Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, huligan сказал:

А  сервера LFDM и Storm of War на каких картах?Это тоже под WWII сервера?

На Нормандии, под WWII

• Нравится 1
Опубликовано:

Ил-2 Штурмовик здорового человека?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну что ж, раз обещают летом, то ждать не так уж и долго. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно будет посмотреть!

Опубликовано:
15 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

цену ещё не анонсировали? 

Пока нет. Но в Стиме она уже появилась. Можно подписаться на обновления информации там. 

Опубликовано: (изменено)

1с довольно широко разослали пресс-релизы. С удивлением увидел новость на киберспорт.ру, где бал правят мэйнстримовые онлайн игры (дота 2, кс го). Там у новости пока ровно 2 коммента:

Screenshot_20200702_012242_com.android.chrome.thumb.jpg.2069fa205fa0ad7294fa6fbbaf3da2e9.jpg

Буду ждать релиза :) И да, любопытно увидеть цену, надеюсь она будет не менее 80$. Таки TFS заслужили за свои труды, в том числе за годы бесплатной разработки до передачи исходников. 

Изменено пользователем DMdie
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Я так понял цену ещё не анонсировали? 

IL-2 Sturmovik: Desert Wings - Tobruk will be available for purchase this summer via il2sturmovik.com and Steam for 69,99 USD with a 15% launch discount during the first week of the launch.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/63122-1c-entertainment-and-team-fusion-simulations-announce il-2-sturmovik-desert-wings-tobruk/

Изменено пользователем Vilir
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
53 минуты назад, Vilir сказал:

... 69,99 USD with a 15%

??? 5000р за нафантазированный F2 trop))) Ну ваще не скромно))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, II./JG51WaIther сказал:

??? 5000р за нафантазированный F2 trop))) Ну ваще не скромно))

Не дёшево. Но и контента не мало. Самолёты, наземка, карта и т.д. Я бы не стал критиковать так, ребята молодцы. 

Опубликовано:

А за 2500 фантазийный троп норм? :)

Будет оффлайн контент, дойдём и до Тобрука! ;)

Опубликовано:

Ребят,мой налет в БоБ 5000 часов и если в нем кроме нового контента ничего не изменится то этих денег ему точно не стоить. ИМХО конечно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Главное чтобы там не сделали перегрузку чахоточную и убрали ограничение обзора при взгляде через прицел. А 5 т.р., это вполне нормальная цена.

• Поддерживаю! 2

no VR - no buy no money!:biggrin:

Изменено пользователем huligan
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Для меня (украинского пенсионера) цена неподъёмная...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Буду брать однозначно и не думая. Все меньше радостей в жизни !)))  А деньги ... или прожрешь- пропьешь.. или на какую-нибудь ерунду ненужную истратишь( тазы , бочки, газонокосилки, дрели итд))). А тут полеты на поршневых самолетах над песками.. А после полетов можно в Средиземном море окунуться, потом в тени пальмы посидеть, выпить горячего чая с мятой.. выкурить ароматную египетскую сигаретку!))))

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 часов назад, Snipe сказал:

Скидки никто не отменял) 

11 часов назад, II./JG51WaIther сказал:

Ребят,мой налет в БоБ 5000 часов и если в нем кроме нового контента ничего не изменится то этих денег ему точно не стоить. ИМХО конечно.

Это очень много, очень. Если игра, какая бы ни была, может удержать на такой срок, значит это очень хорошая игра. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, tito сказал:

А деньги ... или прожрешь- пропьешь.. или на какую-нибудь ерунду ненужную истратишь

Адово плюсую! Пару-тройку раз пива не попить - и вот тебе и деньги на игру.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
31 минуту назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Это очень много, очень. Если игра, какая бы ни была, может удержать на такой срок, значит это очень хорошая игра. 

К сожалению всё что с ним стало после патча 4.312 , убило у меня желание его вообще запускать.

Хотя я был очень суровым фанатом бобика))

Опубликовано:

Друзья . С нетерпением ждали , читали, смотрели, обсуждали апдейты Team Fusion. Помнится , первые скрины предстоящей Северной Африки появились года 4 назад, если не больше . И вот теперь, на финише как- то резко «выросла планка» для этого Сима . Особенно , когда была озвучена стоимость дополнения. И цена вполне сопоставима с другими авиасимуляторами , учитывая весь добавленный летабельный контент. У каждого игрока свои ощущения и предпочтения в игре. Кому-то нравится больше БзС и DCS. Я почти не летаю, например, в БзС. Но уважаю, поддерживаю  разработчиков и покупаю их контент , если хотите , для коллекции , для сравнения. И поверьте - ни разу не пожалел и тем более не обеднел от этих покупок. Энтузиастами Team Fusion  проделана титаническая работа . И эта работа , я считаю, должна быть достойно вознаграждена. 

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
36 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

К сожалению всё что с ним стало после патча 4.312 , убило у меня желание его вообще запускать.

Хотя я был очень суровым фанатом бобика))

А что там такого кардинально поменялось после патча? Просто любопытно:)

Опубликовано:

По цене вопросов нет. Авиасимуляторы не расходятся такими тиражами, которые позволяли бы снизить стоимость единичной копии. Поэтому если нет возможности купить продукт за полную стоимость, то можно действительно дождаться скидок (так, например, мне было жалко 2000 рублей тратить на Тунис от Graviteam, хоть и отслеживал его очень давно, но благодаря скидкам в Стиме на прошлой неделе за игру со всеми DLC отдал 300 с копейками). 

Если там будет хороший оффлайн, то вообще прекрасно. 

• Поддерживаю! 1

Жду с нетерпением. Любые сцуко деньги за эту версию ил-2. ЛЮБЫЕ.

Правда у меня есть вопрос. 

А будет ли корректным редактор??? Если нет. Это будет плохо.

Во первых. Дадут ли баллистический коэффициент бомб, торпед и т.д.

Во вторых. Заработает ли погода.

В третьих. Заработает ли в редакторе синхронность в редакторе и на сайтах относительно всего. (хотя бы магнитного склонения.)

Блин. Вопросов масса. Но импортного не знаю. А жаль. Когда они ужо Русский учить начнут???-)) 

И да. Обледенение вернитеееее. 

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • Нравится 2
Опубликовано:

Для любителей бобров, БоБ несомненно равных иметь не будет.

Да и проработка фм и дм 110ки конечно на высоте,многие оценят.(если как ранее,ничего не отломают в новой версии)

Основная ложка дегтя это конечно полит.уклон руководителя ТФС

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
45 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

полит.уклон руководителя ТФС

А что с ним?

5 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

А что с ним?

Это отдельная история..

Посмотрим конечно, на то что выкатят,но пока что, лично мне, 70 баксов за аддон, видится как разовый срыв бабла, если не будет исправлен тот вагон багов который там присутствует по сей день.

Очень надеюсь, в глубине души, что мой скептицизм напрасен. Но ...

Изменено пользователем II./JG51WaIther
Опубликовано:

70 за аддон. Сколько игроков купит? 300-500 человек? Это лучший вариант. И какой «выход» получается у Team fusion за почти 5 лет работы на общественных началах? ))) Посчитайте. Не густо. Да и вряд ли  бы они так долго пилили и шлифовали сим , если бы захотели просто «срубить» пиастры. Давайте будем снисходительны и не слишком строги к ним.)))))

Опубликовано:

Если не будет оффлайновой динамической кампании - выброшенные деньги

Опубликовано:

Поглядим. Торопиться некуда. В любом случае это хорошо, что релизится игра. ТВД не охваченный. Будет интересно, купим. Не будет, не купим. :)

Опубликовано:

Да вот, ввели бы VR купил бы не задумываясь

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очевидно, адаптация всей игрушки под VR, изначально под него не предназначавшейся, требует значительных усилий. Говорили же сто раз, что потом, как только, так сразу. Huligan не даст соврать. 

• Нравится 1
02.07.2020 в 23:53, MicroShket сказал:

адаптация всей игрушки под VR, изначально под него не предназначавшейся, требует значительных усилий

ну,как бы под 3D стерео то она изначально была заточена,хоть и с ошибками! Я её с 1-го дня на 3D-телеке запускал:biggrin:

conf.ini -> StereoMode=1

жаль,что только  в поляризационном режиме 3D,но всё таки-уже не с нуля(как бы)

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
02.07.2020 в 03:10, Snipe сказал:

?‍?дорого, но можно  и подождать

Опубликовано:
1 час назад, =N=Bonaparte сказал:

?‍?дорого, но можно  и подождать

Подождем,что еще остается...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Игра атмосфернее чем ил2БзС,жаль онлайн унылый,но Толбрук брать буду однозначно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, =sBYs=OmreyBY_ZAU сказал:

Игра атмосфернее чем ил2БзС,жаль онлайн унылый,но Толбрук брать буду однозначно

Ай-да делать онлайн веселей! ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26 минут назад, =sBYs=OmreyBY_ZAU сказал:

жаль онлайн унылый,

Думаю с Тобрук-ом оживет онлайн. И будет ну очень бодро. 50х50 минимум, а то и 100х100 будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...