Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребят, новая компания может и будет чем-то сногсшибательным, но дизайн того, что есть в дневнике ужасен

Задержите ещё релиз, но сделайте эти менюшки, иконки, надписи красивыми, приятными, стильными.

Хотя может это первое впечатление..

Аналогично. Первое чувство прочитав новость: Смотрится привлекательно, но блин! гейм меню и гуи из раннего доступа бзс :(

Ре-стайлинг ГУИ предполагается в проекте Боденплатт. Это огромная задача, делается не за один месяц, поэтому приходилось выбирать. Пока что работаем в том дизайне, который утверждал еще Альберт.

Эх... надеюсь изменение дизайна Ил-2 Великие сражения наступит в первом крупном обновлении новой операции Боденплатте. Где нибудь весной , в начале лета.

А не перед релизом :(  :salute:  

з.ы Тёмное мрачное меню и GUI которое кушает 15-20fps немного отталкивает.  

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, всех. Завтра, например, обладатели "Битвы за Сталинград" узнают кое-что очень интересное о нашем первенце - уверен, что известие порадует всех обладателей БзС.

А главное, когда будете читать, помните - этого изначально никто не планировал и не обещал, и могли ведь, в принципе, сэкономить время и не делать...

О! Интрига! Я ж теперь не усну, тем более, что работаю до 7 утра.

По поводу задержки... Есть такое слово "надо". Мы сами выпросили например изменения в фм и оно того стоило! Опять, же лично мне кажется, совсем без без подарков нас не оставите. :) Присоединяюсь к тем кто ждёт. Удачи.

Аналогично. Первое чувство прочитав новость: Смотрится привлекательно, но блин! гейм меню и гуи из раннего доступа бзс :(

Эх... надеюсь изменение дизайна Ил-2 Великие сражения наступит в первом крупном обновлении новой операции Боденплатте. Где нибудь весной , в начале лета.

А не перед релизом :(  :salute:  

з.ы Тёмное мрачное меню и GUI которое кушает 15-20fps немного отталкивает.  

интерфейс конечно есть куда улучшать. Другое дело, что толку с крутого юи, когда геймплей особенно мультиплеерный держится на самописных коммандерах от коммюнити и все работает через костыли. Разрабы начали двигаться в направлении улучшения геймплея - новая кампания, кооп. Но кооп это мало, это ни о чем честно говоря. Нужен официальный коммандер с генератором, лф зависимую от действий сторон, сквадами с привязанной матчастью, наградами, веб-мордой, мощными серверами, поддержкой и коммюнити менеджерами. Вместо этого проблему входа на сервер 5й год игнорят.

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Про БЗС интересно... Вот будет новый убер патч сразу 5 самолётов огого...Однако сразу 2 вопроса. Что за скин упоминал Джейсон не тот ли который "Бей гада" или какой то другой? Ну и расскажите в дневниках в пятницу пожалуйста поподробнее о том как с новой технологией отрисовки горизонта обстоит дело с производительностью НУ ПОЖАЛУЙСТА. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано:

По поводу задержки выхода БзК... Новость конечно печальная, но что поделать, проект, действительно, большой, проделано много работы и финальный результат этой работы не должен быть смазан. Здесь выскажу исключительно свою точку зрения. Лично для меня, ожидание было бы скрашено выпуском хотя бы одной новой машины до нового года. А если бы получить кобру, то ждать можно до 9 мая 2018го  :biggrin: . Жаль, что разработчики построили такой график выпуска самолетов, когда красная сторона должна была получить самые интересные самолеты в конце.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, красные опять терпят. Идеального завершения работ никогда не бывает, нужно набраться терпения.
Но лично я бы даже заплатил, чтобы карьер этих не было. Не понимаю людей, которым нравится летать против сломанных калькуляторов. Какая должна быть фантазия. Ведь никакие супер атмосферные брифинги вам не заменят живого противника, реально эпичных моментов, когда обманываешь, прячешься, тактически переигрываешь соперника, ну или тебя.
Это, как питаться искусственными бургерами, когда можешь позволить хороший ресторан.

-EDIT-

Не нужно оскорблений в адрес других пользователей, в т.ч. завуалированных. 3 дня.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Доброго времени суток. Напишу только так..... Я всегда очень "грустил" за динамической карьерой "Ил 2 - Штурмовик ЗС ", я очень любил в неё летать - "натаскивать" ботов , стараться приводить группу домой без потерь, что было крайне трудно и интересно, что бы кто не говорил о той "динамической кампании", он была сделана классно и как задумка и реализована настолько хорошо, насколько позволяли тогдашние ресурсы и технологии. И я хочу отметить ( хотя сомнений у меня не было), что команда разработчиков в очередной раз сделала , то что нереально трудно и практически невозможно. Своей новой кампанией Вы вернули в уже свой Ил 2-Штурмовик, ту грандиозность и размах в офлайне, который был у "дедушки", это невероятно. И такое впечатление у меня сложилось  от просмотра нескольких скриншотов.  

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вина команды лишь в том, что мы никак не можем перестать пытаться в отведенный срок сделать работу с кратно более высоким качеством, чем предполагали и обещали пользователям изначально.[/color]

Не знаю кому как, а по мне, так это скорее заслуга, а не вина. Большущее вам спасибо за это! С наступающими праздниками! Всех благ!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ведь никакие супер атмосферные брифинги вам не заменят живого противника, реально эпичных моментов, когда обманываешь, прячешься, тактически переигрываешь соперника, ну или тебя. Это, как питаться искусственными бургерами, когда можешь позволить хороший ресторан.

Я летаю в основном онлайн, но и оффлайном не брезгую. Это просто разные игры. Все это может быть интересно.

По поводу брифингов - очень не хватает начитанных брифингов, может быть с видеовставками. Это сильно добавило бы атмосферности.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Карьера выглядит отлично! Будем ждать - доводите все до ума !

Опубликовано:

Сделайте подарок. Уберите мерцание сварщика в меню. Вообще это сложно?  

Сделайте отключение сварщика как опцию для предзаказавших БзК. Как раз получилось время и стимул для нерешительных :) Продажи взлетят! )

Опубликовано:

Вот так вот(( Ждал ждал обнову с введением нормального горизонта, а тут на тебе, еще играть с этим "вырви глаз, горизонтом.

Оставили бы свою "карьеру" до конца зимы, а небо и сейчас можно было отдать.

Мне вот карьерный режим даром не нужен. Онлайн наше всё.

Подумайте парни мб стоит дать обнову до Нового Года с нормальным небосводом и горизонтом.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хорошего оффлайна я готов ждать столько, сколько потребуется. За одно то, что будет повод перепройти БзС и БзМ (возможно несколько раз), я готов просить все и даже больше.

А пара месяцев задержки для такой работы - это даже не задержка, а так - фигня на постном масле :)

Разработчикам желаю хорошо отдонуть в праздники!

P.S. с уважением, ваш молчаливый оффлайнер.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

А меня уже не что не выбьет из кокпита...мы ждавшие "ганфайтера" от ВКБ,люди тренированные...

Главное, хочу пожелать разработчикам терпения и сил,что бы всю эту красоту отшлифовать и дать в массы!

Все хотят качественные итог,как разработчики так и игроки,все что делает команда занимает много времени.

Время есть итог-качество продукта!!! всему комьюнити добра и сил в ожидании...

А пока крути башкой на 360 градусов и смотри не потеряй ведущего!!!

Опубликовано:

Вот так вот(( Ждал ждал обнову с введением нормального горизонта, а тут на тебе, еще играть с этим "вырви глаз, горизонтом.

Оставили бы свою "карьеру" до конца зимы, а небо и сейчас можно было отдать.

Подумайте парни мб стоит дать обнову до Нового Года с нормальным небосводом и горизонтом.

Хан выше уже написал, что карьеру включили в текущий билд, просто так "выдернуть обратно" (все новые самолёты  должны быть вживлены в новую карьеру, а замена плэйсхолдеров не такая уж простая задачка, как кажется), потом собрать новый билд и протестировать, потом отдать бета-тестерам, потом выпустить в релиз - уже не получится. И даже если бы получилось, то это увеличит объём работы ещё больше и сдвинет срок финального релиза вообще на конец зимы.

Вам онлайн даром не нужен, окей. Но ради эгоистичного желания всерьёз просить от команды увеличения объёма работ - это печально. Или это не всерьёз?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну вот, я как раз отлучаюсь на некоторое время. Все переживал что выйдет обновление, релиз Кубани, а я буду смотреть как вирпилы летают, обсуждают и завидовать. Избавили меня от переживаний ;)

Опубликовано:

Да, всех. Завтра, например, обладатели "Битвы за Сталинград" узнают кое-что очень интересное о нашем первенце - уверен, что известие порадует всех обладателей БзС.

А главное, когда будете читать, помните - этого изначально никто не планировал и не обещал, и могли ведь, в принципе, сэкономить время и не делать...

Если речь о позднем ЛаГГе с хорошим калибром, то из-за него готов подождать лишний месяц. Хотя, когда прочитал о сдвиге релиза был крайне недоволен и до сих пор глаз подергивается. Поздний ЛаГГ приятно удивил-бы к ожидаемой "Кобре" и Як-7б.  

Опубликовано:

Вам онлайн даром не нужен, окей. Но ради эгоистичного желания всерьёз просить от команды увеличения объёма работ - это печально. Или это не всерьёз?

Перечитай пожалуйста мой пост внимательнее.

И потом увеличение объёма работ? то есть переработанный небосвод и дальность отрисовки ландшафта не готовы? вы серьезно. Создание билда без новых самолётов и карьеры уж точно не замедлит работы, более того даже + даст.

И эта просьба: при условии, что часть Л.А. вообще не будут даны в ЭТОМ году вполне себе актуальна.

Ведь мы покупая предзаказ, тем самым поддерживаем разработчиков, а у них вон оно как, за борт в 2018 год и вот это печально.

Опубликовано:

...."I the future, we hope to make the look of the GUI more appealing."....

You have no reason to make excuses, do it correctly and safely. And optimize the network code over time, it is important for the online mode. Thanks for the work.

Вам нет причины оправдываться, всё делайте правильно и спокойно. И оптимизируйте сетевой код со временем, важно для онлайн режима. Спасибо за работу.

Опубликовано:

Создание билда без новых самолётов и карьеры уж точно не замедлит работы, более того даже + даст.

Перечитайте, пожалуйста, внимательнее ответы в этой теме.

Вам же объяснили, что пересобрать, оттестировать, исправить - дополнительная трата времени. Навряд новую карьеру можно из сборки удалить простым снятием галочки.

Но хочунам, конечно, этого понять не представляется возможным. Их же обманули.

Напомнило: сейчас, как вам любой экскурсовод скажет, в Третьяковской галерее резко увеличилось число посетителей с поехавшей крышей. У них есть в программа лекции по разным вопросам. И вот, например, недавно одна мадам накатала жалобу на лектора с требованиями увольнения оного за то, что она пришла на двадцать минут раньше, а лектор, мол, лекцию не согласился начинать раньше. С угрозами писать в мин. культуры, если человека не уволят.

Масса подобных историй.

И интернеты, включая сей форум (достаточно вспомнить 181-й дневник), решительно напоминают о подобных случаях.

• Поддерживаю! 3

Шкед - сделать можно все, НО ..... (и вообще разговор был с DMdie, а не с тобой)

А так было бы справедливо по отношению ко всем тем, кто оформил пред заказ на БЗК, сделать 50% скидку на следующий театр военных действий этаким ключиком без ограничения по времени.

Изменено пользователем =TrSh=R=NOREMORS
Опубликовано:

Уважаемые разработчики. Не переживайте из за срыва сроков. По себе знаю, что временной прессинг может значительно ухудшить качество работы. Пусть БзХ будет качественным продуктом, а не "сляпанным наскоряк на коленке".Жду обновления, жду ФН-ку. ПОДОЖДУ! Надеюсь версия 3.0 будет в себя включать обновление сетевого кода. (игра "зайди на сервер" жуть как надоела :) )

Перечитай пожалуйста мой пост внимательнее.

И потом увеличение объёма работ? то есть переработанный небосвод и дальность отрисовки ландшафта не готовы? вы серьезно. Создание билда без новых самолётов и карьеры уж точно не замедлит работы, более того даже + даст.

И эта просьба: при условии, что часть Л.А. вообще не будут даны в ЭТОМ году вполне себе актуальна.

Ведь мы покупая предзаказ, тем самым поддерживаем разработчиков, а у них вон оно как, за борт в 2018 год и вот это печально.

Пардон, имел в виду, разумеется, оффлайн, то есть новую карьеру. 

Окей, признаю вашу правоту и в остальном. Теоретически можно взять текущую версию и внедрить в неё отдельным патчем те куски кода, которые отвечают за горизонт.

Но дальше неувязка. По всей видимости, этот билд сам себя отдаст на бета-тестерам, а потом сам зальётся на мастер-сервер и на конечные компы пользователей. Что-то вроде вёдер у Емели, которые сами собой всё сделали, без какого-либо труда (энергозатрат) со стороны Емели. Лично я в такое не верю.

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, обязательно переживайте из-за срыва сроков!

Но вы могли бы открыть продажи стандартного издания бзк, как и обещали сначала, т.е. на этапе раннего доступа. Тем самым привлечь доп.средства. Я б, например, купил  бы сразу..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надеюсь версия 3.0 будет в себя включать обновление сетевого кода. (игра "зайди на сервер" жуть как надоела :) )

Не надейся

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тон сообщения продюсера указывает на то что резервы есть и бросок вперед ждать не долго. Но и мы, те кто закупился так же надеемся, что помогли проекту. Закупаемся. Ждем. Ачто ещё делать? :popcorm:

Опубликовано:

Шкед - сделать можно все, НО ..... (и вообще разговор был с DMdie, а не с тобой)

Тогда и писали бы свои сообщения в ПМ, а не в общую ветку форума. Иначе глупость, "написанная вслух", становится достоянием общественности. :ь

Но я, конечно, не смею мешать Вам в ваших страданиях и боли на почве коварного обмана 777. Собственно, тот факт, что задержаны именно советские машины, а не немецкие, говорит в пользу масонства Джейсона.

Опубликовано:
Han, on 08 Dec 2017 - 00:53, said:

Неужели вы не только кампанию, но и карты БзС под новые технологии переделали!?!!

Опубликовано:

Зато Ла-5ФН и G6 почти готовы, а БзК подождут, не обломятся.

• Поддерживаю! 1

А мне внешний вид ГУИ нравится. Чего вы все к нему и сварщику прикапались? Больше, видать не к чему.

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

Чего все переполошились, непонятно. ладно, если бы игры вообще не было. А то новый патч перенесли.

Работают в поте лица. Делают только лучше. Главное все будет. И сроки перенесли совсем чуть чуть. Вообще не вижу причин для паники и недовольства. Действительно иные проекты на пол года год (а то и поболее) задерживают. А тут все привыкли к точности графика выхода. :) Разбаловали разработчики своей пунктуальностью.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Мы вполне осознаем, что онлайн - "это все" для ряда пользователей. И хотя знаем, что в численном выражении их не так много, зато в активной части коммюнити они составляют очень большую "партию".

В связи с этим, напоминаю, что 3.001 так же должен включить режим онлайн-игры "кооператив", который мы так же стараемся сделать на столько хорошо, насколько это возможно в этих временных рамках. И да, на кооператив мы так же потратили больше времени, чем планировали, т.к. делаем его качественнее, чем изначально предполагали.

Неужели вы не только кампанию, но и карты БзС под новые технологии переделали!?!!

Кто любит интригру - под спойлер не ходите.

Leonardo_DiCaprio_-_The_Great_Gatsby.jpg

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

ну.. ладно... 2 дня потратили что бы выгрузить в движок БзС Fokker Dr1, что бы оценить технические перспективы этого направления - потрясно выглядит, кстати

Ну, дык - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/63-freetoplay-rof-ot-777-predtecha-bzs/?p=419394

:happy:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А как насчёт отсыпать нам новый графен и Кобер до НГ???

Опубликовано:

Мы вполне осознаем, что онлайн - "это все" для ряда пользователей. И хотя знаем, что в численном выражении их не так много, зато в активной части коммюнити они составляют очень большую "партию".

В связи с этим, напоминаю, что 3.001 так же должен включить режим онлайн-игры "кооператив", который мы так же стараемся сделать на столько хорошо, насколько это возможно в этих временных рамках. И да, на кооператив мы так же потратили больше времени, чем планировали, т.к. делаем его качественнее, чем изначально предполагали.

Пост просто как повод сказать: спасибо вам мужики за вашу работу.

Опубликовано:

очень не хватает начитанных брифингов, может быть с видеовставками. Это сильно добавило бы атмосферности.

Люто плюсую! 

Опубликовано:

Если я пытаюсь зайти по полчаса на сервер - в этот момент по статистике я уже онлайщик или ещё оффлайнщик? Или например я выхожу с сервера чтобы место не занимать на один час, но из игры не выхожу - я кто оффлайнщик получается в этот час?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все ттвои помыслы связаны с онлайном, значит ты онлайнщик. А как разрабы считают это пока не понятно.

Опубликовано:

Все ттвои помыслы связаны с онлайном, значит ты онлайнщик. А как разрабы считают это пока не понятно.

Я то знаю что онлайщик. Мне интересно откуда 95 процентов оффлайщиков, ибо в одиночной игре здесь делать нечего.
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...