Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не, сегодня я с этим ковыряться не буду всерьез. Пока просто посмотрел ролики на средних настройках. Даже замерить ФПС не получилось на Black death - консоль иловая не вызывается стандартными методами. Косяки в интерфейсе удручают... Чисто визуально - на средних настройках какого-то улучшения картинки не вижу, честно говоря - дерганная земля на малых высотах, довольно невыразительные спецэффекты, запаздывающая прорисовка скинов, земная поверхность из Старичка. Фризы в нагруженных эпизодах - умеренно, во всяком случае я бы для себя это счел приемлемым. Завтра, если время и силы будут, настрою управление для какого-нить спита, выверну настройки на максимум и буду долго и целенаправленно искать приемлемую графику. Но что-то мне подсказывает, что во всяком случае визуально этот все тот же БоБ.  Интереснее, что изменилось с точки зрения физики. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

... не успел разобраться что к чему,... лишь один клик в стиме... и Blitz установился! Спасибо всем энтузиастам за развитие игры! Беспримерный труд!

ПыСы... а что, старую версию теперь можно удалить?

Просто отметь как скрытые, зачем удалять то? (если ты про удаление из стима). А с диска стереть можно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На какую волшебную кнопку вы все там жмете? У меня ни хрена не обновляется.

На всякий случай отключи бета-версии в Стиме, перезагрузи Стим и в ПК-шном приложении зайди в Библиотеку, там должен быть доступен отдельный Блитц.

З.Ы. В свое время я БоБ пропустил. Диск купил и он валялся на полке. Сейчас конечно на фоне БзХ графон несколько не впечатляет. Звук да, прикольный. ФМ пока толком не понял. Всё управление самому на джойстик вешать надо? Можно как-нибудь автоматом все назначить?

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:

После запуска черный экран... После ctrl+alt+delit "Прекращена работа программы Лаунчер".... У кого-нибудь было такое? Можно как-то по-быстрому эту проблему решить?

Опубликовано:

Че то с эффектами переборщили, самолет при ударе о землю, взорвался как небольшая ядерная бомба.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Офигенная новость, спасибо разрабам!

Единственное, что в БоБ кумарит, так это невозможность повесить приближение взгляда на ось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После установки Блиц старый БЗБ можно удалять для экономии места?

Опубликовано:

Мне вот интересно, (для любопытства) если графика осталась на том же уровне, тот-же движок, зачем такие требования?

• Рекомендованные:
    • ОС: 64-битная Windows 10
    • Процессор: Intel Core I7 6800k или аналогичный
    • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
    • Видеокарта: поддерживающая Direct X 11.0, 8 Гб видеопамяти
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 10 GB
    • Звуковая карта: совместимая с DirectX 11
    • Дополнительно: Джойстик с осью рыскания ("твист") или джойстик и педали.

И у многих такие компы?

Опубликовано:

Ого, у меня Виндовс 7, может поэтому не запускается???

Опубликовано:

Ого, у меня Виндовс 7, может поэтому не запускается???

Должна

• Минимальные:
    • ОС: 64-битная Windows 7
    • Процессор: Intel Core I5 6500 или аналогичный
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: поддерживающая Direct X 11.0, 4 Гб видеопамяти
    • Место на диске: 8 GB
    • Дополнительно: Джойстик и клавиатура.
Опубликовано:

(если ты про удаление из стима)

Из стима нельзя удалить игру навсегда. Навсегда удаленная игра так-же легко возвращается обратно на аккаунт. Проверено много раз. Так что купленное в стиме там осатеся навечно.

Опубликовано:

На мой взгляд ничего особенно не поменялось. Только кнопки назначать стало кошмар какой то, на Руде и на Русе:(  Уж очень чувствительно, не успел нажать кнопку на Руде как он уже успел сохранить саму ось Руда(

Не знаю, может только у меня одного такая проблема(   

...а так, никаких кардинальных изменений пока не наблюдаю. На мой взгляд, они бы лучше подтянулись ближе к БЗС, чем оставаться на старичке, я имею ввиду интерфейс и т.д.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Должна

• Минимальные:
    • ОС: 64-битная Windows 7
    • Процессор: Intel Core I5 6500 или аналогичный
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: поддерживающая Direct X 11.0, 4 Гб видеопамяти
    • Место на диске: 8 GB
    • Дополнительно: Джойстик и клавиатура.

Спасибо!

Опубликовано:

Из стима нельзя удалить игру навсегда. Навсегда удаленная игра так-же легко возвращается обратно на аккаунт. Проверено много раз. Так что купленное в стиме там осатеся навечно.

Раньше нельзя было, теперь можно. Вот только зачем? Есть ведь не просит

Опубликовано:

Полетал на спите, мочканул бота и игрока.

Самое большое изменение - добавилось смещение головы при перегрузке. Просто так в вираже не постреляешь теперь. У земли как-то слишком много резкости, новые звуки стрельбы, а так все тоже самое)

Но все равно достойный симулятор, тут лучше чувствуешь, что управляешь тяжелым боевым самолетом, чем в БзС. Более вялый отклик в середине хода, поэтому есть инерция.

• Поддерживаю! 1

Раньше нельзя было, теперь можно. Вот только зачем? Есть ведь не просит

Сейчас тоже нельзя удалить игру навсегда. Удаляешь с аккаунта, потом просишь возврат. В итоге удаленная игра всегда доступна по возврату.

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Спасибо ТФ за их работу и спасибо 1CGS за поддержку их энтузиазма. Это дает шанс на то, что КЛоД ждет счастливое будущее в стиле Ф4 БМС. 

Старую игру удалил и скрыл, новую поставил. Удачи им в разработке. 

Сейчас тоже нельзя удалить игру навсегда. Удаляешь с аккаунта, потом просишь возврат. Всё.

Полагаю, вопрос был о том, чтобы игры не было видно в библиотеке игр. Для этого надо щелкнуть по ней в библиотеке правой кнопкой, после чего выбрать "Set Categories", а во всплывшем окне -- выбрать галочку внизу "Hide this game in my library" и нажать ОК. После этого игра будет доступна только из меню, Библиотека > Скрытые. 

А совместимость версий с сайта и со стима такая же как для БзХ? Т.е. всё равно, где купить?

ЗЫ А кирпичик БзБ на форуме будет? :)

Изменено пользователем Shnarh
Опубликовано:

Спасибо! Будем попробовать. Вопрос: Статика от Пайпера пойдёт на Блиц версии?

Опубликовано:

А без стима её не поставить?

Опубликовано:

А кто-нибудь владеет информацией когда Африку ждать?

Не, сегодня я с этим ковыряться не буду всерьез. Пока просто посмотрел ролики на средних настройках. Даже замерить ФПС не получилось на Black death - консоль иловая не вызывается стандартными методами. Косяки в интерфейсе удручают... Чисто визуально - на средних настройках какого-то улучшения картинки не вижу, честно говоря - дерганная земля на малых высотах, довольно невыразительные спецэффекты, запаздывающая прорисовка скинов, земная поверхность из Старичка. Фризы в нагруженных эпизодах - умеренно, во всяком случае я бы для себя это счел приемлемым. Завтра, если время и силы будут, настрою управление для какого-нить спита, выверну настройки на максимум и буду долго и целенаправленно искать приемлемую графику. Но что-то мне подсказывает, что во всяком случае визуально этот все тот же БоБ.  Интереснее, что изменилось с точки зрения физики.

Извините, но ваша система не попадает даже под минимальные требования. Попробуйте обновить железо и только после этого писать отзыв о картинке.

Изменено пользователем 72AG_heruv1me
Опубликовано:

На Win 7 все прекрасно идет, но похоже, я после БЗХ в нее заходить не буду., времени жалко...  Настроил все по максимуму, но земля ниже среднего (по впечатлениям) , MS FFB 2 работает рывками, то усилия на ручке вообше нет, то вдруг загрузится....нет, это не айс.... :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ммм,а где куча обещанных самолётов новых? Или это не та обнова которую ждали?

Опубликовано:

Ммм,а где куча обещанных самолётов новых? Или это не та обнова которую ждали?

Пока - только Бофайтер и разные модификации имеющихся.

Остальные - в Африке.

Опубликовано:

Кто уже поиграл, скажите, пожалуйста, интерфейс меню обновили? (и скрин, если можно :blush: )  На прошлые белые надписи, сливающиеся со всем, что есть на экране, невозможно было смотреть :blink:

Опубликовано:

Меню плохо читаемое осталось.

З.Ы. А вы говорите "сварщик, сварщик..". :)

Опубликовано:

Извините, но ваша система не попадает даже под минимальные требования. Попробуйте обновить железо и только после этого писать отзыв о картинке.

Не извиню  :lol:  Во-первых я черным по белому написал что настроек графики пока вообще не касался и потому максимум, который способна показать игра пока не видел. Настройки графики были из коробки.  Во-вторых, я БоБика знаю с первого дня релиза, и качество тамошней графики тоже, а это так на минуточку семь лет назад было. Поверхность там всегда шла рывками а текстуры грузились с опозданием, и в этом плане ничего не изменилось - узнавание и ностальгия. Так что не понимаю, нафига мне апгрейдить железо под продукт семилетней давности, когда и железа-то такого не было, которое они в "минимальных" требованиях указывают. И мне интересно, что ж они такого с игрой сделали, что системные требования вчетверо возросли. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот я тоже минимум 4гб видеопамяти удивился.

Опубликовано:

Видать требования написали с расчетом на будущие улучшения.

Опубликовано:

Самое главное что игра развивается. Разработчикам удачи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

4 Гб вроде много конечно, но возможно это у учётом современных разрешений мониторов.

Опубликовано:

Во-первых я черным по белому написал что настроек графики пока вообще не касался и потому максимум, который способна показать игра пока не видел.

Я попробовал максимум, ну не знаю, БЗС конечно смотрится лучше. 

Я лет 5 в БоБик не заходил, вчера полетал маленко, но честно говоря, после БЗС, как то не смотрится​. 

Это я только о себе говорю, кому то нравится.

• Поддерживаю! 6

Видать требования написали с расчетом на будущие улучшения.

Да вот я боюсь, что могли просто насовать в игру "тяжелых" эффектов из серии "то-что-мы-всегда-хотели-видеть-в-тру-симуляторе". Просто на 64 битах и Dх11 при правильном подходе графика семилетней давности по идее должна дать прирост просто за счет оптимизации ресурсов(и собственно, на первый взгляд во всяком случае оно и дало, я же помню свои старые тесты, я БоБ запускал где-то с полгода назад с модами, другое дело что все старые косяки где были там и есть). Но как я уже говорил - это настройки из коробки. Сейчас руки дойдут, погоняю как следует, может я не прав и все на самом деле шоколадно. Меня вообще больше физика волнует, чем графика - с графикой всегда договориться можно, а вот с физикой - увы.   

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Я попробовал максимум, ну не знаю, БЗС конечно смотрится лучше. 

Я лет 5 в БоБик не заходил, вчера полетал маленко, но честно говоря, после БЗС, как то не смотрится​. 

Это я только о себе говорю, кому то нравится.

Согласен. После БЗС как-то не айс.

Хотя на скринах очень даже неплохо выглядит. :big_boss:  Возможно сложное освещение и небо БзХ оттеняют в динамике.

Но как возможность погонять на западном фронте, вполне годная весч!

Изменено пользователем FoxbatRU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...