Jump to content

samson

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    805
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1030 Excellent

About samson

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев
  • Интересы
    аквариумные рыбки

Recent Profile Visitors

2607 profile views
  1. Должен сам себя опровергнуть: архив на аглицком форуме с русскими текстами ЦЕЛ. (у меня такая ситуация: на стационарный качает и "бьет" архив, а на ноут качает и распаковывает без проблем, поэтому вчера был "ложный" сигнал с моей стороны.)
  2. А там, кстати, архив как раз с русскими брифами битый. Можете сюда выложить?
  3. Ну, сорян... это моя такая тихая месть... за потраченные не скажу сколько часов )))
  4. 16 миссия трек вероятно я с контекстным меню гугл-диска на телефоне не разобрался.
  5. Чертов полиси! Включил доступ по ссылке Должно работать
  6. Во поправленная 16-ая миссия Almost А это трек этой миссии. Правда без интро... Но с двумя посадками.
  7. Это который на взлетее мешает, после такого длинного интро? Надо посмотреть. В этой миссии ведь еще "грузовичек" есть. Мало ли о каком речь. Вообще в предпослкднем обновлении Almost практически полностью рухнула: изменилась логика поведения ботов на взлете... Но вроде поправили, не смотрел еще...
  8. Это оттого, что кампания - за премиумный G6, который у вас, похоже, не куплен. А 15-ая миссия, как раз за общедоступный G4.
  9. Обалдеть! Спасибо, поднял мне настроение) 1. На западном форуме ругнулись на первую миссию, мол, не засчитывается. Проверяя ее выяснил что не работают медиа-трансляторы (музыка не играет там где задуманно, например новое интро должно идти под музыку, а у вас - в тишине; я уже поправил дома, но еще не выкладывал). То есть чудо что вообще музыка играет... 2. Ну и главное чудо в чем... Я в упор не помню что б я что-то такое в последней миссии мастерил))! Не помню абсолютно, что характерно. Мутки с ремонтом на аэродроме в Киевской помню, а "последний аккорд" - нет... Ну что ж, трава у меня хорошая.
  10. Таймер точно запустится (запускался всегда) от ИВЕНТА и может НЕ запуститься от рапорта. Может от рапорта и не запускается никогда. Точно не скажу - просто для себя решил от рапорта секундомер не дергать. А вот зато вейпойнт чей-то или команда "атаковать" от рапорта срабатывают(ли) хорошо. Это я все про предыдущие версии игры. В этой пока не пощупал.
  11. Вот прям такая иллюминация при посадке. Может, версия кампании у вас не последняя?
  12. В этой кампании почти все миссии порушились из-за изменившегося алгоритма рулежки АИ (ну или что-то такова). Порушились основательно. Я поднять не смог (не потому что лень или времени нет). Как в нее играть теперь - непонятно. Я не могу пока). Ну вот новая версия игры... Надо бы чекнуть. А я что под Олмоуст не создавал тему в русском форуме?.. надо завязывать
  13. Я вот подумал, что если сделать лыжи как модификацию, то появилось бы еще два типа миссий — санитарный самолет и связной. Лыжи позволят садиться "на грунт", но при этом надо будет все же выбирать площадку аккуратно. Летом посадку "на грунт" мне кажется чисто технически сложней реализовать. А лыжи - проще. Но это сугубо имхо.
  14. ОБЪЯВЛЕНИЕ! Кампания обновлена до 3.02b. В первом сообщении темы есть ссылки на кампанию и отдельно на скины (да, теперь в кампашке кастомные шкурки Г6)
×
×
  • Create New...