bunik Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Этот узел проектировался для надежной фиксации ручки на штоке, а не для простоты смены угла в ущерб надежности! К надежности претензии есть? А что касается "вминания" - уже пояснили выше, перетяжка винтов. Я надеюсь, вы не собираетесь по несколько раз на день ручку крутить, так в чем проблема - один раз можно и разобрать БУшный джойстик. 2
Alex_Oz Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Да, неудобно - это плохо. Неудобно - это ключ к пониманию проблемы. Хорошо когда все удобно, правда? Удобно давать ценные советы - только что с ними делать через три года после полного прекращения производства ( а основная масса этих джойстиков производилась лет 5 назад) ? Как их воплотить в жизнь, чтоб всем сразу стало удобно - может подскажете? Попробуйте таки перешагнуть через заборчик да посмотреть с другой стороны. Но если это неудобно - то и не утруждайтесь. 1
Alex_Oz Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Кстати а не подскажет пожалуйста? Как к Фат мамбе мк1, подключить ручку Вартога. Переходник есть, но у него нету внутренности (в свое время они мне были не нужны), поэтому я приобрел гнездо PS/2 и хочу не промахнуться с распиновкой. Будьте добры подскажите точную схемку! Можно подсказать на выходе контролера мамбы, а уж дальше я сам разберусь. Заранее спасибо. Вообще как я понимаю по тому же принципу (не схеме) что и ручка кобры? Актуально? А то похоже, что вопрос просто затерялся... Изменено 11 января 2018 пользователем Alex_Oz
Iguz Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Актуально? А то похоже, что вопрос просто затерялся... Спасибо, уже добрые люди помогли! ))) Теперь осваиваю конфигуратор, и понемножку понимаю что нашел игрушку которая интересней той игрушки ради которой эта игрушка покупалась... ))
Alex_Oz Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Как закручен сюжет Ну, добрым людям - спасибо.
VictorUs Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Спасибо, уже добрые люди помогли! ))) Теперь осваиваю конфигуратор, и понемножку понимаю что нашел игрушку которая интересней той игрушки ради которой эта игрушка покупалась... )) Осторожно, это затягивает))) 1
unhappytroll Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Вобщем ладно, пофиг уже. Всем спасибо, кто советовал, тему можно закрыть.
uiv Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 И все таки прислушайтесь к совету. Не надо "улучшать" конструкцию, сглаживая напильником радиусы. Иначе в пылу боя крутанете ручку со всей силы, заломаете коннектор внутри. Очень тяжело будет найти и заменить.
unhappytroll Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 С учётом того, что твистом я так толком никогда и не пользовался, ни на кобре, ни на T16000, у меня нет соответствующего рефлекса, так что вряд ли. Ну и я пока не уверен, что буду им пользоваться. Без удлиннителя мне клещевая механика не зашла, тот же Т16000 показался удобнее, а с удлиннителем мне его пока некуда воткнуть, кресло я только делаю ещё. Так, практически "на коленке" попробовал, из-за чего и возник вопрос. А коннектор заломается вряд ли, штифт стопора я не вынимал.
=IronSky=KuRok Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 В русе для Fat Mamba MKI в хатках некоторые кнопки стали плохо срабатывать, а некоторые срабатывают, но пропала тактильность. Хочу их заменить на новые. Какая высота и типоразмер у этих микриков должны быть?
Vumpel18 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 6 х 6 х 4.3 мм.. Скрытый текст http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=B3F-1000 1 1
Swift_CCCP Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 А какой энкодер стоит на Блэк мамбе? Необходимо заменить, а на Али что то не найду.
Vumpel18 Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Использовал: https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-Rotary-Encoder-Switch-EC11-Pots-Shaft-Length-20MM-20-Bits/32447775255.html?spm=a2g0v.search0104.8.4.14d8348eJDSun8&priceBeautifyAB=0
VictorUs Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Кстати об энкодерах. Я использовал для своей самоделки энкодер из то ли магнитолы, то ли тв тюнера. Шикарный. Мягкий, детентов практически не слышно. Единственное отличие - он был без кнопки нажатия, поэтому приходится использовать отдельную для сбороса триммера по тангажу))) Так что это еще один из источников железа. Изменено 9 октября 2018 пользователем VictorUs грамматика))
=IronSky=KuRok Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 30.09.2018 в 17:39, =IronSky=KuRok сказал: В русе для Fat Mamba MKI в хатках некоторые кнопки стали плохо срабатывать, а некоторые срабатывают, но пропала тактильность. Хочу их заменить на новые. Какая высота и типоразмер у этих микриков должны быть? 02.10.2018 в 19:33, Vumpel18 сказал: 6 х 6 х 4.3 мм.. Показать содержимое http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=B3F-1000 Микрики родные оказались высотой 5мм. 4,3 мм слишком маленькие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас