Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, 72AG_kalter сказал:

Пытаюсь посадить ручку на подстульник от Баура. 

:o:

Скрытый текст

Каким образом планируете (механически) установить ручку с удлинителем на базу BRD D Raven ?

Без изготовления токарного адаптера по типу D2 не обойтись.

Опубликовано:

8 минут назад, uiv сказал:

Ольге напишите

А по поводу шлейфа к плате Njoy32 вместо нижней части удлинителя?  Такое возможно?   Если нет, поделитесь пожалуйста инфой распиновки разъема и последними версиями конфигуратора и прошивки кинг кобры из кобры Z Pro

3 минуты назад, Vumpel18 сказал:

:o:

"Железная" часть проекта меня пугает меньше всего :)

Опубликовано: (изменено)

Вот так на версии B: 

Скрытый текст

Rev.B..png.a5ab0b34910179c28103a52e77848b96.png

Все крайнее находится по ссылке в подписи Alex_Oz.                           

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
11 минут назад, -DED-Ron сказал:

Все крайнее находится по ссылке в подписи Alex_Oz.           

Благодарю! 

На снимке распиновка со стороны базы, я так понимаю?

Опубликовано:
10 часов назад, uiv сказал:

Ольге напишите

Не подскажете, с каким интервалом она отвечает?  

Опубликовано:
2 минуты назад, 72AG_kalter сказал:

Не подскажете, с каким интервалом она отвечает? 

Из личного опыта: 

Обращался два раза.Первый, ответ через 4 часа,второй раз только после нескольких писем(известная проблема с эл.почтой в Китае),так что настойчивость приветствуется.

Опубликовано:
11 часов назад, ABP_158 сказал:

второй раз только после нескольких писем

Первое письмо 30-го отправил, третье - вчера. Думаю, дальше будет перебор. :)

Есть где-то подробное видео по разбору? Что-то начала главная кнопка под указательный палец заедать, подозреваю необходимость в WD-40, но для начала до места его применения добраться надо. И, соответственно, разобрать так, чтобы потом еще и собрать :) Типа "чисто разборок должно совпадать с числом сборок", как про взлеты с посадками.

Изменено пользователем dAlexis

Ничего сложного в разборке нет. Если на уверены в своих силах и боитесь, что после сборки останутся лишние детали - делайте себе фото поэтапно, перед каждой операцией. WD не нужна. Думаю, пружину немного повернуть или установить на место следует.

Изменено пользователем -DED-Ron
1 час назад, dAlexis сказал:

Есть где-то подробное видео по разбору?

Сначала снимите колпачок переключателя под указательный палец на правой стенке "головы"- у Pro он просто стягивается, у обычной нужно отвинтить шуруп в центре колпачка.

Дальше- 8 винтов: 2- справа, 6- слева; тут может быть засада, поскольку для винта в центре левой стенки "головы" нужна крестовая отвертка диаметром максимум 3 мм и длиной минимум 50 мм. Это именно винты, закручивающиеся в металлические бонки, а не шурупы, так что от повторной разборки (если вдруг понадобится) ничто не разболтается.

Все. Аккуратно разделяем половинки ручки (не бойтесь, ничего не выпадет) и восхищаемся безупречной конструкцией?.

А заедает какая кнопка?

Изменено пользователем sergeype
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Ручка Pro. Под указательный палец, которая не железная, а пластмассовая. 

По ходу, залил новую фирмварь, может поможет. Отвертки один хрен нужной пока нету, миллиметра 4 только есть компьютерная магнитная. Может, дело было в том, что в Элите сдуру давным-давно настроилось на двойное нажатие, я от безысходности в Vkbdev начал кнопки изучать и на старой фирмвари были странные глюки - при нажатии в режиме кнопок 1+2 иногда девятая проскальзывала :( и еще не сразу отходила. Сейчас клацаю - все вроде тихо, мобыть от этого глюки и были. В общем, вопрос изучается ?

Изменено пользователем dAlexis
Опубликовано:

uif (извините еще не знаю ваше имя) подскажите ( посоветуйте) пожалуйста так как скоро всё будет в наличии в РФ

какой комплект взять VKB UCM Stronghold:

жду Gunfighter Mk.III 

имею джойстик и руд CH products

отсюда вопрос брать Cadet или Pilot-S 

с Кадетом всё ясно, но есть ли варианты крепления СН РУДа на ваши крепления? так как в руде СН нет отверстий для крепежа 

или сразу взять комплект Пилот под будущий TECS??? ( в конце же года уже ждем ;) )

Опубликовано:

Отвечу на часть вопросов

1.С 99% вероятностью на этой неделе партия товара доедет до склада магазина.

2. Под РУД СН  нет крепления, так как Вы сами отметили что на нем нет отверстий. Вариант только Вам самому что-то колхозить ( начиная со скотча и далее)

3. В этой партии комплектов типа Кадет, Пилот и прочих нет. Будут только отдельно крепления типа  https://shop.vkb-sim.pro/items/ucm-stand-alone/  , в большинстве случаев можно самому набрать копмлект под свои нужды.

4. Под РУД подойдет крепление для Вартхоговского, мы специально делаем чтоб совпадало. Его, скорее всего, можно будет купить отдельно в российском магазине.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
13 минут назад, JGr124_boRada сказал:

4. Под РУД подойдет крепление для Вартхоговского, мы специально делаем чтоб совпадало. Его, скорее всего, можно будет купить отдельно в российском магазине.

Вот тут у меня прям губа треснула от растянувшейся улыбки :)

Опубликовано:
2 часа назад, Net-burst сказал:

Вот тут у меня прям губа треснула от растянувшейся улыбки :)

Берегите себя

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 часов назад, JGr124_boRada сказал:

4. Под РУД подойдет крепление для Вартхоговского, российском магазине.

то есть  TECS  к концу года не ждать?

13 часов назад, JGr124_boRada сказал:

2. Под РУД СН  нет крепления, так как Вы сами отметили что на нем нет отверстий.

Адаптеры крепления джойстиков к UCM имеется в выборе СН PRO Throttle  или не будет в ближайшей партии?

или см фото

Снимок экрана 2020-09-11 в 01.07.50.png

25 минут назад, Alman008 сказал:

Адаптеры крепления джойстиков к UCM имеется в выборе СН PRO Throttle  или не будет в ближайшей партии?

или см фото

такое же крепление подойдет?

26 минут назад, Alman008 сказал:

или см фото

или см фото

27 минут назад, Alman008 сказал:

Опубликовано:

простите не знаю как удалить сообщения лишние?

Опубликовано:
6 часов назад, Alman008 сказал:

Я лишь сказал что крепление совпадает

Цитата

С китая не будет. Пытаюсь сделать в России... ох и гемор. Российский производитель кардинально отличается от китайского в плане взять и сделать. Из 16 запросов ответили 4, трое из них задрали цену. Один вроде пошел на сотрудничество, но сроки загнул до месяца.

Цитата

Крепление для мышки может подойти если просверлить отверстия для крепления. Этот вариант я не пробовал.

Опубликовано:
23 часа назад, JGr124_boRada сказал:

3. В этой партии комплектов типа Кадет, Пилот и прочих нет. Будут только отдельно крепления типа  https://shop.vkb-sim.pro/items/ucm-stand-alone/  , в большинстве случаев можно самому набрать копмлект под свои нужды.

Опровержение:

Комплекты будут в полном объеме

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Из 16 запросов ответили 4, трое из них задрали цену. Один вроде пошел на сотрудничество, но сроки загнул до месяца.

Хех такая же проблема когда я делал переходники. Но в итоге нашел фирму которая очень дешево вырезала из металла, и прислала почтой. За копейки можно сказать. Надо было только покрасить из балончика. Теперь пользуюсь, радуюсь.

Опубликовано:
5 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Крепление для мышки может подойти если просверлить отверстия для крепления. Этот вариант я не пробовал.

так сейчас стоит на столе не ёрзает, можно где то посмотреть размер платформы под мышку которая?

Опубликовано:
1 час назад, Alman008 сказал:

размер платформы под мышку которая

16 х 25 cm

• Спасибо! 1

Уважаемые разработчики!Заметил,что стала замыкать одна лишняя ось, и несколько кнопок.т.е.когда работаю ручкой только креном или тангажом кратковременно

срабатывает ось тормоза,причём не в каком то определенном месте,а в разных.Если просто до упора ручку отклонять в разные стороны,то замыкания нет,а если амплитуда совсем маленькая,то тогда замыкает и может вместе с кнопкой №7(маленкая боковая слева) и министик под указательным пальцем.Калибровал,перепрошивал-не помогло.включал программу диагностики,где зеленая школа,были небольшие отклонения.База.Не знаю,как грамотно и понятно объяснить.В тестере так же видно,что фиолетовая ось срабатывает.Надеюсь на помощь)

Изменено пользователем Rokman
Опубликовано:

Блэкбокс кратковременно теряет контроллер ручки

переподключите ручку. Почистите контакты спиртом. Проверьте кабель внутри базы.

Опубликовано:

Если пользуетесь удлинителем, то проверьте также разъём внутри удлинителя.

Опубликовано:
3 часа назад, uiv сказал:

Блэкбокс кратковременно теряет контроллер ручки

переподключите ручку. Почистите контакты спиртом. Проверьте кабель внутри базы.

Илья,спасибо за оперативность.Забыл указать,что у меня ГФ мк2 +МСГ ПРО.

Как вы указали,я первым делом так сделал.Но не помогло.

19 минут назад, Basil13 сказал:

Если пользуетесь удлинителем, то проверьте также разъём внутри удлинителя.

У меня нет удлинителя.

Опубликовано:
12 минут назад, -DED-Ron сказал:

Это не ваш пост тут, только под другим ником?

Нет, это не я)Думаю,что у меня пррблема в том, что ручка была расслабленная,хотя я её хорошо затягивал.Тактильно люфтов не было.Обнаружмил еще один провод пережат.Не знаю,влияет или нет.

Илья.Возможна ли причина в этом?

Можно ли заказать и самому заменить этот жгут проводов?

IMG_20200912_084712.jpg

Если в Москве или рядом, то могу поделиться, пару штук отсыпать.

Скрытый текст

IMG_1539.jpg

Изменено пользователем Painbeaver
Опубликовано:
2 часа назад, Painbeaver сказал:

Если в Москве или рядом, то могу поделиться, пару штук отсыпать.

Показать содержимое

IMG_1539.jpg

Спасибо)Я далеко от Москвы,в Сыктывкаре)

Опубликовано:

Эх, тогда можно подлатать провод сейчас подручными средствами, хоть скрутку сделать и заказать тут:

https://www.aliexpress.com/item/32807634326.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.7f6b18abxWVORM

4 Pin + JST 1.25mm

Собственно, эту ссылку кто-то из ВКБ сюда и кидал, я решил про запас заказать недавно, доехало за 10 дней, чему я сильно удивился.

Опубликовано:

В последнее время скорость доставки с Алиекспрес меня тоже удивляет. 6-10 дней. 

Опубликовано:
17 часов назад, Rokman сказал:

Нет, это не я)Думаю,что у меня пррблема в том, что ручка была расслабленная,хотя я её хорошо затягивал.Тактильно люфтов не было.Обнаружмил еще один провод пережат.Не знаю,влияет или нет.

Илья.Возможна ли причина в этом?

Можно ли заказать и самому заменить этот жгут проводов?

IMG_20200912_084712.jpg

Можем выслать запасной. Напишите Ольге на sales@vkb-sim.pro

Опубликовано:

Здравствуйте! Есть ли в планах выпуск ЛИНЕЙНОГО кулачка "БЕЗ ЦЕНТРА", от слова "совсем". Как  кулачок 10 в Gunfighter Pro MkII , только линейный? В комплекте COMBO KIT  есть линейные кулачки  Spase-S, но они всё-таки  имеют "мягкий" центр. Вопрос этот уже поднимался. но ответа я не нашёл. Спасибо.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Объясните недалекому, как вы себе представляете работу линейного, без центра (от слова совсем)? Где, по-вашему, должна остановиться ручка при отпускании из крайнего положения? А из противоположного? А при следующей попытке? А линейность заключается в чем? В центре при страгивании  будет, например 0,5 кг и эти же кг хотим иметь и в крайнем положении? Пока не ответили на эти вопросы (или затрудняетесь), попробуйте снять вообще пружину (и кулачок заодно, чтоб не бренчал) и используя только степень затяжки демпфера настройте под свои предпочтения. Возможно, появятся другие вопросы и ответы. Это не стёб, просто попробуйте.

Опубликовано:

Думается мне, человек имеет ввиду аналог старых "10" кулачков, где центр таки присутствует, но проход через него ощущается сильно слабее, чем на нынешних. А линейные кулачки, они же не на 100% линейные, усилие всё равно возрастает к краю.

В общем Илья уже давно написал, что профиль таких кулачков сделан, осталось закинуть в производство, вот ждём.

• Поддерживаю! 1

Спасибо. добрый человек)) Хоть вас поймут, надеюсь)) Для уважаемого DED -Ron^  Так и представляю. Уже привёл пример.Как вы сделали кулачок 10 с прогрессивной загрузкой. Точно такой-же, но линейный. Может я "недалёкий" не могу как-то правильнее объяснить? Ну или как пример,как Spase-S, где в описании  чёрным по белому написано, что он "линейный (ну, вот просто бы без этой без этого ощутимой "ямки" в центре).  Я его ставил-действительно при крайних положениях нагрузка не такая сильная. как на 10 ке. Вообще-то, на минуточку, я понимаю, что не может быть одинаковой нагрузки в центре и к краю  кулачка по простой причине наличия пружины. По поводу снятия пружин и кулачков и затяжки демпферов.  Отличный способ для полётов на МИ-8 (и др.вертолётах)  - испробован не раз. Чем и отличается ваш джойстик, от других-вариантов загрузки и без оной масса!! Наличие демпферов вообще находка!!  Почему и считаю вашу продукцию на сегодняшний день самой надёжной и функциональной. Третий год на GF-ни одного отказа электроники, ни одной сломанной кнопки или пружины. Конфигуратор вообще запредел-в хорошем смысле. Уверяю вас-я столько раз менял, комбинировал-что другой джой уж наверняка скончался бы от таких "экспериментов"))). У меня GF pro MKII с родными  кулачки 20 и 30. Ещё взял КОМБО КИТ комплект-просто шикарное дополнение . Единственное пожелание было..ну вы меня поняли и Painbeaver уже за меня объяснил))   А вот про вашу "недалёкость" вы зря. Вот это стёб, действительно. С уважением к команде VKB, Александр. 

Изменено пользователем =W4F=Strelok
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...