процентном количестве пользователей, покупающих новые самолёты не соответствуют действительности.

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме:
1 нарушение - 14 суток запрета на запись
2 нарушение - 30 суток запрета на запись
3 нарушение - бессрочный запрет на запись

14 суток РО.

"Шутить словами", конечно, можно, но понимая, что каждое слово имеет свой вес и цену.

Петрович.

• ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
17 минут назад, 72AGs_Olega сказал:

На сколько я понимаю там проект сам по себе был очень сложный....сколько там мелочей было - уму не постижимо! Помните закон Мерфи? - "Программа растет до тех пор пока не превысит возможности программиста" :blush:

Уникальные номера вагончиков, шторки в вагонах с физикой. Очень важные фичи - сильно просили их, да. Жаль сухого нету, можно было бы прочесть историю как форумные ыксперты выпустили БзБ.

4 минуты назад, =TrSh=AlexVVV сказал:

4 года одно и то же. Заходят люди в игру - онлайна нет. Заходят в оффлайн - ИИ нет. Выходят из игры. Из них 50% продолжают покупать новые самолеты, потому что читали Аврелия.

И только Алекс парящий над всем эти познал дзен и знает как оно на самом деле.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Bofanov сказал:

"Господа недовольные, есть статистика мастер-сервера, которая утверждает, что 95% от всех пользователей игры заходят в нее в среднем на 1-3 часа в неделю поиграть в оффлайн компанию.

Я помню как кричали, стуча в грудь кулаком, что режим кооператив самый нужный из всех которые существуют... Время потрачено, а в кооперативе пустота. Нахрен он уперся это кооператив?  А может в онлайне и нет никого потому, что онлайна нет и он не в приоритете?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
2 минуты назад, =R=UncleAxel сказал:

Я помню как кричали, стуча в грудь кулаком, что режим кооператив самый нужный из всех которые существуют... Время потрачено, а в кооперативе пустота. Нахрен он уперся это кооператив?  А может в онлайне и нет никого потому, что онлайна нет и он не в приоритете?

Вот-вот. Уже полгода прошло с релиза коопа, а там и поныне 1.5 землекопа.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, =R=UncleAxel сказал:

Потому, что тот кооператив который просили он не тот, который разработчики сделали. Это решение 2000-х, потому что других на тот момент просто небыло. Все эти il2 коннекты, лобби они были тупо из-за того, что модель онлайн коопов на тот момент только зарождалась, в силу разных причин, и железо, и связь...

Разработчики сделали кооп классический иловский: набирается лобби, грузится миска, погнали.

А просили кооп современный: у тебя есть кампания, которую ты можешь проходить сам, пусть она автогенеренная, или руками писанная - не важно, так вот ты можешь в любой момент кинуть кличь своим дружбанам подельникам, и твои дружбаны подельники заменят ыликтронных болванчиков в текущей твоей миске. При этом, если сегодня тебе своих дружбанов собрать не удалось, то летишь ты сам электроболванами, на твою кампанию/карьеру это не влияет.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 минуту назад, vasmann сказал:

При этом, если сегодня тебе своих дружбанов собрать не удалось, то летишь ты сам электроболванами, на твою кампанию/карьеру это не влияет.

Ну так и сейчас есть электроболваны, на месте которых можно летать.

Опубликовано:

vassman даже если бы сделали как ты описал было бы тоже самое

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, airking сказал:

А вот здесь, категорически не соглашусь. Просто потому, что подобный щенячий восторг, я уже испытывал в РД БзС и думал так же, примерно. Только дом, это не только фундамент, это ещё и кирпичи, и крыша, и ещё всего понемногу. Так же и здесь, кроме догфайта, ничего в онлайне нет. Да, энтузиасты пытаются чего слепить, но без кирпичей и ещё много чего, на дом это, совсем не похоже. Хотя, есть офлайн же, но не всем он интересен.

Соглашусь, но всё-же, упускаешь 1 важную вещь. Если провести анологию, то я бы сравнил 2d монитор и 3d реальность в шлеме как монозвук в игре и стереозвук. Монозвук - даёт представление о том, что происходит, но звуки все смешаны - какофония. Стереозвук - разделяет всю это мешанину, привносит новое измерение, где звуки существуют не все сразу, а у каждого есть своё место в пространстве.

С VR аналогично. Стереозвук дал играм объем и позиционирование звуков. Гейплейно - это реакция игрока на направление звука и расстояние до источника звука. VR добавляет игре объём, расстояние, размер. Соответственно игровые параметры будут: ближе-дальше, выше-ниже, больше-меньше и соответственно время и скорость -  раньше-позже. Получается, выигрывает в VR тот, кто быстрее сориентируется в пространстве игры. Значит пространство должно быть с одной стороны непредсказуемым, с другой - полностью предсказуемым. Ига - это путь и приобретаемый опыт от одного состояния к другому. 

Те игра в VR - это непредсказуемое для новичка пространство развивающееся по определённым правилам и законам, дающее крайне большое, но конечное количество вероятностных сочетаний, понимание которых приходит с опытом. 

Сразу возникает вопрос. Пространственные изменения в интерьерах танка будут? Нет. Значит нет игры. 

Но в танках есть одна вещь - мы всегда будем на пространство смотреть через них и их органы наблюдения, т.е. каждый танк одно и то-же пространство будет преломлять индивидуально,  а это - х10 к игровому опыту, а не х1,  как в вартандере, где на мир всегда смотрят из одного танка растиражированного в 200 шкурок. 

Опубликовано:

Помогите!

Лаунчер не обновляет игру, после получения информации о сервере выскакивает "Старт", при входе пишет обновите игру, есть более новая версия...((

Я никуда не иду, остановился, больше по привычке захожу на форум. Мне ка-то фиолетово, после последних событий, на жизнь этой игры, ибо надоело жить ожиданиями не пойми чего. Но я помню как голосил Альберт о том, что им нужна наша помощь и доверие и конечно деньги.

Изменено пользователем =R=UncleAxel
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 минуту назад, =R=UncleAxel сказал:

Я никуда не иду, остановился, больше по привычке захожу на форум. Мне ка-то фиолетово, после последних событий, на жизнь этой игры, ибо надоело жить ожиданиями не пойми чего. Но я помню как голосил Альберт о том, что им нужна наша помощь и доверие и конечно деньги.

И поэтому ты с разбегу к незнакомым тебе людям обрщаешься на Собака? 

9 минут назад, Alexr сказал:

Помогите!

Лаунчер не обновляет игру, после получения информации о сервере выскакивает "Старт", при входе пишет обновите игру, есть более новая версия...((

После таких постов какие либо комменты излишни.

1 минуту назад, vasmann сказал:

И поэтому ты с разбегу к незнакомым тебе людям обрщаешься на Собака? 

Ты незнакомый?))) Не смеши мои шасси)). И это не я, это царь так говорит. А вот псина это перебор, даже для знакомого.

Изменено пользователем =R=UncleAxel
Опубликовано:
14 минут назад, Bubi сказал:

Ну так и сейчас есть электроболваны, на месте которых можно летать.

Речь о другом.

Посмотри как реализованы коопы в других играх (и да я понимаю что это просто мегатонны бабла).

Ты рубаешь один, в данный конкретный момент. В скайпе у тебя появлется дружбан васян и спрашивает:

-чо делаешь? 

-рубаю в бордерлендс

-о, я щас ворвусь

И через клик в том же стиме просто подрубается в твою текущую сессию и занимает место болвана или просто сразу спавнится рядом с тобой.

Еще очень важное - это чтобы подключение было через 1 клик без заморочки: настрою роутер без переплаты и смс, но это могут себе позволить понятно вообще не многие.

Чтобы небыло этих чудо интерфейсов введите айпи, укажите свой макадрес, анализ крови, мочи и кала. Всё на лету подключается через список друзей кнопкой: подключиться. Это современный кооп.

Ясное дело симуляторщикам всё выше написанное может даже и не нужно и смотрят на это с глазами: во тупые, айпи вбить не могут да на роутере портец прокинуть, ну тупыеееее.

Только игрок обычный на всю это смотрит с одним простым выражением лица: да нафиг

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У нас в институте был Доцент (тупой) и студент по фамилии Гаридзе...

• ХА-ХА 1
8 минут назад, =R=UncleAxel сказал:

Ты незнакомый?))) Не смеши мои шасси)). И это не я, это царь так говорит. А вот псина это перебор, даже для знакомого.

Знакомы скорее просто по никам и не настолько чтобы я тебя мог называть собакой, пусть через царя или еще кого. Про псину ответная реакция. Напишу модератору чтобы удалил, таки перебор но и ты не прав в таком обращении.

По поводу чего тебе надо, то выше описал чего надо от коопа.

Не конкретно мне, общие ожидания от современного коопа.

Изменено пользователем vasmann
  • Нравится 1
Опубликовано:
Только что, vasmann сказал:

таки перебор но и ты не прав.

Согласен, по лапам рукам. Давай замажем.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =R=UncleAxel сказал:

Согласен, по лапам рукам. Давай замажем.

Никаких проблем, на пост свой (только свой) я жалобу дал, удалили.

Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

Это заблуждение. Можете не соглашаться.

Ты же сам говорил про гайдзинов и как они всех сделали как щенков. И сделали они за счет масс-онлайна и PvP. Ну, картоху и доту может они не сделали. Но у тех онлайн еще более масс, и все то же PvP. Схвати любого ребенка на улице и спроси, какая самая лучшая игра? В ответах явно не будет никаких офллайн-игр. Даже простой онанизм у них будет выше в этом рейтинге. Так что я не соглашусь.

А когда ожидать следующий хот-фикс? А то текущий что-то ничего не фикс, в работе серверов. 

• Поддерживаю! 1
7 минут назад, adds сказал:

В ответах явно не будет никаких офллайн-игр.

Но и симуляторов там явно не будет. От слова "совсем".

**а оффлайн - все таки будет. Например, Ведьмак. Или Деус экс. Или будущий Киберпанк. 

Если бы вы были правы - подобных игр у нас бы тупо не было.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:
1 минуту назад, DeadlyMercury сказал:

Это смотря что симулировать!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Дота на мой взгляд вполне себе симулятор. Даже еще круче - там надо думать. 

Опубликовано:

В доте?) Думать?) 

В старкрафте - думать надо, а в доте надо мышкой нажимать да две-четыре кнопки щелкать))

Опубликовано:
7 минут назад, DeadlyMercury сказал:

В доте?) Думать?) 

В старкрафте - думать надо, а в доте надо мышкой нажимать да две-четыре кнопки щелкать))

Ну это обсуждаемо, где надо больше думать, но в симуляторах то вообще думать не надо.

1 час назад, AnPetrovich сказал:

Стойкий, я не знаю почему у тебя так. Честное слово. В офисе как не поставишь свежую сборку на свежую систему - всё прекрасно. Может железо, а может софт. У нас нет возможности тестить на всём железе, и во всех комбинациях дров и прочего того, что висит в трее. Есть не очень большой отряд бета-тестеров. Обычно если что-то массово хреновое - они нам сразу сигналят. На моём ноуте, на котором система не переставлялась уже 2 года - все два года без изменений. Что с выходом VR, что c новой версией. Так что могу только посочувствовать (безо всякого сарказма, абсолютно искренне) и пожелать скорее найти причину проблемы.[\spoiler]

Без сарказма и насмешек тоже отвечу. Вот все игры что у меня стоят, работают без сучка без задоринки.

Даже dcs сегодня специально скачал в стиме. (До этого я играл в "горячие скалы 2" много лет назад.)

И там тоже самое, захожу в настройки тыкаю пресет ультра, включаю полет, идеально.

В тех поддержку обращаться не вариант, там на меня в обиде.

Что мне сделать что бы Ил2 работал?

Было испробовано все кроме переустановки виндовс. (Ну и реестр еще не чистил, может там где то бага)

Ничего не помогло...

Я на полном серьезе готов после 19 августа приехать к вам в офис со своим системником и лично показать каждую из игр, и как работает Ил2 :(

Изменено пользователем STOIKIY
  • Расстроен 2
Опубликовано:
15 минут назад, DeadlyMercury сказал:

а оффлайн - все таки будет. Например, Ведьмак. Или Деус экс. Или будущий Киберпанк. 

Если бы вы были правы - подобных игр у нас бы тупо не было.

Не будет, ни одного.

Им оффлайн не интересен от слова совсем.

• Поддерживаю! 1
6 минут назад, adds сказал:

Ну это обсуждаемо, где надо больше думать, но в симуляторах то вообще думать не надо.

Действительно :)

1 минуту назад, =E95=DenLarik сказал:

Им оффлайн не интересен от слова совсем.

Ну почему, у меня племянник вообще KSP увлекся - 8 лет ребенку.

Тут вопрос не в "оффлайн/онлайне" все же - а в интересах человека. Если ему интересны слешеры - то там онлайна как класса вообще не существует. Если рпг - 50/50, если шутеры - скорее онлайн.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:
6 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Ну почему, у меня племянник вообще KSP увлекся - 8 лет ребенку.

Тут вопрос не в "оффлайн/онлайне" все же - а в интересах человека. Если ему интересны слешеры - то там онлайна как класса вообще не существует. Если рпг - 50/50, если шутеры - скорее онлайн.

Да потому...

Всё интересы детей от 12 лет, лежат в интернете. Они не мыслят своего общения не в сети. А уж игры тем более.

Опубликовано:

Я думаю, тут ключевое слово не "общение в сети" - а общение как таковое. Но его вполне может хватать в жизни)

Не так уж мало детей играли в ту же nier или dark souls )) 

Опубликовано:
18 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Не будет, ни одного.

Ден, ты посмотри в сторону, например, консолей. Сколько там сингловых/оффлайн игр и какие продажи.

Хз, с чего ты взял, что вдруг оффлайн стал не интересен, честно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю можно подвести итог- на данный момент ни одного рабочего сервера с танками. Зрители аплодируют!!!!!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
15 минут назад, Valdamar сказал:

с чего ты взял, что вдруг оффлайн стал не интересен, честно.

Со своих детей, с их друзей, с консоли xbox, ну и т.д.

Опубликовано:

мож коопы попробовать?

Опубликовано:
32 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Со своих детей, с их друзей, с консоли xbox, ну и т.д.

Первый попавшийся топ:

https://dtf.ru/gamedev/14587-top-100-samyh-prodavaemyh-igr-v-britanskoy-roznice-v-2017-godu

Синглы вполне себе живут. По сборам денег - да, там одни лига легенд, контра и варфрейм уделают что угодно с километровым запасом, но, это ж о другом немного.

Опубликовано:
59 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Да потому...

Всё интересы детей от 12 лет, лежат в интернете. Они не мыслят своего общения не в сети. А уж игры тем более.

Есть такая серия игр, заточенных под оффлайн -  Total War. Вроде не симулятор, но довольно непростая серия. Продается миллионными тиражами, и играют в неё явно после 12.
В Rise of Flight в карьере есть статистика игроков по каждой эскадрильи, сравни со статистикой на серверах - многое прояснится

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...