Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, =MAG=Thresher сказал:

Я за красных на других не летаю

Тебя не вижу. Сорри, увидел

Изменено пользователем =Ping=Polundra
Опубликовано:
1 минуту назад, =Ping=Polundra сказал:

Тебя не вижу

за синих

щас подлечу к вам

Опубликовано:
1 минуту назад, CRIXUS сказал:

за синих

щас подлечу к вам

Я видел всех.

Опубликовано:

за синих

щас подлечу к вам

Да уже все вышли

Только что, =Ping=Pingvin сказал:

Я видел всех.

Я только хозяина сервера не видел, т.к. он за синих зашел, все остальные рядом стояли

Опубликовано:

Чет лагануло.....ну не суть....я вас всех видел....

Значит.....я могу только предложить одно, у кого КАСПЕРЫЧ-удалять его с чисткой реестра.....

Опубликовано:
2 минуты назад, =Ping=Polundra сказал:

Да уже все вышли

Я только хозяина сервера не видел, т.к. он за синих зашел, все остальные рядом стояли

У меня оружие не работало. Видел только лавку слева от меня

Рассказывай, что делал

Опубликовано:
Только что, =Ping=Polundra сказал:

Рассказывай

Простите?? не понял вопроса, а что рассказывать...??

Опубликовано:

Значит.....я могу только предложить одно, у кого КАСПЕРЫЧ-удалять его с чисткой реестра.....

Не знаю лагануло или что, но у меня сообщение - потеряна связь с сервером.

Опубликовано:
Только что, =MAG=Thresher сказал:

У меня оружие не работало. Видел только лавку слева от меня

Может потому, что шасси не убрал )) 

Только что, CRIXUS сказал:

Как проблему решил?

Опубликовано:

Ну что сделал, чтобы работало?

Опубликовано:

я просто уже отключился......Эксперимент проведен, все заходят, все друг друга видят......у меня походу все.......Остается одно, как моего КАСПЕРСКОГО, подружить с илом?

Ну что сделал, чтобы работало?

Ребят, все просто (у меня).. Как и писал раньше, виновен КАСПЕРСКИЙ-значит удаление его такое на WIN10:
1, Выключаем его(пкм по значку-клацаем выйти)
2. Нажимаем комб. клавишь WIN+X       - дальше выбираем вкладку приложение и возможности, находим в списке КАСПЕРЫЧА и нажимаем "удалить" , в появившемся окне удаления выбираем все галочки и подтверждаем удаления....

Щас буду ставить другую версию "КАСПЕРЫЧА" как советуют мне служба потдержки....ПРОСТО жалко....деньги я заплатил за антивирусник.........Вот пусть сейчас голову ломают разработчики данной антивирусной программы, почему??? когда проги и игры вносишь в список исключения-НИХ-ра не помогает....

23 минуты назад, CRIXUS сказал:

Щас буду ставить другую версию "КАСПЕРЫЧА" как советуют мне служба потдержки....ПРОСТО жалко....деньги я заплатил за антивирусник.........Вот пусть сейчас голову ломают разработчики данной антивирусной программы, почему??? когда проги и игры вносишь в список исключения-НИХ-ра не помогает....

Тааак парни, установил я другую версию КАСПЕРЫЧА-блин, снова нужна Ваша помощь для опыта, я создаю прямо сейчас сервак (догфайт) блин! зайдите кто ко мне, пожалуйста.......уделите мне еще раз минуту Вашего времени...Спасибо...

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Всем спасибо ребят!!! За участие

благодаря Установке более новой версии "КАСПЕРЫЧА" , удалось их подружить с ИЛ-ом....))

Опубликовано:

благодаря Установке более новой версии "КАСПЕРЫЧА" , удалось их подружить с ИЛ-ом....))

Название каспера как?

Опубликовано:
33 минуты назад, CRIXUS сказал:

Тааак парни, установил я другую версию КАСПЕРЫЧА-блин, снова нужна Ваша помощь для опыта, я создаю прямо сейчас сервак (догфайт) блин! зайдите кто ко мне, пожалуйста.......уделите мне еще раз минуту Вашего времени...Спасибо...

Да не вопрос.У тебя всё работает.Поздравляю.

Опубликовано:
8 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал:

Название каспера как?

Kaspersky Total Security 2018-стоял у меня сперва.......поддержка посоветовала  Kaspersky Total Security 2019. Вот сейчас эта версия и стоит..

Опубликовано:

Kaspersky Total Security 2018-стоял у меня сперва.......поддержка посоветовала  Kaspersky Total Security 2019. Вот сейчас эта версия и стоит..

Благодарю.

Ты обновил его бесплатно или за деньги до новой версии?

Опубликовано:

бесплатно.....Я единственно одного не могу понять, я "Kaspersky Total Security 2018"-эту версию я купил около месяца назад, почему, когда уже есть версия "Kaspersky Total Security 2019" предыдущая версия не обновилась сама??? Может быть и вопрос по поводу сервака не поднимался мною...

• Поддерживаю! 2
34 минуты назад, CRIXUS сказал:

Может быть и вопрос по поводу сервака не поднимался мною...

Не,не,не.Мы бы не разобрались.:biggrin:

У нашего товарища тоже 10-ка.Так у него та же картина.Остался один Полундра.У него 7-ка,а антивирус мой.У меня всё работает,у него нет.Во вопрос.:huh:

Изменено пользователем =Ping=Pingvin
Опубликовано:
4 минуты назад, =Ping=Pingvin сказал:

Не,не,не.Мы бы не разобрались.:biggrin:

Дык хоть помогла Вам???? эта инфа про касперыча или нет? Вы разобрались со своей проблммой или у Вас ее не было,  я ужо запутался млин )))

Опубликовано:
3 минуты назад, CRIXUS сказал:

Дык хоть помогла Вам???? эта инфа про касперыча или нет? Вы разобрались со своей проблммой или у Вас ее не было,  я ужо запутался млин )))

Да.Огромное спасибо Вам и создателю этой темы.

Опубликовано:
Только что, =Ping=Pingvin сказал:

Да.Огромное спасибо Вам и создателю этой темы.

Получается и у Вас проблемой оказалась антивирусная программа???

Если так, то я искренне рад, что помог Вам....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищ на 10-ке поменял на пробную версию Касперский Тотал 2019 и у него стало все нормально.

Опубликовано:

Товарищ на 10-ке поменял на пробную версию Касперский Тотал 2019 и у него стало все нормально.

ну то я рад ))), что оказался полезным обществу.....

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
4 минуты назад, CRIXUS сказал:

ну то я рад ))), что оказался полезным обществу.....

Ну я тоже рад )) благодарю CRIXUS

Может этот вариант решения проблемы с поднятием сервера перенести в "Особенности запуска КООП и ДОГФАЙТ режимов на своем ПК" чтоба тем у кого такая проблема могли воспользоваться этим советом?

Изменено пользователем =Ping=Sarmatt
Опубликовано:
12 часов назад, CRIXUS сказал:

Всё таки в Каспере было дело? Хорошо, что забороли проблему, поздравляю!

Опубликовано:
1 минуту назад, Valdamar сказал:

Всё таки в Каспере было дело? 

В нем "проклятом" )))..

Опубликовано:
2 минуты назад, CRIXUS сказал:

В нем "проклятом" )))..

Напиши, может, о решении уважаемому товарищу Меховушке, оно может будет полезным для "плюшек от" известно кого )

Опубликовано:
4 минуты назад, Valdamar сказал:

Напиши, может, о решении уважаемому товарищу Меховушке, оно может будет полезным для "плюшек от" известно кого )

Таккккк.....заинтересовали )))...ток я НУБ-ик.. в этом деле, что делать -то надо, че писать?? )).. От плюшек не отказался бы я. ))) Если верно я Вас понял....

Опубликовано:

У меня Каспер не стоит. Буду пробовать копать/сносить свой Аваст, раз такая тенденция выяснилась.

Опубликовано:
13 часов назад, =Ping=Sarmatt сказал:

Ну я тоже рад ))

Прикольно. У тебя же вроде 28000 и 28100 на тестах летали нормально в обе стороны. Что же такого каспер с пакетами делает?))

Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Olega сказал:

У меня Каспер не стоит. Буду пробовать копать/сносить свой Аваст, раз такая тенденция выяснилась.

Учти только, что пока проблема Каспера она вырисовывается на 10-ке. У меня 7-ка и снос (не выгрузка) Каспера мне не помог. Т.е. для 7-ки проблема не в нем.

3 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Прикольно. У тебя же вроде 28000 и 28100 на тестах летали нормально в обе стороны. Что же такого каспер с пакетами делает?))

Я сам в непонятках, одна версия (секъюрити) каспера не пропускает, другая (тотал) аж в путь. Факт остается фактом. Сегодня попробую секъюрити версии 2019.

Изменено пользователем =Ping=Sarmatt
Опубликовано:

У меня еще есть смутное подозрение, что в этих моментах может быть что-то с разрешениями на чтение/запись файлов со стороны ОС как владельца.

Опубликовано:

Проверено, Kaspersky Internet Security версии 19 не мешает поднятию на Win10 сервера в отличии от версий 17; 18. 

3 часа назад, 72AGs_Olega сказал:

У меня еще есть смутное подозрение, что в этих моментах может быть что-то с разрешениями на чтение/запись файлов со стороны ОС как владельца.

Так вроде правом чтение/запись файлов обладают пользователи ОС, или я что то не знаю?

Какая у тебя винда?

Опубликовано:
4 часа назад, 72AGs_Olega сказал:

Не, это не причем. Каспер трафик через NDIS мониторит. Выдимо криво отрабатывает.

Опубликовано:
18 часов назад, 72AGs_Olega сказал:

У нас есть проблема(у Полундры) не связанная с Касперским,но симптомы один в один какие были у других.Пока не смогли её решить,но склоняемся к тому,что виновата Винда(конкретно только у него) или какие-то другие установленные на компе программы.Разбираемся.

Опубликовано:
В 16.03.2018 в 11:21, =MAG=Vasilich сказал:

После запуска догфайт сервера средствами самой игры появляется сообщение "Потеряно соединение с мастер сервером". Как победить? DServer запускается и работает без проблем.

Прошу прощения за назойливость, но повторю еще раз свой вопрос. Возможно кто ни-будь поможет решить эту проблему. 

P.S Кооп миссии запускаются и вполне себе работают.

Опубликовано:
23 минуты назад, =MAG=Vasilich сказал:

Прошу прощения за назойливость, но повторю еще раз свой вопрос. Возможно кто ни-будь поможет решить эту проблему. 

P.S Кооп миссии запускаются и вполне себе работают.

Было такое из-за неправильно сформированной миссии. Я так понимаю, что это конкретная миссия не запускается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...