Перейти к содержимому

samson

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

835 Excellent

О samson

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев
  • Интересы
    аквариумные рыбки

Посетители профиля

607 просмотров профиля
  1. samson

    И-16, РЛЭ и документы

    Заработало! Спасибо!
  2. samson

    И-16, РЛЭ и документы

    Cпасибо! но вот
  3. samson

    И-16, РЛЭ и документы

    Добрый день, уважаемые. Может ли кто-нибудь поделиться РЛЭ на И-16 не на Яндексе? К Яндексу доступа нет (
  4. Хочу спросить - для отрисовки тактиксов - каковы размеры игровой карты Сталинграда в пикселях? Москвы - 1402 на 1402 емнип. спасибо
  5. Кажущиюся бОльшими размеры предметов на хронике - это игра "угла обзора". В игре просто "объектив" другой. Как правило, все летают на большом угле обзора - что б снизить "эффект амбразуры". А для того что б взглянуть на игру "под угом обзора кинокамеры" надо сильно угол обзора уменьшить (возможно, в игре и недоступны будут необходимые значения). Есть мод на западной форуме. Типа "игл-ай".
  6. samson

    Таманский плацдарм

    Ну, первые 10 пока отлетаете, к тому времени это поправится.
  7. samson

    Таманский плацдарм

    Будем разбираться.
  8. samson

    Таманский плацдарм

    Маленькое объявление касательно кампании ALLMOST. Ввиду изменившегося поведения автомобилей (стали огибать самолеты на стоянке по дуге радиусом -нцать метров) некоторые "интро" в кампании не работают правильно, если вы не переустанавливали кампанию после 9-го октября 2018. Новая версия доступна и по старым ссылкам.
  9. samson

    206-я часть Дневников разработчика

    Такие крыши... Симулятора Карлсона не будет?
  10. samson

    Таманский плацдарм

    еще 13-ая и 18-ая исправлено, перезалито.
  11. samson

    205-я часть Дневников разработчика

    Наконец удалось во что-то попасть после апдейта. Вау попадания! Вау пламя!! Спасибо художнику (художникам)!!!
  12. samson

    Таманский плацдарм

    Исправил. Спасибо!
  13. samson

    Таманский плацдарм

    В 16-й миссии несколько вариантов развития событий: 1. Хоффманн таранит ваш самолет с ругательствами - эт правильно, так задуманно, надо шевелиться. 2. Над Вереёй ведущего может сбить зенитка (а он тупой как назло сворачивает - там дым дымит, а Верея еще должна быть под немцами - и он из любопытства, наверное, суется). В таком случае спаунится пара Мигов, которая может "накрыть" оставшегося в одиночестве игрока. А может и не "накрыть" - расстояния большие, события происходят по-разному. 3. Далее можете встретить Илов. Те могут быть с прикрышкой, а могут быть и без. Можно разойтись мирно (Илы вас сейчас не интересуют), а можно вступить в бой (ведущий скорее всего от боя прикрышкой уклонится - и правильно сделает). 4. В конце концов, вы парой (ну, или на свой страх и риск - один) прилетаете к месту назначения. Вот тут все только и начнется. Если ведущий жив - он даст инструкции и вы оба сядете на лед. А можете и не сесть: война, и вас снова могут сбить. Если прилетели к месту назначения один, по карте Вы на месте, но что? куда? непонятно - дайте ракету. Вам ответят с земли: смотрите, кумекайте. 5. И вот, вы оба красиво сели на лед. Рулите к капонирам и НЕ выходите из миссии - это еще не конец! На следующее утро с этого месте, со льда, стартуете на перехват Пешек. Это будет финальная миссия. Если действовать с умом, Вы сожете заставить бомбардировщики отказаться от замысла и повернуть вспять. Как это сделать? Подсказки в самой миссии. Сделали дело - вас ждут на филде в Дугино. По поводу болтанки - я скрепя сердце ставлю 1м/с турбулентность. Мне казалось мало
  14. samson

    Таманский плацдарм

    Упс. Возможно такое. Таманский Плацдарм уже как в тумане: плохо помню. Интересно, что я против усложненных условий перехода к следующей миссии вообще; готов бы сделать засчет миссии просто по факту взлета. Но тут надо аккуратней подходить. Вообщем, уделю этому вопросу внимание на будущее. Просто вот такие игровые условности: "выполнение задания", "награды-медальки", очки, рейтинг - для меня это... ну, не актуально, так скажем. И я по простоте душевной этой вопрос оставил на периферии внимания. Спасибо за отклик! А Вы "Allmost" пробовали? Особено переживаю за последние миссии: мне кажется либо "зайдут", либо "не зайдут" совсем.
×