Jump to content

samson

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    762
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

969 Excellent

About samson

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев
  • Интересы
    аквариумные рыбки

Recent Profile Visitors

1006 profile views
  1. Все оказалось проще. Звено Юнкерсов "рождается" пошагово: - входящий таймер - активация Юнкерсов - таймер 2 сек - указание вейпойнта- таймер 2 сек - указание формации или цели.. так вот таймеры проставил, а время в них не 2 сек, а 0... и все, не работает)) поставил 2 сек - заработало.
  2. А у меня девятка Юнкерсов не хочет идти бомбить "граунд", игнорируют вейпойнты, пролетают мимо... Может, потому что над районом красные ястребки (все - АИ, канеш), а сами бомберы -"Асы" и слишком осторожные? Прям что им не так?
  3. да, есть такая история. Не могу даже открыть его после удаления msnbin... Что делать - пересоберу по-новой.
  4. Да? не знал. Я конвертнул пока только крайние миссии, те что в работе... Все норм. Сейчас, мож первые попробую...
  5. А это те же скины что и а западном форуме? В любом случае - мне оч импонирует сам стиль.
  6. КУРСАНТ осваивает кобру. у.
  7. Ща посмотрим Ну что ж... Миссия засчитается, когда игрок сделает полный круг по ВПП и рулежке (по часовой, если смотреть сверху). Как, кстати, сказано в брифинге. Именно надо проехать по кругу - там каскад чек-зон. Срезать не получится. В последней версии игры не тестировал, может что не так стало работать. Но люди проходили.... Вообще, считаю эти условности злом и в последующих миссиях задача засчитывается практически автоматически (после взлета или что-то вроде того). В любом случае вы правы: надо было это выделить в брифинге.
  8. попробуй четные medium. Типа medium_08 или medium_06. Какой-то из них - двухслойный.
  9. Я бы сделал так: через OnLanded Report. И направил бы этот рипорт на Counter.
  10. Здравствуйте всем! Хочу спросить совета. Делаю "Второй кубанский эпизод". Весна 43-го. И вот вижу: в оригинале много миссий на Р-40. А это самолет "коллекционный", есть не у всех. Вот поэтому дилемма: заменить на стоковый Р-39 или дать полетать и на Р-39 и на Р-40? Но тогда для людей, у которых не куплен Р-40 кампания на этиой миссии и закончится Что думаете?
  11. Архив по ссылке в титульном сообщении обновлен до версии 3.012. Конкретной переделке подверглись миссии 07 и 13. Продублирую ссылку и тут.
  12. Я, кста, первые миссии так с релиза и не открывал)))) ща попробую. Я, межпрочим, И-16 толком освоил как раз на первых миссиях Московского Неба - пробег и ранвенсман. Отличные, на самом деле, упражнения. Надо было и для МиГа "пробег" сделать, а то так и сажаю с циркулем (((
  13. Да. Что точно нуждается в правке, так єто анимационное интро в последней миссии. Скорости движения транспорта сильно изменились, поэтому вся сцена рассинхронизировалась. О том, что бы перепроврить все миссии и речи нет: все силы на курсанте.
  14. Дык а как? Первый пост нередактируемый.
×
×
  • Create New...