airking Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Кто-нибудь подскажите, как связаться с хозяином этого сервера?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 38 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: В описании сервера сказано что : "на каждом аэродроме свое количество самолетов. Взлет на аэродроме "А" и посадка на аэродроме "Б" (при условии, что самолет не поврежден) приведут к "перегону" самолета с аэродрома "А" на аэродром "Б". Самолет будет доступен в следующей миссии (или в этой, если на аэродроме "Б" есть соответствующая ячейка этой модели самолета" И все таки не понятно как смотреть сколько самолетов осталось на филде. Я все таки думал что на тыловых "капсовых" филдах они бесконечны.
=KAG=RubiN Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 22 часа назад, airking сказал: Кто-нибудь подскажите, как связаться с хозяином этого сервера? есть ветка на англоязычном форуме, заканчивается на .com 22 часа назад, SG2_Wolfert сказал: И все таки не понятно как смотреть сколько самолетов осталось на филде. Я все таки думал что на тыловых "капсовых" филдах они бесконечны. понять логику работы сервера с ботами невозможно 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) 23 часа назад, SG2_Wolfert сказал: И все таки не понятно как смотреть сколько самолетов осталось на филде. Я все таки думал что на тыловых "капсовых" филдах они бесконечны. Количество доступных самолётов каждого типа - не отображается. НО....!!! Типы самолётов лимит которых исчерпан ( перелетали на другие аэродромы, уничтожены бомбо-штурмовыми ударами противника) - показаны при выборе данного аэродрома их иконкой со строчкой "=0" В том числе и на тыловом аэродроме. Когда самолёты определённого типа заканчиваются на аэродроме, в чате появляется сообщение об этом событии. Изменено 15 августа 2018 пользователем =FPS=Cutlass 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Сейчас при выборе самолёта сервер пишет в чате сколько машин данного типа осталось на аэродроме. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Не понял...с какого перепуга на сервере "СКАЧКИ и ТЕЛЕПОРТАЦИИ" из 42 г под Сталинградом в 41г .под Москвой.....?
=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Грустно синим в 42.......
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, KPblM сказал: Грустно синим в 42....... С чего бы это....? Лагг-3 у ВВС нет хоть с ВЯ хоть со ШВАКом. Як-1Б нет. Ла-5 нет. У самих Ф4 и Г-2 ( вроде с подвесами прикрученными). Хорошо что И-16 и Эмили есть в отличии от TAW/ Изменено 24 августа 2018 пользователем =FPS=Cutlass
=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Похоже просто правит 42 год, на 41 с кэшем все в порядке.
Sanych73 Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Сервер немного мудреный но очень интересный! Нужно юзать активно...) 2
SKeptic Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Забавно, но, как мне кажется, после усложнения дамадж-модели танков, изменился принцип проведения танковых атак на сервере. Как было раньше: После уничтожения танк исчезает, появляется танк из следующей волны, и атака продолжается. Как это происходит сейчас: после сбития гусеницы танк считается уничтоженным, но долгое время не исчезает, а следующий не появляется. Атака стопорится. Поправьте меня, если я ошибаюсь. По танкам бью редко, но именно такое впечатление сложилось. А может быть мне попалась последняя волна.
Nil_Ubist Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Да не, атака продолжается даже после сообщения в чате о результате боя. А вот стационарные танки теперь раскиданы по всему региону, причём большинство стоит в лесу.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Со статистикой какая то ерунда происходит-http://coconutside.eu:8080/ru/sortie/log/87003/tour=8 и http://coconutside.eu:8080/ru/sortie/log/87006/?tour=8- три вылета подряд без повреждений посадка и смерть...Че за приколы?
Nil_Ubist Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Цитата 7 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Со статистикой какая то ерунда происходит-http://coconutside.eu:8080/ru/sortie/log/87003/tour=8 и http://coconutside.eu:8080/ru/sortie/log/87006/?tour=8- три вылета подряд без повреждений посадка и смерть...Че за приколы? Тоже самое, почти после каждого вылета, с повреждениями и без.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 А как же до хозяев эту багу донести?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас