Jump to content

Painbeaver

Пользователи
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Excellent

About Painbeaver

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мытищи

Recent Profile Visitors

532 profile views
  1. Сборка современная, а корпус древняя гробина ещё со времён, когда не до конца избавились от сидюков и судя по фото, хреновым охлаждением. Советую взять что-то современное. Be quiet! Pure Base 500 Fractal Design Meshify C (компактный, надо смотреть длину видеокарты) Можно ещё варианты посмотреть. От Phanteks ченить или Corsair, они в РФ более-менее представлены.
  2. Да это я описание прям с Али скопировал. Имелось ввиду Gunfighter MK3 Pro (С удлинителем) с MCG Pro + Twist и RU надписи.
  3. Я смотрю российский магазин начали потихоньку заполнять. И вот интересует тоже, позиция: GF3 P-L MCG-P-R Tw: Gunfighter Pro-L Mk. III MCG Pro RU Будет в наличии ?
  4. Спасибо, к технике отношусь бережно, хотя небольшая царапка на одной из площадок имеется ) Ну и педали уже в резерве.
  5. Gunfighter MKII (Rev.B) - 15 000р. VKB MK19-3 (В комплекте только одна "жесткая" пружина) - 9500р.
  6. А на сколько примерно придётся удалиться от стола по вашему опыту ?
  7. Удобный кронштейн взять под монитор, да и всё.
  8. А у меня немного другой вопрос. Я думаю попробовать сетап из РУС-а по центру с удлинителем и сайдстика. Такое никто из вас не пробовал ? Как считаете, удобно будет ?
  9. Эх вы, на Авито за 5 минут улетели. Продано. Тему можно сносить.
  10. Блин. Ну я же деньги не печатаю... Ну а если серьёзно, то я уже давно голову ломаю над организацией нормального лётного места. Сначала смотрел в сторону кокпита Monstertech, но оно, как ни крути, конкретно лётное, а мне бы и в другие игры играть \ работать. Да и цена огромная. Их кронштейны немного не то, у конкурента под их ручки, а вот увидев ваше решение я окончательно определился. Буду брать и пересаживаться.
  11. Таможенное оформление в любом случае перевозчик делает, насколько я понимаю. И если ввоз беспошлинный, то только ИНН требуется.
  12. У меня было превышение веса, 32кг посылка со всякой жратвой. Соответственно пришла с таможенным уведомлением без каких либо уточнений, но и ежу было понятно почему. У меня было не более 3 одинаковых позиций, но все однотипные и дохрена. На таможне мне сразу выдали: "Оо парень, с тобой всё ясно, коммерческая партия, но ты всё равно бери бумагу и пиши объяснительную". По документам я предоставлял: инвойс, банковские выписки об оплате и распечатанные страницы товара из интернет магазина с описанием, ценой и прочим. И самое главное - объяснительная, где требовалось подробно расписать по каждой позиции: название, цена, описание от себя, что это и зачем это. Потом в общем по всей посылке, зачем я это купил и почему, почему именно в таком количестве. Причём всё максимально подробно, настолько подробно, насколько это возможно и, желательно, для идиотов (но так, чтоб таможеннику не показалось, что ты принимаешь его за идиота). Я расписал два листа А4 с двух сторон мелким почерком. Потом отдаешь всю эту макулатуру и ждешь решения прям на месте (на таможне в тот момент почти никого не было, и в общей сложности я там провёл часа 4). В результате мне дали разрешение на выпуск, пошлину оплатим прям там же картой. Самое важно во всём этом деле - объяснить нахрена мне такое большое количество. Но я готовился и знал заранее, что таможенники просто обожают врунишек, которые рассказывают сказки про подарки большой семье, на свадьбу, на новый год, про запас и прочую чушь. Поэтому я сразу написал, что я извращенец и это всё лично мне, вот буду целыми днями сидеть и жрать. Если вы закажите кучу каких-нибудь микросхем, будет примерно то же самое. А к одному жалкому джойстику ни у кого вопросов возникнуть не должно.
×
×
  • Create New...