Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, John_Psi сказал:

Уважаемые разработчики и производители, при всём моём к вам бесконечном уважении - это не вполне симметричные утверждения.

Разрешите попросить Вас об одной простой, нехитрой вещи: дайте, пожалуйста, приблизительный вид сверху на обсуждаемое устройство.
Подчёркиваю - интересуют лишь габариты ручки (ручек), основания (подставки) и их взаимное расположение.
Как только я увижу, что подставка не выдаётся вправо за габариты ручки, я стану гораздо счастливее и немедленно от вас отстану.

Попросить можно - показать не можно.

Можете поверить на слово, можете не верить - не выдается.

При определенном стечении обстоятельств.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
24 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Можете поверить на слово, можете не верить

Отчего же, охотно верю, более того - Ваш ответ нравится мне больше, чем картинка в шапке, он не лишает надежды и не рождает мыслей о ножовке по металлу.

Если при утверждении эскиза дизайна вы вспомните о моём пожелании - будет просто здорово.

Ещё раз благодарю за потраченое время.

• Поддерживаю! 1
17 часов назад, Shade сказал:

....

Не Шейд, тебе чего рассказывать это свое время жечь. Ты главное продолжай. Тебя по крайней мере хотя бы весело читать.

Ты ж даже не помнишь что написал, и на что тебе дали ответ.

16 часов назад, bunik сказал:

из вас двоих именно Рик работает в ЕД;)
думаю он имеет представление об этом.

Ошибаешься. Шейд ыксперт межгалактического масштаба. Умеет и знает всё.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Эх, ценник небось за 25к уже перевалил... Вот думаю, ждать не ждать...

Хотим сток версию оставить в пределах заявленного. А далее - тачку на прокачку....

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
29 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Хотим сток версию оставить в пределах заявленного. А далее - тачку на прокачку....

200 долларов, если не ошибаюсь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Bubi сказал:

200 долларов, если не ошибаюсь?

Заявили эту.

помоему более чем адекватна.

Опубликовано:
7 минут назад, VogelS сказал:

Заявили эту.

помоему более чем адекватна.

Эта - да. Просто были опасения.

Главное не 27, потому что это просто не адекватный ценник за то, что предлагается.

Изменено пользователем VogelS
Опубликовано:

Вы имеете дело с адекватными разработчиками.

А у адекватных разработчиков и цены адекватные.

:biggrin::biggrin::biggrin:

я считаю, что и 200 баксов ценник высокий для РУДа. Но уж много всего хорошего мы туда заложили, резать не хочется.

Сделать цену дешевле можно, но только уже за счет качества компонентов.  А это не путь ВКБ.

• Нравится 4
  • Спасибо! 1
1 час назад, uiv сказал:

я считаю, что и 200 баксов ценник высокий для РУДа

Ну если вы сделаете мне руд су27, то и 25к не жалко ?

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

Вы имеете дело с адекватными разработчиками.

А у адекватных разработчиков и цены адекватные.

:biggrin::biggrin::biggrin:

я считаю, что и 200 баксов ценник высокий для РУДа. Но уж много всего хорошего мы туда заложили, резать не хочется.

Сделать цену дешевле можно, но только уже за счет качества компонентов.  А это не путь ВКБ.

Вы меня приятно пугаете такими рассуждениями. :)

12 минут назад, Bubi сказал:

Вас не поймешь, то дорого 25 то готовы покупать))

Опубликовано:
21 час назад, bunik сказал:

из вас двоих именно Рик работает в ЕД;)
думаю он имеет представление об этом.

А много ли именно игр сделали ЕД? Их авиасимуляторы -- знаю, но с игровой частью там всегда были проблемы ;) В ДКС ведь даже "игровой режим" есть -- кто пробовал, знает, про что это.  Поэтому да, представление Рика об этом, судя по реализации этого представления в играх от ЕД -- не очень. 

21 час назад, bunik сказал:

ЕД сконцентрировались на симуляции и графике в ущерб играбельности и производительности.

Главное тут то, что и хардкорная симуляция, и играбельность вполне могут существовать. ОФП тому яркий пример. 

Опубликовано:
1 час назад, Shade сказал:

А много ли именно игр сделали ЕД? . 

А много ли игр сделали вы?) Ну или хотя бы играбельных авиасимуляторов?

1 час назад, Shade сказал:

Главное тут то, что и хардкорная симуляция, и играбельность вполне могут существовать. ОФП тому яркий пример. 

Согласен, но у ЕД видимо сознательный уклон.

Я фразу Рика привел не как аксиому, а как момент, что они признают тот факт, что не смогли все сделать на одном высоком уровне! Не в смысле что это невозможно.

Опубликовано:
2 часа назад, bunik сказал:

А много ли игр сделали вы?)

Мы -- не курица, но резон ли это не обсуждать свежесть яиц? ;)

2 часа назад, bunik сказал:

Согласен, но у ЕД видимо сознательный уклон.

Я фразу Рика привел не как аксиому, а как момент, что они признают тот факт, что не смогли все сделать на одном высоком уровне! Не в смысле что это невозможно.

Тогда понятно :friends:

Отмечу лишь, что ЕД пытались и пытаются, и рано или поздно у них наверняка что-то получится. Вопрос лишь в том, доживем ли мы и доживут ли они. 

На самом деле они уже пытаются, например, торговать статическими кампаниями. Местами выходит относительно неплохо, хотя очевидно, что есть куда расти. Просто для хорошей игры нужны несколько иные специалисты, чем для хорошего авиасимулятора, при этом в штате желательно держать и тех, и других. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Shade сказал:

Мы -- не курица, но резон ли это не обсуждать свежесть яиц? ;)

?
Так наоборот же, курице пофиг на свежесть яиц.

Опубликовано:
14 часов назад, Bubi сказал:

РУД модульный, в каждой ручке свой микроконтроллер. Ручки сменные.

Сначала выпустим ручки по мотивам Су-57. Потом планируем косморучки. Потом, если комьюнити штурмовика будет интересно, что нибудь из поршней, по мотивам авиации второй мировой.

По мотивам авиации ВМВ - не много кнопок, зато много осей.

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
14 часов назад, VogelS сказал:

Вы меня приятно пугаете такими рассуждениями. :)

Мы стараемся.

Формула проста: Профессиональный инжиниринг = Опыт+Конструкция+Технологичность+Материалы и технологии.

Именно профессиональная разработка позволяет дать пользователю отличный продукт с хорошей ценой.

В первую очередь это опыт - делаем устройства управления для симуляторов с 2004 года. Другого ничего не умеем :biggrin:

Второй важный фактор - мы находимся в сердце производства потребительской электроники. Большая часть устройств, которыми вы пользуетесь в быту, произведены в радиусе 50 км от нас. У наших инженеров широкий доступ к технологиям и материалам. Я помню, как начинало ВКБ. Идешь на рынок, скупаешь там несколько подшипников, пружин, винтов и пытаешься из этого набора создать устройство. А сейчас инженеры японских компаний приезжают к нам в офис, демонстрируя новейшие образцы, которые еще даже не пошли в массовое производство..

Мы вас никогда не напугаем вот так - "По просьбам комьюнити мы добавили пару кнопок и светодиод, поэтому цена выросла в два раза" :lol: Это не путь ВКБ.  

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, uiv сказал:

Мы вас никогда не напугаем вот так - "По просьбам комьюнити мы добавили пару кнопок и светодиод, поэтому цена выросла в два раза" :lol: Это не путь ВКБ.  

? 

Опубликовано:
6 часов назад, uiv сказал:

РУД модульный, в каждой ручке свой микроконтроллер. Ручки сменные

Эта пять!

Опубликовано:

Но это не значит что вы получите сразу набор сменных ручек.

• Спасибо! 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Мы отработали эту технологию еще со времен разработки Гладиатора. (Хотя некоторые пальцем у виска крутили, когда мы в простую ручку КГ12 поставили 32-разрядный ARM микроконтроллер). А Гладиатор был платформой для отработки более сложных конфигураций.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
18 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Но это не значит что вы получите сразу набор сменных ручек.

Я и не надеялся, лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз ))

18 минут назад, uiv сказал:

Мы отработали эту технологию еще со времен разработки Гладиатора. (Хотя некоторые пальцем у виска крутили, когда мы в простую ручку КГ12 поставили 32-разрядный ARM микроконтроллер). А Гладиатор был платформой для отработки более сложных конфигураций.

Господа, я чрезвычайно, чрезвычайно доволен.
Самоцитируюсь )))

В 20.12.2018 в 20:19, John_Psi сказал:

Возникает резонная мысль: коль скоро у нас есть универсальная база для РУС, почему бы не распространить данный подход на РУД?
Всем нам в первую очередь нужно одно - качественный, точный и долговечный рычаг управления мощностью двигателя.

Искренне верю, что данный продукт просто невозможно будет изгадить уродливой подставкой.
Ещё раз спасибо, теперь я в прекрасном настроении.

Изменено пользователем John_Psi
Опубликовано:
7 часов назад, uiv сказал:

Ручки сменные.

Сначала выпустим ручки по мотивам Су-57

7 часов назад, uiv сказал:

Потом, если комьюнити штурмовика будет интересно, что нибудь из поршней, по мотивам авиации второй мировой.

**кидает деньги в монитор**

В 31.01.2019 в 06:21, JGr124_boRada сказал:

Попросить можно - показать не можно.

Можете поверить на слово, можете не верить - не выдается.

При определенном стечении обстоятельств.

А что, теперешняя компоновка РУД-а так кардинально отличается от первоначальной, что "подставка" (я так понимаю, речь об основании РУДа) стала на 1/3 уже первоначально задуманной?

Ведь вопрос был о том

Цитата

...что подставка не выдаётся вправо за габариты ручки

Может вы там уже и от "рельсов" отказались? Вот бы радость была =)))

Изменено пользователем 72AG_Mirveis
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Отличается немного. Но не в ущерб.

Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы. Едет РУДик запоздалый....

Но поршневой будет без рельс.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 минут назад, 72AG_Mirveis сказал:

стала на 1/3 уже первоначально задуманной?

По моему скромному мнению "подставка" должна быть не более чем необходимой и достаточной для устойчивого стояния.
Огромные сковородки, топорщащиеся тумблерами, налагают ограничения на плейсит и могут быть выполнены опциональными модулями.
Хочу заметить, что наиболее устойчивое стояние устройства достигается не размерами подставки, а надлежащим креплением оного к плейситу/столу.

image.png.f3ab0ce378f6ff7df30aed8b52f5091e.png

11 минут назад, 72AG_Mirveis сказал:

Может вы там уже и от "рельсов" отказались?

Это кощунство. Рельсы священны ))

Опубликовано:
25 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Отличается немного. Но не в ущерб.

Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы. Едет РУДик запоздалый....

Из последнего вагона вдруг посыпались скриншоты...

• Нравится 1
Опубликовано:
10 часов назад, uiv сказал:

Мы стараемся.

Формула проста: Профессиональный инжиниринг = Опыт+Конструкция+Технологичность+Материалы и технологии.

Именно профессиональная разработка позволяет дать пользователю отличный продукт с хорошей ценой.

В первую очередь это опыт - делаем устройства управления для симуляторов с 2004 года. Другого ничего не умеем :biggrin:

Второй важный фактор - мы находимся в сердце производства потребительской электроники. Большая часть устройств, которыми вы пользуетесь в быту, произведены в радиусе 50 км от нас. У наших инженеров широкий доступ к технологиям и материалам. Я помню, как начинало ВКБ. Идешь на рынок, скупаешь там несколько подшипников, пружин, винтов и пытаешься из этого набора создать устройство. А сейчас инженеры японских компаний приезжают к нам в офис, демонстрируя новейшие образцы, которые еще даже не пошли в массовое производство..

Это так конечно, цена резко в 2 раза из за светодиодов не растет, но где Ваша продукция? Где ручки сменные для рус и другое. Одни обещания...

Опубликовано:
1 час назад, KIN-DZA-DZA сказал:

Это так конечно, цена резко в 2 раза из за светодиодов не растет, но где Ваша продукция? Где ручки сменные для рус и другое. Одни обещания...

Так вроде о сроках речь и не шла. А обещания касались качества и удобства.

К этим параметрами претензии есть?

"Каждый мнит себя стратегом,

Видя бой со стороны"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, VictorUs сказал:

Никаких претензий нет и быть не может, трудитесь столько, сколько Вам потребуется. Главное сделайте то, что Вы обычно делаете, т.е. шедевр.

Вообще считаю отсутствие дедлайнов значительно меняет атмосферу в коллективе!

Опубликовано:
1 час назад, VictorUs сказал:

Так вроде о сроках речь и не шла. А обещания касались качества и удобства.

"Каждый мнит себя стратегом,

Видя бой со стороны"

Претензий нет, но попахивает гнильцой. Ручки есть, но купить их можно с джойстиком в сборе и через алиэкспресс. Пользователи прошлой продукции идут лесом?

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 минуту назад, KIN-DZA-DZA сказал:

Претензий нет, но попахивает гнильцой. Ручки есть, но купить их можно с джойстиком в сборе и через алиэкспресс. Пользователи прошлой продукции идут лесом?

Ручки можно купить отдельно, притом, вам ее сразу отправят, а не как в Белоруссии принято (накатить горилки, долго плясать, накатить еще и через месяц отправить - шутка юмора).

Опубликовано:
22 минуты назад, VogelS сказал:

Ручки можно купить отдельно, притом, вам ее сразу отправят, а не как в Белоруссии принято (накатить горилки, долго плясать, накатить еще и через месяц отправить - шутка юмора).

Ура, дайте ссылку где заказать пожалуста.

Опубликовано:
5 минут назад, KIN-DZA-DZA сказал:

Ура, дайте ссылку где заказать пожалуста.

у них сейчас китайский новый год, как закончится (12 февраля), так закажете.

Опубликовано:
8 минут назад, KIN-DZA-DZA сказал:

дайте ссылку где заказать

Подскажите пожалуйста, под какую базу вы желаете заказать ручку и какую именно.

Опубликовано:

Мне надо под контроллер нджой 32 про, напольник брд. Получается ручка как для замены хотас вартхог, но любая, если контроллер продадут.

Опубликовано:
2 минуты назад, KIN-DZA-DZA сказал:

если контроллер продадут

Ввиду наличия данного вопроса я бы посоветовал вам быть несколько... любезнее, чтоли.
Мне показалось, что желаемое вами несколько отличается от ваших первоначальных претензий, нет?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...