Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Илья, заверни, пожалуйста, одну штуку, настольную!

Опубликовано:

А может примете решение после "оглашения всего списочка" (с)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это еще не всё? Кровопийцы клятые!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посадочные размеры центрального модуля огласите пожалуйста, они случаем не "кабаньи"?

Опубликовано:

Класс!!! А можно к кнопке "читы" добавить кнопку "нагнуть всех"

Опубликовано: (изменено)

окунает голову в ведро с валидолом

Шож вы делаете то, а?

Круто. Ждем весь список.

Вопрос: в 400 американских рублей полный фарш уложится? Я не финальной цены спрашиваю, а в общем сколько собирать?

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кабаньи  ;)

это же просто праздник какой-то, подставочка готова:

4ThrottleP_7978954_28847908.jpg

Илья, на ручки РУДа спереди можно взглянуть, что там ?

А кнопочка Лопата для чего?

Антиобморозительная система по русски? :lol:

Читы, автовзлет.

рыдает

Отлично!

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

А кнопочка Лопата для чего?

Антиобморозительная система по русски? :lol:

Читы, автовзлет.

рыдает

Отлично!

Пасхалка. Еще ищем...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это же просто праздник какой-то, подставочка готова:

4ThrottleP_7978954_28847908.jpg

Илья, на ручки РУДа спереди можно взглянуть, что там ?

Можно, но позже. Дайте отдохнуть два дня.

Опубликовано:

"Пауза". Задний ход бы еще, как в горячих головах )

Опубликовано:

Офигеть. Что ж вы делаете то, а ?

А какие элементы управления имеют на ручке спереди ? Под указательный и средний пальцы ?

Опубликовано:

Все... я ушел пить водку и есть оливье. У нас в Китае уже совсем скоро НГ придет, а я голодный и трезвый вот только с офиса приперся.

Всех с Наступающим!!!!

И в тот же миг, голодное создание, включив форсаж умчалось на ... кухню :fly:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Ваще! Ну вы звери, дизайн зачет, монгуст по сравнению с этим детской игрушкой кажется.

Я правильно увидел, что кроме двух осей ручек, на базе еще 4 оси имеется?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно еще пару светодиодов в базу, без них никуда!!

Я попросил блок RGB. а выносную панель. Индикация тех же состояний газа, радиаторов, степени триммирования и т.п. То, что не требует обратной связи от игры. 

Изменено пользователем VictorUs
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А когда "весь списочек" ждать-то? Новости про РУД для поршней в этот списочек входят?

Опубликовано:

Здоровский РУДик! Ухе вижу ка можно пользоваться кнопочками. Значит: Запускаем двиг, Нажимаем тумблер "Рулежка", сербаем чаек пока самолетик рулится. Затем кнопаем "Автовзлет" и наслаждаемся взлетом пока тянемся за печенюшкой. Взлетели... Кнопаем "Пауза" и ищем коны. Не видно. Значит активируем "Маркеры". Вот! Есть! Быстро ложем печенюху, последний сербок чая перед захватывающим сражением, и активируем "Автоприцел". Все, ждем.... ждем..... выжидаем. Палец так напряжен на кнопке активации читов. Дух захватывает, тяжело дышать. Жмакаем кнопку "Вода\воздух" и уже легче и мы готовы. ЗАЛП!!! .... Даааа! Он падает!!! Можно спокойно откинутся в кресле и идти домой на посадку. Главное не забыть активировать "Автоторможение" после касания ВПП. Все, двигатель глушим, чаек допиваем и баиньки. )))))

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

очень жду анонс РУДа под поршни

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здоровский РУДик! Ухе вижу ка можно пользоваться кнопочками. Значит: Запускаем двиг, Нажимаем тумблер "Рулежка", сербаем чаек пока самолетик рулится. Затем кнопаем "Автовзлет" и наслаждаемся взлетом пока тянемся за печенюшкой. Взлетели... Кнопаем "Пауза" и ищем коны. Не видно. Значит активируем "Маркеры". Вот! Есть! Быстро ложем печенюху, последний сербок чая перед захватывающим сражением, и активируем "Автоприцел". Все, ждем.... ждем..... выжидаем. Палец так напряжен на кнопке активации читов. Дух захватывает, тяжело дышать. Жмакаем кнопку "Вода\воздух" и уже легче и мы готовы. ЗАЛП!!! .... Даааа! Он падает!!! Можно спокойно откинутся в кресле и идти домой на посадку. Главное не забыть активировать "Автоторможение" после касания ВПП. Все, двигатель глушим, чаек допиваем и баиньки. )))))

Под такие хотелки можно смело картридер в основание вделать. Вставляешь Визу и далее по тексту. :biggrin:

• Поддерживаю! 1

что за функция "носки крыла" ? :)

Изменено пользователем ROSS_Bombey
Опубликовано:

Кабаньи  ;)

Даааа! Я ради РУДа отложил заказ шкафа в комнату :biggrin:. Я по своему проекту делаю, решил сразу предусмотреть место под все лётные девайсы. Не хватало только инфы по РУДу. Высота тоже примерно как у Кабана будет, правильно? Короче, пошел я неспешно продавать своего Кабана целиком  :)

Все... я ушел пить водку и есть оливье. У нас в Китае уже совсем скоро НГ придет, а я голодный и трезвый вот только с офиса приперся.

Всех с Наступающим!!!!

И в тот же миг, голодное создание, включив форсаж умчалось на ... кухню :fly:

В общем, с Новым Годом вас. Как по мне, отличный год был! Вы лучшие  :biggrin:

Опубликовано:

Руд канеш красив! Мне точно больше нравится чем вирпил. Но вот очень хечется под большой палец крутилку или типа рычажка, как на базе (с надписью аналог). Для зума. Все-таки ось на зум сильно лучше чем кнопки.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Руд канеш красив! Мне точно больше нравится чем вирпил. Но вот очень хечется под большой палец крутилку или типа рычажка, как на базе (с надписью аналог). Для зума. Все-таки ось на зум сильно лучше чем кнопки.

Давно прошу тоже самое. Почему-то такая очевидная штука никем не реализуется

• Поддерживаю! 2

Под мизинец же крутилка виднеется.

P.S.

Не надо никаких зумов под большой палец.

Изменено пользователем Painbeaver
Опубликовано:

Здравия всем!С наступающим!А оддель но передняя панель будет?та которая с шасси?Мне как раз такой не хватает!

Опубликовано:

Давно прошу тоже самое. Почему-то такая очевидная штука никем не реализуется

Сайтеком реализуется, остальным, похоже, эта штука очевидной не кажется =)

• Поддерживаю! 1

Под мизинец же крутилка виднеется.

P.S.

Не надо никаких зумов под большой палец.

Эта крутилка наверное самая используемая ось после основной. И мизинцем как-то не очень удобно....

Сайтеком реализуется, остальным, похоже, эта штука очевидной не кажется =)

Ну тот же кугар, Геметрикс... Тоже есть. Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если хатка сделана как министик на РУС то она вполне может подойти под ось зума.

Михалыч, попробуй на кабане зум на министик повесить.

Опубликовано:

Еще здорово было бы, чтоб все доп блоки подключались к центральному, дабы не тянуть кучу проводов.

Опубликовано:

На РУДе коугара, на министик. Извините перепутал.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...