JGr124_boRada Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 6 часов назад, Alex_Oz сказал: Рестайлинг для многих станет неожиданностью, готовьтесь морально Скрытый текст 1 2
uiv Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 16 часов назад, LynxOfTheSky сказал: Заранее извиняюсь за оффтоп не по TECS, на китайский НГ будет какая-нибудь скидка на уже выпущенные модули? Или они только по классическому бывают? У китайцев нет скидок перед китайским новым годом. Главный день скидок у них - 11/11 (11 ноября). 1
dAlexis Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Ладно, рестайлинг дело нужное, но есть пара важных моментов 1. Кладите кабель до BB нормальной длины - от одного метра минимум. А то я конечно сам поставленный к GF коротенький хвостик в конце концов таки удлинил с помощью обрезки и пайки USB-кабеля, но там контактов в разъеме побольше, да и стронгходды разнесены широко 2. Кстати о стронгходах. Пластину бы на них сразу.
JGr124_boRada Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Вангую что РУД будет со встроенным контроллером
Zorik79 Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 21 минуту назад, dAlexis сказал: 2. Кстати о стронгходах. Пластину бы на них сразу. За дополнительную плату получите и пластину и strongholder. Удлинённый кабель также в ассортиментах зачем резать / допаивать ?... Изменено 24 января 2021 пользователем Zorik79
dAlexis Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 24 minutes ago, Zorik79 said: За дополнительную плату получите и пластину и strongholder. Удлинённый кабель также в ассортиментах зачем резать / допаивать ?... ээээ. У меня GF c 2018 и тогда еще длинных кабелей и не было...
khemule Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 О какой пластине к стронгхолду речь? Пластине для крепления РУД? Так говорили что точки крепления TECS будут как у вагхога. Или концепция изменилась?
dAlexis Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 27 minutes ago, khemule said: О какой пластине к стронгхолду речь? Пластине для крепления РУД? Так говорили что точки крепления TECS будут как у вагхога. Или концепция изменилась? ну, если как у кабана, то пластина уже имеется. А я-то думал на...зачем ? она?
FlankerD Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 23.01.2021 в 10:47, Alex_Oz сказал: Рестайлинг для многих станет неожиданностью, готовьтесь морально Показать содержимое Очень надеюсь что этот ресталинг не приведет к разочарованию! 1
oltims Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Что то не припомню, что б ВКБ разочаровывало.
JGr124_boRada Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Я думаю будет разделение на два "воюющих лагеря"
FrAG_archer Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Не должно быть двух воющих лагерей Илья, вроде, намякивал на некоторую возможность модульности. Значит, будут рады и те, кому надо 7 хаток, и те, у кого пальцы загибаются от двух хаток ?
AlexanderWhite Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 19.01.2021 в 10:57, Kolomiiets сказал: Лоджитек в плане игровой периферии уверенно дохнет. Логитек впринципе дохнет... Дошло до того что буду асус брать.... 19.01.2021 в 12:27, Valdamar сказал: Хрустмастер еще аэробусовые девайсы выпустил вроде, но это не точно. Имеено 23.01.2021 в 10:47, Alex_Oz сказал: Рестайлинг для многих станет неожиданностью, готовьтесь морально За столько лет уже размываются границы ожидаемого, Так что думаю все равно 1 час назад, FrAG_archer сказал: Значит, будут рады и те, кому надо 7 хаток, и те, у кого пальцы загибаются от двух хаток ? Кнопочки честь, а хатки и у кабана есть???
JGr124_boRada Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 2 часа назад, Sacha_bely сказал: За столько лет уже размываются границы ожидаемого, Так что думаю все равно Кому как. Уставшие ждуны тают в тумане, проклиная и стеная, подрастают новые, молодые и задорные ждунчики, полные сил и терпения. 4
Kolomiiets Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 3 часа назад, Sacha_bely сказал: Логитек впринципе дохнет... Кстати да. Последние их продукты весьма... Противоречивые. 53 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Уставшие ждуны тают в тумане, проклиная и стеная, подрастают новые, молодые Круговорот ждунов в природе. В целом РУДов на рынке хватает. Но мне интересно, как будет организована механика TECS. Боевая подруга уже надо мной угорает: "ты свои джойстики больше перебираешь, чем собственно играешь ими". Кстати продажа будет свободная, или опять только для владельцев предыдущих продуктов ВКБ? Изменено 24 января 2021 пользователем Kolomiiets
JGr124_boRada Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 14 минут назад, Kolomiiets сказал: Боевая подруга уже надо мной угорает: "ты свои джойстики больше перебираешь, чем собственно играешь ими". Хе.. это беда и всех самодельщиков и инженеров-джоестроителей. Цитата Кстати продажа будет свободная, или опять только для владельцев предыдущих продуктов ВКБ? Ну.. первые экземпляры может пойдут фанатам ВКБ . Если захотят. Скрытый текст Изменено 24 января 2021 пользователем JGr124_boRada
Lehmen Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 33 минуты назад, Kolomiiets сказал: В целом РУДов на рынке хватает. Но мне интересно, как будет организована механика TECS. Боевая подруга уже надо мной угорает: "ты свои джойстики больше перебираешь, чем собственно играешь ими". Хороших РУДов сильно не хватает.
JGr124_boRada Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 12 минут назад, Lehmen сказал: Хороших РУДов сильно не хватает. Почему же, если некоторым сбавить цену, они станут лучше. А если в 2-3 раза - то они будут прекрасны. 1
Lehmen Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 1 минуту назад, JGr124_boRada сказал: Почему же, если некоторым сбавить цену, они станут лучше. А если в 2-3 раза - то они будут прекрасны. Меня не цена, меня механика интересует ?
JGr124_boRada Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Всё взаимосвязано. Я разбирал почти все РУД на рынке, у каждого есть недостатки. Уверен что и у ВКБ найдут недостатки. Идеального не будет, невозможно. И тут вопрос сколько должно стоит это устройство, что бы можно было закрыть глаза на его недостатки. Изменено 24 января 2021 пользователем JGr124_boRada 1
Lehmen Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 5 минут назад, JGr124_boRada сказал: Всё взаимосвязано. Я разбирал почти все РУД на рынке, у каждого есть недостатки. Уверен что и у ВКБ найдут недостатки. Идеального не будет, невозможно. Я уже тут писал. Из интересной для меня мехники РУДов, я вижу только WinWing, с их длинющим рычагом. Монструозный размер, но гимн секторальной механике. Конкурировать может только хорошая линейная механика, что TECS и обещает. По эргономике, любая копия реальных устройств мне достаточна. По эргономике, у меня к кабану никогда претензий не было. Переплюнуть его может только другой клон, но с лучшей механикой. Джои давно есть, что переплюнули далеко. А вот РУД... Изменено 24 января 2021 пользователем Lehmen
AlexanderWhite Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Кому как. Ну я к тому что не жду что на рендере, жду итоговый продукт как ждун с начала времен ?
JGr124_boRada Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 8 минут назад, Lehmen сказал: По эргономике, у меня к кабану никогда претензий не было. Счастливчик. У меня куча. Цитата Из интересной для меня мехники РУДов, я вижу только WinWing, с их длинющим рычагом Вы про высоту ручек над панелью? Расположение у них большинства контролов слева от ручек лично мне не нравится, по эргономике. Изменено 24 января 2021 пользователем JGr124_boRada
AlexanderWhite Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Кстати меня прикалывает что всем нам известные белорусы в третьей ревизии рудов 57-ого воплотили все наркоманские идеи с форума и своего и этого?? выглядит красиво, стоит так намальна, доп панель ценой с руд... Но хз как в руке лежит
Lehmen Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 17 минут назад, JGr124_boRada сказал: Счастливчик. У меня куча. Ну, я просто думаю о том, почему и зачем сделали именно так, а не иначе. При громадном бюджете и серьёзных исследованиях по эргономике. Фишку кабана (точнее А-10, F-16 и F-15) мне как то быстро получилось понять, после чего я только радовался тому, как классно всё продумано. MCG Pro более чем способна логику ручки F-16 повторить, плюс некоторые дополнительные фишки, так что мне в ней тоже всё очень нравится. Изменено 24 января 2021 пользователем Lehmen
JGr124_boRada Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 3 минуты назад, Lehmen сказал: Ну, я просто думаю о том, почему и зачем сделали именно так, а не иначе. При громадном бюджете и серьёзных исследованиях по эргономике. Вы сейчас про трастмастер? Если что, они не совсем точную копию сделали. Чем, мягко говоря, не улучшили эргономику.
Lehmen Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 4 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Вы сейчас про трастмастер? Если что, они не совсем точную копию сделали. Чем, мягко говоря, не улучшили эргономику. У меня сейчас Gunfighter Pro (с удлинителем) и MCG Pro в качестве РУС и старый уже сильно раздолбаный кабановский РУД. Идеально, не идеально, лучшего я для себя пока что не нашёл. Изменено 24 января 2021 пользователем Lehmen
Kolomiiets Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 29 минут назад, JGr124_boRada сказал: Чем, мягко говоря, не улучшили эргономику. Всё ещё лучше, чем у "одного всем известного производителя". Лучший тест эргономики - это нащупать всё в слепую рукой, одетой в толстую кожанную перчатку. ? 43 минуты назад, Sacha_bely сказал: Кстати меня прикалывает что всем нам известные белорусы в третьей ревизии рудов 57-ого воплотили все наркоманские идеи с форума и своего и этого?? выглядит красиво, стоит так намальна, доп панель ценой с руд... Но хз как в руке лежит В руке лежит так-себе. Я кое-как привык, но в слепую боковые хатки так и не приучился использовать. Некоторые кнопки не достать в позиции ручки "на себя". А так всё ок, не считая мелких придирок к контролю качества. Хотя жаль людей, которые перед самым анонсом последней ревизии заказали предыдущую. Ведь, ЕМНИП, комплекта апгрейдов для предыдущей ревизии нет. Мне ещё понравился T16000M FCS. Дешёвый (был; я не понимаю и не могу простить Трастмастерам прыжок цен) и прост. Кнопок/хаток хватает. Нужно только подшаманить "рельсы". А так - топовое бюджетное решение. Изменено 24 января 2021 пользователем Kolomiiets
JGr124_boRada Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 3 минуты назад, Kolomiiets сказал: Всё ещё лучше, чем у "одного всем известного производителя". Лучший тест эргономики - это нащупать всё в слепую рукой, одетой в толстую кожанную перчатку. ? У ТМ Ручки ниже и радиус гораздо меньше чем в оригинале, и масштаб уменьшен, от того вслепую в толстой перчатке при РУДе более 60% достать некоторые тумблеры на "копии" весьма затруднительно. Поэтому я бы не сравнивал с оригиналом.
Lehmen Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 2 минуты назад, JGr124_boRada сказал: от того вслепую в толстой перчатке при РУДе более 60% достать некоторые тумблеры на "копии" весьма затруднительно. Поэтому я бы не сравнивал с оригиналом. Поэтому и нужны другие РУД
Painbeaver Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 2 часа назад, Sacha_bely сказал: Кстати меня прикалывает что всем нам известные белорусы в третьей ревизии рудов 57-ого воплотили все наркоманские идеи с форума и своего и этого?? выглядит красиво, стоит так намальна, доп панель ценой с руд... Но хз как в руке лежит Значит не я один заметил (ну и очевидно, парни из VKB), что они кое-что позаимствовали с этого форума (Не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот) 1
FrAG_archer Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 6 часов назад, Sacha_bely сказал: Кстати меня прикалывает что всем нам известные белорусы в третьей ревизии рудов 57-ого воплотили все наркоманские идеи с форума и своего и этого?? выглядит красиво, стоит так намальна, доп панель ценой с руд... Но хз как в руке лежит Доп панели - бестолковые. РУД у них был бы прекрасен, если бы они действительно позаимствовали идеи - как они тут были описаны. Но, например, - просто набить четырёхпозиционных хаток, и не поставить трёхпозиционных - это зря.. 6 часов назад, Kolomiiets сказал: Я кое-как привык, но в слепую боковые хатки так и не приучился использовать Значит, они вам просто не нужны 6 часов назад, Kolomiiets сказал: Некоторые кнопки не достать в позиции ручки "на себя" Всё там нормально с доступностью кнопок. ? Кстати, почему-то никто не отозвался насчёт точности датчиков на основных осях РУДов. Правда, я специально не искал, но ни на реддит, ни в соц. сетях - нету ничего. Дозаправку никто не летает, штоле? ? 12 часов назад, Sacha_bely сказал: Кнопочки честь, а хатки и у кабана есть Кабан исключительно хорош - только для одной машины.
JGr124_boRada Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 14 минут назад, FrAG_archer сказал: Кстати, почему-то никто не отозвался насчёт точности датчиков на основных осях РУДов. Правда, я специально не искал, но ни на реддит, ни в соц. сетях - нету ничего. Дозаправку никто не летает, штоле? Ох, не начинай.... А что не так с точностью РУДов? Любая игра пересчитывает в %, т.е. 200 ед хватит в любом случае. Остальное субъективизм..
Lehmen Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 25 минут назад, FrAG_archer сказал: Кстати, почему-то никто не отозвался насчёт точности датчиков на основных осях РУДов. Правда, я специально не искал, но ни на реддит, ни в соц. сетях - нету ничего. Дозаправку никто не летает, штоле? ? А просто тут не спасёт точность оси ? Надо понимать как самолёт летит. 27 минут назад, FrAG_archer сказал: Кабан исключительно хорош - только для одной машины. Он для всего хорош.
FrAG_archer Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 20 минут назад, JGr124_boRada сказал: Ох, не начинай.. Сами виноваты ? Если не ошибаюсь, это же VKB - первые, кто стал устанавливать датчики высокой разрядности в серийных устройствах? Потом уж подтянутся Трастмастер, и теперь ты хрен опубликуешь новый девайс, если там не будет 100500 отчётов)) 5 минут назад, JGr124_boRada сказал: Любая игра пересчитывает в %, т.е. 200 ед хватит в любом случае. Любая - да не любая. Те, кто просто используют интерфейсы винды, старые, как известно что, - да, там, по большому счёту, высокая точность датчиков не играет, как должно. Но вот пацаны в Project Tupolev пятнадцать лет назад (или ещё раньше, в Ан-24, не помню уже) реализовали широко известный в узких кругах "сервисный прибор". Который позволял раскрыть возможности джойстиков. Но больше всего это заметно в проекте Majestic Dash 8 Q400. Они разработали интересную технологию, которая даёт просто потрясающую плавность и чёткость управления. И это, скорее, камень в огород M$ с их упорным нежеланием довести интерфейсы до современного уровня. Была надежда, что с выходом msfs2020 они это исправят. Но, похоже, им всё так же наплевать: консольщикам эти параметры нафиг не сдались. 26 минут назад, JGr124_boRada сказал: А что не так с точностью РУДов? Да мне просто интересно: что дало увеличение хода. Это - очень хорошо сочетается с тем, что ты сказал: игра всё это прожует, и на выходе будет другая тосность. Но. Это - 200% на коротком ходе. А если дать ход подлиннее... Вот тут уже количество пойдёт в качество. Это, в общем, давно известно и понятно, но меня эта мысль вновь посетила, когда Макс упомянул о том, что все современные педали страдают коротким ходом Я подумал, что и РУДы - тоже этим болеют, в силу известных причин. В частности, в настольном исполнении не возможно поставить такого крокодила, как РУД от WimWing. 24 минуты назад, Lehmen сказал: Он для всего хорош. Нет. 25 минут назад, Lehmen сказал: А просто тут не спасёт точность оси ? Надо понимать как самолёт летит. Покажешь свою дозаправку? ?
Lehmen Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 11 минут назад, FrAG_archer сказал: Была надежда, что с выходом msfs2020 они это исправят. Но, похоже, им всё так же наплевать: консольщикам эти параметры нафиг не сдались. Я не очень понимаю, о чём вы. Уж где где, а в MS2020 проблем с тротлом у меня никогда не возникало. 13 минут назад, FrAG_archer сказал: Покажешь свою дозаправку? ? Зачем? На ютубовском канале у меня только стрелковые видео, что бы на компе файлы не хранить. Это по нашим временам весьма чувствительный контент, поэтому мне не надо к каналу внимание привлекать. Дожили, блин
FrAG_archer Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, Lehmen сказал: Зачем? Потому что точность играет решающую роль. 1 час назад, Lehmen сказал: Я не очень понимаю, о чём вы. Уж где где, а в MS2020 проблем с тротлом у меня никогда не возникало Я об ограничениях диркет инпут, которые - наследие аж Windows 95. 1
Lehmen Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 7 часов назад, FrAG_archer сказал: Потому что точность играет решающую роль. Точности РУДов что есть на рынке хватает.
AlexanderWhite Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 10 часов назад, FrAG_archer сказал: РУД у них был бы прекрасен, если бы они действительно позаимствовали идеи - как они тут были описаны. Но, например, - просто набить четырёхпозиционных хаток, и Поэтому и написал что наркоманских. Это все Истории из 2017 года когда тут были баталии между "хочу 100500 хаток" и "хочу 10500 кнопок" 10 часов назад, FrAG_archer сказал: Доп панели - бестолковые Мало того что бестолковые - они на свою бестолковость оверпрайснутые по полной. Эт понятно что они смотрели на автосимы, там действительно за ключик и 6 тумблер просят по 20к рублей (плак плак). Кстати БорАде на заметку по панелям для гладиатора - хорошо можно загнать автосиммерам по причине либо дороговизны из панелей либо колхозности изготовленного
Рекомендованные сообщения