Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Что-то после патча всё поломалось :( Подписчик написал, а я вчера проверил. Звуки оружия УГ, самолёт взрывается при ударе об воду :(

Опубликовано: (изменено)

А на какой скорости было касание воды? И при какой волне?

Волн конечно особо сильных тут не бывает. И тем не менее они очень да же могут повлиять на взрыв ЛА.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH

как отключить постоянное вырубание "Аеро" при запуске игры???:dash:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Подскажите, миссия в Адлер Ангриффе первая с Дорнье она проходимая или нет??

10 часов назад, Tora сказал:

Подскажите, миссия в Адлер Ангриффе первая с Дорнье она проходимая или нет??

В этой кампании не требуется обязательно заканчивать миссии победой. Суть кампании показать разнообразие миссий которые доводилось выполнять пилотам люфтваффе в тот период. Естественно миссии несколько упрощены, особенно по количеству самолетов в небе.

Насчет именно этой миссии могу сказать, что мне этого ни разу не удавалось, а переигрывал я ее раз 5 в самых разных версиях игры. Там просто боты появляются ровно на хвосте этого дорнье и нет никаких шансов его спасти.... Единственное, что позволит пройти успешно эту миссию - это случай в котором боты будут промахиваться атакуя этот дорнье на протяжении времени необходимого для уничтожения этих ботов :)

Я настоятельно рекомендую не заморачиваться с УСПЕШНЫМ завершением миссий в этой кампании и считать любую миссию успешной если вы вернулись на аэродром или покинули самолет недалеко от побережья Франции :)

14 часов назад, huligan сказал:

как отключить постоянное вырубание "Аеро" при запуске игры???:dash:

Никак. Особенность движка.

В 13.03.2019 в 10:51, BRZ513 сказал:

Что-то после патча всё поломалось :( Подписчик написал, а я вчера проверил. Звуки оружия УГ, самолёт взрывается при ударе об воду :(

Проверил только что падения в воду на высокой и малой скорости на самолетах Spitfire IIa и Bf-109-e4. Никаких взрывов. Только брызги во все стороны. На высокой скорости самолеты разваливаются на части. На низкой скорости просто приводняются и тонут.

Звук не подвергался изменениям со времен выхода 4.50 в декабре 2017го (если мне память не изменяет). Но тогда их действительно испоганили.

Изменено пользователем Rostic
  • Спасибо! 1
14 часов назад, Rostic сказал:

Никак. Особенность движка.

очень плохо!Т.к. вместо вертикальной синхронизации в игре гораздо лучше работает синхронизация от "Аеро" в псевдо-оконном режиме!!!

Приходится постоянно после запуска игры выходить на рабочий стол и включать "Аеро" вручную:negative:

Опубликовано:

Переустановил игру заново. все равно парашют не раскрывается.......????

Опубликовано:
12 часов назад, =N=Bonaparte сказал:

Переустановил игру заново. все равно парашют не раскрывается.......????

Ходит слух что в настройках внешнего вида пилота надо одеть парашют :)

Но я не проверял,  так что это не точно.... 

• ХА-ХА 1
41 минуту назад, Rostic сказал:

Ходит слух что в настройках внешнего вида пилота надо одеть парашют :)

Но я не проверял,  так что это не точно.... 

Пилот дергает кольцо, но ничего не происходит.   Пишет, парашют не раскрылся

В настройках у пилота есть парашют.  

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:
4 часа назад, =N=Bonaparte сказал:

Пишет, парашют не раскрылся

фатальное невезение пилота:crazy::lol:

Опубликовано:
8 часов назад, =N=Bonaparte сказал:

Пилот дергает кольцо, но ничего не происходит.   Пишет, парашют не раскрылся

В настройках у пилота есть парашют.  

Ну не знаю даже, что еще сказать. У меня после 4.55 первые 5 вылетов тоже парашют не раскрывался (в одиночном быстром вылете). Тоже думал баг очередной, а потом начал : )))))

Опубликовано:

Этот хня идет чуть ли не с релиза боба,парашют не открывается в примерно 70% случаев. Я уже давно писал об этом на АТАГе, вроде Старик как то сумбурно ответил что надо лезть а корень и что то там прописать вручную,но что конкретно не сказал..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, GoodDeeDsMasteR сказал:

Я так понимаю, что после выхода Блица уже нет смысла покупать первородные Скалы Дувра. Блиц всё равно покупать придется. 

Опубликовано:
3 часа назад, MicroShket сказал:

Я так понимаю, что после выхода Блица уже нет смысла покупать первородные Скалы Дувра. Блиц всё равно покупать придется. 

Насколько помню, Блиц - это бесплатная версия (патч), который выкатили TFS. Оригинальная БзБ, активированная в стиме, превращается в Блиц. Покупать придётся уже Африку.

Опубликовано:

у меня точно такой же диск. До блица он как то сам обновился, ни копейки не платил. 

Опубликовано:

Ну так Вы его когда покупали? Если до релиза Блица, то обновление бесплатно согласно установленным правилам. 

• Спасибо! 1

Перечитал тему про релиз Блица, написано, что бесплатно  для тех, у кого уже была куплена и активирована БзБ в стиме. Где-то валялся ключик, попробовать активировать на втором аккаунте и посмотреть, дадут ли Блиц (по идее, наверное, не дадут).

PS

А с другой стороны - при покупке Блица на сайте, средства идут напрямую разработчикам, то есть команде TFS. Поэтому если есть желание поддержать - лучше покупать здесь на сайте, а потом активировать в стиме, цена не бог весть какая.

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:
В 18.03.2019 в 20:24, DMdie сказал:

Оригинальная БзБ, активированная в стиме, превращается в Блиц

Нет, это отдельные пакеты.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 19.03.2019 в 17:14, StorkNet сказал:

Нет, это отдельные пакеты.

естественно отдельные!У меня параллельно две папки с разными играми-Блиц и БзБ мод

Опубликовано:

Добрый день Уважаемые товарищи ! Виртуальные пилоты ! Недавно , меня опять взял интерес к этой игре ...я начал играть и летать в неё ! В далеком 2000-м году ждал БОБ , как и все мы ! Ждал пятничные выпуски на сухом Олега Мэддокса ! И вот у меня опять появилось огромное желание посмотреть , раздобраться и узнать что то новое , может быть и проанализировать , что и как делалось , что закладывалось , как проходила разработка , вообщем узнать историю ) может у кого что есть и новая информация ! Интересует все что связано с разработкой БОБ от начала до релиза ) интересны разработчики , их дальнейшая судьба ! Куда делись модели для Кореи ? Слышал их отдали тогда War Thunder )

Вот что нашёл , смотрел и читал :

http://spread-wings.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=154&&Itemid=1

https://yuripasholok.livejournal.com/9399976.html

https://m.youtube.com/watch?v=KxK20JJ6lmI

• Нравится 1
4 часа назад, Viktor_II сказал:

В далеком 2000-м году ждал БОБ , как и все мы

:crazy: В 2010-м наверное? Он же в 2011-м тока вышел,а в 2001-м вышел самый 1-й Штурмовик

Опубликовано:
20 минут назад, huligan сказал:

:crazy: В 2010-м наверное? Он же в 2011-м тока вышел,а в 2001-м вышел самый 1-й Штурмовик

Да сорян, не так ) в далёких 2000-х) 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
В 3/17/2019 в 5:07 AM, Rostic сказал:

Well, I do not even know what else to say. After 4.55, my first 5 sorties also did not open the parachute (in a single quick departure). I also thought another bug, and then I started :)))))

CloD is really "haunted", :unsure: some things defies any logic. :wacko:

In the Quick Mission 013 Bomber Intercept - London parachutes never open, and this is not Blitz related, happens since game "release".

In other Quick Missions,  example 006 - Dogfight - Even, parachute work OK - if jump above minimal altitude.

In this Quick Mission (006), sometimes throttle adjust without player move their joystick throttle, like if AI autopilot take control briefly.

For what I have observed through years of CloD SP play, several scripts embed in code is broken. I don't believe that TF will be able to fix this.

Опубликовано:

Если коротко: Багов как тараканов. Обещают исправить

Опубликовано:

Привет ребята. Я пытаюсь поиграть кампанию но самолет (хурик) не трогается с место. что за баг или что с ним? Как будто стоит на тормозах - добавляю тяги но ничего не происходит  самолет стоит на месте. Такая же фигня с 109 им. а вот в свободном полете нормально все - и взлетаю и сажусь нормально. у кого еше такой баг случалось и как исправить?

Опубликовано:
1 час назад, FRus сказал:

А если нажать клавишу, отвечающую за установку/снятие колодок? 

Опубликовано:

есть такой кнопки? я искал в настройках управления - не нашел такого ничего

2 часа назад, FRus сказал:

есть такой кнопки? я искал в настройках управления - не нашел такого ничего

Был и похоже остался глючек с зажатым тормозом после появления. Надо нажать и отпустить кнопку торможения.

Точно не помню, но кажется для самолетов с раздельными тормозами для левого и правого колеса нажать надо и раздельные кнопки тоже (для мессера например).

Эти кнопки настраиваются в разделе "самолет" где то не далеко от верхней части списка...

image.thumb.png.9b77d3226c8477386b8e1d6e23ee9463.png

Настройки постановки/уборки колодок в том же разделе "Самолет" гораздо ниже по списку...

image.png.3df18b75e9e9329f8deecf39c9c31fff.png

Изменено пользователем Rostic
  • Нравится 1
Опубликовано:

спасибо тебе большое. целый день искал там где тормоза и не находил - подумал что баг. Игра конечно крутая немного непривычно после DCS но думаю привыкну. 

Опубликовано:

Выйдет Африка, расчехлю джой-))))

Опубликовано:

Изсохнет он к этому уже времени))... Думаю не скоро нам выдадут африку

Опубликовано:
7 часов назад, huligan сказал:

а что значит "Махнуть механику" ?:o:

Команду так назвали для большего погружения. Обычным образом блокируются колеса. 

Опубликовано:
13 часов назад, MicroShket сказал:

Команду так назвали для большего погружения

и кому ж такое только в голову могло прийти:lol: точно нерусский делал:crazy:

Опубликовано:
25 минут назад, huligan сказал:

А что такого? Пилот даёт рукой отмашку механикам. Что не так-то? 

Можно было, конечно, написать "поставить/убрать колодки", но что от этого меняется? 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
22 часа назад, huligan сказал:

а что значит "Махнуть механику" ?:o:

• Нравится 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...