Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21.04.2019 в 19:38, VanZan сказал:

Это он и есть (основной ответ)?

Нет. Самое интересное мы собираемся показать на слёте вирпилов в Москве в августе этого года (ссылка).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Попалось на глаза в интернетах:

65056214_573473903183389_401042944926154752_o.thumb.jpg.85e88425fc47c95ef29abf32ad3e0ff1.jpg

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Хочу обратиться к разработчикам конфигуратора, приложение не масштабируется, на экране ноутбука не помещается, работать с ним не возможно. Исправьте пожалуйста.

vpc.jpg

Опубликовано:
27.06.2019 в 13:35, Fokuspokus сказал:

Хочу обратиться к разработчикам конфигуратора, приложение не масштабируется, на экране ноутбука не помещается, работать с ним не возможно. Исправьте пожалуйста.

интерфейс программы напичкан контролами, в маленькие разрешения экрана уже никак не помещается.

3 часа назад, Fokuspokus сказал:

И в догонку, как исправить???

не надо исправлять, это предупреждение что версия конфигуратора и версия прошивки не совпадают, в этом случае вы можете только обновить прошивку. настройку не трогайте.

Опубликовано: (изменено)

Как написать в техническую поддержку, на сайте адреса не нашёл. Суть проблемы: На базу установлена ручка от Cougar, кнопка №8 (курок, положение 1) в конфигураторе отрабатывает и определяется, но игра и windows joystick ее не видит. что делать? Система WIN10

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
‎29‎.‎06‎.‎2019 в 16:55, Alator сказал:

Как написать в техническую поддержку, на сайте адреса не нашёл. Суть проблемы: На базу установлена ручка от Cougar, кнопка №8 (курок, положение 1) в конфигураторе отрабатывает и определяется, но игра и windows joystick ее не видит. что делать? Система WIN10

Проблему устранил сам. В конфигураторе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может конечно вопрос не уместен. Но Роман, когда KG13 пойдёт в массы под брендом VPC?

Опубликовано:
3 часа назад, Ya_Tomat сказал:

... Но Роман, когда KG13 пойдёт в массы под брендом VPC?....

Не могу обещать на 100%, но надеюсь в следующем году (вторая половина). Её выпуск планируется совместно с ещё 2 изделиями по тематике Ме-109. (ещё раз повторю - ничего не обещаю)

Опубликовано:
2 часа назад, -=NT=-Baur сказал:

Не могу обещать на 100%, но надеюсь в следующем году (вторая половина). Её выпуск планируется совместно с ещё 2 изделиями по тематике Ме-109. (ещё раз повторю - ничего не обещаю)

Вот это хорошая новость-буду ждать. Второе изделие надеюсь руд :popcorm:?

13.07.2019 в 22:41, -=NT=-Baur сказал:

Роман подскажи, на VPC MongoosT-50CM  Grip  сломался курок на второе нажатие, чем заклеить? Суперклей подойдет?

Я,   он был склееный из двух частей изначально?

123123.png

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Только что, =N=Bonaparte сказал:

Роман подскажи, на VPC MongoosT-50CM  Grip  сломался курок на второе нажатие, чем заклеить? Суперклей подойдет?

ДА, подойдёт.

Только что, =N=Bonaparte сказал:

Я, так понял он был склеенный из двух частей?

Эта деталь отливается единой частью. Если кто то её склеил при сборке, то этот "кто то" получит по шее. :(

Нужен номер ручки с шильдика. Над каждым слесарем-сборщиком РЭА не постоишь. Но все "ходы у нас записаны".

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Спасибо! 1
6 минут назад, -=NT=-Baur сказал:

ДА, подойдёт.

Эта деталь отливается единой частью. Если кто то её склеил при сборке, то этот "кто то" получит по шее. :(

Нужен номер ручки с шильдика. Над каждым слесарем-сборщиком РЭА не постоишь. Но все "ходы у нас записаны".

Я скорее всего не правильно подумал, что она состоит из двух частей, теперь ясно одно целое.  Гладенько она отломалась, ровненько, заклею.

17 минут назад, -=NT=-Baur сказал:

VPC WarBRD Base с удлинителем от vpc 100 мм работает, допускается? 

2 часа назад, =N=Bonaparte сказал:

Не однократно отвечали на этот вопрос. 

WarBRD Base не проектировалась для установки удлинителей. Она не сломается (можете посмотреть в который раз видео на странице продукта) - https://virpil.by/ru/shop/vpc-warbrd-base-vpc

Мы знали, что такие вопросы будут. Это была одна из причин, по которой мы сделали такой тест. Аналог которого до сих пор ещё не предоставил ни один производитель продукции этого сегмента. Так же нужно учитывать, что на видео опытный образец. В серийном изготовлении мы кратно увеличили качество.

Вы можете использовать 100 мм удлинитель. НО претензии, что ручка наклоняется слишком далеко, ударяется об кронштейн или не хватает мощности пружин - приниматься не будут. Физически сломать механику джойстика с 100 мм удлинителем у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ. 

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Спасибо! 1

Есть вопрос по работе VPC Joystik Tester, "родную" базу он почему-то не видит, остальные  устройства тестируются без проблем.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
17 часов назад, Alator сказал:

Есть вопрос по работе VPC Joystik Tester, "родную" базу он почему-то не видит, остальные  устройства тестируются без проблем.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

сейчас актуальная версия "v06", а у вас "v03".
были и по этой софтинке исправления, вытащите тестер их крайних релизов https://forum.virpil.com/index.php?/topic/558-vpc-configuration-tool-test-releases/

Опубликовано:
17.07.2019 в 09:14, =N=Bonaparte сказал:

Она будет слишком мягкая, т.е. работа с локтем на подлокотнике.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Только вот какая фишка: по крену -да...А вот по тангажу придется ерзать локтем. Это просто проверяется. Поэтому исходная машинка (БРД-Д) более удобна. Ну и ее дочка-WARBRD.

Тут каждый для себя сам выбирает.

Опубликовано:
12.04.2019 в 15:42, Elsa сказал:

Почти все провославные космосимеры - твистоположенные, ну кроме некоторых раскольников, еретиков и протестантов. Схиму не закончите без твиста. ?

В РОФе есть аппарат DR1 . так вот там твист на ура идет. Тут и левые виражи в тему.

10 часов назад, =N=Bonaparte сказал:

Что за комплект, какая база, первая?    На картинке новая.

https://virpil.by/ru/shop/vpc-mongoost-50cm2-flightstick-vpc

Цена низкая за комплект,  если новая версия базы.

АРТИКУЛ: VPC-109-001   19781 руб

Опубликовано:
14 минут назад, =N=Bonaparte сказал:

Цена низкая за комплект,  если новая версия базы.

АРТИКУЛ: VPC-109-001   19781 руб

ScreenShot_20190804192016.png

У меня скидка в углу указанно.

Это одна ручка с базой или без базы?

Не пойму, что в комплекте ручка с базой или нет?  какая база версия новая или старая?
Цена 627.92 BYN    -  19  781  руб  со скидкой.       клик увеличение 

e398d0b8da8ft.jpg

Опубликовано:
1 час назад, =N=Bonaparte сказал:

У меня  так по другому  по  ссылке 

Ты избранный. Покупай быстрее, пока не исправили ?

P.s.: у меня по ссылке 911.73 BYN

• Поддерживаю! 1

Хотел купить , отбой.   Ошибка в VPC ,  исправили подняли цену теперь  27 286 руб   ?

Хорошо, что не стал покупать по ошибке.

ac37ae35b44bt.jpg     

Ошибка  VPC  такая была.

https://radikal.ru/big/8b0fn4635tjzf

Что нибудь не то купил бы. ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Модераторы уберите последние сообщения , у меня наверное браузер глючил.

Здравствуйте, уважаемые ВирпилКонтролс! Подскажите, пожалуйста, когда можно будет заказать педали? А то зашел на ваш сайт, а там такое (( 

image.thumb.png.9f750632243bcbd17cb92e4b488f8cb4.png

Изменено пользователем Niht_Kapituliren
Опубликовано:
2 часа назад, Niht_Kapituliren сказал:

Здравствуйте, уважаемые ВирпилКонтролс! Подскажите, пожалуйста, когда можно будет заказать педали? А то зашел на ваш сайт, а там такое (( 

image.thumb.png.9f750632243bcbd17cb92e4b488f8cb4.png

Подпишитесь на уведомление. Как только педали поступят в свободную продажу (после отправки предзаказа), Вы получите письмо. Ждать осталось совсем немного, ориентировочно — середина сентября.

Опубликовано:
2 часа назад, VPC_Solway сказал:

Подпишитесь на уведомление. Как только педали поступят в свободную продажу (после отправки предзаказа), Вы получите письмо. Ждать осталось совсем немного, ориентировочно — середина сентября.

Спасибо! Подписаться - я, конечно, подписался:) А вот по поводу конкретных сроков - это и есть ответ на мой вопрос. Благодарю!:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день,а vpc warbrd,только настольный вариант джоев?

Опубликовано:
4 минуты назад, Dogwar37 сказал:

Ага,понял,есть значица удлинители,спасибо.

Пока только прямые. Но зато можно длину подобрать любую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

@-=NT=-Baur

Добрый день, Роман.

Подскажите:

1. правильно ли я понимаю, что амплитуда движения ручки по осям на базе WarBRD ограничена физически только вырезом в крышке базы, а кольцо удерживает только пыльник?

2. Если п. 1 выше правильный, то, теоретически,  на крышку базы под пыльник можно подложить металлическую пластину с отверстием меньше, чем вырез в крышке (прижав винтами от пыльника).

Как в таком случае определятся крайние положения при перекалибровке осей - согласно новым физическим границам?

Изменится ли точность особенно в околонулевой зоне при такой уменьшенной амплитуде?

Заранее спасибо за ответ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...