Wolf_just_wolf Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Не, сегодня я с этим ковыряться не буду всерьез. Пока просто посмотрел ролики на средних настройках. Даже замерить ФПС не получилось на Black death - консоль иловая не вызывается стандартными методами. Косяки в интерфейсе удручают... Чисто визуально - на средних настройках какого-то улучшения картинки не вижу, честно говоря - дерганная земля на малых высотах, довольно невыразительные спецэффекты, запаздывающая прорисовка скинов, земная поверхность из Старичка. Фризы в нагруженных эпизодах - умеренно, во всяком случае я бы для себя это счел приемлемым. Завтра, если время и силы будут, настрою управление для какого-нить спита, выверну настройки на максимум и буду долго и целенаправленно искать приемлемую графику. Но что-то мне подсказывает, что во всяком случае визуально этот все тот же БоБ. Интереснее, что изменилось с точки зрения физики. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Wolf_just_wolf 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2017 ... не успел разобраться что к чему,... лишь один клик в стиме... и Blitz установился! Спасибо всем энтузиастам за развитие игры! Беспримерный труд! ПыСы... а что, старую версию теперь можно удалить? Просто отметь как скрытые, зачем удалять то? (если ты про удаление из стима). А с диска стереть можно. 1
=K=Gunther Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 На какую волшебную кнопку вы все там жмете? У меня ни хрена не обновляется.
FoxbatRU Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) На всякий случай отключи бета-версии в Стиме, перезагрузи Стим и в ПК-шном приложении зайди в Библиотеку, там должен быть доступен отдельный Блитц. З.Ы. В свое время я БоБ пропустил. Диск купил и он валялся на полке. Сейчас конечно на фоне БзХ графон несколько не впечатляет. Звук да, прикольный. ФМ пока толком не понял. Всё управление самому на джойстик вешать надо? Можно как-нибудь автоматом все назначить? Изменено 14 декабря 2017 пользователем FoxbatRU
Niht_Kapituliren Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 После запуска черный экран... После ctrl+alt+delit "Прекращена работа программы Лаунчер".... У кого-нибудь было такое? Можно как-то по-быстрому эту проблему решить?
=K=Gunther Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Че то с эффектами переборщили, самолет при ударе о землю, взорвался как небольшая ядерная бомба. 1
72AG_Melnik Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Офигенная новость, спасибо разрабам! Единственное, что в БоБ кумарит, так это невозможность повесить приближение взгляда на ось. 1
Oleganonim Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 После установки Блиц старый БЗБ можно удалять для экономии места?
BeGem0t Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Мне вот интересно, (для любопытства) если графика осталась на том же уровне, тот-же движок, зачем такие требования? Рекомендованные: ОС: 64-битная Windows 10 Процессор: Intel Core I7 6800k или аналогичный Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: поддерживающая Direct X 11.0, 8 Гб видеопамяти DirectX: Версии 11 Место на диске: 10 GB Звуковая карта: совместимая с DirectX 11 Дополнительно: Джойстик с осью рыскания ("твист") или джойстик и педали. И у многих такие компы?
Niht_Kapituliren Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Ого, у меня Виндовс 7, может поэтому не запускается???
BeGem0t Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Ого, у меня Виндовс 7, может поэтому не запускается??? Должна Минимальные: ОС: 64-битная Windows 7 Процессор: Intel Core I5 6500 или аналогичный Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: поддерживающая Direct X 11.0, 4 Гб видеопамяти DirectX: Версии 11 Место на диске: 8 GB Звуковая карта: совместимая с DirectX 11 Дополнительно: Джойстик и клавиатура.
HappyRogger Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (если ты про удаление из стима) Из стима нельзя удалить игру навсегда. Навсегда удаленная игра так-же легко возвращается обратно на аккаунт. Проверено много раз. Так что купленное в стиме там осатеся навечно.
Baccap_VR Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 На мой взгляд ничего особенно не поменялось. Только кнопки назначать стало кошмар какой то, на Руде и на Русе Уж очень чувствительно, не успел нажать кнопку на Руде как он уже успел сохранить саму ось Руда( Не знаю, может только у меня одного такая проблема( ...а так, никаких кардинальных изменений пока не наблюдаю. На мой взгляд, они бы лучше подтянулись ближе к БЗС, чем оставаться на старичке, я имею ввиду интерфейс и т.д. 2
Niht_Kapituliren Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Должна Минимальные: ОС: 64-битная Windows 7 Процессор: Intel Core I5 6500 или аналогичный Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: поддерживающая Direct X 11.0, 4 Гб видеопамяти DirectX: Версии 11 Место на диске: 8 GB Звуковая карта: совместимая с DirectX 11 Дополнительно: Джойстик и клавиатура. Спасибо!
glassded Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Из стима нельзя удалить игру навсегда. Навсегда удаленная игра так-же легко возвращается обратно на аккаунт. Проверено много раз. Так что купленное в стиме там осатеся навечно. Раньше нельзя было, теперь можно. Вот только зачем? Есть ведь не просит
72AG_Melnik Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Полетал на спите, мочканул бота и игрока. Самое большое изменение - добавилось смещение головы при перегрузке. Просто так в вираже не постреляешь теперь. У земли как-то слишком много резкости, новые звуки стрельбы, а так все тоже самое) Но все равно достойный симулятор, тут лучше чувствуешь, что управляешь тяжелым боевым самолетом, чем в БзС. Более вялый отклик в середине хода, поэтому есть инерция. 1
HappyRogger Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Раньше нельзя было, теперь можно. Вот только зачем? Есть ведь не просит Сейчас тоже нельзя удалить игру навсегда. Удаляешь с аккаунта, потом просишь возврат. В итоге удаленная игра всегда доступна по возврату. Изменено 15 декабря 2017 пользователем HappyRogger
Shade Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Спасибо ТФ за их работу и спасибо 1CGS за поддержку их энтузиазма. Это дает шанс на то, что КЛоД ждет счастливое будущее в стиле Ф4 БМС. Старую игру удалил и скрыл, новую поставил. Удачи им в разработке. Сейчас тоже нельзя удалить игру навсегда. Удаляешь с аккаунта, потом просишь возврат. Всё. Полагаю, вопрос был о том, чтобы игры не было видно в библиотеке игр. Для этого надо щелкнуть по ней в библиотеке правой кнопкой, после чего выбрать "Set Categories", а во всплывшем окне -- выбрать галочку внизу "Hide this game in my library" и нажать ОК. После этого игра будет доступна только из меню, Библиотека > Скрытые.
Shnarh Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) А совместимость версий с сайта и со стима такая же как для БзХ? Т.е. всё равно, где купить? ЗЫ А кирпичик БзБ на форуме будет? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Shnarh
Silber Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Спасибо! Будем попробовать. Вопрос: Статика от Пайпера пойдёт на Блиц версии?
vit_unit Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 А без стима её не поставить? Нет
Sanych73 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 А кто-нибудь владеет информацией когда Африку ждать?
72AG_heruv1me Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Не, сегодня я с этим ковыряться не буду всерьез. Пока просто посмотрел ролики на средних настройках. Даже замерить ФПС не получилось на Black death - консоль иловая не вызывается стандартными методами. Косяки в интерфейсе удручают... Чисто визуально - на средних настройках какого-то улучшения картинки не вижу, честно говоря - дерганная земля на малых высотах, довольно невыразительные спецэффекты, запаздывающая прорисовка скинов, земная поверхность из Старичка. Фризы в нагруженных эпизодах - умеренно, во всяком случае я бы для себя это счел приемлемым. Завтра, если время и силы будут, настрою управление для какого-нить спита, выверну настройки на максимум и буду долго и целенаправленно искать приемлемую графику. Но что-то мне подсказывает, что во всяком случае визуально этот все тот же БоБ. Интереснее, что изменилось с точки зрения физики. Извините, но ваша система не попадает даже под минимальные требования. Попробуйте обновить железо и только после этого писать отзыв о картинке. Изменено 15 декабря 2017 пользователем 72AG_heruv1me
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 На Win 7 все прекрасно идет, но похоже, я после БЗХ в нее заходить не буду., времени жалко... Настроил все по максимуму, но земля ниже среднего (по впечатлениям) , MS FFB 2 работает рывками, то усилия на ручке вообше нет, то вдруг загрузится....нет, это не айс.... 1
JGr8_Abent Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Ммм,а где куча обещанных самолётов новых? Или это не та обнова которую ждали?
Bear22 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Ммм,а где куча обещанных самолётов новых? Или это не та обнова которую ждали? Пока - только Бофайтер и разные модификации имеющихся. Остальные - в Африке.
Bratmashi Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Кто уже поиграл, скажите, пожалуйста, интерфейс меню обновили? (и скрин, если можно ) На прошлые белые надписи, сливающиеся со всем, что есть на экране, невозможно было смотреть
FoxbatRU Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Меню плохо читаемое осталось. З.Ы. А вы говорите "сварщик, сварщик..".
Wolf_just_wolf Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Извините, но ваша система не попадает даже под минимальные требования. Попробуйте обновить железо и только после этого писать отзыв о картинке. Не извиню Во-первых я черным по белому написал что настроек графики пока вообще не касался и потому максимум, который способна показать игра пока не видел. Настройки графики были из коробки. Во-вторых, я БоБика знаю с первого дня релиза, и качество тамошней графики тоже, а это так на минуточку семь лет назад было. Поверхность там всегда шла рывками а текстуры грузились с опозданием, и в этом плане ничего не изменилось - узнавание и ностальгия. Так что не понимаю, нафига мне апгрейдить железо под продукт семилетней давности, когда и железа-то такого не было, которое они в "минимальных" требованиях указывают. И мне интересно, что ж они такого с игрой сделали, что системные требования вчетверо возросли. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Вот я тоже минимум 4гб видеопамяти удивился.
glassded Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Видать требования написали с расчетом на будущие улучшения.
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Самое главное что игра развивается. Разработчикам удачи. 1
FoxbatRU Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 4 Гб вроде много конечно, но возможно это у учётом современных разрешений мониторов.
DasMaximus Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Во-первых я черным по белому написал что настроек графики пока вообще не касался и потому максимум, который способна показать игра пока не видел. Я попробовал максимум, ну не знаю, БЗС конечно смотрится лучше. Я лет 5 в БоБик не заходил, вчера полетал маленко, но честно говоря, после БЗС, как то не смотрится. Это я только о себе говорю, кому то нравится. 6
Wolf_just_wolf Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Видать требования написали с расчетом на будущие улучшения. Да вот я боюсь, что могли просто насовать в игру "тяжелых" эффектов из серии "то-что-мы-всегда-хотели-видеть-в-тру-симуляторе". Просто на 64 битах и Dх11 при правильном подходе графика семилетней давности по идее должна дать прирост просто за счет оптимизации ресурсов(и собственно, на первый взгляд во всяком случае оно и дало, я же помню свои старые тесты, я БоБ запускал где-то с полгода назад с модами, другое дело что все старые косяки где были там и есть). Но как я уже говорил - это настройки из коробки. Сейчас руки дойдут, погоняю как следует, может я не прав и все на самом деле шоколадно. Меня вообще больше физика волнует, чем графика - с графикой всегда договориться можно, а вот с физикой - увы. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Wolf_just_wolf
Baccap_VR Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Я попробовал максимум, ну не знаю, БЗС конечно смотрится лучше. Я лет 5 в БоБик не заходил, вчера полетал маленко, но честно говоря, после БЗС, как то не смотрится. Это я только о себе говорю, кому то нравится. Согласен. После БЗС как-то не айс.
FoxbatRU Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Хотя на скринах очень даже неплохо выглядит. Возможно сложное освещение и небо БзХ оттеняют в динамике. Но как возможность погонять на западном фронте, вполне годная весч! Изменено 15 декабря 2017 пользователем FoxbatRU
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас