Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нашёл

Ну, и в чём оказалось дело?

А то ни резюме, ни ссылок для других таких же страдальцев.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Стиме надо в настройках надо убрать галочку об участии в бета тесте самого Стима. После этого работает.

Опубликовано:

Если у меня есть приобретенная Битва за бритнию, этот BLITZ  сам встанет, как обновление?

Опубликовано:
4 часа назад, Xochemin сказал:

сам встанет, как обновление?

нет,его нужно найти в стиме и тыкнуть на "играть"

• Нравится 1
Опубликовано:

Ребята, Доброго дня. Кто научит летать? Плотно играл в Ил-2 Штурмовик....на купиколесах......ну это было лет 7 назад....сейчас нашел диск Ил-2 БзБ.......поставил....и не могу разобраться что к чему....как летать......постоянно движок летит (шаг винта и тд).......ну и в онлайн конечно хочется

Опубликовано:

на купиколесах я был =YastreB=......может кто из знакомых найдется) 

Опубликовано:
5 часов назад, skorpiosh сказал:

Ребята, Доброго дня. Кто научит летать? Плотно играл в Ил-2 Штурмовик....на купиколесах......ну это было лет 7 назад....сейчас нашел диск Ил-2 БзБ.......поставил....и не могу разобраться что к чему....как летать......постоянно движок летит (шаг винта и тд).......ну и в онлайн конечно хочется

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90
Только тут тебе помогут)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 10.03.2018 at 12:38 PM, skorpiosh said:

БзБ.......поставил....и не могу разобраться что к чему....как летать......постоянно движок летит (шаг винта и тд).......

Действительно, напряг немалый с этим движком. Чуть забудешься и ворохнешься не в ту сторону, не приберешь обороты, и все, движок спекся. Как-то очень сурово сделано, мне думается, в реале такого не было.  Или воювать, или следить за движком...  побольше бы времени дали на выход из строя движка.  А то похоже, что просто решили напрячь игрока. Это же проще, чем сделать АИ или точные характеристики режимов впаять...

Опубликовано:
6 часов назад, Vogelmann сказал:

Действительно, напряг немалый с этим движком.
не приберешь обороты, и все, движок спекся.
Как-то очень сурово сделано, мне думается, в реале такого не было. 
Или воювать, или следить за движком...  побольше бы времени дали на выход из строя движка.  А то похоже, что просто решили напрячь игрока.
Это же проще,
чем сделать АИ или точные характеристики режимов впаять...

С каким движком у Вас напряг?
Так приберай обороты, в чем проблема!? 
Это только Ваше мнение. 
Люди летают часами и воюют и двигатель не палят, да и не напрягает!
Проще сидеть и рассуждать, а не разобраться , в чем проблема.
А скажите где сделаны АИ или точные характеристики режимов?

Вместо того, что бы писать глупости, зашел бы на форум https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forum.php
 или в ( TS-3) и задал вопросы,  почему так происходит.
Сотни людей играют и получают удовольствие от игры!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сколько игроков  столько и мнений.))) Всегда есть персонажи , коих  не устраивает в авиасимуляторе тот или иной режим . Или слишком «аркадно».. Или реализм зашкаливает и требуют облегчить режим управления и полёта . А как в реальной жизни летали , сбивали и умудрялись  остаться живыми летчики Второй Мировой войны? Мы даже малейшего понятия не имеем... Поэтому рассуждения о том, что какая то деталь работы или управления самолета не соответствует реальной ситуации считаю некорректными. 

Я , например,за реализм работы всех систем  ( если так можно выразиться в отношении авиасимулятора) ... Это добавляет остроты ощущений. Если хотите «драйва»..))))) Если сложно и хочется просто расслабиться и «полетать пострелять»- пожалуйста! В настройках сложность поменяйте или запустите другой сим.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
10 hours ago, Gelmec said:

С каким движком у Вас напряг?
Так приберай обороты, в чем проблема!? 
Это только Ваше мнение. 
Люди летают часами и воюют и двигатель не палят, да и не напрягает!
Проще сидеть и рассуждать, а не разобраться , в чем проблема.
А скажите где сделаны АИ или точные характеристики режимов?

Вместо того, что бы писать глупости, зашел бы на форум https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forum.php
 или в ( TS-3) и задал вопросы,  почему так происходит.
Сотни людей играют и получают удовольствие от игры!

Видите ли, Gelmec...

Вы меня оскорбили, назвав мой пост глупым. Возможно, я действительно выразился не очень умно. Но повод ли это унижать человека? Вряд ли. К тому же при этом лично вас я не оскорблял. Я мог бы ответить резко (ругаться я тоже умею). Но принципиально не хочется ругаться. Тем более с незнакомым человеком. Я хотел-бы кое-что пояснить - не в оправдание, а просто - чтобы меж нами не было непоняток. Возможно, вы подумали, что я плохо отозвался о вашей любимой игре (тем самым задев ваши чувства). Извините, если так. 

Я на форуме и в авиасимах человек новый. Давно хотел научиться играть в авиасимуляторы, но все никак не выходило.
То учеба, то работа, то железо негодное... А теперь такая возможность появилась.
На самом деле мне очень понравилась "Битва за Британию". Игра, несмотря на многие недостатки,
привлекла реализмом полета. И мне захотелось по-настоящему серьезно научиться играть в эту игру. Вот уже месяц я
упражняюсь, и многому уже научился. Например, летать часами и двигатель не палить. А также вовремя регулировать
обороты. Речь шла не об этом. А о том, что время отказа двигателя в игре не соответствует историческим данным. Например, для двигателя DB601A в игре - 5 минут, в то время как исторически - 10 минут с ВЕРОЯТНОСТЬЮ отказа.

Я высказался в своем посте так не потому, что считаю игру плохой, а потому, чтобы привлечь внимание к данной проблеме. Возможно, кто-то из более сведущих людей сумеет донести данный факт до разработчиков, и игра станет лучше. Надежда наивная, но это лучше, чем ничего. Так я думаю.

Человек приходит на форум со своими мыслями (пускай и не всегда правильными), но искренними, с надеждой встретить
понимание и единомышленников, а в ответ получает пинка.  Честно скажу, после такого отношения не очень хочется на
всякие форумы заходить.  Оттолкнуть человека легко.  И без меня мир виртуальных пилотов вряд ли что-то потеряет. 

Правильна ли такая тактика - другой вопрос. Человека в жизни и так пинает каждый встречный и поперечный, везде и всюду, кому не лень. Каждый старается оттолкнуть, объегорить, показать свое превосходство, "наказать".  К чему все это приведет всех нас, в конечном итоге? Об этом следует задуматься. Мы живем
все вместе на маленькой планете, и так или иначе, все зависим друг от друга. Не лучше ли помогать и поддерживать друг друга, а не оскорблять и отталкивать? Извините за офф-топ.  Желаю и в дальнейшем сотням людей играть и получать удовольствие от игры. 

• Нравится 5
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Какой то вы ранимый (шутка). Раньше хуже было, потому что не было этого http://transfiles.ru/6o4eh (это инструкции скачанные с форума).  На сегодня ребята всё собрали, деталировали и даже готовы помочь быстрее усвоить тонкости игры в речевом жанре. Есть и на ютубе. Разработчики есть в фейсбуке. Можно писать им.

То что есть в игре - есть в игре. Это факт!  Другого нет! Или пока нет!) С уважением.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Baccap, 7 суток РО. Сообщения скрыты.

п.7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Опубликовано:

БоБ Блитз перестал запускаться, что делать? Что то обновилось.

Опубликовано:
3 часа назад, =N=Bonaparte сказал:

БоБ Блитз перестал запускаться, что делать? Что то обновилось.

Да, так и есть! Ребята уже этим занимаются.

Ответ от ТФ 
"Всем привет

Сегодня Steam распространил обновление своего клиента, и с ним Cliffs Of Dover Blitz не запустится. Файл cpp_crash .dmp в папке cppcrash в MyDocuments / 1S Softclub /

Анализ аварийных дампов показывает:

Необработанное исключение в 0x000000005844AD9D (steamclient64.dll) в 21_03_18__19_43_12_10936_531.dmp: 0xC0000005: место записи нарушения доступа 0x00005AA3BFAB57A7.

Этот файл steamclient64.dll был доставлен с обновлением.

Мы работаем над этим и через 1С, чтобы исправить эту проблему, вызванную Steam.

Единственный способ избежать этого - оставаться в автономном режиме от Steam. (что, очевидно, не является решением)

Приносим извинения за неудобства.

Добавлено:

Похоже, ряд игр сообщают о проблеме с этим обновлением, поэтому это не просто Блитц."
Оригинал https://theairtacticalassaultgroup.c...ad.php?t=28554

Опубликовано: (изменено)

Не дождался обновы стима , но мне удалось запустить БоБ Блитз . Может тоже кому поможет ! Вообщем в настройках в стиме подпишитесь на бетто тест стимовской обновы и перезагрузите клиент, стим обновится.  После чего БоБ Блитз успешно у меня запустился! 
P.s Вообщем сейчас попробовал назад отказаться от бетта теста ,перезагрузил  и 
БоБ Блитз близ также запустился ! Скорей всего обнова вышла и данная манипуляция позволила его обновить ,так как сам по себе он не обновился своевременно!

Изменено пользователем Alexsandr3400
Опубликовано:

Проверил целостность файлов игры, кэша. Необходимые файлы докачались и игра запустилась

Опубликовано:
1 час назад, velemir56 сказал:

Проверил целостность файлов игры, кэша. Необходимые файлы докачались и игра запустилась

То же самое.

Был Блиц 4.53.  Сегодня обновился Steam. После Блиц в оффлайне и в Стиме перестал запускаться (краш лаунчера).

Почистил кэш, целостность файлов проверил, пока делал эти процедуры, на Блиц скачались 2 обновления и он нормально стал запускаться.

Опубликовано:
22 часа назад, schnaps сказал:

Был Блиц 4.53.  Сегодня обновился Steam.

Прошу совета. У меня есть Блиц. Изначально был лицензионный диск, потом активировал его ключ на Стиме и получил Блиц. Особо пока не летал, только заходил, но планирую освоиться.

Вчера попытался войти в игру. Прошло обновление Стима, а потом, при попытке запустить игру, Стим предложил войти в аккаунт, но пароль не принимает. Помучился, давал запрос в техподдержку для изменения пароля и все без толку. Ответ с кодом на мыло не приходит, хотя все правильно (все записано).

Завел новый аккаунт и стал входить в Стим, но теперь мне предлагается купить игру заново. Не нахожу, где можно было  бы ввести ключ активации имеющегося диска.

Вот такая ситуевина: на старый аккаунт не войти, на новом не запустить без повторной покупки. И купить-то был бы рад, если бы вот так взял и сунул в комп 600 рублей, но ведь опять там геморой...

Буду признателен за любые подсказки и рекомендации.

Опубликовано:
6 часов назад, Aurelius сказал:

Ответ с кодом на мыло не приходит, хотя все правильно (все записано).

Не было ли когда-то при регистрации указано резервного e-mail для таких случаев?

Опубликовано:
55 минут назад, schnaps сказал:

Не было ли когда-то при регистрации указано резервного e-mail для таких случаев?

Нет, не было. Вот думаю, переустановить игру с диска.

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Aurelius сказал:

Нет, не было. Вот думаю, переустановить игру с диска.

Хоть с диска, хоть с образа диска, но без Стима она работать не будет. 

Создавайте аккаунт в техподдержке Стим и решайте вопрос со старым аккаунтом. 

Стимом я пользуюсь 12 лет и не помню такого, чтобы на верно указанный e-mail не приходили любые письма и уведомления. 

Быть может, Вы не логинились в нём более какого-то срока, и Ваш аккаунт просто заблокировали? 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

Хоть с диска, хоть с образа диска, но без Стима она работать не будет. 

Да, все так и есть. Поймать бы того манагера-разработчика Steam из поколения "пепси" и поговорить с ним в духе Платона про мироустройство.

Чудеса. Диск мой, но какой-то Стим за меня решает, что я не могу игру удалить с компа. Хочется спросить: "Ты кто такой,  родимец, что за меня моим имуществом распоряжаешься..."

От них было пару-тройку недель назад какое-то извещение, что аккаунт мой взломан и что-то там еще, не помню. Полагаю, сбился адрес ящика к аккаунту. Потому код идентификации не приходит.

Попытался обратиться, как при хищении аккаунта, форму заполнил, но отправить, как выясняется в конце  (опять тупой манагер), нельзя, т.к. с моего ящика уже отправлено обращение и оно не закрыто. Так значит, видят мой ящик? Что ж молчат, убогие?

Спасибо за подсказку, поищу где и как создать аккаунт техподдержки. Да, на аккаунт Steam не заходил давненько.

Надоест со Steam разбираться, и если потребуется игра, куплю новую, что ж теперь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь может подсказать, у кого на Win 8.1 игра запускается? У меня после последнего обновления никакие потуги не помогают запустить игру. Сразу пишет прекращена работа программы Лаунчер.

Опубликовано:
20 часов назад, Sarza сказал:

Кто-нибудь может подсказать, у кого на Win 8.1 игра запускается? У меня после последнего обновления никакие потуги не помогают запустить игру. Сразу пишет прекращена работа программы Лаунчер.

Обнови NET Framework до последней версии

В 01.05.2018 в 12:05, SKG34Psixopatt сказал:

когда Африка?

Никто ничего не говорит, но, судя по темпам, ждать долго

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

интегрировали-бы её в ИЛ-2 Штурмовик Великие Сражения {БзМ, БзС, БзК} было-бы вообще здорово если-бы всё было в одном клиенте

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
13 часов назад, belykdm сказал:

...было бы вообще здорово если-бы всё было в одном клиенте

Это разные игры, которые объединены лишь брендом. Нельзя скрестить ужа с ежом. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, MicroShket сказал:

Это разные игры, которые объединены лишь брендом. Нельзя скрестить ужа с ежом. 

Пробовать-то можно, но результат будет, как в хрестоматийном стишке про мыша, ежа, ерша и ужа

Скрытый текст

Если этого ужа, приготовив два ножа...
 Впрочем, он, наверно, сдохнет.
 Hо идея хороша!

Опубликовано:

А что камрады слышно про африканский мод?

Опубликовано:

Пока все тихо . К сожалению.) Когда появляется какая - либо новая информация Team Fusion тут же выкладывает ее :1. На своём сайте, 2. На Facebook. У них там есть группа « Team Fusion Simulations” которая реагирует мгновенно.

Опубликовано:

С настройками обзора здесь так ничего и не сделали,а жаль.Придется всё-таки фритрек мутить

А требования к графике всё-таки завышены,хотя графон полутшее будет

Опубликовано:

Имелись в виду новости о ходе разработки. А Вы что подумали?

Опубликовано:

Если у меня нет Steam я не смогу эту игру купить и играть?

Опубликовано:

Насколько я знаю, нет. Сам этот Стим не люблю очень, но по-другому никак. Только пиратку разве что, но с ней онлайн работать не будет.

Опубликовано:

Гладиатор и CR-42 были  уже готовы около года назад ... и их появление ждали с выходом «Blitz”.. Но как то все затянулось... в апдейте не сказано, к сожалению, когда можно ожидать выход 5.0. В этом году... В следующем.. Или «недели через две»..))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...