Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

файрволл от касперского не ставь

Блин! поздно......   ))))

Хотя, вроде его можно отключить......

Есть возможность проверить?? Зайдите побыренькому комне на серве......сделайте вылет

НУ ладно...стучитесь кто, чуть что....

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, CRIXUS сказал:

Блин! поздно......   ))))

Хотя, вроде его можно отключить......

Есть возможность проверить?? Зайдите побыренькому комне на серве......сделайте вылет

НУ ладно...стучитесь кто, чуть что....

Мужики.Не мучайте Касперского.Он не при делах.Абсолютно.У меня Интернет С-ти.Все настройки по исключениям делал уже после того,как народ во всю летал на моём сервере.Тут дело в другом.На мой взгляд.

С уважением.

Изменено пользователем =Ping=Pingvin
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Точно. Каспер не при чем. И без каспера (у меня аваст лицензия) не работает. Вот наверно тоже попробовать переставить игру что-ли - посмотреть измениться или нет. Кооп миссии у меня запускаться-то запускаются, причем только при отключенных экранах аваста (но поиграть нельзя, проблема отсутствия у напарника меня и ботов остается). Если экраны включены - фиг вам (а точнее мне) даже не запускаются. CRIXUS - ну шаман, видимо повезло. После всех этих траблов начинаешь потихонечку испытывать некое суеверие к нашему Ил2штурмовик.:biggrin:

Изменено пользователем 72AGs_Olega
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Решил тоже переставить игру. Снес, отключил Касперского и брандмауэр винды. Поставил, Каспера и брандмауэра не включал. Результат - фигвам. Все равно меня товарищ не видит на моем сервере и я его. 

Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Olega сказал:

Точно. Каспер не при чем. И без каспера (у меня аваст лицензия) не работает. Вот наверно тоже попробовать переставить игру что-ли - посмотреть измениться или нет. Кооп миссии у меня запускаться-то запускаются, причем только при отключенных экранах аваста (но поиграть нельзя, проблема отсутствия у напарника меня и ботов остается). Если экраны включены - фиг вам (а точнее мне) даже не запускаются. CRIXUS - ну шаман, видимо повезло. После всех этих траблов начинаешь потихонечку испытывать некое суеверие к нашему Ил2штурмовик.:biggrin:

Дык вот по  поводу "касперского" лично у меня......Значит снес "касперыча", затем переустановил игру....и ву-а-ля....все заработало....))) дня два мы играли весело с друзьями без забот и хлопот.....радовались как говорится жизни..... Ну а что же делать с "касперским" думаю я??!! Ведь я за него деньги заплатил, думаю, установлю я его назад.....может повезет и сможем играть и с ним (на своем сервере)...Да вот ФИК-ТУТ....Как только я его установил, сразу решил протестировать и не смогли зашедшие люди на мой сервер, сделать вылет........Выходные я был занят и не не подходил к ПК......Сегодня попытаюсь подружить ИЛ-2 с "касперским" )) Так что парни.....-   лично у меня виновник ОН.... ))) 

• Поддерживаю! 1
10 минут назад, CRIXUS сказал:

Дык вот по  поводу "касперского" лично у меня......Значит снес "касперыча", затем переустановил игру....и ву-а-ля....все заработало....))) дня два мы играли весело с друзьями без забот и хлопот.....радовались как говорится жизни..... Ну а что же делать с "касперским" думаю я??!! Ведь я за него деньги заплатил, думаю, установлю я его назад.....может повезет и сможем играть и с ним (на своем сервере)...Да вот ФИК-ТУТ....Как только я его установил, сразу решил протестировать и не смогли зашедшие люди на мой сервер, сделать вылет........Выходные я был занят и не не подходил к ПК......Сегодня попытаюсь подружить ИЛ-2 с "касперским" )) Так что парни.....-   лично у меня виновник ОН.... ))) 

Интересно.Можно сделать вывод,что эта проблема возникает хаотично,и не связана с вышеперечисленными причинами.Во как.

Остаётся провайдер??? У нас с Полундрой это (помимо железа),единственное отличие.Даже роутер одинаковый и Касперский мой(отдал ему свободный  ключ).

С уважением.

Изменено пользователем =Ping=Pingvin
Опубликовано:
32 минуты назад, =Ping=Pingvin сказал:

Интересно.Можно сделать вывод,что эта проблема возникает хаотично,и не связана с вышеперечисленными причинами.Во как.

С уважением.

На например с "КАСПЕРСКИМ" я сегодня хочу поэкспериментировать....НО лучше всего, его не просто отключить, а полностью снести (с чисткой реестров конечно, например прогой Revo Uninstaller ) потом желательно переустановить игру.........вот тогда, если после этого не произойдет никаких изменений с сервером, можно с уверенностью сказать, что лично у Вас программа "касперский" не виновата....

Кстать! по поводу "касперского" я написал в службу поддержки....аот что они мне ответили:

Скрытый текст

Здравствуйте!

Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение:

Благодарим за подробное описание вашей ситуации.

Рекомендуем, выполнить установку новой версии Kaspersky Total Security и проверить наличие проблемы:

1. Перед установкой новой 2019 версии старую версию удалите как описано в этой статье: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12783

2. Пожалуйста, загрузите Kaspersky Total Security 2019 по ссылке: https://box.kaspersky.com/f/48aacdb8bc7541638e35/?dl=1

3. Дождитесь окончания загрузки, запустите загруженный файл и установите продукт, следуя рекомендациям на экране.

4. После установки активируйте новую версию вашим кодом активации при необходимости.

============

Если проблема сохраняется:

Часть I

ШАГ 1

Для лучшего понимания проблемы, пожалуйста, сделайте скриншот (снимок экрана) наблюдаемой ошибки и пришлите его нам. С ним будет проще и быстрее понять в чём конкретно заключается проблема и какая ошибка у вас наблюдается.

Инструкцию о том как сделать скриншот вы всегда можете посмотреть в статье по ссылке: http://support.kaspersky.ru/general/various/492

ШАГ 2

Пришлите нам, пожалуйста, отчёт утилиты GetSystemInfo версии 6: http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.2.exe
Инструкции по созданию отчёта Вы можете найти здесь: http://support.kaspersky.ru/3632

Часть II

Пожалуйста, выполните сбор файлов трассировки по инструкции ниже.

1) Включите запись трассировок. Нажмите на иконку агента техподдержки (кнопка «Поддержки») в левом нижнем углу главного окна программы -> «Мониторинг проблем» -> «Рекомендуемые» -> «Включить запись».

2) Воспроизведите проблемную ситуацию/ошибку.

3) Выключите запись трассировок. Нажмите на иконку агента техподдержки (кнопка «Поддержки») в левом нижнем углу главного окна программы -> «Мониторинг проблем» -> «Рекомендуемые» -> «Выключить запись» (кнопка «Стоп»).

4) Соберите полученные файлы трассировки и пришлите их нам.

а. Откройте основное меню антивируса.
б. Нажмите на иконку оператора с микрофоном слева внизу окна антивируса.
в. Нажмите на "Мониторинг проблем".
г. Нажмите на "Отправить отчет в Службу технической поддержки".
д. Снимите галочку с пункта "Информация об операционной системе" но оставьте ее на "Полученные для анализа данные".
е. Затем, в нижней части этого окна нажмите на "Сохранить отчет" > в качестве места для сохранения выберите "Рабочий стол" а в качестве имени файла наберите "КЛтрассировки"
ж. Прикрепите сохраненный файл "КЛтрассировки" в ответ на это письмо.

Если файлы трассировок больше 10МБ (и их не удается прикрепить к письму), их можно загрузить на наш FTP сервер: https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/104224.htm или на любой другой файлоообменный сервис, к примеру, тот же https://disk.yandex.ru/.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на данное сообщение, сохранив номер запроса в теме письма (INC000009106928).

Пожалуйста, обратите внимание, что в случае, если ответ от Вас не будет получен в течение 5 дней, запрос будет расценён как решённый или не требующий ответа и будет автоматически закрыт.

С уважением,
Служба Технической Поддержки
АО "Лаборатория Касперского"

Опубликовано:
2 минуты назад, CRIXUS сказал:

На например с "КАСПЕРСКИМ" я сегодня хочу поэкспериментировать....НО лучше всего, его не просто отключить, а полностью снести (с чисткой реестров конечно, например прогой Revo Uninstaller ) потом желательно переустановить игру.........вот тогда, если после этого не произойдет никаких изменений с сервером, можно с уверенностью сказать, что лично у Вас программа "касперский" не виновата....

Дело всё в том,что я устанавливал Ил-2 на комп при работающем Касперском.Я его не отключал,не сносил и не настраивал исключения.При этом у меня на компе все летают.Всё работает.Отсюда и мой вывод.

С уважением.

Опубликовано:
2 минуты назад, =Ping=Pingvin сказал:

Дело всё в том,что я устанавливал Ил-2 на комп при работающем Касперском.Я его не отключал,не сносил и не настраивал исключения.При этом у меня на компе все летают.Всё работает.Отсюда и мой вывод.

С уважением.

Значит действительно данная проблема, носит персональный характер......:(

Опубликовано:

а при установке касперского нет выбора - устанавливать или нет файрволл? и может там у него есть разные наборы установок (подороже/подешевле). 

Уж больно картина похожа, что файрволл что-то режет.

Я помню была у меня такая картина - в брандмауере винды что-то запретил (уже не помню что). Потом отключил сам брандмауер - но при этом запреты продолжали блокировать трафик. Пришлось включить брандмауер, переделать правила, и после этого - трафик пошел. Вот с касперским возможно такая же картина. Отключить вроде отключили, но на уровне дров он продолжает резать.

• Поддерживаю! 1

Сегодняшние антивири оч "умные" стали. Они не только ловят вирусы, но еще и вмешиваются в права ОС на запись/перезапись того или иного файла, присваивая себе такое право. У меня, например, Аваст берет на себя управление брандмауэром. Т.е. заходишь в бранмауэр при включенном Авасте и видишь, что там написано, что брандмауэром теперь управляет Аваст. Часть блокировок идет невидимым для пользователя. Есть подозрение, что в моем случае именно из-за этого (даже при отключенных экранах антивируса). Блин, так не хочется всё убивать и ставить вчистую всё заново без антивируса вначале (чтобы проверить), но видимо придется попробовать ради чистоты эксперимента.

Изменено пользователем 72AGs_Olega
Опубликовано:

Каспер тоже управляет брандмауэром, поэтому я отдельно настраиваю и брандмауэр, прописываю в нем порты и и файлы в доверенные добавляю.

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

а при установке касперского нет выбора - устанавливать или нет файрволл? и может там у него есть разные наборы установок (подороже/подешевле). 

Есть KasperskyAnti-Virus , там фаерволла нет. Но и в других комплектациях этот модуль можно отключить.

Вчера тестировал у себя с товарищем кооп миссию, которую ты выложил. Все работает нормально, друг друга видим. Параллельно смотрел что ходит. Так вот в миссии после вылета туда-сюда бегает UDP 28000, 28100 видимо только при подгрузке карт нужен. Все же склоняюсь что это проблема с обратной адресацией пакетов. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

но на уровне дров он продолжает резать.

Умничка- Вы.......так и есть......скорей бы домой и проверить кое что, я в настройках "касперского" залез куда то (так не вспомню) вот там четко видно было, что игра ил-2 и многие другие игры, были внесены в список исключения, НО!!! я увидел НО!!! были отключены некоторые пакеты.....Я их подключал вручную, а так же вносил в список исключения....Вот почему мне не терпится домой быстрей попасть и проверить, заработает или нет, если нет, то буду руководствоваться той инструкцией, которую сбросили мне КАСПЕРОВЦЫ...

• Нравится 1
1 час назад, CRIXUS сказал:

Умничка- Вы.......так и есть......скорей бы домой и проверить кое что, я в настройках "касперского" залез куда то (так не вспомню) вот там четко видно было, что игра ил-2 и многие другие игры, были внесены в список исключения, НО!!! я увидел НО!!! были отключены некоторые пакеты.....Я их подключал вручную, а так же вносил в список исключения....Вот почему мне не терпится домой быстрей попасть и проверить, заработает или нет, если нет, то буду руководствоваться той инструкцией, которую сбросили мне КАСПЕРОВЦЫ...

Не забудь поделиться инструкцией от Касперовцев. Сорри, я увидел ее выше.

Изменено пользователем =Ping=Polundra

Проверил настройки пакетов в Касперском у себя и у товарища, у которого проблем нет. Разницы не нашел. Для полноты эксперимента отключил Касперского, включил брандмауэр, нашел Правила входящих и исходящих соединений, разрешил все для Ил-2, отключил брандмауэр, запустил игру, снова фигвам.

Опубликовано:

3 минуты назад, =Ping=Polundra сказал:

Проверил настройки пакетов в Касперском у себя и у товарища, у которого проблем нет. Разницы не нашел.

А какая версия у Вас??? Касперского....У меня Касперский тотал сикУюрити  2018

Опубликовано:
2 минуты назад, =Ping=Polundra сказал:

У нас КИС 2017.

Другая версия походу......Мне вообще поддержка  посоветовала мою версию 2018 удалить и установить 2019.....Да что гадать, мне стоит только проверить...Знаю что (еще раз повторюсь) лично  у меня беда в этом...(в моем касперский тотал сикьюрити 2018)

Опубликовано:

Думается мне Касперского достаточно выгрузить, не выключить, а именно выгрузить с указанием что включать только пользователем. Главное потом проверить что штатный брандмауер не включился.

Опубликовано:
12 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Думается мне Касперского достаточно выгрузить, не выключить, а именно выгрузить с указанием что включать только пользователем. Главное потом проверить что штатный брандмауер не включился.

Надо экспериментировать парни, вплоть до полного сноса и переустановки игры..

Опубликовано:
6 минут назад, CRIXUS сказал:

Надо экспериментировать парни, вплоть до полного сноса и переустановки игры..

Уже сегодня пробовал, переустанавливал, фигвам.

Опубликовано:
8 минут назад, =Ping=Polundra сказал:

Уже сегодня пробовал, переустанавливал, фигвам.

Я так понимаю сносили антивирусник с чисткой реестров, потом сносили игру и устанавливали заново?? (только пока без установки антивирусной программы)

1 минуту назад, CRIXUS сказал:

Я так понимаю сносили антивирусник с чисткой реестров, потом сносили игру и устанавливали заново?? (только пока без установки антивирусной программы)

Нет, Каспера не трогал. Только выгружал

Не знаю, что бы не тыкать пальцем в небо, может стоит методику поиска выработать?

Например:

Взять за эталон миссию одну, сниффером посмотреть какие пакеты проходят. После этого повторить на проблемной тачке. Результаты сравнить.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =Ping=Polundra сказал:

Нет, Каспера не трогал. Только выгружал

Зря.....надо было удалить его  с чисткой реестра.....Короче.....не трогайте пока его, если можете подождать, то когда я буду дома, сам покручу -поверчу и отпишусь.....Я ведь знаю, лично у меня без касперского все хорошо с игрой в онлайн

И это, Каспера даже не думайте удалять прогами типа Revo Uninstaller

столько проблем на попу можете нахватать... не советую.

Лучше использовать спец. утилиту от самого Каспера.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
12 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Взять за эталон миссию одну, сниффером посмотреть какие пакеты проходят. После этого повторить на проблемной тачке. Результаты сравнить.

Честно говоря, ни разу не пользовался сниффером. У тому же их куча.

Опубликовано:
11 минут назад, CRIXUS сказал:

Зря.....надо было удалить его  с чисткой реестра.....Короче.....не трогайте пока его, если можете подождать, то когда я буду дома, сам покручу -поверчу и отпишусь.....Я ведь знаю, лично у меня без касперского все хорошо с игрой в онлайн

Будем ждать от Вас информацию.

С уважением.

Опубликовано:
2 минуты назад, =Ping=Polundra сказал:

Честно говоря, ни разу не пользовался сниффером.

Честно говоря, я тоже:lol:

Ничего конкретного посоветовать не могу.

Опубликовано:

У кого проблема, получаете интернет от провайдера по PPPoE?

Опубликовано:
2 часа назад, =Ping=Pingvin сказал:

Будем ждать от Вас информацию.

С уважением.

Ну вот я дома.....Все мои опасения подтвердились..:angry::angry: Не смотря на то, что я вручную в настройках "КАСПЕРЫЧА" открыл все порты и прочую лабуду (я не разбираюсь) которые он заблокировал, НЕ ПОМОГЛО.........!!! друг мой, ради эксперимента, зашел ко мне на сервер, но вылететь не смог.....ТОЛЬКО полное удаление КАСПЕРЫЧА с чисткой реестров...., что я и сделал......Теперь нужно еще раз проверить, парни!!!! кто нить сможете зайти ко мне на сервак????? Друган мой пока отсутствует...... И еще.!!!! Возможно (я боюсь) и этого на первый раз будет мало (удалить только КАСПЕРСКОГО с чисткой реестров).....что то мне подсказывает, что и игру придется сносить и переустанавливать.....Парни...короче говоря.....нужна помощь.......зайдите кто нить на мой сервак CRIXUS... Стучитесь кто, я буду пока сидеть за ПК...ну иногда выходить по нужде )))))):wacko:

33 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

У кого проблема, получаете интернет от провайдера по PPPoE?

У нашего товарища интернет от провайдера по PPPoE, у него все нормально, у меня ISP. без авторизации по паролю и логину, авторизацию по мак-адресу, у меня проблемы.

Опубликовано:

Парни! зайдите кто ко мне на сервак плиз !! ради частоты эксперимента .....

Опубликовано:
1 минуту назад, CRIXUS сказал:

Как сервак именуется? Кооп или дог?

Опубликовано:
7 минут назад, CRIXUS сказал:

Я твой сервер не вижу.

Опубликовано:
Только что, =Ping=Polundra сказал:

Я твой сервер не вижу.

Все!! я ждал отмашки от Вас.....догфайт парни короче....Все! создаю

Опубликовано:
3 минуты назад, CRIXUS сказал:

Я зашел. Дальше что делать?

4 минуты назад, CRIXUS сказал:

Ты за кого зашел? Я за красных.Товарища своего я вижу, а тебя нет

Опубликовано:
Только что, =Ping=Polundra сказал:

Ты за кого зашел? Я за красных

Я за красных на других не летаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...