Jump to content

samson

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    797
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1028 Excellent

About samson

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев
  • Интересы
    аквариумные рыбки

Recent Profile Visitors

2200 profile views
  1. Обалдеть! Спасибо, поднял мне настроение) 1. На западном форуме ругнулись на первую миссию, мол, не засчитывается. Проверяя ее выяснил что не работают медиа-трансляторы (музыка не играет там где задуманно, например новое интро должно идти под музыку, а у вас - в тишине; я уже поправил дома, но еще не выкладывал). То есть чудо что вообще музыка играет... 2. Ну и главное чудо в чем... Я в упор не помню что б я что-то такое в последней миссии мастерил))! Не помню абсолютно, что характерно. Мутки с ремонтом на аэродроме в Киевской помню, а "последний аккорд" - нет... Ну что ж, трава у меня хорошая.
  2. Таймер точно запустится (запускался всегда) от ИВЕНТА и может НЕ запуститься от рапорта. Может от рапорта и не запускается никогда. Точно не скажу - просто для себя решил от рапорта секундомер не дергать. А вот зато вейпойнт чей-то или команда "атаковать" от рапорта срабатывают(ли) хорошо. Это я все про предыдущие версии игры. В этой пока не пощупал.
  3. Вот прям такая иллюминация при посадке. Может, версия кампании у вас не последняя?
  4. В этой кампании почти все миссии порушились из-за изменившегося алгоритма рулежки АИ (ну или что-то такова). Порушились основательно. Я поднять не смог (не потому что лень или времени нет). Как в нее играть теперь - непонятно. Я не могу пока). Ну вот новая версия игры... Надо бы чекнуть. А я что под Олмоуст не создавал тему в русском форуме?.. надо завязывать
  5. Я вот подумал, что если сделать лыжи как модификацию, то появилось бы еще два типа миссий — санитарный самолет и связной. Лыжи позволят садиться "на грунт", но при этом надо будет все же выбирать площадку аккуратно. Летом посадку "на грунт" мне кажется чисто технически сложней реализовать. А лыжи - проще. Но это сугубо имхо.
  6. ОБЪЯВЛЕНИЕ! Кампания обновлена до 3.02b. В первом сообщении темы есть ссылки на кампанию и отдельно на скины (да, теперь в кампашке кастомные шкурки Г6)
  7. Так задуманно) Костры-то зажег? Гленна Миллера (In The Mood) послушал? ЗЫ. Обнова никак не порушила миссии)).
  8. А как же... там же... там же юнкерсы бомбят... не прихлопнули?)))
  9. Вспомнил что хотел спросить: как взлеталось на Спите?
  10. Одно могу сказать - эта миссия сделана так, чтобы было непросто, а иногда и вообще... Но не заметно.... хм... Там у немцев (истребителей) нормальное такое численное пр-во. Но если сбить 2-х (из скажем 12-ти), то они (оставшиеся 10) ретируются. Высота полета на "логику" тут не влияет ЕМНИП. спасибо!
  11. 40-ая - это такая непростая миссия. Косяк в самом ее начале... Но я его воспроизвести не могу - у меня все норм, залетаю в кабину... У меня трекир 5-й. Может, если VR ... Короче, сделал дубликат миссии "без интро". В аттаче. Просто поверх разархивировать. 40.zip
  12. )))) 27-ая - это последняя миссия, блин, которую правил накануне... И ведущий вел себя прилично. За...бывает это весьма! У него стоит OnTargetAttacked (а Target - это наш 110-й) - активация вейпойнта на возвращение. Одновременно, кстати с субтитрами "Поворачиваем домой"... 110-ого сбивают, а ведущий наш, значит, иногда летит домой, а иногда не летит. Ладно, найдутся на него методы! 28-ая - это ж бегство с аэродрома, там если замешкаться может танк самолетик игрока пристрелить в натуре (один раз меня уже после отрыва от земли пристрелил... востогру было!!!). По-моему как раз там и может быть ишачок. 28-ую не летатл 100 лет. Как мне помнится, просто, там все было ок. Простая миссия в плане "инструкций" участникам. Пересмотрю брифинг Спасибо еще раз что отписываете мои ошибки.
  13. Нет, уведомления о выполнении задания есть далеко не во всех миссиях. Они появляются, в основном, в начале кампании.
×
×
  • Create New...