Jump to content

samson

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    792
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1024 Excellent

About samson

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев
  • Интересы
    аквариумные рыбки

Recent Profile Visitors

1947 profile views
  1. ОБЪЯВЛЕНИЕ! Кампания обновлена до 3.02b. В первом сообщении темы есть ссылки на кампанию и отдельно на скины (да, теперь в кампашке кастомные шкурки Г6)
  2. Так задуманно) Костры-то зажег? Гленна Миллера (In The Mood) послушал? ЗЫ. Обнова никак не порушила миссии)).
  3. А как же... там же... там же юнкерсы бомбят... не прихлопнули?)))
  4. Вспомнил что хотел спросить: как взлеталось на Спите?
  5. Одно могу сказать - эта миссия сделана так, чтобы было непросто, а иногда и вообще... Но не заметно.... хм... Там у немцев (истребителей) нормальное такое численное пр-во. Но если сбить 2-х (из скажем 12-ти), то они (оставшиеся 10) ретируются. Высота полета на "логику" тут не влияет ЕМНИП. спасибо!
  6. 40-ая - это такая непростая миссия. Косяк в самом ее начале... Но я его воспроизвести не могу - у меня все норм, залетаю в кабину... У меня трекир 5-й. Может, если VR ... Короче, сделал дубликат миссии "без интро". В аттаче. Просто поверх разархивировать. 40.zip
  7. )))) 27-ая - это последняя миссия, блин, которую правил накануне... И ведущий вел себя прилично. За...бывает это весьма! У него стоит OnTargetAttacked (а Target - это наш 110-й) - активация вейпойнта на возвращение. Одновременно, кстати с субтитрами "Поворачиваем домой"... 110-ого сбивают, а ведущий наш, значит, иногда летит домой, а иногда не летит. Ладно, найдутся на него методы! 28-ая - это ж бегство с аэродрома, там если замешкаться может танк самолетик игрока пристрелить в натуре (один раз меня уже после отрыва от земли пристрелил... востогру было!!!). По-моему как раз там и может быть ишачок. 28-ую не летатл 100 лет. Как мне помнится, просто, там все было ок. Простая миссия в плане "инструкций" участникам. Пересмотрю брифинг Спасибо еще раз что отписываете мои ошибки.
  8. Нет, уведомления о выполнении задания есть далеко не во всех миссиях. Они появляются, в основном, в начале кампании.
  9. Сдуваю пыль с этой кампашки. Апгрейдженый АИ порадвал! И в строю и в бою.
  10. С 30-й по 39-ую - на Сталинградской карте. Як-1 69 серии. Надо все от 1-й до 29-й включительно удалить - и играть.
  11. Да, конечно! (правильно подсказал Finist) Нет пятой... И еще какой-то 27-й или что-то в этом роде... Это вызвано техническими различиями игр - старичка и БзХ.
  12. Ну, инфлюенс-то огромный, с точной формой по ЛБС. А комплекс триггер (та-а-а-акого диаметра) может очень на ресурсах сказаться. Но за мысль, спасибо!
  13. Есть важное сообщение. По ссылке по картинке в первом посте доступна обновленная версия кампании КУРСАНТ. Ссылка тут тоже верная. Добавлены два новых эпизода - Сталинград и Кубань-2. Обновлены порядка 50% "старых" миссий . Обновлены также скины для кампании. Правда, старый архив почил в бозе. Поэтому вот обновленный архив со скинами. Скорее всего, скоро выйдет обновление игры которое снова "поломает" кампашку. Поэтому, если вам терпится - подождите, пока самые горячие обломаются на первых багах, а уже где-то через месяц кампания пройдет шлифовку, пару патчей и т.п... Можно будет уже качнуть... За собой оставляю право обновлять архив по необходимости внесения исправлений. Об обновлениях, конечно, буду шуметь здесь. А самые нетерпеливые, получается, станут тестерами. Играйте, возмущайтесь, хватите - все сюда.
×
×
  • Create New...