NobbyNobbs Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 "В рамках социального эксперимента Убежище 19 населялось жителями, которые впоследствии делились на «красных» и «синих». Целью эксперимента было исследование возникновения у людей сильной паранойи. Разделения жителей Девятнадцатого на два лагеря оказалось достаточно, чтобы им всюду чудились признаки заговора. Из записей терминалов ясно, что жители Убежища находились в состоянии стресса и паранойи. Один житель «красного» лагеря, читающий информационные доски, думает, что через них общаются шпионы «синего» лагеря, и что мигающая лампочка — это ничто иное, как средство связи, мигание можно понять как сигнал SOS на азбуке Морзе. Другой житель приходит в бешенство, видя на бутылочной крышечке «Сансет саспариллы» синюю звезду. Среди жителей пускались разные слухи о людях из вражеского лагеря. Постепенно жители сходили с ума" (с) 36
=E95=DenLarik Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Изучи своего врага как самого себя и ты будешь всегда побеждать; если ты изучишь его только наполовину, то на каждую победу будет следовать одно поражение; если ты не будешь знать его совсем, то проиграешь все битвы до единой © Сунь Цзы Изменено 26 ноября 2017 пользователем =E95=DenLarik 4
Wotan Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 В основном это заслуга Густава. Камуфляж "Белой 14" - титаническая работа была. А я - так, посильно помогал. У Барьельса вот такая схема камка: Не "в копеечку" конечно, и есть белые пятна, но "суть такова" 1
1CGS Han Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2017 Комрады. Пока было небольшое отклонение от темы в сторону "каков Г6 и его особенности и перспективы" - это, в принципе, приемлемо, потому как он по крайней мере на скриншотах в дневнике есть. Но когда пошло отклонение от отклонения в сторону "да я ща всех в онлайне..." - это, уже, не приемлемо. Я предупреждал. ALLIGATORGENRY оффтоп - 3 дня II./JG51Strelow оффтоп - 3 дня SDV_DecabrisT оффтоп - 3 дня =TrSh=aspushkin обсцентные выражения - 7 дней SVOR флейм и необоснованные обвинения в адрес проекта - 90 дней Ronin флейм и необоснованные обвинения и угрозы в адрес проекта - навсегда =TrSh=AlexVVV Твой комент с котом и кокаином просто шедеврален! )) Я под стол сполз просто, честно! =LwS=Wize Про 17 мгновений - тоже просто прекрасно! )) Да и вообще, реакция на этот пост от комрадов порадовала своим здоровьем и юмором. Но... Тоже скрыл, для честности и соблюдения порядка и направления темы. 10
Finn Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 походу, что бы не было звездежа надо выдавать 4 шкурки: белую, зелёную, красную и синюю))) 1
Udmurt Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Кстати, такая идея появилась: сложно ли сделать на основе "персональных" скинов обезличенные камуфляжи? Ну, без личных картинок, имён невест и т.д. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Столько дискуссий из-за номеров, эмблем и т.д. Может я слепой, но за годы полетов в онлайне видел бортовой номер может разок-другой. Как правило в бою все что вы обсуждаете, я не вижу. Заметны только нос, хвост или законцовки крыльев, окрашенные контрастным цветом. Вы правда видите в бою бортовой номер ?! 3
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Столько дискуссий из-за номеров, эмблем и т.д. Может я слепой, но за годы полетов в онлайне видел бортовой номер может разок-другой. Как правило в бою все что вы обсуждаете, я не вижу. Заметны только нос, хвост или законцовки крыльев, окрашенные контрастным цветом. Вы правда видите в бою бортовой номер ?! Бортовой номер нужен не в самом бою, хотя и там, при полете с напарником он требуется. Когда идешь в группе или когда в бою на время потерял напарника и сближаешься с союзным контактом - без номера его существенно сложнее опознать и найтись. А номер самолета противника - до лампочки. Он в бою как раз и не нужен. 7
=K=Wurger Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Бортовой номер нужен не в самом бою, хотя и там, при полете с напарником он требуется. Когда идешь в группе или когда в бою на время потерял напарника и сближаешься с союзным контактом - без номера его существенно сложнее опознать и найтись. А номер самолета противника - до лампочки. Он в бою как раз и не нужен. Мне кажется большинство пилотов просто спрашивают в тимспике, кто к кому подходит, когда летают в паре. Когда там кто что разглядывает - непонятно. Ну иногда на напарника, а так 99% времени постоянный круговой осмотр и опознание самолетов по силуэту. Тут хоть в розовый скин с покемонами оденься, в пылу боя не сразу заметят.
Olaf-A Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Столько дискуссий из-за номеров, эмблем и т.д. Когда заходишь в игру наблюдателем, по номеру можешь определить нарушителя или наоборот, героя дня.
-DED-Mazai Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 номер,больше нужен для собственного удовлетворения,согласен, а вот кто со своими шкурками летал,тех всегда узнавали по ним,и чужих и своих,и если узнавал противника,то соответственно и тактику его,и сам уже думал ,как с ним крутиться..,или ласты клеить..)) 1
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Мне кажется большинство пилотов просто спрашивают в тимспике, кто к кому подходит, когда летают в паре. Когда там кто что разглядывает - непонятно. Ну иногда на напарника, а так 99% времени постоянный круговой осмотр и опознание самолетов по силуэту. Тут хоть в розовый скин с покемонами оденься, в пылу боя не сразу заметят. Заметят и ещё как, поэтому отключили пользовательские скины на либертях
Udmurt Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Мне кажется большинство пилотов просто спрашивают в тимспике, кто к кому подходит, когда летают в паре. Когда там кто что разглядывает - непонятно. Ну иногда на напарника, а так 99% времени постоянный круговой осмотр и опознание самолетов по силуэту. Тут хоть в розовый скин с покемонами оденься, в пылу боя не сразу заметят. Номера на фюзеляже - очень важный момент для организованных групп. Именно для подразделений (сквадов или просто мало-мальски постоянных групп). В остальном - это по большей части вопрос эстетики. Когда заходишь в игру наблюдателем, по номеру можешь определить нарушителя или наоборот, героя дня. Ну, и это тоже, конечно.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) номер,больше нужен для собственного удовлетворения,согласен И все же нет. В больших группах, например, номер помогает распознать своего ведущего/ведомого в толчие на аэродроме, и в полете. Изменено 27 ноября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
DiFiS Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Номер однозначно нужен. Я тоже не понимаю, в чем такая сильная проблема и почему он так долго висит в воздухе. И в оффлайне. И в онлайне особенно. В СПШ номер был указан в таблице пилотов на сервере и был на самолете. Легко было по номерам без маркеров идентифицировать игрока. Всякие там уже камуфляжи и эмблемы используют в игре безболезненно, а у нас до сих пор номера нет 8
LbS_ValeryK Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 При выборе модификации Ла5 двигателя М82Ф на капоте появляется соответствующая эмблема. Так что технология для бортовых номеров как минимум есть, а дальше только необходимость и ресурсы. 4
Graphite Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Номер однозначно нужен. Я тоже не понимаю, в чем такая сильная проблема и почему он так долго висит в воздухе. И в оффлайне. И в онлайне особенно. В СПШ номер был указан в таблице пилотов на сервере и был на самолете. Легко было по номерам без маркеров идентифицировать игрока. Всякие там уже камуфляжи и эмблемы используют в игре безболезненно, а у нас до сих пор номера нет кроме того дефолтные скины без номеров выглядят недоделанными. Но поскольку это новый функционал то есть вагон фич в приоритете перед номерами. Короче может к 2020 запилят. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Stab/JG54_Graphite 3
Hummels Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Бортовой номер нужен не в самом бою, хотя и там, при полете с напарником он требуется. Когда идешь в группе или когда в бою на время потерял напарника и сближаешься с союзным контактом - без номера его существенно сложнее опознать и найтись. А номер самолета противника - до лампочки. Он в бою как раз и не нужен. вот именно, особенно в больших группах, сразу понятно кто рядом, номера нужная вещь, как на взлете, так и в сборе группы после боя Изменено 27 ноября 2017 пользователем 1/SG2_Hummels 1
FoxbatRU Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Для офлайна кроме красивости и правильности, отсутствие номеров (да и свастик, хотя это другой вопрос) обламывает при просмотре записей полета. Смотришь кого как сбил, кто ушел.. а оказывается какие-то клоны-куклы повсюду летали и без маркеров не разберешь.. Сразу реализьм происходящего рассыпается. Внутри полета конечно, только на ведомых это бросается в глаза. И плюс по теме. Не знаю, как будет реализовано в новом формате основной компании, но в компаниях пользователей мне очень нравились моменты, когда некоторые самолеты из группы противника имели специальную окраску. Всегда интересней сбить аса-ведущего, а потом добить ведомых, ну или наоборот. Даже без отчета в результате миссий, что сбил того или другого, это очень сильно поднимает уровень погружения. В стандартной компании замечал только пару раз румын. И то это было хороши плюсом! Что-то интересное, новенькое.
FoxbatRU Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Конечно, если ради номеров, нужно перелопачивать половину кода, то и так сойдёт. Есть вопросы поважнее. Но хотя бы дать возможность модов для стандартных шкурок для ботов в стандартной компании, ИМХО было бы пользительно.
Tesarus Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Шикарный дневник! А можно для всех шкурок такое сделать и прямо в игре? 3
Sharonov Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 кроме того дефолтные скины без номеров выглядят недоделанными. Но поскольку это новый функционал то есть вагон фич в приоритете перед номерами. Короче может к 2020 запилят. Вообще немного странно. Не думаю, что это очень сложно к 10-12 разным существующим добавить хотя бы десяток дубликатов дефолтного скина с различными номерами. Тем более есть вот помощь со стороны
=V=Heromant Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Мне кажется большинство пилотов просто спрашивают в тимспике, кто к кому подходит, когда летают в паре. Когда там кто что разглядывает - непонятно. Ну иногда на напарника, а так 99% времени постоянный круговой осмотр и опознание самолетов по силуэту. Тут хоть в розовый скин с покемонами оденься, в пылу боя не сразу заметят. Спросить можно, когда вас 2е выше всех и вокруг никого. А когда рядом 2 десятка конов - для начала надо сориентироваться, а кто к кому подходит.
1CGS Han Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2017 Шикарный дневник! А можно для всех шкурок такое сделать и прямо в игре? Прямо в игре это сделать можно, со временем. Для всех самолетов - это же инициатива Панзербара, он потратил большое количество личного времени и сил на подбор и компиляцию информации. Я думаю со временем придем к этому - на немцев скины уже перерисовали на многих Густав и Панзербар, далее думаю по немногу возьмутся и за Советы. Вот первая ласточка уже есть - Ла-5ФН. Через неделю про ее скины так же расскажем, с историей, если Панзербара хорошо поблагодарите, за проделанную работу )) 14
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Конечно хорошо поблагодарим )))) но вы эт, хорошенько баньку затопите , чтоб покомфортнее всех "доброжелатели" туда надолго в заслуженным отдых отправили ))))
-DED-Mazai Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Дневник 179 - скриншоты и новости о А-20 (советском самолёте) Дневник 178 - половина скриншотов - советсие самолёты Дневник 177 - скриншоты кабины А-20. Дневник 176 - скриншоты Кобры. Дневник 175 - скриншоты Спитфайра и Ил-2. Дневник 174 - анонс Ла-5ФН. Сплошные немцы, да. советский только лавочка...)
MicroShket Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 советский только лавочка...)А Як-7 и Ил-2 с Ишаком не советские уже? Хоть бы заглянули в перечисленные дневники.Глубина глубин этого и прочих сообщений из "Опросов" просто поражает воображение. :ь 4
Falcon_85 Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 В эти выходные будет хоть один самолёт, или опять скриншоты?На скриншотах летать не умею.
WapentakeLokki Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 В эти выходные будет хоть один самолёт, или опять скриншоты? На скриншотах летать не умею. Присоединяюсь.Сегодня последнее число ноября а завтра соответственно 1-е но декабря.Так и хочется заветное ''где деньги Зин ?'' но не хочется обижать разрабов( а объем проделанных работ впечатляет)но Господа откройте-уж реальную дату выхода много жданных Яков,Кобр,Бостонов(раз-уж Вам не удалось вложиться в анонсируемые срока).Мы-ж не звери и понимаем за форс-мажор но все-таки КОГДА???
=LwS=Wize Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Присоединяюсь.Сегодня последнее число ноября а завтра соответственно 1-е но декабря.Так и хочется заветное ''где деньги Зин ?'' но не хочется обижать разрабов( а объем проделанных работ впечатляет)но Господа откройте-уж реальную дату выхода много жданных Яков,Кобр,Бостонов(раз-уж Вам не удалось вложиться в анонсируемые срока).Мы-ж не звери и понимаем за форс-мажор но все-таки КОГДА??? 25 декабря ...не благодари Изменено 30 ноября 2017 пользователем =LwS=Wize
ROSS_Pups Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 До какого срока можно будет еще оформить предзаказ на БзК?
Pchel Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 До какого срока можно будет еще оформить предзаказ на БзК? Если мне память не изменяет, то до выхода. 1
Kraftowod Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) В основном это заслуга Густава. Камуфляж "Белой 14" - титаническая работа была. А я - так, посильно помогал. К японцам абсолютно равнодушен. Рисую только наших и немцев/румын. Panzerbar Я смотрю на G6 много скинов со спиралью на коке винта. А само отображение спирали поправили или оставили такой же ? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=570710 Если нет то доведи до вышестоящего руководства об этом косяке ! А то боги не замечают простых смертных и не отвечают на вопросы Изменено 6 декабря 2017 пользователем Kraftowod
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Panzerbar Я смотрю на G6 много скинов со спиралью на коке винта. А само отображение спирали поправили или оставили такой же ? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=570710 Если нет то доведи до вышестоящего руководства об этом косяке ! А то боги не замечают простых смертных и не отвечают на вопросы Его аккаунт деактивирован на этом и англоязычном форумах.
Kraftowod Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Его аккаунт деактивирован на этом и англоязычном форумах.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Panzerbar Я смотрю на G6 много скинов со спиралью на коке винта. А само отображение спирали поправили или оставили такой же ? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=570710 Если нет то доведи до вышестоящего руководства об этом косяке ! А то боги не замечают простых смертных и не отвечают на вопросы А почему ты думаешь что оно правильно именно как во вьювере? Красивше, да согласен, но вращающаяся спираль по-моему в реале тупо сливается и выглядит просто серой, по крайней мере, если глазами на нее смотреть, а не через камеру.
John_Silver Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Не сливается. Не так как на камере, но не сливается. Вполне заметна. От оборотов конечно еще зависит заметность. (зрение, кстати, тоже имеет ФПС)
Packie Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (зрение, кстати, тоже имеет ФПС) И сколько дискретных кадров в секунду?
Kraftowod Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 А почему ты думаешь что оно правильно именно как во вьювере? Красивше, да согласен, но вращающаяся спираль по-моему в реале тупо сливается и выглядит просто серой, по крайней мере, если глазами на нее смотреть, а не через камеру. Вот для примера видео реальных самолётов со спиралью на коке винта https://www.youtube.com/watch?v=wUJW48s0dhU Спираль отчётливо видна на всех режимах работы двигателя ! И на земле и в воздухе. А вот видео того (безобразия) что мы имеем в игре .Как говорится почувствуйте разницу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас