1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 марта 2019 1CGS Опубликовано: 13 марта 2019 Что-то после патча всё поломалось Подписчик написал, а я вчера проверил. Звуки оружия УГ, самолёт взрывается при ударе об воду
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) А на какой скорости было касание воды? И при какой волне? Волн конечно особо сильных тут не бывает. И тем не менее они очень да же могут повлиять на взрыв ЛА. Изменено 13 марта 2019 пользователем I./KG40_BOPOH
huligan Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) как отключить постоянное вырубание "Аеро" при запуске игры??? Изменено 14 марта 2019 пользователем huligan
Tora Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Подскажите, миссия в Адлер Ангриффе первая с Дорнье она проходимая или нет??
FTC_Rostic Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) 10 часов назад, Tora сказал: Подскажите, миссия в Адлер Ангриффе первая с Дорнье она проходимая или нет?? В этой кампании не требуется обязательно заканчивать миссии победой. Суть кампании показать разнообразие миссий которые доводилось выполнять пилотам люфтваффе в тот период. Естественно миссии несколько упрощены, особенно по количеству самолетов в небе. Насчет именно этой миссии могу сказать, что мне этого ни разу не удавалось, а переигрывал я ее раз 5 в самых разных версиях игры. Там просто боты появляются ровно на хвосте этого дорнье и нет никаких шансов его спасти.... Единственное, что позволит пройти успешно эту миссию - это случай в котором боты будут промахиваться атакуя этот дорнье на протяжении времени необходимого для уничтожения этих ботов Я настоятельно рекомендую не заморачиваться с УСПЕШНЫМ завершением миссий в этой кампании и считать любую миссию успешной если вы вернулись на аэродром или покинули самолет недалеко от побережья Франции 14 часов назад, huligan сказал: как отключить постоянное вырубание "Аеро" при запуске игры??? Никак. Особенность движка. В 13.03.2019 в 10:51, BRZ513 сказал: Что-то после патча всё поломалось Подписчик написал, а я вчера проверил. Звуки оружия УГ, самолёт взрывается при ударе об воду Проверил только что падения в воду на высокой и малой скорости на самолетах Spitfire IIa и Bf-109-e4. Никаких взрывов. Только брызги во все стороны. На высокой скорости самолеты разваливаются на части. На низкой скорости просто приводняются и тонут. Звук не подвергался изменениям со времен выхода 4.50 в декабре 2017го (если мне память не изменяет). Но тогда их действительно испоганили. Изменено 14 марта 2019 пользователем Rostic 1
huligan Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 14 часов назад, Rostic сказал: Никак. Особенность движка. очень плохо!Т.к. вместо вертикальной синхронизации в игре гораздо лучше работает синхронизация от "Аеро" в псевдо-оконном режиме!!! Приходится постоянно после запуска игры выходить на рабочий стол и включать "Аеро" вручную Изменено 15 марта 2019 пользователем huligan
Botanik Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Переустановил игру заново. все равно парашют не раскрывается.......????
FTC_Rostic Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 12 часов назад, =N=Bonaparte сказал: Переустановил игру заново. все равно парашют не раскрывается.......???? Ходит слух что в настройках внешнего вида пилота надо одеть парашют Но я не проверял, так что это не точно.... 1
Botanik Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) 41 минуту назад, Rostic сказал: Ходит слух что в настройках внешнего вида пилота надо одеть парашют Но я не проверял, так что это не точно.... Пилот дергает кольцо, но ничего не происходит. Пишет, парашют не раскрылся В настройках у пилота есть парашют. Изменено 16 марта 2019 пользователем =N=Bonaparte
huligan Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 4 часа назад, =N=Bonaparte сказал: Пишет, парашют не раскрылся фатальное невезение пилота
FTC_Rostic Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 8 часов назад, =N=Bonaparte сказал: Пилот дергает кольцо, но ничего не происходит. Пишет, парашют не раскрылся В настройках у пилота есть парашют. Ну не знаю даже, что еще сказать. У меня после 4.55 первые 5 вылетов тоже парашют не раскрывался (в одиночном быстром вылете). Тоже думал баг очередной, а потом начал : )))))
II./JG51Schmalter Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Этот хня идет чуть ли не с релиза боба,парашют не открывается в примерно 70% случаев. Я уже давно писал об этом на АТАГе, вроде Старик как то сумбурно ответил что надо лезть а корень и что то там прописать вручную,но что конкретно не сказал.. 1
Botanik Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Да, не в первый раз этот парашют глючит.
SV7_JEKA52 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 https://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-pc-il-2-shturmovik-bitva-za-britaniu-40057170
MicroShket Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 8 минут назад, GoodDeeDsMasteR сказал: https://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-pc-il-2-shturmovik-bitva-za-britaniu-40057170 Я так понимаю, что после выхода Блица уже нет смысла покупать первородные Скалы Дувра. Блиц всё равно покупать придется.
DMdie Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 3 часа назад, MicroShket сказал: Я так понимаю, что после выхода Блица уже нет смысла покупать первородные Скалы Дувра. Блиц всё равно покупать придется. Насколько помню, Блиц - это бесплатная версия (патч), который выкатили TFS. Оригинальная БзБ, активированная в стиме, превращается в Блиц. Покупать придётся уже Африку.
SV7_JEKA52 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 у меня точно такой же диск. До блица он как то сам обновился, ни копейки не платил.
MicroShket Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Ну так Вы его когда покупали? Если до релиза Блица, то обновление бесплатно согласно установленным правилам. 1
DMdie Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Перечитал тему про релиз Блица, написано, что бесплатно для тех, у кого уже была куплена и активирована БзБ в стиме. Где-то валялся ключик, попробовать активировать на втором аккаунте и посмотреть, дадут ли Блиц (по идее, наверное, не дадут). PS А с другой стороны - при покупке Блица на сайте, средства идут напрямую разработчикам, то есть команде TFS. Поэтому если есть желание поддержать - лучше покупать здесь на сайте, а потом активировать в стиме, цена не бог весть какая. Изменено 18 марта 2019 пользователем DMdie
StorkNet Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 В 18.03.2019 в 20:24, DMdie сказал: Оригинальная БзБ, активированная в стиме, превращается в Блиц Нет, это отдельные пакеты. 1
Viktorp Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 В 18.03.2019 в 12:29, GoodDeeDsMasteR сказал: https://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-pc-il-2-shturmovik-bitva-za-britaniu-40057170 А я находил ещё глубже ) но пока тянул лямку , не успел . https://www.ozon.ru/context/detail/id/5935334
huligan Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 В 19.03.2019 в 17:14, StorkNet сказал: Нет, это отдельные пакеты. естественно отдельные!У меня параллельно две папки с разными играми-Блиц и БзБ мод
Viktorp Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Добрый день Уважаемые товарищи ! Виртуальные пилоты ! Недавно , меня опять взял интерес к этой игре ...я начал играть и летать в неё ! В далеком 2000-м году ждал БОБ , как и все мы ! Ждал пятничные выпуски на сухом Олега Мэддокса ! И вот у меня опять появилось огромное желание посмотреть , раздобраться и узнать что то новое , может быть и проанализировать , что и как делалось , что закладывалось , как проходила разработка , вообщем узнать историю ) может у кого что есть и новая информация ! Интересует все что связано с разработкой БОБ от начала до релиза ) интересны разработчики , их дальнейшая судьба ! Куда делись модели для Кореи ? Слышал их отдали тогда War Thunder ) Вот что нашёл , смотрел и читал : http://spread-wings.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=154&&Itemid=1 https://yuripasholok.livejournal.com/9399976.html https://m.youtube.com/watch?v=KxK20JJ6lmI 1
huligan Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) 4 часа назад, Viktor_II сказал: В далеком 2000-м году ждал БОБ , как и все мы В 2010-м наверное? Он же в 2011-м тока вышел,а в 2001-м вышел самый 1-й Штурмовик Изменено 29 марта 2019 пользователем huligan
Viktorp Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 20 минут назад, huligan сказал: В 2010-м наверное? Он же в 2011-м тока вышел,а в 2001-м вышел самый 1-й Штурмовик Да сорян, не так ) в далёких 2000-х) 1
Sokol1 Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 В 3/17/2019 в 5:07 AM, Rostic сказал: Well, I do not even know what else to say. After 4.55, my first 5 sorties also did not open the parachute (in a single quick departure). I also thought another bug, and then I started :))))) CloD is really "haunted", some things defies any logic. In the Quick Mission 013 Bomber Intercept - London parachutes never open, and this is not Blitz related, happens since game "release". In other Quick Missions, example 006 - Dogfight - Even, parachute work OK - if jump above minimal altitude. In this Quick Mission (006), sometimes throttle adjust without player move their joystick throttle, like if AI autopilot take control briefly. For what I have observed through years of CloD SP play, several scripts embed in code is broken. I don't believe that TF will be able to fix this.
John_Silver Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Если коротко: Багов как тараканов. Обещают исправить
FRus Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Привет ребята. Я пытаюсь поиграть кампанию но самолет (хурик) не трогается с место. что за баг или что с ним? Как будто стоит на тормозах - добавляю тяги но ничего не происходит самолет стоит на месте. Такая же фигня с 109 им. а вот в свободном полете нормально все - и взлетаю и сажусь нормально. у кого еше такой баг случалось и как исправить?
MicroShket Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, FRus сказал: А если нажать клавишу, отвечающую за установку/снятие колодок?
FRus Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 есть такой кнопки? я искал в настройках управления - не нашел такого ничего
FTC_Rostic Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, FRus сказал: есть такой кнопки? я искал в настройках управления - не нашел такого ничего Был и похоже остался глючек с зажатым тормозом после появления. Надо нажать и отпустить кнопку торможения. Точно не помню, но кажется для самолетов с раздельными тормозами для левого и правого колеса нажать надо и раздельные кнопки тоже (для мессера например). Эти кнопки настраиваются в разделе "самолет" где то не далеко от верхней части списка... Настройки постановки/уборки колодок в том же разделе "Самолет" гораздо ниже по списку... Изменено 4 апреля 2019 пользователем Rostic 1
FRus Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 спасибо тебе большое. целый день искал там где тормоза и не находил - подумал что баг. Игра конечно крутая немного непривычно после DCS но думаю привыкну.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Выйдет Африка, расчехлю джой-))))
72AG_Storm Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Изсохнет он к этому уже времени))... Думаю не скоро нам выдадут африку
MicroShket Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 7 часов назад, huligan сказал: а что значит "Махнуть механику" ? Команду так назвали для большего погружения. Обычным образом блокируются колеса.
huligan Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 13 часов назад, MicroShket сказал: Команду так назвали для большего погружения и кому ж такое только в голову могло прийти точно нерусский делал
MicroShket Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 25 минут назад, huligan сказал: А что такого? Пилот даёт рукой отмашку механикам. Что не так-то? Можно было, конечно, написать "поставить/убрать колодки", но что от этого меняется? 1
ABP_158 Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 22 часа назад, huligan сказал: а что значит "Махнуть механику" ? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас