=Ping=Polundra Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, =MAG=Thresher сказал: Я за красных на других не летаю Тебя не вижу. Сорри, увидел Изменено 23 апреля 2018 пользователем =Ping=Polundra
CRIXUS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, =Ping=Polundra сказал: Тебя не вижу за синих щас подлечу к вам
=Ping=Pingvin Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, CRIXUS сказал: за синих щас подлечу к вам Я видел всех.
=Ping=Polundra Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, CRIXUS сказал: за синих щас подлечу к вам Да уже все вышли Только что, =Ping=Pingvin сказал: Я видел всех. Я только хозяина сервера не видел, т.к. он за синих зашел, все остальные рядом стояли
CRIXUS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Чет лагануло.....ну не суть....я вас всех видел.... Значит.....я могу только предложить одно, у кого КАСПЕРЫЧ-удалять его с чисткой реестра.....
=SF=Thresher Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, =Ping=Polundra сказал: Да уже все вышли Я только хозяина сервера не видел, т.к. он за синих зашел, все остальные рядом стояли У меня оружие не работало. Видел только лавку слева от меня
=Ping=Polundra Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 1 минуту назад, CRIXUS сказал: Чет лагануло.....ну не суть....я вас всех видел.... Рассказывай, что делал Изменено 23 апреля 2018 пользователем =Ping=Polundra
CRIXUS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, =Ping=Polundra сказал: Рассказывай Простите?? не понял вопроса, а что рассказывать...??
=SF=Thresher Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, CRIXUS сказал: Чет лагануло.....ну не суть....я вас всех видел.... Значит.....я могу только предложить одно, у кого КАСПЕРЫЧ-удалять его с чисткой реестра..... Не знаю лагануло или что, но у меня сообщение - потеряна связь с сервером.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, =MAG=Thresher сказал: У меня оружие не работало. Видел только лавку слева от меня Может потому, что шасси не убрал )) Только что, CRIXUS сказал: Простите?? не понял вопроса, а что рассказывать...?? Как проблему решил?
=Ping=Polundra Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, CRIXUS сказал: Простите?? не понял вопроса, а что рассказывать...?? Ну что сделал, чтобы работало?
CRIXUS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 я просто уже отключился......Эксперимент проведен, все заходят, все друг друга видят......у меня походу все.......Остается одно, как моего КАСПЕРСКОГО, подружить с илом? Только что, =Ping=Polundra сказал: Ну что сделал, чтобы работало? Ребят, все просто (у меня).. Как и писал раньше, виновен КАСПЕРСКИЙ-значит удаление его такое на WIN10: 1, Выключаем его(пкм по значку-клацаем выйти) 2. Нажимаем комб. клавишь WIN+X - дальше выбираем вкладку приложение и возможности, находим в списке КАСПЕРЫЧА и нажимаем "удалить" , в появившемся окне удаления выбираем все галочки и подтверждаем удаления.... Щас буду ставить другую версию "КАСПЕРЫЧА" как советуют мне служба потдержки....ПРОСТО жалко....деньги я заплатил за антивирусник.........Вот пусть сейчас голову ломают разработчики данной антивирусной программы, почему??? когда проги и игры вносишь в список исключения-НИХ-ра не помогает.... 23 минуты назад, CRIXUS сказал: Щас буду ставить другую версию "КАСПЕРЫЧА" как советуют мне служба потдержки....ПРОСТО жалко....деньги я заплатил за антивирусник.........Вот пусть сейчас голову ломают разработчики данной антивирусной программы, почему??? когда проги и игры вносишь в список исключения-НИХ-ра не помогает.... Тааак парни, установил я другую версию КАСПЕРЫЧА-блин, снова нужна Ваша помощь для опыта, я создаю прямо сейчас сервак (догфайт) блин! зайдите кто ко мне, пожалуйста.......уделите мне еще раз минуту Вашего времени...Спасибо... 1
CRIXUS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Всем спасибо ребят!!! За участие благодаря Установке более новой версии "КАСПЕРЫЧА" , удалось их подружить с ИЛ-ом....))
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, CRIXUS сказал: Всем спасибо ребят!!! За участие благодаря Установке более новой версии "КАСПЕРЫЧА" , удалось их подружить с ИЛ-ом....)) Название каспера как?
=Ping=Pingvin Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 33 минуты назад, CRIXUS сказал: Тааак парни, установил я другую версию КАСПЕРЫЧА-блин, снова нужна Ваша помощь для опыта, я создаю прямо сейчас сервак (догфайт) блин! зайдите кто ко мне, пожалуйста.......уделите мне еще раз минуту Вашего времени...Спасибо... Да не вопрос.У тебя всё работает.Поздравляю.
CRIXUS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 8 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: Название каспера как? Kaspersky Total Security 2018-стоял у меня сперва.......поддержка посоветовала Kaspersky Total Security 2019. Вот сейчас эта версия и стоит..
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, CRIXUS сказал: Kaspersky Total Security 2018-стоял у меня сперва.......поддержка посоветовала Kaspersky Total Security 2019. Вот сейчас эта версия и стоит.. Благодарю.
=Ping=Polundra Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Ты обновил его бесплатно или за деньги до новой версии? Изменено 23 апреля 2018 пользователем =Ping=Polundra
CRIXUS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 бесплатно.....Я единственно одного не могу понять, я "Kaspersky Total Security 2018"-эту версию я купил около месяца назад, почему, когда уже есть версия "Kaspersky Total Security 2019" предыдущая версия не обновилась сама??? Может быть и вопрос по поводу сервака не поднимался мною... 2
=Ping=Pingvin Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 34 минуты назад, CRIXUS сказал: Может быть и вопрос по поводу сервака не поднимался мною... Не,не,не.Мы бы не разобрались. У нашего товарища тоже 10-ка.Так у него та же картина.Остался один Полундра.У него 7-ка,а антивирус мой.У меня всё работает,у него нет.Во вопрос. Изменено 23 апреля 2018 пользователем =Ping=Pingvin
CRIXUS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, =Ping=Pingvin сказал: Не,не,не.Мы бы не разобрались. Дык хоть помогла Вам???? эта инфа про касперыча или нет? Вы разобрались со своей проблммой или у Вас ее не было, я ужо запутался млин )))
=Ping=Pingvin Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, CRIXUS сказал: Дык хоть помогла Вам???? эта инфа про касперыча или нет? Вы разобрались со своей проблммой или у Вас ее не было, я ужо запутался млин ))) Да.Огромное спасибо Вам и создателю этой темы.
CRIXUS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, =Ping=Pingvin сказал: Да.Огромное спасибо Вам и создателю этой темы. Получается и у Вас проблемой оказалась антивирусная программа??? Только что, CRIXUS сказал: Получается и у Вас проблемой оказалась антивирусная программа??? Если так, то я искренне рад, что помог Вам.... 1
=Ping=Polundra Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, CRIXUS сказал: Получается и у Вас проблемой оказалась антивирусная программа??? Товарищ на 10-ке поменял на пробную версию Касперский Тотал 2019 и у него стало все нормально.
CRIXUS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, =Ping=Polundra сказал: Товарищ на 10-ке поменял на пробную версию Касперский Тотал 2019 и у него стало все нормально. ну то я рад ))), что оказался полезным обществу..... 1 1 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, CRIXUS сказал: ну то я рад ))), что оказался полезным обществу..... Ну я тоже рад )) благодарю CRIXUS Может этот вариант решения проблемы с поднятием сервера перенести в "Особенности запуска КООП и ДОГФАЙТ режимов на своем ПК" чтоба тем у кого такая проблема могли воспользоваться этим советом? Изменено 23 апреля 2018 пользователем =Ping=Sarmatt
Valdamar Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 12 часов назад, CRIXUS сказал: Всем спасибо ребят!!! За участие благодаря Установке более новой версии "КАСПЕРЫЧА" , удалось их подружить с ИЛ-ом....)) Всё таки в Каспере было дело? Хорошо, что забороли проблему, поздравляю!
CRIXUS Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 1 минуту назад, Valdamar сказал: Всё таки в Каспере было дело? В нем "проклятом" )))..
Valdamar Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 2 минуты назад, CRIXUS сказал: В нем "проклятом" ))).. Напиши, может, о решении уважаемому товарищу Меховушке, оно может будет полезным для "плюшек от" известно кого )
CRIXUS Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 4 минуты назад, Valdamar сказал: Напиши, может, о решении уважаемому товарищу Меховушке, оно может будет полезным для "плюшек от" известно кого ) Таккккк.....заинтересовали )))...ток я НУБ-ик.. в этом деле, что делать -то надо, че писать?? )).. От плюшек не отказался бы я. ))) Если верно я Вас понял....
72AG_Olega Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 У меня Каспер не стоит. Буду пробовать копать/сносить свой Аваст, раз такая тенденция выяснилась.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 13 часов назад, =Ping=Sarmatt сказал: Ну я тоже рад )) Прикольно. У тебя же вроде 28000 и 28100 на тестах летали нормально в обе стороны. Что же такого каспер с пакетами делает?))
=Ping=Polundra Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 1 час назад, 72AGs_Olega сказал: У меня Каспер не стоит. Буду пробовать копать/сносить свой Аваст, раз такая тенденция выяснилась. Учти только, что пока проблема Каспера она вырисовывается на 10-ке. У меня 7-ка и снос (не выгрузка) Каспера мне не помог. Т.е. для 7-ки проблема не в нем.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Прикольно. У тебя же вроде 28000 и 28100 на тестах летали нормально в обе стороны. Что же такого каспер с пакетами делает?)) Я сам в непонятках, одна версия (секъюрити) каспера не пропускает, другая (тотал) аж в путь. Факт остается фактом. Сегодня попробую секъюрити версии 2019. Изменено 24 апреля 2018 пользователем =Ping=Sarmatt
72AG_Olega Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 У меня еще есть смутное подозрение, что в этих моментах может быть что-то с разрешениями на чтение/запись файлов со стороны ОС как владельца.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Проверено, Kaspersky Internet Security версии 19 не мешает поднятию на Win10 сервера в отличии от версий 17; 18. 3 часа назад, 72AGs_Olega сказал: У меня еще есть смутное подозрение, что в этих моментах может быть что-то с разрешениями на чтение/запись файлов со стороны ОС как владельца. Так вроде правом чтение/запись файлов обладают пользователи ОС, или я что то не знаю? Какая у тебя винда?
2BAG_Miron Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 4 часа назад, 72AGs_Olega сказал: У меня еще есть смутное подозрение, что в этих моментах может быть что-то с разрешениями на чтение/запись файлов со стороны ОС как владельца. Не, это не причем. Каспер трафик через NDIS мониторит. Выдимо криво отрабатывает.
=Ping=Pingvin Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 18 часов назад, 72AGs_Olega сказал: У меня еще есть смутное подозрение, что в этих моментах может быть что-то с разрешениями на чтение/запись файлов со стороны ОС как владельца. У нас есть проблема(у Полундры) не связанная с Касперским,но симптомы один в один какие были у других.Пока не смогли её решить,но склоняемся к тому,что виновата Винда(конкретно только у него) или какие-то другие установленные на компе программы.Разбираемся.
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 В 16.03.2018 в 11:21, =MAG=Vasilich сказал: После запуска догфайт сервера средствами самой игры появляется сообщение "Потеряно соединение с мастер сервером". Как победить? DServer запускается и работает без проблем. Прошу прощения за назойливость, но повторю еще раз свой вопрос. Возможно кто ни-будь поможет решить эту проблему. P.S Кооп миссии запускаются и вполне себе работают.
=Ping=Polundra Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 23 минуты назад, =MAG=Vasilich сказал: Прошу прощения за назойливость, но повторю еще раз свой вопрос. Возможно кто ни-будь поможет решить эту проблему. P.S Кооп миссии запускаются и вполне себе работают. Было такое из-за неправильно сформированной миссии. Я так понимаю, что это конкретная миссия не запускается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас