Перейти к публикации

Как вам новый интерфейс форума?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам новый интерфейс форума?

• Отлично
      20
    • Неплохо
      33
    • Терпимо
      34
    • Я потерялся
      23
    • Чудовищно, верните старый в зад :)
      61

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему бы не сделать тему по функционалу сайта/форума с наглядными пошаговыми инструкциями как и что работает: вставить фото,  вставить видео, сделать цитату, спрятать под спойлер и т.д. и т.п.

Практикуется такое дело на форумах. Уважительно по отношению к пользователям и не надо тысячу раз объяснять одно и тоже, т.е. полезно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Реально так тяжело осилить 20+ пунктов форматирования сообщения?

Опубликовано:
5 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Реально так тяжело осилить 20+ пунктов форматирования сообщения?

Дядька, ты не совсем прав... Во-первых, с возрастом это становится реально сложнее, во-вторых хороший функционал должен быть интуитивно понятен, а раз возникает недоумение - значит есть проблема с форумом. В-третьих не у всех есть возможность сидеть и искать ту самую кнопку и догадываться что теперь она называется как-то иначе.

Я и сам хотел написать о необходимости гайда, но потом подумал, что никто его делать не будет и обломался.

Опубликовано:

Много плюсов по сравнению. с тем что было.

Минусы:

-малый КПД. На том же экране я получаю меньше информации. Тут и черные полосы по бокам и крутить надо больше.

-смайлики. Пока мало.

Опубликовано: (изменено)

Едрить...Еще и в цитаты можно изменения вносить. Не комильфо как бы.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:
2 часа назад, U053 сказал:

.Еще и в цитаты можно изменения вносить. 

Всегда можно было вносить изменения в цитаты...:biggrin:

Оверквотеров банил бы по неделям. 

Всегда-невсегда...Пора уж. А то ...

тоже бы банил.

Но путем вырезания из текста можно такого понаваять...

То есть все изменения свелись к планшетам, вацапам, лайкам, селфи...Жалко. 

Насколько информативна была подача на Сухом. На мм квадратный 

Изменено пользователем U053
  • Расстроен 1
Опубликовано:

И не нравится, что не видно присутствующих. Очень.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 04.03.2018 в 12:24, =FA=CATFISH сказал:

Летаешь в Ила тоже на смартфоне?

Я смотрю форум на смартфоне в транспорте по дороге домой и. ИМХО новый вид форума не хорош (прааила форума не дают сказать больше).

Опубликовано:

у меня плацебо или действительно по бокам немного раздвинули?

Опубликовано:

Поначалу новый интерфейс очень не понравился. Сейчас привык и всё вполне удобно. Разобрался с фичами (да, методом тыка). То что мне нужно практически всё как в старом. Уже теперь и не могу вспомнить, какой он был старый.:lol:

:excl:А вот из важного, то чего не было в нашей старой версии и нет в новой, но есть в .com-форуме - это возможность править свои сообщения после публикации! Хорошо бы включить эту возможность. Что мы под протокол что ли пишем!?:rtfm:

Опубликовано:
21 минуту назад, huligan сказал:

у меня плацебо или действительно по бокам немного раздвинули?

Ширина зависит от разрешения. У меня на ноуте с 720p никаких боковин нету и форум на полный экран. На full HD мониторе тоже есть пустые поля черные по бокам. Особо не критично для меня.

Опубликовано:
2 часа назад, =V=Heromant сказал:

Ширина зависит от разрешения

точно! было 1600х900,когда писал.Щаз 1920х1080 поставил-просто жуть!по четверти экрана с каждой стороны отлохмачено:(((((((((((

Уберите пожалуйста это убожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
59 минут назад, DasMaximus сказал:

А мне уже всё нравится.

ага,как на смартфон внутри монитора смотришь.Чего ж тут хорошего?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я из консерваторов...вертайте все в зад!

• Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...

Что то не лежит душа к новой версии форума,прежняя лучше.В той все было к месту,в этой галиматья,удобства ноль.

Верните прежний форум.

Изменено пользователем Filin-4
  • Поддерживаю! 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В следующий раз за обсуждение действий администрации отправлю в баню скопом всю группу уважаемых товарищей. Кстати рекомендую перечитать правила, так как сроки наказаний ужесточены.

Что касается  "без права переписки" - так и есть. Пока Ваал не придумает, как добавить доступ к личным сообщениям во время бана (этой настройки нет по умолчанию). А вот будет ли он это придумывать - я не знаю. Так что имейте ввиду, что аппеляции подавать некуда...

Сообщения скрыты.

Опубликовано:
9 минут назад, =V=Heromant сказал:

шобла

Определения в Интернете

(жарг.) компания, банда, шайка

Чего не так? Можно в личку развернутое объяснение? Если я в чём-то очень сильно ошибся - принесу публичные извинения.

В личку, трактат с объяснениями писать не буду, пустое ! Ну а ежели такое обращение ( компания, банда, шайка ) допустимо к разрабам, администрации форума, админам и руководству 1С в целом, с нашей стороны и не будет у Вас вызывать негативной реакции, то все так, как ты спросил...!!! Все тогда так, пучком.... все ништяк .... и далее по списку...!!!

P.S. Просто больше уважения друг к другу !

Опубликовано:
3 минуты назад, NIK сказал:

В личку, трактат с объяснениями писать не буду, пустое ! Ну а ежели такое обращение ( компания, банда, шайка ) допустимо к разрабам, администрации форума, админам и руководству 1С в целом, с нашей стороны и не будет у Вас вызывать негативной реакции, то все так, как ты спросил...!!! Все тогда так, пучком.... все ништяк .... и далее по списку...!!!

P.S. Просто больше уважения друг к другу !

Вообще-то это было шутливое обращение и те, к кому я обращался, судя по всему это поняли. Если это кого-то оскорбило, то приношу свои извинения.

Опубликовано:

Новый форум, конечно, кхм... нет слов. Ну ладно, проехали.
Но, объясните мне пожалуйста, как теперь почитать аглицкий форум в переводе гугльтранслейта?
У Гугеля и так свои тараканы в голове, типа :
"Сегодня ничего не ожидал, мухосская травяная задница и фургон Меркурия."  - кто такая мухосская травяная задница и то ли это дифирамбы дневнику,  то ли страшные проклятия - хз.
Но суть в другом. Сейчас новый форум в переводчике отображается таким образом:

5ac9e34043e2a_(5).jpg.230cbba851ffd14379fdbc1e90924627.jpg
У меня обычно браузер не полностью развёрнут, этого было достаточно,  вполне читабельно.  Было. Сейчас русский форум выглядит как мобильная версия, а что на  английском - видно на скрине. Справа здоровенное чёрное окно, предлагающее войти в систему, посредине окна "поделиться этой записью". Да не хочу я ни с кем делиться. Я прочитать хочу.
Ну  ладно, разверну браузер полностью.

5ac9e3bc7b656_(6).thumb.jpg.e834cce8869d3719282224d5f7c6c383.jpg
Один хрен. эти окна загораживают большую часть текста.
Пробовал и в Опере и в Огнелисе.
Это возможно как-то победить?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, есть такая фигня. Для себя использую плагины, которые переводят чисто выделенный текст, а не всю страницу.

З.Ы. Яндекс-переводчик не имеет тех проблем с загораживаниями. Но к сожалению у моего браузера нет на него встроенного плагина.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо, попробую. Хотя удобней, по  моему мнению,  когда полностью страница переводится.

Опубликовано:

Конечно удобней. Но не знаю можно ли что-то подкрутить в движке нового форума или это врожденное.:mellow:

Опубликовано:

Сейчас проверил. Яндекс-переводчик переводит без этих жутких окон. Спасибо за  подсказку, как-то позабыл за него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...