=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Местечковый круглосуточный М - катлас опять включил режим тотальной геббельсовской лжи и несуществующих новостей из будущего времени. У таких "падение экономики" называется - "отрицательный рост" Наперсточники с рынка и то гораздо честнее таких типов, хоть иногда для начала дают клиенту возможность выиграть. Приз оголтелого и одержимо-навязчивого заслужил Ага-ага...."честные напёрсточники с рынка" занимаются фальшаком - "виноват Катласс".... Тухлорыбый за мелкий гешефт подливает бензинчику на Майдане, который впоследствии перерастёт в граждансткую войну - "виноват Катласс"..... В стране начинают заниматься импортозамещением на тему молочки, сыра и масла - "это всё пропаганда от Катласса"....... Тухлорыбый......ты совсем припух.........я понимаю что с "шумерами" близко обшался...опять таки "СУГС+ "коронавирус" + "воздушно капельным путём в условиях антисанитарии и скученности"...может тебе амбулаторно полечиться....? Изменено 3 февраля 2020 пользователем =FPS=Cutlass
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 53 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Ага-ага...."честные напёрсточники с рынка" занимаются фальшаком - "виноват Катласс".... Тухлорыбый за мелкий гешефт подливает бензинчику на Майдане, который впоследствии перерастёт в граждансткую войну - "виноват Катласс"..... В стране начинают заниматься импортозамещением на тему молочки, сыра и масла - "это всё пропаганда от Катласса"....... Тухлорыбый......ты совсем припух.........я понимаю что с "шумерами" близко обшался...опять таки "СУГС+ "коронавирус" + "воздушно капельным путём в условиях антисанитарии и скученности"...может тебе амбулаторно полечиться....? Никогда такого не было и вот опять все та же геббельсятина по кругу в который раз. "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". (с) Шатобриан, 19 век 53 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: В стране начинают заниматься импортозамещением на тему молочки, сыра и масла - "это всё пропаганда от Катласса"....... "Начинают" , млять!!! И снова в незавершенное действие продолженное в будущее. Как у всех пропагандонов 5 лет, начиная с 2014 г. долдонили из всех утюгов и пылесосов про "импортозамещение", а теперь оказывается "начинают"!!! катлас собственноручно постил вчера новость, как в Тюмень "сослали" огромное стадо коров в 2017 г., а сегодня у него в 2020г. - "начинают"!!! Все посты катласа - это ложь, наглая ложь или неимоверно наглая ложь. З.ы. Зато пальмового масла РФ импортирует по 1 млн тонн в год https://realnoevremya.ru/articles/129356-analiz-importa-palmovogo-masla-v-rf-za-2018-god Изменено 3 февраля 2020 пользователем =FA=CATFISH 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 52 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Никогда такого не было и вот опять все та же геббельсятина по кругу в который раз. "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". (с) Шатобриан, 19 век "Начинают" , млять!!! И снова в незавершенное действие продолженное в будущее. Как у всех пропагандонов 5 лет, начиная с 2014 г. долдонили из всех утюгов и пылесосов про "импортозамещение", а теперь оказывается "начинают"!!! катлас собственноручно постил вчера новость, как в Тюмень "сослали" огромное стадо коров в 2017 г., а сегодня у него в 2020г. - "начинают"!!! Все посты катласа - это ложь, наглая ложь или неимоверно наглая ложь. З.ы. Зато пальмового масла РФ импортирует по 1 млн тонн в год https://realnoevremya.ru/articles/129356-analiz-importa-palmovogo-masla-v-rf-za-2018-god Тухлорыбый.....я понимаю что ты кроме листовок и наружной рекламы для Майдана с мизерным по времени циклом производства на деньги спонсоров нифига ни чем не занимался. Только этот момент делает простительным твою инфантильную идиотию по поводу: "Импортозаместили СЕГОДНЯ - ЗАВТРА на прилавках отечественное масло не хуже "Валио". Так быстро только Тухлорыбые живородят...икра-мальки = ПРОФИТ.... Изменено 3 февраля 2020 пользователем =FPS=Cutlass
=M=shammy Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Хорошо, наверное, жить в "завтра", но выглядываешь в окошко, а там - "вчера".
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 21 минуту назад, =FPS=Cutlass сказал: Только этот момент делает простительным твою инфантильную идиотию по поводу: "Импортозаместили СЕГОДНЯ - ЗАВТРА на прилавках отечественное масло не хуже "Валио". "Завтра, завтра, завтра, завтра...."!! Ты еще "позавчера", т.е. в 2017 ожидал этого "завтра". Нифига так и не дождались жители Питера твоего "завтра". Сегодня ездят в Финнляндию и прут нормальный сыр по ценам ниже чем в соседнем магазе. Хренли ты обещаещь то, что от тебя не зависит вообще никак? Круглосуточный катлозвон - ответь??? Коммуняцкое "завтра" обещали в 1980г., "отдельную квартиру молодой семье" обещали до 2000г., "зарплату 2700 долларов" обещали в 2019г. Где все это твое "завтра"? 21 минуту назад, =FPS=Cutlass сказал: Тухлорыбый.....я понимаю что ты кроме листовок и наружной рекламы для Майдана с мизерным циклом производства на деньги спонсоров нифига ни чем не занимался. Только этот момент делает простительным твою инфантильную идиотию по поводу: "Импортозаместили СЕГОДНЯ - ЗАВТРА на прилавках отечественное масло не хуже "Валио". Так быстро только Тухлорыбые живородят...икра-мальки = ПРОФИТ.... А в целом ничего кроме очередных оскорблений. Следи за своим пердаком, лжец на подтанцовке А то, или задохнешся в собственной вони, или кондрашка от давления хватит. Изменено 3 февраля 2020 пользователем =FA=CATFISH
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: "Завтра, завтра, завтра, завтра...."!! Ты еще "позавчера", т.е. в 2017 ожидал этого "завтра". Нифига так и не дождались жители Питера твоего "завтра". Сегодня ездят в Финнляндию и прут нормальный сыр по ценам ниже чем в соседнем магазе. Хренли ты обещаещь то, что от тебя не зависит вообще никак? Круглосуточный катлозвон - ответь??? Коммуняцкое "завтра" обещали в 1980г., "отдельную квартиру молодой семье" обещали до 2000г., "зарплату 2700 долларов" обещали в 2019г. Где все это твое "завтра"? А в целом ничего кроме очередных оскорблений. Следи за своим пердаком, лжец на подтанцовке А то, или задохнешся в собственной вони, или кондрашка от давления хватит. Я в отличии от Тухлорыбых вполне отдаю себе отчёт в том что "Москва не сразу строилась"...это во первых. Насколько я ВИЖУ жители Питера имеют возможность вполне себе скататься за оригинальным "Валио" в Финляндию или приобрести его непосредственно в городе....это во вторых. Так что собственно ничего они "Не ждали" ибо альтернатива как была так и осталась. Насколько я знаю жителями МСК и Питера страна не ограничивается...это в третьих. И у этих самых жителей есть что выбрать помимо "Валио"....: https://expertology.ru/13-luchshikh-proizvoditeley-slivochnogo-masla/ https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/slivochnoe_maslo/ И это..Тухлорыбый...по пунктам....где я соврал......? 1. на Майдане ты не тусил в самый разгар и две подряд темы с обсуждением на ШАдовском не создавал....а когда пошли конкретные вопросы на счёт того что ты там КОНКРЕТНО делаешь ты не "слился в унитаз".....не ответив ни на один из прямых вопросов......? 2. в России нет программы импортозамещения, нет замены "ножкам Буша", нет собственной свинины и говядины, нет молочки и нет качественного сливочного масла....? 3. https://agroportal.ua/news/mir/nazvany-krupneishie-importery-palmovogo-masla/ Кто там по импорту пальмового масла впереди России всей...? ЕС и США....... Так что расслабься Тухлорыбый, сколько бы ты не звиздел - результат один......как был Тухлорыбым так и останешься Тухлорыбым..... Изменено 3 февраля 2020 пользователем =FPS=Cutlass
WG_Hlopets Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 11 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Насколько я ВИЖУ жители Питера имеют возможность вполне себе скататься за оригинальным "Валио" в Финляндию или приобрести его непосредственно в городе....это во вторых. дожились... до войны питерские ездили за золотм и шубами, и так, по мелочам, катер или бмв купить.... теперь только на валио хватает... смешно... 14 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: И у этих самых жителей есть что выбрать помимо "Валио"....: хахаха... только качество по госту одно, а на прилавке сомниотельное гомно. порошковое молоко в питере пробовал. нах. кот даже не пил его... ну тебе же все равно, да? главное что срепно и патриотично. партия сказала.... а ты на амбразуру. 17 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Кто там по импорту пальмового масла впереди России всей...? ЕС и США.... поржал... ты смотрел там выше видео есть на счет пальмового масла... лень искать но найду если что а вообше, ты стал скучным, слабым и злым.... за сим пнх, с тобой неинтересно дискутировать.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 2 минуты назад, WG_Hlopets сказал: дожились... до войны питерские ездили за золотм и шубами, и так, по мелочам, катер или бмв купить.... теперь только на валио хватает... смешно... хахаха... только качество по госту одно, а на прилавке сомниотельное гомно. порошковое молоко в питере пробовал. нах. кот даже не пил его... ну тебе же все равно, да? главное что срепно и патриотично. партия сказала.... а ты на амбразуру. поржал... ты смотрел там выше видео есть на счет пальмового масла... лень искать но найду если что а вообше, ты стал скучным, слабым и злым.... за сим пнх, с тобой неинтересно дискутировать. Свинья всегда "ЕГО" найдёт.....тем паче что выбор ЕСТЬ.... Как "лень пройдёт" ты уж это ПОИЩИ.......отличный повод "слиться с темы"....отдыхай.....
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 39 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Я в отличии от Тухлорыбых вполне отдаю себе отчёт в том что "Москва не сразу строилась"...это во первых. Точно! Москва сразу распиливалась. Сначала Батурина стала сверхэффективной, затем другие пришли на смену. 42 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Насколько я ВИЖУ жители Питера имеют возможность вполне себе скататься за оригинальным "Валио" в Финляндию или приобрести его непосредственно в городе....это во вторых. Так что собственно ничего они "Не ждали" ибо альтернатива как была так и осталась. Альтернатива: переться за сыром в Финнляндию за 200 км и три часа на дорогу или сбегать в ближний магаз за 400м и 10 мин. Питерцы бегут от твоего сыра в Финнляндию. 46 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Насколько я знаю жителями МСК и Питера страна не ограничивается...это в третьих. И твои хозяйва этим пользуются. 47 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: И у этих самых жителей есть что выбрать помимо "Валио"....: https://expertology.ru/13-luchshikh-proizvoditeley-slivochnogo-masla/ https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/slivochnoe_maslo/ Сам Росстат говорит, что 78 % молочки в РФ подделка. Значит и в твоих сслылках только 2 из 10 пачек - это масло, остальное - говно пальмовое. Хер угадаешь что брать. Я жарю на свинном сале. Дуже смачнооо... Про майдан: Скобеева - твоя фамилия Про ножки Буша: отожравшись на ножках Буша за копейки в начале 90-х ты возомнил себя вершителем судеб мира. Жалкое зрелище. Собственная курятина и свинина: дешевое мясо, И даже его не было при сицилизме. А на самообеспечение РФ по ним перешло до самосанкций Лет за 5 не менее . Про пальму: ты в прошлом году уже сожрал свою порцию 1000 000 000 кг/140 000 000 чел = 7 кг/ на человека в год? И детей своих накормил?? А за одно и мою порцию прибавь. Я это говно тебе оставил в магазе. 4 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Свинья всегда "ЕГО" найдёт.....тем паче что выбор ЕСТЬ.... Как "лень пройдёт" ты уж это ПОИЩИ.......отличный повод "слиться с темы"....отдыхай..... Да ты и не ищешь говно. Ты его за твои 30 серебрянников покупаешь в супермаркете. А то шо ты нудный, оголтелый и одержимый так то у тебя профессия такая. Тебе сливаться из темы видимо финнасы не позволяют. Трудно вам, пропагандонам, сейчас. Только совсем безмозглые вам верят. 19 минут назад, WG_Hlopets сказал: а вообше, ты стал скучным, слабым и злым.... за сим пнх, с тобой неинтересно дискутировать. Не стал, а таким и был всегда. По другим форумам знаю этого лизоблюда
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 "Вечерний М" Соловьев имеет поместье в Италии, С. Брилев - подданный Великобритании. А чего добился "Круглосуточный катлозвон"? 1
WG_Hlopets Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 2 часа назад, =FPS=Cutlass сказал: Как "лень пройдёт" ты уж это ПОИЩИ.......отличный повод "слиться с темы"....отдыхай..... уговорил. на. но если лень смотреть все. начинай с 8.40 минуты. там тебе популярно о госте европейском поснялово. хочу от тебя персональнтй комент по поводу пальм.масла... или опять вывсеврете? за сим все. ты надоел. пнх. точка 2 часа назад, =FPS=Cutlass сказал: Свинья всегда "ЕГО" найдёт.....тем паче что выбор ЕСТЬ.... ты питерцев свиньями назвал.. мочно... смотри.. проклянут тебя питерские, а они такие... шитить не любют
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 7 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Точно! Москва сразу распиливалась. Сначала Батурина стала сверхэффективной, затем другие пришли на смену. Альтернатива: переться за сыром в Финнляндию за 200 км и три часа на дорогу или сбегать в ближний магаз за 400м и 10 мин. Питерцы бегут от твоего сыра в Финнляндию. И твои хозяйва этим пользуются. Сам Росстат говорит, что 78 % молочки в РФ подделка. Значит и в твоих сслылках только 2 из 10 пачек - это масло, остальное - говно пальмовое. Хер угадаешь что брать. Я жарю на свинном сале. Дуже смачнооо... Про майдан: Скобеева - твоя фамилия Про ножки Буша: отожравшись на ножках Буша за копейки в начале 90-х ты возомнил себя вершителем судеб мира. Жалкое зрелище. Собственная курятина и свинина: дешевое мясо, И даже его не было при сицилизме. А на самообеспечение РФ по ним перешло до самосанкций Лет за 5 не менее . Про пальму: ты в прошлом году уже сожрал свою порцию 1000 000 000 кг/140 000 000 чел = 7 кг/ на человека в год? И детей своих накормил?? А за одно и мою порцию прибавь. Я это говно тебе оставил в магазе. Да ты и не ищешь говно. Ты его за твои 30 серебрянников покупаешь в супермаркете. А то шо ты нудный, оголтелый и одержимый так то у тебя профессия такая. Тебе сливаться из темы видимо финнасы не позволяют. Трудно вам, пропагандонам, сейчас. Только совсем безмозглые вам верят. Не стал, а таким и был всегда. По другим форумам знаю этого лизоблюда "Капитализъм" - а ты чего хотел....тебе же не нравился "социализъм" .... при котором вырастили Тухлорыбого...... Твои рыбьи мозги не допетривают что наибольшее количество фальшака - это либо дешёвые сорта масла либо подделка под известные брэнды. Их и получается в основной массе 78%. То что на всю МСК при царе -батюшке было всего 3-4 нормальных поставщика масла, вселяет определённые надежды, так что по сравнению с ТЕМИ "напёрсточниками с рынка" ситуация явно лучше. Соответственно в "Значит и в твоих сслылках только 2 из 10 пачек - это масло, остальное - говно пальмовое." - попытка Тухлорыбого пропагандона извратить статистику в нужную сторону...... - "Скабеева"....? не...не слышал.....: Жарить ты можешь хоть на рыбьем жире. Мне привычнее на растительном масле. Динамика производства мяса в РФ...: https://agrovesti.net/lib/industries/beef-cattle/dinamika-proizvodstva-myasa-v-rossii-s-1991-po-2015-gody.html Оказывается "проклятый режим" систематически наращивал производство мяса.......:) Трудно сейчас использованным презикам навроде тебя. Майдан закончился....бабло тоже.....КРым внезапно оказался НАШ, Донбасс внезапно надавал по сусалам шумерам которых ты раскачивал на Майдане. Майдан в России не прокатил так что очередного "Распила бюджетов" не предвидится. Так что Тухлорыбый уже на этом форуме предлагл свои компетенции "за еду" в поисках работы.... Нашёл...? Профессия у меня в отличии от Тухлорыбого позволяет в меру сил и компетенции заниматься в том числе и импортозамещением, так что проблемы в этой области мне знакомы не по наслышке......поскольку приходится "бодаться" и с немцами и с "макаронниками". 5 часов назад, WG_Hlopets сказал: уговорил. на. но если лень смотреть все. начинай с 8.40 минуты. там тебе популярно о госте европейском поснялово. хочу от тебя персональнтй комент по поводу пальм.масла... или опять вывсеврете? за сим все. ты надоел. пнх. точка ты питерцев свиньями назвал.. мочно... смотри.. проклянут тебя питерские, а они такие... шитить не любют Ты на основании этого видосика объясни куда страны ЕС потребляют такую прорву пальмового масла........неужели в канализацию спускают......или таки масло бодяжат... как наши "напёрсточники с рынка" .....? Смотрим: https://smart-lab.ru/blog/439486.php БИНГО...граждане ЕС в среднем потребляют 6кг пальмового масла на человека....... А что там у шумеров.....? ВОТ: https://news.eurabota.ua/ru/ukraine/economy/ukraincy-objavili-vojnu-falshivomu-slivochnomu-maslu/ "Как сообщается на сайте Госслужбы, будут проверяться производители шести областей, а именно: Днепропетровской, Николаевской, Одесской, Ивано-Франковской, Харьковской, Хмельницкой. Этих проверок, скорее всего, и не было, если бы не группа общественных активистов, которые организовали проект под названием «СТОП фальсификат. Масло». Они покупали сливочное масло от известных производителей и отдавали на проверку в специализированные лаборатории. В результате оказалось, что 20 процентов продукта, который продавался как сливочное масло – подделка." Заметь...это именно "известные производители"...что там творится у "неизвестных" или "мало известных"- вопрос....но вряд ли лучше чем у нас или в ЦеЕвропе..... Изменено 4 февраля 2020 пользователем =FPS=Cutlass 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 5 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: Профессия у меня позволяет в меру сил и компетенции заниматься в том числе и импортозамещением, так что проблемы в этой области мне знакомы не по наслышке......поскольку приходится "бодаться" и с немцами и с "макаронниками". Вот все, что нужно знать об импортозамещении. Пока ты и такие как ты будут заниматься импортозамещением, питерцы не перестанут шоппиться в Финнляндии. Потому, что профессия твоя - балабол, специализация очковтирательсто. Картинку из твоей ссылки можешь показывать на собрании секты "вкусного мороженного за 19 коп", поскольку 1991г. был последним, когда еще советская статистика трещала о удоях и привесах, а на прилавках магазинов было "шаром покати", так же пусто как пусты твои длиннющие портянки из красивых слов. Втирай очки тем, кому меньше 40-ка и кто не ходил в совковые магазины.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 31 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Вот все, что нужно знать об импортозамещении. Пока ты и такие как ты будут заниматься импортозамещением, питерцы не перестанут шоппиться в Финнляндии. Потому, что профессия твоя - балабол, специализация очковтирательсто. Картинку из твоей ссылки можешь показывать на собрании секты "вкусного мороженного за 19 коп", поскольку 1991г. был последним, когда еще советская статистика трещала о удоях и привесах, а на прилавках магазинов было "шаром покати", так же пусто как пусты твои длиннющие портянки из красивых слов. Втирай очки тем, кому меньше 40-ка и кто не ходил в совковые магазины. Для Тухлорыбого видимо будет новость узнать о том что в 1990-1991г. "прошаренные напёрсточники" из торговли, под чутким руководством персонажей типа МБХ и его "старших товарищей", преднамеренно удерживали товары на складах для получения максимального профита на продаже "из под полы" с одной стороны, и для максимальной "накрутки" офигевшего от таких раскладов населения с другой стороны. Методички - такие же как у твоих кураторов на Майдане....: любым способом спровоцировать массовое недовольство и направить в нужное русло. Только тогда люди работали за будущий "интерес"..а ты как патентованная простигосподи - за "здесь и сейчас"..... Если вернуться к ИСХОДНОЙ ТЕМЕ и прояснившимся в ходе её обсуждения фактам имеем следующее: 1. потребление пальмового масла в РФ на душу населения соизмеримо с таковым в ЕС 2. импортозамещение по мясу птицы, свинине и говядине - можно считать свершившимся фактом 3. качественное масло отечественного производства ЕСТЬ 4. у фанатов "ВАЛИО" есть возможность приобрести его не только в СПБ но даже и в наших ипенях: https://ekaterinburg.regmarkets.ru/product/clivochnoe-maslo-valio-136700253/ Выводы: 1. очередной "ШУМЕР" попытался раздуть тему: "в России ХУЖЕ\НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ***********" (****** , SSJ-100, Олимпиада в Сочи, Крымской Мост, Су-57, "Армата" - подставить по смыслу) 2. верный своим политическим предпочтения Тухлорыбый поддержал "побратима" 3. все представленные ими данные оказались на поверку не такими "ужас-ужас-ужас" страшными 4. Тухлорыбый был недоволен СССР, недоволен "Режымом Кровавой Гэбни", и вряд ли будет ещё доволен чем-то КРОМЕ мутных периодов истории типа"святых 90-х", в которых он как помоечная рыба питающаяся падалью не брезгует ни чем для своего мелкого гешефта. За сим откланиваюсь. Буду ждать очередного "наброса по теме", но более актуальной, от Тухлорыбого и его "побратима" из племени "Шумеров", что бы включиться в очередную жизнерадостную дискуссию..... Кстати......Тухлорыбый...А ЧТО ТЫ ВСЁ ТАКИ ДЕЛАЛ НА МАЙДАНЕ.......?!!! Ты же с 2014г. всё никак не удосужился НИ РАЗУ хоть какую-то вменяемую версию озвучить...... Фоточки остались......? Ты поделись не очкуй........ Изменено 4 февраля 2020 пользователем =FPS=Cutlass 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 42 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: ...Бла бла бла.. 2. импортозамещение по мясу птицы, свинине и говядине - можно считать свершившимся фактом 3. качественное масло отечественного производства ЕСТЬ ...Бла бла бла.. Опять сплошь подтасовки. Прокоментирую только две очевидные: Отечественныне производители птицы поднялись уже к 2005г. , а свинины примерно 2010г. и к объявленному импотозамещению никакого отношения не имели. А вот в результате "импортозамещения" с 2014 поднялись цены на эти товары и не в 2 раза как девальвировали рубль, в более чем в 2 раза. Например в 2013г. 1кг ашановской куриной грудки стоил 98 руб, а сейчас 220 руб. Инфа эта не из методичек и всяческих благостных отчетов катлозвонов, а из магазина, в который я сам хожу. Про масло и сыр https://doctorpiter.ru/articles/22363/ (50% подделок) https://roscontrol.com/journal/tests/roskontrol-podvel-itogi-proverki-slivochnogo-masla/ (только 15 % качественного продукта) Масло может и есть, где-то, не известно где. https://roscontrol.com/journal/tests/30-iz-46-torgovih-marok-sira-i-masla-falsifikati-itogi-ekspertizi/ (78% подделок) Например моем магазе бренд "Лакомо" давно не видел. Это один из двух брендов, которые признаны в обзоре настоящим. Второго бренда вообще ни разу не видел. Так шооо, круглосуточный катлозвон правильно срыл. Тут тебе не телевизЕр и не партсобрание. Ложь и пустозвонство не прокатят Изменено 4 февраля 2020 пользователем =FA=CATFISH
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Опять сплошь подтасовки. Прокоментирую только две очевидные: Отечественныне производители птицы поднялись уже к 2005г. , а свинины примерно 2010г. и к объявленному импотозамещению никакого отношения не имели. А вот в результате "импортозамещения" с 2014 поднялись цены на эти товары и не в 2 раза как девальвировали рубль, в более чем в 2 раза. Например в 2013г. 1кг ашановской куриной грудки стоил 98 руб, а сейчас 220 руб. Инфа эта не из методичек и всяческих благостных отчетов катлозвонов, а из магазина, в который я сам хожу. Про масло и сыр https://doctorpiter.ru/articles/22363/ (50% подделок) https://roscontrol.com/journal/tests/roskontrol-podvel-itogi-proverki-slivochnogo-masla/ (только 15 % качественного продукта) Масло может и есть, где-то, не известно где. https://roscontrol.com/journal/tests/30-iz-46-torgovih-marok-sira-i-masla-falsifikati-itogi-ekspertizi/ (78% подделок) Например моем магазе бренд "Лакомо" давно не видел. Это один из двух брендов, которые признаны в обзоре настоящим. Второго бренда вообще ни разу не видел. Ну да...к "объявленному после 2014г" не имели...а к "не объявленному"....? Не съезжай с темы "импортозамещения"...... Тема: "Инфляция, экономическая и финансовая политика правительства РФ в 1999-2019г" ещё ЖДЁТ своего подробного разбора...... И кстати...раз уж ты был ТАК недоволен "клятым Совком" то какие у тебя претензии к "Демократической России" .....? Тебя лично "На пути к Капитализъму" никто не обещал кормить...более того....некоторые персонажи говорили что-то типа: 1. "Ну умрут 10-15 миллионов, новые народятся" (с) 2. "Не вписались в рынок" (с) Я так понимаю что до Тухлорыбого тугодума ТОЛЬКО сейчас стало доходить, что в роли "Не вписавшегося в рынок" может оказаться его личная тушка....?
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 1 минуту назад, =FPS=Cutlass сказал: Я так понимаю что до Тухлорыбого тугодума ТОЛЬКО сейчас стало доходить, что в роли "Не вписавшегося в рынок" может оказаться его личная тушка....? Чушь собачья, в исполнении чванливого хама
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 9 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Чушь собачья, в исполнении чванливого хама Для Тухлорыбого : "Чванство - это - отрицательное моральное качество, выражающееся в высокомерном отношении к людям, их знаниям и опыту". Был бы "чванливым" - не вступал бы в дискусии с таким персонажем как ты..... Как обычно ты не отказал себе в удовольствии приписать оппоненту негативные черты собственного характера. Давнишняя дискуссия по теме: "ценообразования на рекламно-информационную продукцию" в которой ты "блеснул", показало что самооценка у тебя завышенная, ценообразование "МОСКОВСКОЕ", апломб и безапелляционность суждений - в наличии. Для "проезда по ушам" непосвящённой публике - ВПОЛНЕ хватает. Для тех кто В ТЕМЕ - уже не прокатывает. Изменено 4 февраля 2020 пользователем =FPS=Cutlass
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 35 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Для Тухлорыбого : "Чванство - это - отрицательное моральное качество, выражающееся в высокомерном отношении к людям, их знаниям и опыту". Был бы "чванливым" - не вступал бы в дискусии с таким персонажем как ты..... Как обычно ты не отказал себе в удовольствии приписать оппоненту негативные черты собственного характера. Давнишняя дискуссия по теме: "ценообразования на рекламно-информационную продукцию" в которой ты "блеснул", показало что самооценка у тебя завышенная, ценообразование "МОСКОВСКОЕ", апломб и безапелляционность суждений - в наличии. Для "проезда по ушам" непосвящённой публике - ВПОЛНЕ хватает. Для тех кто В ТЕМЕ - уже не прокатывает. Собственно все мои комментарии к твоим постам были с целью выйдить из тебя твое нутро. Чтоб прочитавшие твои посты в полной мере прочувствовали "уровень" и не велись на твои глупости космического масштаба Изменено 4 февраля 2020 пользователем =FA=CATFISH
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Собственно все мои комментарии к твоим постам были с целью выйдить из тебя твое нутро. Чтоб прочитавшие твои посты в полной мере прочувствовали "уровень" и не велись на твои глупости космического масштаба Да уж.....твоё нутро Тухлорыбый и не надо особо препарировать......там кроме : в разных комбинациях общем то практически и нет ничего...... "ЭТО" ПМСМ гораздо вреднее пальмового масла..... Наблюдающие за дискуссией сами сделают соответствующие выводы. Кстати......Тухлорыбый...А ЧТО ТЫ ВСЁ ТАКИ ДЕЛАЛ НА МАЙДАНЕ.......?!!! Изменено 4 февраля 2020 пользователем =FPS=Cutlass
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Продолжай лгать в присущем тебе быдловатом стиле
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Продолжай лгать в присущем тебе быдловатом стиле Кстати......Тухлорыбый...А ЧТО ТЫ ВСЁ ТАКИ ДЕЛАЛ НА МАЙДАНЕ.......?!!!
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 2 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Кстати......Тухлорыбый...А ЧТО ТЫ ВСЁ ТАКИ ДЕЛАЛ НА МАЙДАНЕ.......?!!! Есть такая поговорка: "Собака лает- ветер носит" Давай еще больше лжи
bunik Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Надеюсь модератор выйдет из спячки и почистит этот несъедобный хлам и отличникам "боевой и политической" навешает медалей! Достали свое дерьмо тягать везде по форумам. Изменено 4 февраля 2020 пользователем bunik
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Ну да... сидели тут тихо мирно, вареники обсуждали. Приперся катлозвон и нагадил.
SSV Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Приперся катлозвон Однако начал всеж не он.
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 13 минут назад, SSV сказал: Однако начал всеж не он. Это предвзятое мнение
WG_Hlopets Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 12 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: Майдан закончился....бабло тоже.....КРым внезапно оказался НАШ, Донбасс внезапно надавал по сусалам шумерам которых ты раскачивал на Майдане. если ты опять за майдан... отвечу так. ты росийский-фашист да.... не за тех дедывоевали, не за тех.... за майдан, там попрыгали, а рубль скакнул за 70. еше скакнул майдан, газпром 3 лярда заплатил. ох какую смачную пошечину вам дали... да так что и белорусы презревать начинают. нефть ишут уже в других странах. что с нефтью делать то будете? и что самое удивителььно, коронавирус в китае, а рубль скячет у вас. как так? а на шет крыма смешно, внезапно? у соседа который упал и сломал ногу, отобрать бумажник.... мдя... как сказал ваш царь, ето была военная операция, стрелков ето подтвердил. донбас тоже выть начинает, на подвал, комендатский час все дела... не солодко ето... что еше по факту ты фашистко/шовинисткая морда хочешь узнать?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 28 минут назад, WG_Hlopets сказал: если ты опять за майдан... отвечу так. ты росийский-фашист да.... не за тех дедывоевали, не за тех.... за майдан, там попрыгали, а рубль скакнул за 70. еше скакнул майдан, газпром 3 лярда заплатил. ох какую смачную пошечину вам дали... да так что и белорусы презревать начинают. нефть ишут уже в других странах. что с нефтью делать то будете? и что самое удивителььно, коронавирус в китае, а рубль скячет у вас. как так? а на шет крыма смешно, внезапно? у соседа который упал и сломал ногу, отобрать бумажник.... мдя... как сказал ваш царь, ето была военная операция, стрелков ето подтвердил. донбас тоже выть начинает, на подвал, комендатский час все дела... не солодко ето... что еше по факту ты фашистко/шовинисткая морда хочешь узнать? Эк тебя подорвало "Древний Шумер" ..... По поводу Майдана у меня к "небратьям" всего две претензии: 1. сделали всё не по закону, в нарушение Конституции. 2. убили массу народу и продолжают убивать С другой стороны есть и положительные моменты: А уж как там с курсом доллара или рубля - это не суть важно....ПРОРВЁМСЯ...... Кстати..почему ты тут не на "шумерском" общаешься.....? Тухлорыб как я посмотрю - вполне себе могет. У вас же там на русском официально "низзя"...и даже обучение на нём запрещают... Это к вопросу о "фашистах"..... Изменено 4 февраля 2020 пользователем =FPS=Cutlass 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 февраля 2020 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2020 @=FA=CATFISH - я вас предупреждал, год РО. При повторе в будущем - полный заперт доступа. @=FPS=Cutlass - также год РО за сознательное и злостное нарушение п.7 Тема закрыта. 2
Рекомендованные сообщения