Gil--- Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 17 минут назад, DeadlyMercury сказал: Показать содержимое Показать содержимое Единственное, что иначе у конкурентов - полный газ. Но это и выглядит несколько дико. Дали полный газ - ПУФ - самолет теряет устойчивость и становится нейтральным. Тут уже может быть разница в моделировании спутного следа. На реактивах такого эффекта нет. Справделивости ради, Ведьма из того отчета именно так и делает. Вот этого мне пожалуй и правда не хватает. Некоторые из игровых самолетов должны уметь при определенных кондициях становиться не нейтральными или почти нейтральными, а именно что неустойчивыми под полной тягой, будучи при этом устойчивыми на планировании. И я чет так и не смог этого ни на чем добиться. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Gil---
Evcalipt Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Нравится альтернатива? -Летайте альтернативу, не парьте нам головы.
DeadlyMercury Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 2 минуты назад, Gil--- сказал: Справделивости ради, Ведьма из того отчета именно так и делает. Вот этого мне пожалуй и правда не хватает. Эту идею можно проверить на том же спите - влияет газ или нет в ил-2. То, как "отрубает" в дкс - выглядит ну очень стремно. **но я бы голосовал за сжимаемость в качестве следующего апгрейда модели Скорости особенно в пикировании этого требуют. 2 минуты назад, Evcalipt сказал: Нравится альтернатива? -Летайте альтернативу, не парьте нам головы. Да дело то не в "мороченье головы" - просто каждый раз одно и то же: найти что-то, выхватить из этого чего-то понравившиеся куски и по понравившимся кускам сделать суждения о ситуации в целом. Прочитать это "что-то" целиком и разобраться? Зачем, нам это не надо. Попробовать разобраться не в "чем-то", а в общих законах? Да ну, это не интересно. Надо просто красивых графиков найти. Тогда ни в чем разбираться не надо. Доходит до абсурда, когда "привнеснные" "доказательства" вовсе трактуются неверно, а верное трактование ни здравому смыслу, ни текущей модели не противоречит. 3
Gil--- Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 14 минут назад, DeadlyMercury сказал: Эту идею можно проверить на том же спите - влияет газ или нет в ил-2. То, как "отрубает" в дкс - выглядит ну очень стремно. **но я бы голосовал за сжимаемость в качестве следующего апгрейда модели Скорости особенно в пикировании этого требуют. Пожалуй, да, ибо тоже много за собой тянет. Но разобраться с эффектами, которые, кажется, генерит скос потока на горизонтальном стабилизаторе (скачок устойчивости при срыве, тем более выраженный, чем более резко падает Су на крыле, и вот этот изящный перегиб балансировочной кривой на больших углаха атаки) - мне тоже очень бы хотелось. Скрытый текст Изменено 15 апреля 2018 пользователем Gil---
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас