Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

где у спита насос подкачки ?Как его завести?

вкл магнеты  краник,а как лампочку давления топлива потушить?

Блин,после ДКС оказалось до жути упрощённо-без магнет просто "I" :lol:

Тебе сюда  ;)

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=234

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Британская система мер (скорость в милях/ ч, высота в футах)

post-346-0-67788900-1513793212_thumb.jpg

Опубликовано:

Британская система мер (скорость в милях/ ч, высота в футах)

По крайней таблице поясните пожалуйста,что то не совсем понял.

Опубликовано:

Что-то они на двухмоторных со стрелками-ботами намутили. Прямо какие-то все снайперы. Подойти невозможно (летаю на спитфайре). Причем все стреляют только в меня, других ботов-однополчан почти не трогают.

Опубликовано:

Всё очень класно!Но без VR на мониторе долго не выдержал-начинают болеть и слезиться глаза (отвык) даже с очками! :( В Окулусе часами летаю как с добрым утром!И без очков! :P

p.s. Монитор-гнутый самс 4К 40"

Флудуну.    Хулиган,  что за модель у тебя, подскажи?  

Монитор-гнутый самс 4К 40" - ...........

Опубликовано:

Что-то они на двухмоторных со стрелками-ботами намутили. Прямо какие-то все снайперы. Подойти невозможно (летаю на спитфайре). Причем все стреляют только в меня, других ботов-однополчан почти не трогают.

Ну слава богу. А то привыкли по 6 хенок сбивать. ХАЛЯВЩИКИ  :lol:

Сбил одного и гордись. Как в жизни  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну слава богу. А то привыкли по 6 хенок сбивать. ХАЛЯВЩИКИ  :lol:

Сбил одного и гордись. Как в жизни  ;)

В принципе верно. Привыкли в поддавки играть :P

Опубликовано: (изменено)
-Даже пылевого фильтра нет!  

ну,он и в ДКС не особо и нужен.Никогда его не включаю-пыли то нигде нет :lol:  

Монитор-гнутый самс 4К 40" - ...........

https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/374054/

:P

сразу уточню-мой маленький монитор "27" сам(гнутый) https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/478941/

на много чётче картинку показывает

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да я помню :) несколько дней по поводу этого фильтра копья ломали. Сорри за офтоп : от гнутого монитора смысл есть? Или так,маркетинговая уловка. Отзывы почитал,но там мнения координально разнятся.

от гнутого монитора смысл есть?

ЕСТЬ!!!Так же,как я сейчас не могу плоский телевизор комфортно смотреть,так же и за негнутым монитором уже сидеть нейдобно!

Гнутый монитор очень комфортно!!! Даже игры на гнутом мониторе воспринимаются более объёмными.Я даже жалел,что ещё больше его не согнули :biggrin:

p.s. Я люблю близко в монитору сидеть

сразу уточню-мой маленький монитор "27" сам(гнутый) https://www.citilink...onitors/478941/ на много чётче картинку показывает

И ещё по монитору этому- он умеет без всяких DSR выводить напрямую разрешение (тока нужно добавить как пользовательское в "Панели управления nvidia" ) 

2560х1440 75 Гц

3840х2160 75 Гц

и любые промежуточные от FHD до UHD 4К до 80 Гц

естесна,если видео карта поддерживает!

Опубликовано:

ночные бофайтеры с мессершмиттами 110-ми с радарами? или название ночной истребитель в БоБе номинальное?

Опубликовано:

Здравия всем.Ех жаль VR НЕТ :(

НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ VR ЛЕТАТЬ

И ЧЕГО ОНИ ЕГО НЕ ПРИКРУТИЛИ?

Опубликовано:

Здравия всем.Ех жаль VR НЕТ :(

НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ VR ЛЕТАТЬ

Нету. И появится не скоро

Опубликовано:

Новость, безусловно, радостная, но несколько авансом. Просматриваются всё-ж-таки технологии шестилетней давности. В нынешнее время мы уже порядком избалованны многополигональными точными моделями, текстурищами неимоверных размеров. Тут с этим пока не всё хорошо. Хотя и смотрится приятно. Возникло два вопроса:

Скажите, пожалуйста, планируется ли в дальнейшем доработка в направлении VR (считаю, что без этого у современной игры нет будущего, да простят меня "мониторщики"), а так же переработка моделей в соответствие с современными пожеланиями/технологиями?

И второй, куда сохраняются скриншоты от клавиши PrtScr? Вроде бы как видно, что место подъедает на диске C, но перерыл всё, что только можно - снимков найти не могу!

Опубликовано:

куда сохраняются скриншоты от клавиши PrtScr?

C:\Users\...\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\screenshots

Лучше подскажите,как отключить "отключение Aero" в 7-ке при запуске Блица?

Опубликовано:

В этой папке лежали несколько ещё из прежней, изначальной версии БзБ. Но сейчас там пусто и ничего не появляется.

Опубликовано:

В этой папке лежали несколько ещё из прежней, изначальной версии БзБ. Но сейчас там пусто и ничего не появляется.

Смени PrtScr на что нибудь другое, тогда появятся.

Опубликовано:

у меня и так работает 

Опубликовано:

у меня и так работает 

У тебя вин7, у меня вин10, тоже обыскался  - не было нигде скриншотов, поменял кнопку - появились. 

Опубликовано:

Лучше подскажите,как отключить "отключение Aero" в 7-ке при запуске Блица?

На рабоче столе - персонализация - виндоуз упрощенная.

Опубликовано:

а так же переработка моделей в соответствие с современными пожеланиями/технологиями?

Простите. А это как? Если не сложно, можно подробнее. Что есть переработка моделей в соответствии с современными пожеланиями?

Заинтриговал, чертяка.   :blush:

Опубликовано:

Понравилась вода, облака, засвет от солнца. Причём на средних настройках.

Опубликовано:

На рабоче столе - персонализация - виндоуз упрощенная.

и чё?Не понял :wacko: 

при запуске Блица вырубается "Аеро" Как сделать,что оно НЕ ВЫРУБАЛОСЬ??? 

Опубликовано:

Вы были правы! Это действительно помогло! Спасибо! (Win10)

Опубликовано:

Люди, какие кнопки в игре отвечают за переключения вида на турель и бомбовый прицел? Чёта я нифига не въеду, в настройках глянул (которые по умолчанию) нажимал все сочетания клавиш на клаве, ни какой реакции :scratch_one-s_head:

Можт чё я не правильно делаю, поправьте меня, а то я уже чёта закипать начинаю :dash:   ... Потом если что, можно будет на руд назначить.

win0041.png вырубается "Аеро" Как сделать,что оно НЕ ВЫРУБАЛОСЬ??? 

Привет , попробуй через утилиту   FixIt. 

Изменено пользователем Alekcandr
Опубликовано:

Увидел новость, скачал и... залип часа на три. Местами игрушка годная, места фыркал.

Из несомненных плюсов для себя:

- ощущение полета присутствует;

- видимость весьма и весьма приятная;

- динамика какая-то... трудно объяснить, но перемещение в пространстве воспринимается более реальным; это субъективно, конечно.

- не знаю, кому там и почему кокпиты не зашли, как по мне - очень достойно.

- никаких крашей и глюков в течении сеанса не отмечено.

Минусов тоже хватает:

- флайт-модель иногда мрак... хурь, лишившись половины крыла и получив сообщение, что элероны выведены из строя, достаточно спокойно держит горизонт при помощи руля направления.  :cool:

- иногда поведение и управление самолета отдают явным упрощением, навевая до боли родного старичка СПШ;

- глубины настройки многих параметров, уже привычной в БзС, остро не хватает. Обзор, например - трекира не имею, на хатке в БзС многое настроил, приспособился. А тут... то ли надо снова вспоминать-экспериментировать с НьюВью, то ли...;

- графика земли и наземных объектов отстала от современности на десятилетие, увы.

Из категории "трудно определиться" - стрельба и дамаг-модель больше из СПШ. С одной стороны, оно конечно приятнее по старинке. Но, с другой, как быть с "самолет можно сбить за три секунды, поэтому оглядывайся каждые две с половиной" © - непонятно. Звук - видимо, это мимо меня - и акустика слабовата, и никогда не было это направление приоритетным для меня.

Впечатлений масса, но разбираться и определяться еще долго нужно. Если спросить откровенно о сравнении с БзС, то честно: за БзС видится будущее, а этот БлитЦ - до предела омоложенный старичок. В целом и в общем - сгодится, для разнообразия вирпильской жизни. Ну, или для ностальжи. )

Да, и по производительности: Win7х64 Professional SP1 официал / GTX770 / i5 760 / 8 Гб. Все настройки графики врублены на полный максимум, 1650х1080 полноэкран. Блэк дис - в районе 47(±1-2) фпс, местами (в начале ролика) просадка вполовину, видимо - загрузка объектов и текстур. В простых миссиях 60 фпс стабильно, очень изредка, было всего пару раз - на секунду просадка до 25-30.

Опубликовано:

Люди, какие кнопки в игре отвечают за переключения вида на турель и бомбовый прицел? Чёта я нифига не въеду, в настройках глянул (которые по умолчанию) нажимал все сочетания клавиш на клаве, ни какой реакции :scratch_one-s_head:

Только эти сочетания клавиш не работают?

Джойстик подключен?

Опубликовано:

Простите. А это как? Если не сложно, можно подробнее. Что есть переработка моделей в соответствии с современными пожеланиями?

Заинтриговал, чертяка.   :blush:

Собственно, то, что я и указал в том сообщении: бросается в глаза угловатость некоторых форм, круглых и округлых элементов, немного режет глаз слишком "плотная" стыковка элерона с крылом, в частности, на Bf-109 E-3 (остальные просто пока не разглядывал), мыльность текстур, вероятно вследствие их невысокого разрешения, отсутствие карт неровностей, более проработанные блики и отражения.

Привет , попробуй через утилиту   FixIt. 

так у меня с другими играми ипрогами то такого не происходит.Только Блиц,а 4.312 нормально запускается,не трогая Аеро! 

Ну ещё самый 1-й F.E.A.R. такое делает и пара других старых прог

--

Объясняю,для чего это нужно-с включенным "Аеро" и "псевдо" в настройках экрана Блица и с выключенным V-sync мы имеем 150 фпс(максимальный,а не 60 фпс!!!) + вертик. синхронизацию от "Аеро" Сто лет так во всех играх делал!А тут приходится после запуска Блица выходить на рабочий стол и передёргивать "аеро" вручную с батника,чтобы обратно его включить.Неудобно!

Опубликовано:

Попробуй это

так можно наоборот,только отключить Аеро,а не включить  :P  

Опубликовано:

Залезь в панель управления nVidia -> настройки разрешения,переключи разрешение туда-сюда,и цветность посмотри на сколько бит выставлено.

Опубликовано:

Только эти сочетания клавиш не работают?

Джойстик подключен?

Конечно подключен,иначе как я летать буду :pilot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...