Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

180

Всем привет!

Сегодня мы немного уклонимся в сторону от рассказов о создании новых технологий в сторону небольшой иллюстрации того, о чем мы делаем нашу игру - об истории.
В предшествующие несколько недель энтузиасты нашего проекта, III/JG2_Gustav05 и I./ZG1_Panzerbar, провели довольно масштабную работу по исследованию возможных вариантов официальных схем окраски коллекционного самолёта Bf 109G-6.
..............................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Достойная и кропотливая работа товарищей. Заслуживающий уважения труд, но большая часть пользователей, так или иначе, ждет возможность выбора бортового номера на стандартной шкуре.

• Поддерживаю! 39
Опубликовано:

гы-гы, камуфляжи имён мастеров художественного свиста)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Опять доска почета Лыцарей)) Все в Новый Уренгой)))

Изменено пользователем Kedr
  • Поддерживаю! 28
Опубликовано:

а кто делал скины? по сравнению с предыдущими шаг вперед(в художественном смысле),понравились наконец пятна,нормальная цветовая гамма без перегибов,почти нет глупых сколов краски до метала где надо и не надо!похвально)единственное что смутило-на 11 скрине у месса в районе выхлопных патрубков заклепки,они вроде как выпуклые и переразмереные !?хотя может ракурс не тот

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Из всего набора скинов, которые уже есть в игре, на 99 % довольствуюсь 2-мя стандартными (летний и зимний). Плюс иногда альтернативными обезличенными. Вот и прикидывай, нужны ли они вообще.

Поскольку новые раскраски заняли основную площадь картинок, разглядеть за ними более внятное по атмосфере не удалось.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да анлоки то те же, что на Г4, + опция 30мм мк-108, а про добавление систем форсирования Б6 писал, что скорее всего нет, так как выходят за временные рамки

• Поддерживаю! 2

12 скинов для G-6, мощная работа.

p.s. в тексте про Хартмана, когда говорится о том, что его сдали в советские лагеря, какая-то стилистическая ошибка, десять лет немецкий он провёл в СССР

Изменено пользователем =E95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Самый малоинформативный дневник. Скиннерам спасибо, выглядит оч здорово, но эта информация была бы больше уместна непосредственно в клиенте игры при выборе скина.

Для дневника - не о чём.

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Парни делают очень важное и нужное дело. Спасибо им большое и низкий поклон.

Провокаторов с "Новыми Уренгоями" и т.п. предлагаю подвергнуть публичному остракизму. Эти люди, как минимум, крайне невнимательно читали текст новости. Видимо, скриншоты немецкого самолёта сразу глаза застят.

Из всего набора скинов, которые уже есть в игре, на 99 % довольствуюсь 2-мя стандартными (летний и зимний). Плюс иногда альтернативными обезличенными. Вот и прикидывай, нужны ли они вообще.

Поскольку новые раскраски заняли основную площадь картинок, разглядеть за ними более внятное по атмосфере не удалось.

Если Вы не интересуетесь другими камуфляжами, кроме стандартных, Вас никто не заставляет! Но не стоит на этом основании осуждать скиноделов и/или разработчиков.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

На первом скрине, с дефолтным скином, горизонт прям вырублен в дымке, это косяк или что?

Опубликовано:

Лётники-лётниками, а работа над скинами-класс. Молодцы!

Опубликовано:

Опять доска почета Лыцарей)) Все в Новый Уренгой)))

Когда будет доска почёта советских лётчиков, воевавших на Ла-5ФН, тоже в Н.Уренгой отправите?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Если Вы не интересуетесь другими камуфляжами, кроме стандартных, Вас никто не заставляет! Но не стоит на этом основании осуждать скиноделов и/или разработчиков.

Кто же их осуждает? Но не менее практичным было бы, если бы они так же нарисовали тех же стандартных окрасок с нумерацией (хоть от 1 до 15), раз технически это в самой игре не реализовать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какой ты сегодня?

Карл-Хайнц Лангер

Хайнрих Бартельс

Херман Граф

Элиас-Пауль Кюляйн

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

В Новом Уренгое бушует метель, полетать бы тут на Bf 109G-6 с новым зимнем камуфляжем, молодцы, скины зачет :good:

Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Я очень рад вашим дальнейшим планам.

Но уже в ноябре месяце должны были выйти в ранний доступ ЯК 7/б, "Кобра" и "Бостон".

На дворе конец ноября месяца, а выход "БЗК" - в течении последующих 30 дней. Соответственно вопрос - когда будет ранний доступ этих самолетов? Если не будет раннего доступа, тогда я считаю себя немного огорчённым и обманутым или-же на это есть хороший и объективный аргумент?

Ответьте пожалуйста-где мой ранний доступ?

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Что не дневник,то немчура. А где наши,родимые,самолеты то?)

• Поддерживаю! 14

Какой ты сегодня?

Карл-Хайнц Лангер

Хайнрих Бартельс

Херман Граф

Элиас-Пауль Кюляйн

:lol:  :lol:  :lol:

Чувак) Ну на такие меметичные фразы надо картиночки запиливать))) Зря поленился)

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Это всё конечно интересно, но когда уже в клиент врежут 4к скины? поддержка есть, а официальных скинов нет(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что не дневник,то немчура. А где наши,родимые,самолеты то?)

Дневник 179 - скриншоты и новости о А-20 (советском самолёте)
Дневник 178 - половина скриншотов - советсие самолёты
Дневник 177 - скриншоты кабины А-20.
Дневник 176 - скриншоты Кобры.
Дневник 175 - скриншоты Спитфайра и Ил-2.
Дневник 174 - анонс Ла-5ФН.

Сплошные немцы, да.
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Юутилайнен Эйно Илмари (94 победы)

post-61558-0-91430500-1511534242_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Туды ей и дорога))

А если туда-же последует тема с обсуждением камуфляжей Ла-5ФН? Зачем вообще в русскоязычном форуме темы для обсуждения Дневников Разработчиков, если каждая тема заполняется тоннами ненависти, зашквара и набросов на вентиллятор?

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Какой ты сегодня?

Карл-Хайнц Лангер

Хайнрих Бартельс

Херман Граф

Элиас-Пауль Кюляйн

Я сегодня такой  :biggrin: )

post-3004-0-67173200-1511537444_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Панцербар, забей.

Нарисовали вы отлично.

Просто народ не понимает какая это мощная работа.

Все же скрины по дефолту 4к?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Панцербар, спасибо за отличные скины!

• Поддерживаю! 4

-deleted-

работа сделана отличная, найдена информация, с которой интересно ознакомиться, спасибо Панцербару за труды.

Изменено пользователем Han
Опубликовано:

Возьмите и сделайте "жизнеописание" к советским шкуркам. Эти же аннотации к 109-м, как я понимаю, написаны самими художниками-добровольцами. Где же добровольцы из помидоров? Ау!

А то и сами делать не делают и другим не дают. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Возьмите и сделайте "жизнеописание" к советским шкуркам. Эти же аннотации к 109-м, как я понимаю, написаны самими художниками-добровольцами. 

Так они же сами потом и к Ла-5ФН и напишут, раз скины будут к ним делать.

-троллинг убран-

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Шкурки норм - мне даже некоторые понравились, хотя я ппц приведена.

У меня вопрос к скиноделам: у финских пилотов будут круговые опознавательные знаки? Или это типа не тру и они не историей?

Так они же сами потом и к Ла-5ФН и напишут, раз скины будут к ним делать.

А зря. Я бы передал на их месте эстафетную палочку самым горластым помидорам. Тем, которые ошибочные РЛЭ по Ла-5 пытаются продвинуть, и компании.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парни, это только игра. Держите себя в руках.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Провокационные изначально дневники получились, понятно же было, что тут начнется.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А зря. 

Ничуть не зря. Иначе может объективность нарушиться, а она важна (об этом в самом Дневнике указано).

Опубликовано:

Отличные скины! Большой труд, спасибо!

Насчет дневников, а зачем две разных редакции?

Опубликовано:

Провокационные изначально дневники получились, понятно же было, что тут начнется.

Да тело-то не в дневниках, дело в людях...

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...