I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 где у спита насос подкачки ?Как его завести? вкл магнеты краник,а как лампочку давления топлива потушить? Блин,после ДКС оказалось до жути упрощённо-без магнет просто "I" Тебе сюда https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=234 1
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Вопросы по управлению Hurricane 1
ABP_158 Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Тебе сюда https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=234 Сейчас придет huligan, и скажет -Даже пылевого фильтра нет!
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Британская система мер (скорость в милях/ ч, высота в футах)
ABP_158 Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Британская система мер (скорость в милях/ ч, высота в футах) По крайней таблице поясните пожалуйста,что то не совсем понял.
glassded Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Что-то они на двухмоторных со стрелками-ботами намутили. Прямо какие-то все снайперы. Подойти невозможно (летаю на спитфайре). Причем все стреляют только в меня, других ботов-однополчан почти не трогают.
KokS Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Всё очень класно!Но без VR на мониторе долго не выдержал-начинают болеть и слезиться глаза (отвык) даже с очками! В Окулусе часами летаю как с добрым утром!И без очков! p.s. Монитор-гнутый самс 4К 40" Флудуну. Хулиган, что за модель у тебя, подскажи? Монитор-гнутый самс 4К 40" - ...........
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Что-то они на двухмоторных со стрелками-ботами намутили. Прямо какие-то все снайперы. Подойти невозможно (летаю на спитфайре). Причем все стреляют только в меня, других ботов-однополчан почти не трогают. Ну слава богу. А то привыкли по 6 хенок сбивать. ХАЛЯВЩИКИ Сбил одного и гордись. Как в жизни 1
glassded Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну слава богу. А то привыкли по 6 хенок сбивать. ХАЛЯВЩИКИ Сбил одного и гордись. Как в жизни В принципе верно. Привыкли в поддавки играть
huligan Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) -Даже пылевого фильтра нет! ну,он и в ДКС не особо и нужен.Никогда его не включаю-пыли то нигде нет Монитор-гнутый самс 4К 40" - ........... https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/374054/ сразу уточню-мой маленький монитор "27" сам(гнутый) https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/478941/ на много чётче картинку показывает Изменено 20 декабря 2017 пользователем huligan 1
ABP_158 Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Да я помню несколько дней по поводу этого фильтра копья ломали. Сорри за офтоп : от гнутого монитора смысл есть? Или так,маркетинговая уловка. Отзывы почитал,но там мнения координально разнятся.
huligan Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) от гнутого монитора смысл есть? ЕСТЬ!!!Так же,как я сейчас не могу плоский телевизор комфортно смотреть,так же и за негнутым монитором уже сидеть нейдобно! Гнутый монитор очень комфортно!!! Даже игры на гнутом мониторе воспринимаются более объёмными.Я даже жалел,что ещё больше его не согнули p.s. Я люблю близко в монитору сидеть Изменено 20 декабря 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) сразу уточню-мой маленький монитор "27" сам(гнутый) https://www.citilink...onitors/478941/ на много чётче картинку показывает И ещё по монитору этому- он умеет без всяких DSR выводить напрямую разрешение (тока нужно добавить как пользовательское в "Панели управления nvidia" ) 2560х1440 75 Гц 3840х2160 75 Гц и любые промежуточные от FHD до UHD 4К до 80 Гц естесна,если видео карта поддерживает! Изменено 20 декабря 2017 пользователем huligan
Hummels Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 ночные бофайтеры с мессершмиттами 110-ми с радарами? или название ночной истребитель в БоБе номинальное?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Здравия всем.Ех жаль VR НЕТ НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ VR ЛЕТАТЬ И ЧЕГО ОНИ ЕГО НЕ ПРИКРУТИЛИ?
glassded Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Здравия всем.Ех жаль VR НЕТ НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ VR ЛЕТАТЬ Нету. И появится не скоро
VSEMPIZDA Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Новость, безусловно, радостная, но несколько авансом. Просматриваются всё-ж-таки технологии шестилетней давности. В нынешнее время мы уже порядком избалованны многополигональными точными моделями, текстурищами неимоверных размеров. Тут с этим пока не всё хорошо. Хотя и смотрится приятно. Возникло два вопроса: Скажите, пожалуйста, планируется ли в дальнейшем доработка в направлении VR (считаю, что без этого у современной игры нет будущего, да простят меня "мониторщики"), а так же переработка моделей в соответствие с современными пожеланиями/технологиями? И второй, куда сохраняются скриншоты от клавиши PrtScr? Вроде бы как видно, что место подъедает на диске C, но перерыл всё, что только можно - снимков найти не могу!
huligan Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 куда сохраняются скриншоты от клавиши PrtScr? C:\Users\...\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\screenshots Лучше подскажите,как отключить "отключение Aero" в 7-ке при запуске Блица?
VSEMPIZDA Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 C:\Users\...\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\screenshots В этой папке лежали несколько ещё из прежней, изначальной версии БзБ. Но сейчас там пусто и ничего не появляется.
mazzi Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 C:\Users\...\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\screenshots В этой папке лежали несколько ещё из прежней, изначальной версии БзБ. Но сейчас там пусто и ничего не появляется. Смени PrtScr на что нибудь другое, тогда появятся.
huligan Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Смени PrtScr на что нибудь другое, тогда появятся. у меня и так работает
mazzi Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 у меня и так работает У тебя вин7, у меня вин10, тоже обыскался - не было нигде скриншотов, поменял кнопку - появились.
Bear22 Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Лучше подскажите,как отключить "отключение Aero" в 7-ке при запуске Блица? На рабоче столе - персонализация - виндоуз упрощенная.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 а так же переработка моделей в соответствие с современными пожеланиями/технологиями? Простите. А это как? Если не сложно, можно подробнее. Что есть переработка моделей в соответствии с современными пожеланиями? Заинтриговал, чертяка.
Swift_CCCP Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Понравилась вода, облака, засвет от солнца. Причём на средних настройках.
huligan Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 На рабоче столе - персонализация - виндоуз упрощенная. и чё?Не понял при запуске Блица вырубается "Аеро" Как сделать,что оно НЕ ВЫРУБАЛОСЬ???
VSEMPIZDA Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Смени PrtScr на что нибудь другое, тогда появятся. Вы были правы! Это действительно помогло! Спасибо! (Win10)
Baccap_VR Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Люди, какие кнопки в игре отвечают за переключения вида на турель и бомбовый прицел? Чёта я нифига не въеду, в настройках глянул (которые по умолчанию) нажимал все сочетания клавиш на клаве, ни какой реакции Можт чё я не правильно делаю, поправьте меня, а то я уже чёта закипать начинаю ... Потом если что, можно будет на руд назначить.
ABP_158 Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) вырубается "Аеро" Как сделать,что оно НЕ ВЫРУБАЛОСЬ??? Привет , попробуй через утилиту FixIt. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Alekcandr
=UAF=Omar Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Увидел новость, скачал и... залип часа на три. Местами игрушка годная, места фыркал. Из несомненных плюсов для себя: - ощущение полета присутствует; - видимость весьма и весьма приятная; - динамика какая-то... трудно объяснить, но перемещение в пространстве воспринимается более реальным; это субъективно, конечно. - не знаю, кому там и почему кокпиты не зашли, как по мне - очень достойно. - никаких крашей и глюков в течении сеанса не отмечено. Минусов тоже хватает: - флайт-модель иногда мрак... хурь, лишившись половины крыла и получив сообщение, что элероны выведены из строя, достаточно спокойно держит горизонт при помощи руля направления. - иногда поведение и управление самолета отдают явным упрощением, навевая до боли родного старичка СПШ; - глубины настройки многих параметров, уже привычной в БзС, остро не хватает. Обзор, например - трекира не имею, на хатке в БзС многое настроил, приспособился. А тут... то ли надо снова вспоминать-экспериментировать с НьюВью, то ли...; - графика земли и наземных объектов отстала от современности на десятилетие, увы. Из категории "трудно определиться" - стрельба и дамаг-модель больше из СПШ. С одной стороны, оно конечно приятнее по старинке. Но, с другой, как быть с "самолет можно сбить за три секунды, поэтому оглядывайся каждые две с половиной" © - непонятно. Звук - видимо, это мимо меня - и акустика слабовата, и никогда не было это направление приоритетным для меня. Впечатлений масса, но разбираться и определяться еще долго нужно. Если спросить откровенно о сравнении с БзС, то честно: за БзС видится будущее, а этот БлитЦ - до предела омоложенный старичок. В целом и в общем - сгодится, для разнообразия вирпильской жизни. Ну, или для ностальжи. ) Да, и по производительности: Win7х64 Professional SP1 официал / GTX770 / i5 760 / 8 Гб. Все настройки графики врублены на полный максимум, 1650х1080 полноэкран. Блэк дис - в районе 47(±1-2) фпс, местами (в начале ролика) просадка вполовину, видимо - загрузка объектов и текстур. В простых миссиях 60 фпс стабильно, очень изредка, было всего пару раз - на секунду просадка до 25-30.
ABP_158 Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Люди, какие кнопки в игре отвечают за переключения вида на турель и бомбовый прицел? Чёта я нифига не въеду, в настройках глянул (которые по умолчанию) нажимал все сочетания клавиш на клаве, ни какой реакции Только эти сочетания клавиш не работают? Джойстик подключен?
VSEMPIZDA Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Простите. А это как? Если не сложно, можно подробнее. Что есть переработка моделей в соответствии с современными пожеланиями? Заинтриговал, чертяка. Собственно, то, что я и указал в том сообщении: бросается в глаза угловатость некоторых форм, круглых и округлых элементов, немного режет глаз слишком "плотная" стыковка элерона с крылом, в частности, на Bf-109 E-3 (остальные просто пока не разглядывал), мыльность текстур, вероятно вследствие их невысокого разрешения, отсутствие карт неровностей, более проработанные блики и отражения.
huligan Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Привет , попробуй через утилиту FixIt. так у меня с другими играми ипрогами то такого не происходит.Только Блиц,а 4.312 нормально запускается,не трогая Аеро! Ну ещё самый 1-й F.E.A.R. такое делает и пара других старых прог -- Объясняю,для чего это нужно-с включенным "Аеро" и "псевдо" в настройках экрана Блица и с выключенным V-sync мы имеем 150 фпс(максимальный,а не 60 фпс!!!) + вертик. синхронизацию от "Аеро" Сто лет так во всех играх делал!А тут приходится после запуска Блица выходить на рабочий стол и передёргивать "аеро" вручную с батника,чтобы обратно его включить.Неудобно! Изменено 21 декабря 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Попробуй это так можно наоборот,только отключить Аеро,а не включить
ABP_158 Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Залезь в панель управления nVidia -> настройки разрешения,переключи разрешение туда-сюда,и цветность посмотри на сколько бит выставлено.
Baccap_VR Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Люди, какие кнопки в игре отвечают за переключения вида на турель и бомбовый прицел? Чёта я нифига не въеду, в настройках глянул (которые по умолчанию) нажимал все сочетания клавиш на клаве, ни какой реакции Только эти сочетания клавиш не работают? Джойстик подключен? Конечно подключен,иначе как я летать буду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас