samson Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Опубликовано: 20 декабря 2019 16 миссиятрек вероятно я с контекстным меню гугл-диска на телефоне не разобрался.
Dornil Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Огромное спасибо! Кампания просто замечательная! Но вот конкретно эта миссия очень уж жестока:( Я уже не помню, сколько раз я её пытался пройти. Итог 5-ти крайних попыток: 1 и 2 - Хоффмана завалила зенитка; 3 - от МиГа отвалилось крыло и оторвало мне элерон с закрылком; 4 - убился об деревья, пытаясь впотьмах пристрелить эту чёртову полуторку; 5 - спалил движок, забыв включить автомат шага после повторного взлёта... И каждый раз снова смотреть этот ролик!!! Изменено 20 декабря 2019 пользователем Dornil 1
samson Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Опубликовано: 20 декабря 2019 Ну, сорян... это моя такая тихая месть... за потраченные не скажу сколько часов ))) 1 3
inbeat777 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 А сейчас компания не играбельна? У меня вылетает с ошибками в луаскрипт торпедного катера и тд. Через редактор делал ресейв мишон.
samson Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 Не знаю. Комп сгорел, другой стационарный брать не буду... Наверно, "вылетел я за пределы игровой карты" и, похоже, не вернусь. Желаю новым ваятелям творческих успехов! 7
FoxbatRU Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Эх... на кого бросаешь нас горемычных...? Но если интерес вернётся, то очень ждём!
Chuk Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 6 часов назад, samson сказал: Не знаю. Комп сгорел, другой стационарный брать не буду... Наверно, "вылетел я за пределы игровой карты" и, похоже, не вернусь. Желаю новым ваятелям творческих успехов! Ну вот, а я надеялся на продолжение сидю ждю, иль какую другую... Жаль, прям очень очень жаль, кампании твои здОровские, будем все-таки надеяться 4
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) 06.02.2020 в 03:03, samson сказал: Комп сгорел, другой стационарный брать не буду... А что у тебя там сгорело? Изменено 8 февраля 2020 пользователем XILOPHONE
samson Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 Сгорел блок питания , посыпался диск, некоторое время назад погас эппловский монитор... такие праздничные проводы на пенсию) Можно конечно починить, но я сейчас на других щах.
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 10 минут назад, samson сказал: Сгорел блок питания , посыпался диск, некоторое время назад погас эппловский монитор... такие праздничные проводы на пенсию) Можно конечно починить, но я сейчас на других щах. Ну а чё, не соберём с миру по нитке на блок и на диск? У тебя есть PayPal? 4
samson Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 Что хочу спросить: звук килла, такой пи-пик -- его можно как-то вырубить?
FoxbatRU Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Наверно только модом, если найти соответствующий звук. Но в аудиомодах я не силён. Вроде можно отключить в настройках игры сообщение о килах, тогда наверно и звука не будет. Изменено 13 апреля 2020 пользователем FoxbatRU 1
samson Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Вообщем, да. За мелочи не ручаюсь (музыка, переговоры из старичка могут не работать).
Chuk Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 В Курсанте работают, тут тоже должны тогда. 19 часов назад, samson сказал: .... (музыка, переговоры из старичка могут не работать). В Курсанте работают, тут по идее тогда тоже должно все работать.
FoxbatRU Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Наконец и я добрался до этой кампании! @samson спасибо! Как всегда классно. Начало порадовало, мимо провокационных костров не пройдёшь мимо. Понравилось, что в некоторых миссиях разное развитие ситуации возможно. Разведка с сюрпризом прикольно, да и вообще разведывательные миссии это здорово. Ну и конечно спасение "Робинзона" супер, раза с 5-го только удалось сесть нормально. В третьей пришлось переделать, на уже запущенный борт иначе 100% вероятность, что Кобра прошивает в момент страгивания. 1
samson Опубликовано: 17 января 2021 Автор Опубликовано: 17 января 2021 Только что, FoxbatRU сказал: Наконец и я добрался до этой кампании! @samson спасибо! Как всегда классно. Начало порадовало, мимо провокационных костров не пройдёшь мимо. Понравилось, что в некоторых миссиях разное развитие ситуации возможно. Разведка с сюрпризом прикольно, да и вообще разведывательные миссии это здорово. Ну и конечно спасение "Робинзона" супер, раза с 5-го только удалось сесть нормально. В третьей пришлось переделать, на уже запущенный борт иначе 100% вероятность, что Кобра прошивает в момент страгивания. да, с обновлениями появляются ньюансы. В своей домашней версии я стараюсь проверять и обновлять. Уже довольно старая кампания. 1
Sterh25 Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Парни, дайте ссылку на рабочую версию компании, что то не работает то что скачал в первом посте.
Valet Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Цитата 18.05.2021 в 02:00, Sterh25 сказал: Парни, дайте ссылку на рабочую версию компании, что то не работает то что скачал в первом посте. Я точно не уверен, но вроде как рабочей версии нет, так как после каждой обновы нужно там что то подкручивать, а автор (Samson) устал этим заниматься, поэтому все его кампании не работают. Надеюсь временно
Chuk Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Да не, скорее всего что надо просто обновить кампанию под новую версию игры, вот что писал автор в соседней ветке: "....Сперва-наперво надо провести стандартное "лечение": убить файлы *.msnbin в папке с кампанией. Затем открыть редактор и выбрать команду Tools>Resave all (mission) files in a folder; указать директорию с кампанией. Несколько минут редактор будет сохранять и после этого файлы будут открываться в игре. Но может еще полезть мелкое говнецо: иногда чуть меняется ИИ транспорта или самолетов и события разворачиваются чуть по-другому, или вот в кампании, которая выйдет через пару дней "взлетели в воздух и повисли" костры, или еще чего... Такая петрушка...." Вообще это все уже надо в FAQ добавить или в шапку данного раздела.
Filin333 Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 17.05.2021 в 23:00, Sterh25 сказал: Парни, дайте ссылку на рабочую версию компании, что то не работает то что скачал в первом посте. Нужно пересохранить компанию,например с помощью команды "Convert missions to binary in folder" в редакторе.Откроется окно с выбором места где лежит компания,дале интуитивно понятно.После пересохранения компания должна работать.
Valet Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Цитата Да не, скорее всего что надо просто обновить кампанию под новую версию игры, вот что писал автор в соседней ветке:"....Сперва-наперво надо провести стандартное "лечение": убить файлы *.msnbin в папке с кампанией. Затем открыть редактор и выбрать команду Tools>Resave all (mission) files in a folder; указать директорию с кампанией. Несколько минут редактор будет сохранять и после этого файлы будут открываться в игре. А подскажите где этот редактор вообще открывать чтобы в нем пересохранить? Понимаю, что вопрос нубский и где то на форуме это есть, но нет времени искать к сожалению. Спасибо.
kafa131 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 IL-2 Sturmovik Great Battles-bin-editor-STEditor.exe-Tools>Resave all (mission) files in a folder; указать директорию с кампанией. 1
samson Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Опубликовано: 10 декабря 2021 Кампания обновлена до актуальной версии. 5
Dornil Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 А то, что в самой первой миссии игрок теперь появляется на аэродроме под атакой Илов - это так задумано, или результат конфликта версий?
Chuk Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 Я тоже 1й раз попал под атаку неожиданно, пришлось переигрывать и во 2й раз уже никакой атаки не было, вполне возможно, что это вариативная миссия. 1
samson Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 21.03.2022 в 20:02, Dornil сказал: А то, что в самой первой миссии игрок теперь появляется на аэродроме под атакой Илов - это так задумано, или результат конфликта версий? Теперь в первой миссии 3 варианта дебюта. Рандомно. Илы могут не появиться, могут появиться и отбомбиться по стоянке (тогда надо срочно начинать разбег), а могут отбомбиться по ВПП - если вы начали разбег не вовремя, вас накроет на разбеге... 1 1
DedVDV Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Братцы, скинте ссылку на кампанию, а то у меня всё пропало 😢
Seryozha Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 часа назад, DedVDV сказал: Братцы, скинте ссылку на кампанию, а то у меня всё пропало 😢 https://transfiles.ru/frkxa Ссылка для удаления загрузки:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас