Перейти к содержимому

Painbeaver

Пользователи
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Excellent

О Painbeaver

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мытищи

Посетители профиля

297 просмотров профиля
  1. Painbeaver

    Ручка SCG "Kosmosima"

    Закажу ручку чуть позже, если не успею, то из второй партии, но меня больше волнуют кулачки новые, а то вообще ни слова о них. Следует их ожидать с выходом полных комплектов ?
  2. Painbeaver

    А ты записался в тестеры Космосимы?

    Дык я не только ПВП упомянул Таргойды ещё. Специфика отличается, но серьёзный ПВП-шник быстро освоится в AX теме, как и наоборот. Всё остальное в Элите серьёзного навыка пилотирования не требует. И это до сих пор является проблемой, какой-то челлендж в обычном ПВЕ получить очень сложно, для этого нужно, как минимум, взять средний или мелкий корабль и неэффективное для ПВЕ оружие, другими словами, заниматься извратом. Во всех остальных случаях прокачанный тяжелый корабль дарит его владельцу бессмертие. FD как-то усилили непись, на что получили просто чудовищный вой и море слёз на форуме, и вернули всё назад. А форумное коммьюнити это вообще одна из главных проблем игры. Жаловаться на то, что ты, сидя в кресле с геймпадом в одной руке и пивасом в другой не можешь завалить одного из Таргойдских перехватчиков - норма, причём текст дословный.
  3. Painbeaver

    А ты записался в тестеры Космосимы?

    Это кто ? Rimas ? Да какой из него блогер по Элите то ? Он всё подряд снимает, а по Элите раз в несколько месяцев, насколько я вижу, и то всякую ерунду. Но, собственно, это и не важно. У него, как и у Gif, Obsidian Ant, Yamiks, DTEA, Vindicator Jones, кого ещё вспомнить, весьма средненький, казуальный уровень. Стать опытным пилотом можно только воюя с серьёзными соперниками в ПВП, либо против Таргойдов. Причём я сейчас говорю не про точное прицеливание, а целый ряд навыков помимо этого, которые в обычном ПВЕ совершенно не используются в виду его неимоверной простоты. Про копание камушков и перевозку грузов я вообще молчу.
  4. Painbeaver

    А ты записался в тестеры Космосимы?

    Говорили про 100$ за ручку, Non-Pro, по всей видимости.
  5. Painbeaver

    А ты записался в тестеры Космосимы?

    Всех, с кем я общался, цена на ручку приятно удивила. Цена на Гладиаторы шока не вызывает.
  6. Painbeaver

    А ты записался в тестеры Космосимы?

    В принципе да, о нём я почему-то забыл ) Насчёт осведомлённости совершенно согласен, я уже ни одного и не двух человек встречал, которые задавали вопросы по выбору джоя для Элиты и вообще понятия не имели о Космосиме и Гладиаторе, не говоря уже о других вещах - что куда встанет, когда примерно выйдет, чем отличается одна база от другой и прочее. Многие знают T-50, но об MCG имеют весьма поверхностное представление. Я уж не знаю насколько сильно отличается информация со здешнего форума от официального англоязычного, но факт такой есть, по крайней мере в той среде, в которой я общаюсь. Поэтому привлечь известных блогеров для рекламы мне кажется хорошей идеей. Их средний уровень помехой явно не будет, согласен. А вот конкретно для теста нужны парни поскиловей.
  7. Painbeaver

    А ты записался в тестеры Космосимы?

    Требование иметь две подходящих базы довольно серьёзное, так что я тоже выразил готовность сразу докупить Гладиатора для участия в тестировании. Вообще, HOSAS наиболее распространён среди фанатов Star Citizen, но большинство из них наверняка сейчас пользуются продукцией VPC. А в Elite: Dangerous самые скиловые и опытные игроки разделены по двум группам: AX и PVP. 99% скиловых ПВП-шеров сидят на клавомыше, ибо только мышка позволяет максимально эффективно пользоваться FaOff режимом, и мышка, как ни крути, точнее. Среди скиловых AX пилотов, по моим прикидкам (+опросы в группе устраивали), на клавомыше сидят 80%, по тем же причинам. Среди оставшихся 20% дорогой HOTAS у единиц, не говоря уже про HOSAS. Но некоторые из них имеют желание прикупить себе нормальные устройства, несколько ждут выхода Космосимы с твистом, по моему совету Но это что касается "экспертов". Среди вообще всех игроков, как уже пользующихся, так и желающих прикупить себе качественный джой, цифры явно совершенно другие. Это ни в коем случае не претензия, просто подчёркиваю серьёзность требования "эксперт + две базы". P.S. Скиловых популярных ютуберов по Элите нету, от слова совсем. Но им можно ради рекламы заслать.
  8. Painbeaver

    Анонс. Джойстик VKB-Sim Gunfighter

    А тема то будет, где можно будет предложить свою кандидатуру, или вы уже всех выбрали ?
  9. Подключил сейчас тестер со всеми забитыми портами к своему Orico, который упоминал ранее: выдаёт ровно 5v 1A, сколько и должен. При переключении резистора на 2А выдаёт 4v 1.6A, что такое себе, но вы же не будете от него планшет заряжать ? Все периферия по отдельности жрёт не более 500mA, исключение - сенсоры Oculus, которые жрут по 800mA Самое простое, имхо взять CrystalDiskMark, внешний HDD или флешку и прогнать тесты. Ну ещё софтина есть, Free USB Analyzer. Сам не пользовался. Если интересуют другие модели, то только смотреть обзоры с нормальными тестами. P.S. Вопрос к знатокам, есть дорогущий хаб от Vantec: https://www.mokeyinternational.com/item/?id=B075RNTTC4 Который выдаёт на порт ровно 4.85v и неважно, жрёт устройство 0.5A или 1A. Он не просаживает, работает отлично, ноль претензий, да и по нормам то укладывается. Но если резистор переключить на 2А, то он выдаёт 4.6v 1.8A. То есть по мощности то у него проблем нет и уделывает Orico, но почему он тогда не выдаёт положенные 5v на порт ? Специально так схему сделали что-ли ?
  10. Постараюсь тут ответить на вопрос: Я так понимаю, нужен хаб, который не режет скорость и выдаёт стабильное напряжение под нагрузкой ? Просто любые нормальные хабы никакие задержки не привносят. Джойстики ВКБ не какие-то мега устройства в этом плане. У нас есть контроллер, который потребляет ток и передаёт объём данных, и вам нужно чтоб этот объём данных передавался на той же скорости, что и при подключении напрямую. Если с напряжением порядок, то потери могут возникнут только из-за хренового кабеля. Можно скачать какую-нибудь софтину и посмотреть сколько жрут устройства, которые вы хотите подключать к хабу и уже от этого отталкиваться. Поправьте конечно если где не прав.
  11. Painbeaver

    VKB-Sim MCG. Вопросы. Ответы. Советы.

    Вообще тут темка совсем рядом есть: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7869-usb-hub-для-лётных-девайсов-нужен-совет/ От себя могу посоветовать Orico (У меня A3H7), мощная начинка, сделаны, в общем, качественно. У меня претензий нет.
  12. Painbeaver

    Pimax 5K+ / 8K

    Вот тут один уже говорит, что с SDE полная жопа на 8K: http://forum.pimaxvr.com/t/pimax-started-shipping-and-stopped-again/9114/329
  13. Painbeaver

    TECS. Первый взгляд.

    Я вижу на фото спереди одну хатки и один свободный разъём, рядом с которым ещё одна хатка лежит, хотя раньше была кнопка под средний палец. Вы по этим элементам что-то решили, или просто примеряетесь пока ? (Я всё-же надеюсь на то, что один из этих элементов будет модульный).
  14. Painbeaver

    TECS. Первый взгляд.

    Судя по тому, что вы решили задать этот вопрос спустя 2 месяца - всех, кто участвовал в обсуждении. Но только не надо снова этот вопрос поднимать. ВКБ всё это читали, пусть покажут крайний вариант и либо скажут, что так оно и будет, либо дадут возможность снова высказаться.
  15. Painbeaver

    Обсуждение РУД VPC MongoosT-50 Throttle

    Ответ Баура от 13 апреля: Но ответ Фарамира настораживает
×