Jump to content

Painbeaver

Пользователи
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Excellent

About Painbeaver

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мытищи

Recent Profile Visitors

398 profile views
  1. Ну дёшево то они сделали. 800$ за такой комплект - подозрительно дёшево. А так, получается, смысла связываться я для себя не вижу. Если хочется ручку F18 из чугуния, то можно дождаться Хрустмастер и поставить её на BRD, почти полностью чугунный РУД у VPC же. Разве что ручку отдельно под колхоз или для коллекции взять.
  2. Вагон полностью металлических вундервафель при мелкосерийном производстве (насколько я понимаю) за жалкие 800$ ? Сначала писали на первой странице, что никаких преордеров не будет, а тут оп-па ! И текст убрали. Что за приставки Super в анонсе, будто его 14 летний школьник делал ? Я тему конечно не мониторил, но меня одного терзают смутные сомнения ?
  3. А кулачки ? Господа, что с кулачками ? Уже больше года скоро-скоро.
  4. Ганфайтеры я вижу на Aliexpress доступны, надеюсь, следующие на очереди кулачки ?
  5. А кронштейны уже бесплатно начали раздавать ? Вышлите мне парочку пожалуйста. Про то, что некоторым изначально неудобно пользоваться всякими кронштейнами и они хотят именно настольное устройство, я уж промолчу. Лишняя железка, прицепленная к столу - лишнее место, лишние проблемы с её размещением.
  6. Я, блин, печенькой подавился, как увидел, что "Космосима" где-то там выглядит дёшево, аж хуже Сайтека. +1 Свою недавно получил, хочу ещё полетать немного прежде чем отзыв писать.
  7. Подскажите пожалуйста. Можно ли при назначении на кнопку функции CRV оставить ещё и её нажатие каким-то образом ? Или это надо виртуальную кнопку делать вторую ?
  8. Ваш коллега там ручку свою спалил. Это ведь шток с твистом там стоит ? Новые ручки, без твиста, тоже с обновлённым штоком с таким креплением к ручке будут идти, или по-старому ?
  9. Ручка явно V2. Куда деньги переводить ?
  10. Elite: Dangerous, HOTAS. На педалях: Основная ось - рысканье Тормозные блоки - стрейфы влево-вправо (маневровые в Элите - стрейфы влево-право, вверх-вниз, точности не требуют) Основной осью я довожу прицел, очень точно, привык, проблем не испытываю. Если говорить о хотелках: - максимально мягкий центр, прям мягчайший - возможность менять загруз основной оси (ну это очевидное) Конфигуратор: - настраивать кривые и объединять оси (у меня тормозные объединены в одну, ибо в Элите на боковые маневровые можно только одну ось повесить). Я ещё не знаю как буду менять управление, если перейду на HOSAS, но на случай, если на тормозные блоки понадобится повесить что-то требующее чуть большей точности: - уменьшить (или иметь возможность) длину хода тормозных блоков и иметь возможность увеличить сопротивление на них, ибо лучше тактильный отклик - выше точность. - иметь возможность ставить площадки под большим углом Большинство из этого уже наверняка реализовано. Я лишь составил список ) Больше не знаю что можно с педалями сделать. Может пилоты SC ещё что добавят.
  11. А площадки в стороны можно будет развернуть ?
  12. Если говорить про случаи, когда я перехватываю ручку пальцами, то мне так лучше, и практически полное отсутствие сопротивления в центре тут играет только на руку. Просто MCG здоровая бандура. Аа, тогда это совсем другое дело. Нормальный возврат ручки в центр никак не помешает, не спорю, это уже будет дело привычки и настроек. Более того, мне кажется, что у новых кулачков с этим будет получше, просто из того, как я себе представляю их профиль. У вас 10 стоят ? На 30 да, здоровенная ступень. Тогда мы просто неправильно друг друга поняли. Про жесткий центр тут обычно имеют ввиду 30 кулачки с таким эффектом.
  13. Это смотря что в этих космосимах делать. Если воевать в той же Элите на фиксовом вооружении, то никакого жесткого центра быть не должно, иначе как вы себе представляете удержание в прицеле малюсенькой двигающейся точки ? Ибо прицеливание осуществляется "микронными" движениями в околонулевой зоне. В бою с высокоуровневыми Таргойдами я вообще частенько меняю хват и управляю своей MCG Pro пальцами ближе к основанию. А если летать на FaOFF с настройкой кривых отклика, то это вообще тихий ужас. Я ради этого Космосиму и заказал, с ней должно быть попроще. При этом я когда-то давно летал на клещевой механике, знаю что такое жесткий центр и какая это задница для космосимов. Мне всё равно удавалось достаточно точно стрелять, но при переходе на кулачковую механику и "мягкий" центр мне стало в разы проще и мой навык сильно возрос. Поэтому не представляю как проход через здоровенную ступень в центре может кому-то помогать при точном прицеливании. В моём представлении это как выстрелить себе в ногу и пойти кататься на велосипеде. P.S. Если мериться опытом, то одна лишь Элита более 5 лет. И я являюсь одним из лучших AX пилотов в игре. Ненавижу хвалиться, это лишь для понимая моего опыта, а то когда человек говорит, что он много лет играет в, к примеру, Элиту, то он может все эти годы возить грузы и делать скриншоты, а может быть адовым ПВП-шником.
  14. Эти кулачки рассчитаны в первую очередь на космосиммеров, поэтому никакого жесткого центра там быть не должно.
×
×
  • Create New...