Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Огромное спасибо! Кампания просто замечательная!

Но вот конкретно эта миссия очень уж жестока:( Я уже не помню, сколько раз я её пытался пройти. Итог 5-ти крайних попыток: 1 и 2 - Хоффмана завалила зенитка; 3 - от МиГа отвалилось крыло и оторвало мне элерон с закрылком; 4 - убился об деревья, пытаясь впотьмах пристрелить эту чёртову полуторку; 5 - спалил движок, забыв включить автомат шага после повторного взлёта... И каждый раз снова смотреть этот ролик!!! :dash:

Изменено пользователем Dornil
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Ну, сорян... 
это моя такая тихая месть... за потраченные не скажу сколько часов )))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А сейчас компания не играбельна? У меня вылетает с ошибками в луаскрипт торпедного катера и тд. Через редактор делал ресейв мишон. 

Опубликовано:

Не знаю. Комп сгорел, другой стационарный брать не буду... Наверно, "вылетел я за пределы игровой карты" и,  похоже, не вернусь. Желаю новым ваятелям творческих успехов!

• Расстроен 7
Опубликовано:

Эх... на кого бросаешь нас горемычных...?

Но если интерес вернётся, то очень ждём! :)

Опубликовано:
6 часов назад, samson сказал:

Не знаю. Комп сгорел, другой стационарный брать не буду... Наверно, "вылетел я за пределы игровой карты" и,  похоже, не вернусь. Желаю новым ваятелям творческих успехов!

Ну вот, а я надеялся на продолжение сидю ждю, иль какую другую... Жаль, прям очень очень жаль, кампании твои здОровские, будем все-таки надеяться ;) 

• Поддерживаю! 4
06.02.2020 в 03:03, samson сказал:

Комп сгорел, другой стационарный брать не буду... 

А что у тебя там сгорело?

Изменено пользователем XILOPHONE
Опубликовано:

Сгорел блок питания , посыпался диск, некоторое время назад погас эппловский монитор... такие праздничные проводы на пенсию) 

Можно конечно починить, но я сейчас на других щах.

Опубликовано:
10 минут назад, samson сказал:

Сгорел блок питания , посыпался диск, некоторое время назад погас эппловский монитор... такие праздничные проводы на пенсию) 

Можно конечно починить, но я сейчас на других щах.

Ну а чё, не соберём с миру по нитке на блок и на диск? 

У тебя есть PayPal?

• Нравится 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что хочу спросить: звук килла, такой пи-пик -- его можно как-то вырубить?

Наверно только модом, если найти соответствующий звук. Но в аудиомодах я не силён. Вроде можно отключить в настройках игры сообщение о килах, тогда наверно и звука не будет.

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, да.
За мелочи не ручаюсь (музыка, переговоры из старичка могут не работать).

Опубликовано:

В Курсанте работают, тут тоже должны тогда.

19 часов назад, samson сказал:

.... (музыка, переговоры из старичка могут не работать).

В Курсанте работают, тут по идее тогда тоже должно все работать.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Наконец и я добрался до этой кампании! @samson спасибо!

Как всегда классно. Начало порадовало, мимо провокационных костров не пройдёшь мимо. ;) Понравилось, что в некоторых миссиях разное развитие ситуации возможно. Разведка с сюрпризом прикольно, да и вообще разведывательные миссии это здорово. Ну и конечно спасение "Робинзона" супер, раза с 5-го только удалось сесть нормально.

В третьей пришлось переделать, на уже запущенный борт иначе 100% вероятность, что Кобра прошивает в момент страгивания. :)

2021_1_16__16_35_41.thumb.jpg.627f5bd4c448c6e732dc374fec3e85c0.jpg 2021_1_16__18_25_3.thumb.jpg.0a1f3277496978d0f9aa362c701bfa47.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Только что, FoxbatRU сказал:

Наконец и я добрался до этой кампании! @samson спасибо!

Как всегда классно. Начало порадовало, мимо провокационных костров не пройдёшь мимо. ;) Понравилось, что в некоторых миссиях разное развитие ситуации возможно. Разведка с сюрпризом прикольно, да и вообще разведывательные миссии это здорово. Ну и конечно спасение "Робинзона" супер, раза с 5-го только удалось сесть нормально.

В третьей пришлось переделать, на уже запущенный борт иначе 100% вероятность, что Кобра прошивает в момент страгивания. :)

2021_1_16__16_35_41.thumb.jpg.627f5bd4c448c6e732dc374fec3e85c0.jpg 2021_1_16__18_25_3.thumb.jpg.0a1f3277496978d0f9aa362c701bfa47.jpg

да, с обновлениями появляются ньюансы. В своей домашней версии я стараюсь проверять и обновлять. 
Уже довольно старая кампания. 

• Спасибо! 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни, дайте ссылку на рабочую версию компании, что то не работает то что скачал в первом посте.

Опубликовано:
Цитата
18.05.2021 в 02:00, Sterh25 сказал:

Парни, дайте ссылку на рабочую версию компании, что то не работает то что скачал в первом посте.

Я точно не уверен, но вроде как рабочей версии нет, так как после каждой обновы  нужно там что то подкручивать, а автор (Samson)  устал этим  заниматься, поэтому  все его кампании  не работают. Надеюсь временно :)

Опубликовано:

Да не, скорее всего что надо просто обновить кампанию под новую версию игры, вот что писал автор в соседней ветке:
"....Сперва-наперво надо провести стандартное "лечение": убить файлы *.msnbin в папке с кампанией. Затем открыть редактор и выбрать команду 
Tools>Resave all (mission) files in a folder; указать директорию с кампанией. Несколько минут редактор будет сохранять и после этого файлы будут открываться в игре.

Но может еще полезть мелкое говнецо: иногда чуть меняется ИИ транспорта или самолетов и события разворачиваются чуть по-другому, или вот в кампании, которая выйдет через пару дней "взлетели в воздух и повисли" костры, или еще чего... Такая петрушка...."

Вообще это все уже надо в FAQ добавить или в шапку данного раздела.

Опубликовано:
17.05.2021 в 23:00, Sterh25 сказал:

Нужно пересохранить компанию,например с помощью команды "Convert missions to binary in folder" в редакторе.Откроется окно с выбором места где лежит компания,дале интуитивно понятно.После пересохранения компания должна работать.

Опубликовано:
Цитата

Да не, скорее всего что надо просто обновить кампанию под новую версию игры, вот что писал автор в соседней ветке:
"....Сперва-наперво надо провести стандартное "лечение": убить файлы *.msnbin в папке с кампанией. Затем открыть редактор и выбрать команду 
Tools>Resave all (mission) files in a folder; указать директорию с кампанией. Несколько минут редактор будет сохранять и после этого файлы будут открываться в игре.

А подскажите  где  этот редактор вообще открывать чтобы в нем пересохранить?  Понимаю, что вопрос нубский и где то на форуме это есть, но нет времени искать к сожалению. Спасибо. 

Опубликовано:

IL-2 Sturmovik Great Battles-bin-editor-STEditor.exe-Tools>Resave all (mission) files in a folder; указать директорию с кампанией. 

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кампания обновлена до актуальной версии.

• Спасибо! 5
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А то, что в самой первой миссии игрок теперь появляется на аэродроме под атакой Илов - это так задумано, или результат конфликта версий?

Опубликовано:

Я тоже 1й раз попал под атаку неожиданно, пришлось переигрывать и во 2й раз уже никакой атаки не было, вполне возможно, что это вариативная миссия.

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
21.03.2022 в 20:02, Dornil сказал:

А то, что в самой первой миссии игрок теперь появляется на аэродроме под атакой Илов - это так задумано, или результат конфликта версий?

Теперь в первой миссии 3 варианта дебюта. Рандомно. Илы могут не появиться, могут появиться и отбомбиться по стоянке (тогда надо срочно начинать разбег), а могут отбомбиться по ВПП  - если вы начали разбег не вовремя, вас накроет на разбеге...

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Братцы, скинте ссылку на кампанию, а то у меня всё пропало 😢

Опубликовано:
2 часа назад, DedVDV сказал:

Братцы, скинте ссылку на кампанию, а то у меня всё пропало 😢

Ссылка для удаления загрузки: 
Опубликовано:

Огромное спасибо! Всё работает! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...