=SF=Thresher Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 9 минут назад, Pan_Doctor сказал: я думаю ,что нас всех бы примирило мнение именитых пилотажников или пилотажниц, сразу на ум приходит имя Светлана Капанина, я одно время был в восторге от этой красивой и бесстрашной девушки, когда смотрел её воздушную акробатику на ютубе. Ну почему бы не обратиться к ней или к другим именитым пилотам , попросить их хотя бы визуально оценить развитие гипотензивных состояний в нашем виртуальном небе. И все бы успокоились, иначе это будет бесконечно. Нет. Не успокоятся. Те, у кого насчет правильного решения вопроса есть 2 варианта мнения: "мое" и "неправильное" не успокоятся до тех пор, пока не примут их мнение, как правильное. Изменено 27 ноября 2020 пользователем =SF=Thresher 2
DiFiS Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 13 минут назад, Pan_Doctor сказал: я думаю ,что нас всех бы примирило мнение именитых пилотажников или пилотажниц, сразу на ум приходит имя Светлана Капанина, я одно время был в восторге от этой красивой и бесстрашной девушки, когда смотрел её воздушную акробатику на ютубе. Ну почему бы не обратиться к ней или к другим именитым пилотам , попросить их хотя бы визуально оценить развитие гипотензивных состояний в нашем виртуальном небе. И все бы успокоились, иначе это будет бесконечно. Обалдеть. Т.е. то, что Андрей Петрович, ответственный за ФМ и эту физиологию является действующим пилотом с кучей налета часов, освоившим многие самолеты и в настоящий момент являющимся пилотажником на Як-52, при этом выпускником МАИ и инженером - вам мало для оценки??? Да таким инжененром-программистом в команде авиасима сейчас как я думаю ни один симулятор похвастаться не в состоянии! А вы все когото приглашать хотите ) 6
AnPetrovich Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 23 минуты назад, Pan_Doctor сказал: я думаю ,что нас всех бы примирило мнение именитых пилотажников или пилотажниц, сразу на ум приходит имя Светлана Капанина, я одно время был в восторге от этой красивой и бесстрашной девушки, когда смотрел её воздушную акробатику на ютубе. Ну почему бы не обратиться к ней или к другим именитым пилотам , попросить их хотя бы визуально оценить развитие гипотензивных состояний в нашем виртуальном небе. И все бы успокоились, иначе это будет бесконечно. Никого бы ничьё мнение не примирило. "И все бы успокоились" - это фантастика, DiFiS абсолютно прав про относительную громкость голосов недовольных. Светлана Капанина - выдающийся пилот, уникальный. Сказать что "не каждому дано" - это даже ничего не сказать. Ровняться на её подготовку и её физуху - это только от большой скромности можно. А любой именитый пилотажник скажет вам, что в том же Unlimited способны летать только один из пяти из класса Advanced. Потому что тупо не выдерживают таких нагрузок. Спорт - это отбор лучших из лучших. Как и война тоже, во многом, хотя элемент случайности и (не)везения тоже присутствует. Но каждый недовольный, видимо, мнит себя Покрышкиным, не меньше. Да, мужчины они часто максималисты, "эт точно!" (с) тов.Сухов. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 При всём моём уважении к Андрею , его пилотаж достаточно спокойный, не экстремальный. Нужно мнение пилотажника экстремала, я думаю. 1 1
Sashka13 Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 2 часа назад, Angriff сказал: Как по мне, то "ходить по краешку" - это когда крутишься - бьешься с 2-мя (или даже с 3-мя противниками), и выходишь из поединка с победой - или по крайней мере - "с значительным преимущестовом по очкам" )) От такого боя получаешь действительное удовольствие от игры, этакий бодрый адреналинчик. Даже если тебя собьют в итоге, но когда успеешь размотать пару и дать им жару - это многого стоит. А... теперь - подобные навыки развивать - совершенно оказывается ни к чему. Данная ветвь эволюции оказалась безперспективной. Наглухо Угу. Давайте из игры сделаем квест по сложности, и чем сложней - тем круче!! Это и сейчас возможно. Я сам вчера был свидетелем сему на одном из серверов. Двое синяков пытались подловить одного на лавочке фн-ке где-то в течении часа. Один раз только им это удалось. За-то лавковод их валял только в путь и при этом умудрялся между делом ещё и ботов хлопать. Причём я знаю уровень сего вирпила, далеко не самый-самый. И неправильно реализованная перегрузка (по мнению некоторых) ему не помешала быть на высоте. Просто если хочешь добиться чего, надо в себе искать причины своих неудач а не кричать что все вокруг в этом виноваты. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поясню.. просто летать или оказаться в смертельном бою с врагом ,это две бАльшие разницы. В Эстремальной обстановке наш организм способен творить невероятное . Я знаю. 1
AnPetrovich Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 14 минут назад, DiFiS сказал: Обалдеть. Т.е. то, что Андрей Петрович, ответственный за ФМ и эту физиологию является действующим пилотом с кучей налета часов, освоившим многие самолеты и в настоящий момент являющимся пилотажником на Як-52, при этом выпускником МАИ и инженером - вам мало для оценки??? Да таким инжененром-программистом в команде авиасима сейчас как я думаю ни один симулятор похвастаться не в состоянии! А вы все когото приглашать хотите ) Володь, я тоже не истина в последней инстанции. И тоже, как и все кто что-то делает, бывает, допускаю ошибки. Поэтому понять просьбу про необходимость "второго мнения" вполне можно, она разумна. Просто я не верю в то, что чьё-то мнение тут всех успокоит. Форум - это часть геймплея. 3
Stolz Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Нанывающие граждане будут недовольны всегда, но активнее всего проявляют себя осенью и весной почему-то, и по какой-то причине считают, что представляют подавляющее большинство, потому что надсаднее всех ноют. Сначала ныли что перегрузок нет, дайте их нам поскорее, уж тогда - то заживем. Дали. Начали ныть про неправильную модель и неправильного Рабиновича. Дали новую модель - все равно недовольны, и начинают осторожно прощупывать почву про лайфбары, индикаторы новые, и простите за выражение, прокачки со стаминами, а там уже и до показателей "идейность" и "политическая подкованность" недалеко, как будто здесь РПГ какая. Не стоит забывать, что игра позиционируется как симулятор, рпг-шные загоны никому не нужны, да и сложны в реализации, поэтому лучше рассмотреть возможность введения в игру возобновляемых аптечек с маной на выносливость в ключевых точках карты, у кого больше маны - тот и ручку у пупа дольше продержит. Концепцию, если приживется, можно развить далее, в части апгрейда аптечками ФМ и ДМ. 2 3
Angriff Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Долго, красиво и обстоятельно писал пост, но он зараза стерся в неизвесном направлении. Сам собой... Буду короче и грубее: игроки в эту игру пришли из старичка в основном, и другие - которые пришли сюда по совету тех, кто играл в старичка. Единицы - из других проектов или сами по себе. Есть авиасимулиторы, которые претендуют на "настоящие". DCS например. Есть шутеры, вроде Тундры. Вроде ниша есть: ага, давай же подтянем этот Ил до "настоящего" симулятора. Но когда летишь на карте, где убегенькая графика по отрисовке горизонта в виде кубиков и ромбиков, и облака причесанные под гребенку, что-то не думается за "так и тянет сыграть как в жизни". А.Петрович - старается как может сделать игру многообразней и лучше. Только, на мой взгляд - его воплощения - бегут впереди паровоза. Имея ввиду уровень железа игроков и движок самой игры. Я лично, сейчас уже в ретроспективе, до сих пор удивляюсь Меддоксу: он создал игру, где совмещалась играбельность (это в первую очередь), историчность, и ТТХ. По правилу: "Дайте собакам мяса - Может, они подерутся. Дайте похмельным кваса - Авось они перебьются. Чтоб не жиреть воронам - Ставьте побольше пугал. А чтоб любить влюбленным Дайте укромный угол." (с) В этом правиле - и азарт, и массовость, и "менеджмент".
Pan_Doctor Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Ангрифф, заведи старичка, и ты удивишся, как далеко игра продвинулась вперёд по реализации всего, и тем более графики. И это... приводя красивые рифмы, потрудись автора называть и год , что бы мы понимали как сие вяжется с "нашими делами". (для меня не все стихотворцы являются кладезями ума и судьями последней инстанции) Изменено 27 ноября 2020 пользователем Pan_Doctor
DiFiS Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 13 минут назад, Angriff сказал: Но когда летишь на карте, где убегенькая графика по отрисовке горизонта в виде кубиков и ромбиков, и облака причесанные под гребенку, убогенькая??? мда... 2
Angriff Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 18 минут назад, Stolz сказал: Нанывающие граждане будут недовольны всегда, но активнее всего проявляют себя осенью и весной почему-то, и по какой-то причине считают, что представляют подавляющее большинство, потому что надсаднее всех ноют. Сначала ныли что перегрузок нет, дайте их нам поскорее, уж тогда - то заживем. Дали. Начали ныть про неправильную модель Давай просвети нас, кого имеешь ввиду по медицинской линии, потом по "представительной", и кто чего именно ныл за перегрузки. Переходи на личности. Не стесняйся. А уже потом эти личности тебе напишут - по личности. Это мой тебе офтоп на офтоп ) 3 минуты назад, Pan_Doctor сказал: Ангрифф, заведи старичка, и ты удивишся, как далеко игра продвинулась вперёд по реализации всего, и тем более графики. А кто ж сомневается, что продвинулась. Для своего времени! Старичок совмещал совокупность того, что я перечислил (и даже чего не перечислил) 5 минут назад, DiFiS сказал: убогенькая??? мда... Если летать FXAA плюс 40 км отрисовки - будет СУПЕР! ? 3
Sashka13 Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 19 минут назад, Angriff сказал: Буду короче и грубее: игроки в эту игру пришли из старичка в основном, и другие - которые пришли сюда по совету тех, кто играл в старичка. Единицы - из других проектов или сами по себе. Есть авиасимулиторы, которые претендуют на "настоящие". DCS например. Я в старичка гонял с 2005 -15г. Сейчас туда меня уже не затянешь ни какими калачами, хотя есть некоторые моменты которые в нём были реализованы гораздо правдоподобней (по моему мнению) чем в БзХ. Скрытый текст А по поводу DCS можешь своим родным расказать на что он претендует. Здесь на форуме этого делать не стоит. Подавляющее большинство местных так-же и там ошивается и при этом знают не менее тебя о тамошних недостатках. Одна только ПФМ от них для 29-го какого "восхищения" стоит. И сколько лет игроки и даже реальные пилоты сего самолёта пытаются объяснить, что это мягко сказать "не есть хорошо" а воз и ныне там. Да даже их Як-52 на взлёте и посадке так же не возможно оторвать и посадить нормально. На этих режимах у обоих самолётов присутствует просто какая то гиперчувствительность рулей высоты, не дающая более-менее выдержать нужный угол тангажа. Ну возможно я просто такой криворукий, но вот в БзХ я с этим больших проблем не испытываю.
Pan_Doctor Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Ангрифф , ну чесслово хватит уже старичка вспоминать в суе. Тогда многое сложилось в единую колоду, жанр на пике популярности, масса людей впервые купившие домашний компьютер , заимели возможность сесть в кабину самолёта,не сильно требовательные к мелочам команда,влюблённая в небо, в эпоху, готовая творить безвоздместно, ну и сам можещь продолжить.. Сейчас всё по другому. 2
Angriff Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Pan_Doctor сказал: И это... приводя красивые рифмы, потрудись автора называть и год , что бы мы понимали как сие вяжется с "нашими делами". Неужели тебя учить, как в инете на раз-два любой стих определяется и по автору и по остальному? 27 минут назад, Pan_Doctor сказал: Ангрифф , ну чесслово хватит уже старичка вспоминать в суе. .... .. Сейчас всё по другому. Что ж теперь табу наложить на упоминание? Я не пою песню "ностальжи о старичке", там другая мысль. 30 минут назад, Sashka1308 сказал: А по поводу DCS можешь своим родным расказать на что он претендует. У меня пара знакомых туда сбежали когда видимость ухлопали. В реактивную авиацию. И не приходят. Вот что интересно. 1 час назад, AnPetrovich сказал: Форум - это часть геймплея. Вашу иронию (и сарказм?) - разделяю ? Очень многие "играют" тут горазда больше чем в саму игру Изменено 27 ноября 2020 пользователем Angriff
Sashka13 Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 14 минут назад, Angriff сказал: У меня пара знакомых туда сбежали когда видимость ухлопали. В реактивную авиацию. И не приходят. Вот что интересно. Скрытый текст Я только обновляю DCS. Жду, дождаться бы. Летать там пока не интересно с таким подходом разработчиков к симу и к пользователям. Уж за цены так вообще молчу. А ты почему тогда не завязываешь с БзХ, если всё так плохо и не правильно по твоему мнению? Изменено 27 ноября 2020 пользователем Sashka1308
Angriff Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Скрытый текст Что вообще за такие (глупые) наезды? Вы вообще ребята, чем читаете? Я что здесь рекламирую другие проекты? Для .... говорю - НЕТ, не рекламирую. Эта игра - моя любимая, на данный момент. Какой еще секрет открыть? Изменено 27 ноября 2020 пользователем Angriff
Parabellum Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 3 часа назад, DiFiS сказал: В тимспике так же как и на форуме. Кричат самые недовольные забивая эфир и создавая ощущение массовости. Социология в действии ) Случайно не этих недовольных потом просят привести друга в игру? "Социология в действии" - палка о двух концах
Pan_Doctor Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 16 минут назад, Angriff сказал: 1 час назад, AnPetrovich сказал: Форум - это часть геймплея. Вашу иронию (и сарказм?) - разделяю ? Очень многие "играют" тут горазда больше чем в саму игру Изменено 10 минут назад пользователем Angriff Я уже просил держателей форума, вместо кирпичей под аватаром, писать количество часов проведённых в игре и количество часов проведённых на форуме, это был бы важный показатель для оценки высказывания индивидума. 3 1 2
Parabellum Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Нужно просто сделать как у соседей - нет 3+ часов в игре за неделю - нет доступа к форуму. Был бы самый умиротворенный форум в интернете 1 4 3
Pan_Doctor Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Сейчас прийдет DMdie и будет долго возражать
154_Sergus Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 1 час назад, Pan_Doctor сказал: Ангрифф, заведи старичка, и ты удивишся, как далеко игра продвинулась вперёд по реализации всего, и тем более графики. Ну завёл. Самолёт летит и доворачивает. Есть звук попаданий. Есть звук самолёта около тебя. Есть нос самолёта на тебя, стрельба и о чудо, в тебя прилетает тогда, когда нос на тебя, а не вбок, влево и вправо. НС37 - дамаджит, М4 - дамаджит, Вя23 - дамаджит, Бывает не 100%, но и не 50%. Контакты - видно. Удивился, что так бывает и пошёл обратно летать в бзх со словами: "нафига мне старый мерседес/тойота/ниссан, он же морально устарел и там всё работает, лучше я покатаюсь на новой Ладе Весте, она красивая ну и фиг с тем, что ломается и по обслуживанию дороже обходится, зато новая!".
Pan_Doctor Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 154_Sergus мы тут с 12 года , как я вижу, это много значит , Уважаю Твоё мнение, но, неужели только негатив в твоём сердце? Будь объективен, скажи и про хорошее, ведь его тоже не мало.
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 В общем, я сам сейчас не летаю, занят. Поскольку пилим "проект", чтобы понимать все, что там внутри происходит и знать мнения пилотов, краем уха смотрю стримы, подслушиваю одним глазком короче. Увидел, что бои совсем не те, что были раньше в РД и до введения вот этой продвинутой модели перегрузок. Подумал, что лучше предложить всем сочувствующим и летающим на сервере включить упрощенную модель. Меня удивило то, с чем я столкнулся)) Прежде всего, я устроил голосование в дискорде. Вот его результаты на текущий момент времени: Но, самое интересное меня ожидало впереди)) Когда я начал сам активно топить за отключение продвинутой модели, дескать неиграбельно, неинетресно, не зрелищно, невозможно нормально вести бой против двух и трех, как раньше... короче, не важно какие именно были аргументы, важно то, что я почти на проклятия нарвался)) Да, мне так прямо и писали "прокляну!")) Понятное дело, что это все в шутливой форме. Но, суть, для меня по крайней мере, ясна, сейчас большинство вирпилов за продвинутую модель перегрузок. Ничего не поделать с этим. 2 1 2
=FB=Said Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Порог перегрузки надо поднять на 1-1.5G. Возьмите Спит 9ку против G4 и попробуйте на нём довернуть до мессаа))))) 6
DiFiS Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 постараюсь на выходных запилить сравнительные видео про доворачивает и про блек. кое что у меня уже есть.
2/SG2_NIK Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, 154_Sergus сказал: Ну завёл. Самолёт летит и доворачивает. Есть звук попаданий. Есть звук самолёта около тебя. Есть нос самолёта на тебя, стрельба и о чудо, в тебя прилетает тогда, когда нос на тебя, а не вбок, влево и вправо. Контакты - видно. Удивился, что так бывает и пошёл... Интересно получается !!! Ныли, ныли о реализме, получили приличный реализм, но опять не то...! Самолет летит и доворачивает, никаких перегузок, никаких сваливаний, никакой потери скорости, ручку можно до пупа, НУ ПРОСТО МЕРСЕДЕС/НИССАН/ТОЙОТА. Есть звук самолета около тебя. Какой звук самолета, когда ревет твой движок, да ты еще в шлемофоне ?!! Нос самолета на тебя и прилетает... А упреждение при стрельбе, еще никто не отменял, пора бы учитывать и это... Контакты прекрасно видно и в БЗХ, не нужно Бога гневить !!! Ну, как то так, почти Мерседес премьер класса ! Спасибо разрабам за труд ! Изменено 27 ноября 2020 пользователем 2/SG2_NIK
=FB=Said Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Убили весь ближний маневренный бой Спасибо вам большое. Кланяюсь в ноги. 1 1 2
Angriff Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 27 минут назад, -DED-Zlodey сказал: В общем, я сам сейчас не летаю, занят. ...Прежде всего, я устроил голосование в дискорде. Вот его результаты на текущий момент времени: Есть у социологов такое понятие: качество выборки. У некоторых представителей сообщества можно совершенно обратную выборку "отработать". Но дело даже не в этом. Здесь ТОРГ идет на том, что либо ты Покрышкин, либо ты "средний пилот". И от этого торга зависит нечто. Последствия этого "нечто" пока неявно. Явны только отдельные голоса, которые явно против. И эти голоса - в большинстве своем из "старых" опытных, закаленных и старичком и новым Илом игроков. Можете сбросить их со счетов, как "революции" в том или ином направлении сбрасывали элиту, в угоду новой волне. (эхххе, слово "элита" небось, некоторым не нравится?) Элита то выживет, или уйдет до поры. А кто придёт? -ради чего жертва?
N0MAD Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 10 минут назад, =FB=Said сказал: Убили весь ближний маневренный бой Спасибо вам большое. Кланяюсь в ноги. Спасибо Саид. Кратко и информативно передал весь абсурд нынешней ситуации.
154_Sergus Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 59 минут назад, Pan_Doctor сказал: Спасибо за доверие) Нет, у меня совсем нет положительных эмоций.
Angriff Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 13 минут назад, N0MAD сказал: Спасибо Саид. Кратко и информативно передал весь абсурд нынешней ситуации. И от меня - благодарность. Почему ОН может ТАК, а я за ним - не могу. ................................ Изменено 27 ноября 2020 пользователем Angriff
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 8 минут назад, Angriff сказал: Есть у социологов такое понятие: качество выборки. У некоторых представителей сообщества можно совершенно обратную выборку "отработать". Не знаю, что там есть у социологов. Это вообще не важно. Сказать-то ты что хотел вот этим вот? Что тебя не устраивает такой расклад? Тебя, как и меня удивляет такой вот результат?
154_Sergus Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, Angriff сказал: И от меня - благодарность. Почему ОН может ТАК, а я за ни - не могу. ................................ Я тоже так не могу, но у меня есть другие таланты) уверен, у тебя тоже)
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 18 минут назад, =FB=Said сказал: Убили весь ближний маневренный бой Скорее старые привычки вирпилов столкнулись более точной моделью физиологии человека. Нужно не на усталость кивать (игра ж про реализм), а стиль боя менять, при всём уважении. Не сжигать энергию в виражах на скорости (вместе со способностью выдерживать перегрузку), а преследовать оппонента на большем радиусе, используя энергичные довороты лишь в том случае, когда возможен прострел, чаще пользоваться верхним йо-йо и т.п. 5
Angriff Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 4 минуты назад, -DED-Zlodey сказал: Не знаю, что там есть у социологов. Это вообще не важно. Ну если тебе или кому еще не важно - забудь. Видимо - это мной было написано не для вас 2 минуты назад, 154_Sergus сказал: Я тоже так не могу, но у меня есть другие таланты) уверен, у тебя тоже) Sergus, что хотел этим сказать? ) Что в будем в полной темноте и "отрубе" пилота: - находить ворога, и сбивать? )))) не, я не смогу
Гость deleted@5761 Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Интересное видео. На паузе перегрузка +5,3. Её как-то создали. Возможно резко? 4" уже +4,2; к 7" +5,3; к 20" от +5,3 пришли к 1; 25"-27" - до +6,4; 28"-35"- +6,3...+6,4; 36" +5,4 - 40" - отключился; 49" - очнулся; 53" после первой отключки идёт перегрузка +6,8 - 1'00" - 1,0; 1'04"- +3,4... 1'07" +5,5; 1'16"- 1...1'30" +5,2; 1'39" - 1...1'48" +5,2; 1'52" - отключка. Лётчик того времени без ППК и без знаний как переносить перегрузку способен был выдерживать такие нагрузки за такое время? Плюс Spitfire имеет высокую эффективность рулей и создаёт очень высокую скорость нарастания этой самой перегрузки в ед. времени.
Angriff Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 2 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал: Скорее старые привычки вирпилов столкнулись более точной моделью физиологии человека. Нужно не на усталость кивать (игра ж про реализм), а стиль боя менять, при всём уважении. Не сжигать энергию в виражах на скорости (вместе со способностью выдерживать перегрузку), а преследовать оппонента на большем радиусе, используя энергичные довороты лишь в том случае, когда возможен прострел, чаще пользоваться верхним йо-йо и т.п. Игра - (если не всем ещё понятно) - это игра. С элементами "реализма". Если в настоящую игру - это в реальный самолет.
RR_ZOD Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Дать серверам выбор: "перегрузка РД" - для зрелищных боев и "Перегрузка с выносливостью" - для более реалистичных. Я сам еще не определился, что мне нравится больше. Если фока пропустить может без потери сознания, уже хорошо. Изменено 27 ноября 2020 пользователем RR_ZOD
DiFiS Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 41 минуту назад, =FB=Said сказал: Убили весь ближний маневренный бой Спасибо вам большое. Кланяюсь в ноги. FB_Said сам того не ведая доказал все расчеты и выкладки петровича в полной мере, продемонстрировав нам с датчиком перегрузки - как можно легко угробить вируального пилота вгоняя его в такие перегрузки. О, боги! Как бы я хотел посадить Саида вот в этот спитфайр и сделать все ровно это же!!!! чтобы потом как в том анекдоте "ну что, потрахаемся или в театр сходим?" (с) 1 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас