DMdie Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Просто для информации (мало ли, вдруг кто не знает и не заглядывает в раздел форума, посвящённый истории) размещу ссылки на две статьи I./ZG1_Panzerbar: http://warspot.ru/9427-rekordy-eriha-rudorffera-ot-tunisa-do-pribaltiki http://warspot.ru/10237-tma-opustilas-nad-kurlyandskim-kotlom Рекомендую прочесть полностью, хорошие статьи. И комментарии. Заодно составите представление и об авторе, его точке зрения. 4
vaddan Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Прочитал о вражеских летчиках, лучше к ним относится не стал, наоборот, только хуже, особенно, когда видишь цифры сбитых... Но и гордость и благодарность "нашим" за то, что такого врага смоли одолеть Философски нужно к этому подходить... 8
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Некоторым упоротым борцунам с "фашистами" в компьютерной игре, хватило бы вообще абстрактного мессера с крестами во всё пузо, ещеб характеристики похуже ибо богомерзкий мессер не может быть лучше православного яка, потому что война закончилась в берлине, а это главное доказательство превосходства яков. Зачем вообще делать модели (и одной бы на всех хватило), рисовать скины? И изучать историю с обоих сторон, чтобы сложилась объективная картина? Это дело невежд. Изменено 24 ноября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 30
ROSS_Sib Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Какие дневники, такое и обсуждение. Или кто-то ожидал, что здесь будет "Книга благодарности счастливых покупателей"? А какие дневники? Хорошие дневники! Скины на Худого! Без всяких намеков непонятных,история и только.Сказано,нужно знать историю и наших врагов тоже. По поводу а-20,кобры,як-7б ,то тоже было сказано разработчиками,что раньше декабря ничего не будет. Закройте тему нафиг.Уж больно у многих бомбит. 3
Falcon_85 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Я сегодня такой ) С таким камуфляжем похож на 109 К-4.
Graphite Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 На счет "кропотливой работы" сомневаюсь. Реклама и вбивание в мозг подростков нашей страны о невероятно больших побед фашистских летчиков НЕ ПРИЯТНА. На кого работаете господа? Так не секрет же, на Америку. 8
DMdie Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 что то меня фраза "про точку зрения" после приснопамятного Нового Уренгоя прям напрягает Не надо напрягаться, надо просто почитать приведённые статьи-исследования. На счет "кропотливой работы" сомневаюсь. Реклама и вбивание в мозг подростков нашей страны о невероятно больших побед фашистских летчиков НЕ ПРИЯТНА. На кого работаете господа? С указанными в документах сбитнями истребительной авиации немецко-фашистских сил в Великой Отечественной Войне они должны были получить полное преимущество, а получили (денежные премии, брюлики) дубовые листья на похоронных венках. Одна из статей, на которые я дал ссылки выше, как раз посвящена этому "феномену" результативности немецких асов, одного из. 1
Finn Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Надо определённый контингент просто забанить навечно. 8
Kraftowod Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 С таким камуфляжем похож на 109 К-4. А почему бы и нет ) 2
707shap_Srbin Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 "Festung Stalingrad" Да, так немцы называли крепость на Волге, которая им так и не покорилась. А вы что подумали?
1CGS Han Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2017 Друзья, в обсуждении прошлых дневников я предупреждал всех честно и открыто: Дорогие участники .ru коммюнити. Небольшое объявление. Начнем с ретроспективы Давным-давно, когда я был еще слишком молод, горяч, не достаточно опытен, я активно участвовал в разного рода дискуссиях разной степени жаркости по разным поводам на .ru форуме. Причем делал это искренне полагая, что живое общение на равных, не с высока и с "деланной вежливостью", а именно общение "на языке сообщества, в котором выступаю" поможет лучше объяснять причины различного рода проблем или ситуаций, доводить перспективы и так далее. Это оказалось серьезной ошибкой, о которой мне еще долго сожалеть, у многих я получил прозвище "ham" (хотя подчеркиваю - просто общался на языке сообщества), и никому ничего объяснить, по большому счету, тогда не смог, хотя для них, в общем то, и старался. После этого, осознав ошибку и наивную неверность такого подхода к общению с сообществом, по настоянию тогдашнего управителя форума (Zak), я максимально отстранился от участия в каких либо дискуссиях, ограничивая свое общение написанием дневников и редкими краткими комментариями по вопросам, возникающими в связи с темами дневников. Интересно, что это ровным счетом никак не повлияло на то, как происходит общение в обсуждении дневников. Однако, убегание от проблемы - не есть ее решение. А проблема заключается в том, что в потоке оффтопа, флуда и флейма от не очень сознательных пользователей, пользователи сознательные просто брезгуют писать что-либо. Зачем им тратить свои эмоции и время на написание постов или обсуждение по тематике дневников в спокойном русле (ну или немного эмоциональном, в рамках общеприемлемых) если все равно их нормальное общение натурально утонет в этом самом потоке оффтопа, флуда и флейма. Таким образом, мы получили на .ru форуме социальную структуру с положительной обратной связью, говоря инженерным языком. Чем больше оффтопа, флуда и флейма - тем меньше людей, стремящихся к взвешенному общению - тем больше оффтопа, флуда и флейма - и так далее до момента, когда на форуме кроме оффтопа, флуда и флейма ничего не останется. Вот как свежий пример - обсуждение 179-х дневников. Из написанных на данный момент в этой теме 87 постов 68 являются оффтопом/флудом/флеймом от несознательных участников, либо реакцией (а куда без нее) на эти посты участников сознательных (тех, кто еще не бросил надежду на возможность что-то нормально обсудить на нашем форуме). 3/4 постов, друзья, не имеют отношения к теме обсуждения. Причем значительная часть из них написана в неподобающей для общения в уважающем себя сообществе форме. Попытки закрывать обсуждения дневников "в назидание" так же ни к чему не привели - статистика неумолима. С подачи Андрея, подумав немного, я решил, что надо попытаться что-то с этим делать. Причем надо отчетливо осознавать, что, вообще говоря, даже эти несознательные участники - наши пользователи, и заплатили за игру, играют в нее, не бросают и не уходят в другие проекты. Это означает, что решение проблемы должно быть уважительным и справедливым ко всем участникам не смотря ни на что. Поэтому решение будет поступательным и открытым для всех. На первом этапе Андрей, я и возможно еще кто-то из команды, кто сочтет для себя возможным, будем помогать команде модераторов форума вычищать любой оффтоп/флуд/флейм из официальных тем обсуждения А так же, по возможности, из других тем, на которые мы сами обратим внимание, или обратят наше внимание сознательные участники сообщества. Вот ровно так, как это было сделано в данной теме обсуждения 179-х дневников. Если этого окажется не достаточно - к зачинщикам оффтопа/флуда/флейма будут применяться те санкции, которые предусмотрены правилами форума. Я вижу это как последнюю, надеюсь не безысходную, попытку привести общение на .ru форуме в общеприемлемое русло. Я настойчиво прошу вас не обсуждать это мое сообщение, особенно в данной ветке форума, т.к. это то же будет оффтопом и нарушением п.6 правил форума. Просто примите к сведению и, я вас очень прошу, сделайте выводы. С уважением к сообществу, Тусеев Даниил Я понимаю, что тема животрепещущая, и при этом, конечно же, интересная. Но все вы - взрослые люди и вполне способны на конструктивное общение. У кого в этот раз не получилось конструктивного общения в рамках заданной темы, как я и предупреждал, на этот раз постигнут санкции. Надеюсь, в дальнейшем, на то, что вы услышите наш призыв к поддерживанию дискуссий на форуме в рамках тематики и норм общения. =LwS=L_vvVitaliy оффтоп в первом ответе 15 дней запрет на постинг =M=Axel троллинг во втором ответе 15 дней запрет на постинг Kedr троллинг 3 дня запрет на постинг Rottveller распространение ложной информации о планах разработчиков, флейм, оффтоп, флуд 30 дней запрет на постинг 72AGs_Logan флейм, оффтоп 3 дня запрет на постинг =MAG=Thresher переход на личности, флейм, оффтоп 7 дней запрет на постинг Makz Разжигание флейма на почве национальной розни. Переход на личности. 30 дней запрет на постинг ROSS_174driver Троллинг, провокация флейма 3 дня запрет на постинг Void Обсцентные выражения, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации 15 дней запрет на постинг ROSS_Skipirich Провокация флейма 3 дня запрет на постинг SDK_source Провокация флейма 3 дня запрет на постинг I./ZG1_Panzerbar =TrSh=DAD Valentin Rustam 72AG_TARANTUL 72AG_Mirveis SDPG_Rokot MicroShket Строгое предупреждение за участие во флейме и флуде. Если видите посты, нарушающие тематику дневников или правила форума - жмите кнопку "пожаловаться", но НЕ вступайте в перепалки и флуд - этим вы только помогаете нарушителям достигнуть своей цели. 39
stvorik Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Доброго дня,товарищи! Хаймо Эммерсдорфер (Heimo Emmerstorfer). Фамилия по-русски правильно написана?...Эммершторфер...нет да? Изменено 24 ноября 2017 пользователем stvorik
9JG52_Bubi Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Han , классный выпуск дневников. Спасибо за работу. Ребятам огромное спасибо за скины. Всё прочитал, каждую строчку . 3
707shap_Srbin Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Доброго дня,товарищи! Хаймо Эммерсдорфер (Heimo Emmerstorfer). Фамилия по-русски правильно написана?...Эммершторфер...нет да? Опечатка Правильно - Эммерсторфер. В левом окне, нажмите иконку с "громкостью" - "Прослушать. Изменено 24 ноября 2017 пользователем I./ZG1_Panzerbar
Autobahnkurier Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 С интересом прочитал данные дневники. Душевно. И с таким же интересом прочитаю о любых летчиках. Энтузиасты вроде Панцербара безусловно достойны всяческой похвалы и уважения за проделанную работу! Из всех представленных пилотов, конечно же этот эксперт, а именно Герман Граф, достоин особого внимания. Кому интересно в интернете есть очень подробная статья о нем - ГРАФ - ГЕРМАНСКИЙ ПРОЛЕТАРИЙ... 2
Viktor33_33 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Отличная работа, Женя! Надеюсь, полетаю когда нить на Зеро со скином Сабуро Сакаи твоей работы, но уже чур в 4К)) Изменено 24 ноября 2017 пользователем I./ZG1_Viktor33 1
707shap_Srbin Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Отличная работа, Женя! Надеюсь, полетаю когда нить на Зеро со скином Сабуро Сакаи твоей работы, но уже чур в 4К)) В основном это заслуга Густава. Камуфляж "Белой 14" - титаническая работа была. А я - так, посильно помогал. К японцам абсолютно равнодушен. Рисую только наших и немцев/румын.
Viktor33_33 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) У всех свои недостатки) Густаву спасибо за качественную работу! Изменено 24 ноября 2017 пользователем I./ZG1_Viktor33
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) ... Даниил. Пользуясь случаем, хотел передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сдержанное слово, за Ла-5ФН. Надеюсь, в скинах будет хотя бы один исторический скин 13го(111го гвардейского) ИАП? Очень бы хотелось... Еще раз спасибо, сдерживать обещания сегодня - редкость. Всегда с вами, Кузнечик. Изменено 24 ноября 2017 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
BBC Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Много камуфляжей, да ещё и с довольно подробной исторической подложкой, не помню было ли такое раньше. Спасибо! ( и хорошо что проспал начало дневников, а то бы наверное в вечный бан ушёл )
Botanik Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Местами синька в цвете присутствует на скинах, неестествено как то. Как будто какого то цвета не хватает, серого что ли. Субъективно выше написанное. Изменено 24 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte
Falcon_85 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 А почему бы и нет ) Феликс на боку это как у Галланда микки маус, или просто для красоты?
GGWP Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Вот это дневник)))) Какие эмоции))) Норм поработали мужики- скиноделы и как выше сказали, это бы все в игру.
-DED-Mazai Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 а почему не сделать как в старом иле,чтоб каждый мог сам сделать себе скин,мне нравятся мои скины и кто со мной летал помнит их наверняка..
-DED-Mazai Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 а брать себе скин какого-то аса,пусть даже он великий как Покрышкин,лично я не хочу,а свою шкурку одел-бы с удовольствием.. может и сделали,но я летаю под номером 44,в старом иле,а здесь я не нашёл опции с бортовым номером.. 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 а брать себе скин какого-то аса,пусть даже он великий как Покрышкин,лично я не хочу,а свою шкурку одел-бы с удовольствием.. может и сделали,но я летаю под номером 44,в старом иле,а здесь я не нашёл опции с бортовым номером.. Есть такая штука - фотошоп. И есть целый раздел про скины на этом форуме и еще больший - на буржуйском...
159BAG_VadiS Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) За работу скиноделам только спасибо! Даниилу за столь необычный дневник - тоже, особенно - за пояснения, которые до многих(судя по истерике в теме) просто не дошли, не хватило времени до конца внимательно прочитать. Меня самого поначалу "зацепило", честно, но дочитав до конца, я чётко уяснил, для чего Хан это сделал. И что в дальнейшем будет. Ждём скины Ла-5 ФН. А так же весь красный кубанский авиапарк. Если так однозначно(свой/чужой) подходить к теме истории/биографии известных лётчиков-истребителей, то многие американские пилоты (наши союзники по ВМВ), сбивавшие немцев/японцев во время второй мировой, впоследствии над Кореей, сбивали наших. И наши их сбивали. Будем поспокойнее, коллеги. Изменено 24 ноября 2017 пользователем 159BAG_VadiS 2
Parabellum Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Скины заглядение, чтиво о рядовых пилотах интересное, надеюсь по лавке будет дневник не хуже. Но все-таки хотелось бы увидеть больше о "железе.
Snipe Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 С интересом прочитал данные дневники. Душевно. И с таким же интересом прочитаю о любых летчиках. Энтузиасты вроде Панцербара безусловно достойны всяческой похвалы и уважения за проделанную работу! Из всех представленных пилотов, конечно же этот эксперт, а именно Герман Граф, достоин особого внимания. Кому интересно в интернете есть очень подробная статья о нем - ГРАФ - ГЕРМАНСКИЙ ПРОЛЕТАРИЙ... Не этого ли суперэксперта сбил Павел Камозин? 1
Shade Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Большую часть поста проскипал. Мне не очень интересны скины, однако если их сделать открывабельными за боевой опыт, с таким вот подробным описанием в игре (или продавать любителям историзма) -- наверное, вполне бы пошло. Все сказанное, само собой, сугубо моё мнение. 1
SV7_Goth Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 http://warspot.ru/7857-generaly-grafy-i-kapitan-kamozin Не этого ли суперэксперта сбил Павел Камозин? http://warspot.ru/7857-generaly-grafy-i-kapitan-kamozin нет не его сбил Камозин))) он в это время был в Германии и защищал от налетов Сюзников
Grigoriy Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) надеюсь скины для советских самолётов будут проработаны на таком же уровне. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Grigoriy
Narval Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 вопрос к знатокам. зимний камуфляж который замазывался поверх основного, подвергался внешней среде например вода или снег? он же(зимний) как я понимаю был водно эмульсионный? или ошибаюсь?
Bravo Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 http://warspot.ru/7857-generaly-grafy-i-kapitan-kamozin http://warspot.ru/7857-generaly-grafy-i-kapitan-kamozin нет не его сбил Камозин))) он в это время был в Германии и защищал от налетов Сюзников Лётчик с позывным "Графф" летал на мессершмидте 262 и был сбит в последние дни войны, молодым английским пилотом "темпеста MK_V" .Это был его пятый сбитый.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Опечатка Правильно - Эммерсторфер. В левом окне, нажмите иконку с "громкостью" - "Прослушать. мне в общем то пофигу, но по правилам чтения немецкого языка "st" в начале слова или корня читается как "шт". ЗЫ: судя по всему фамилия не немецкого происхождения, а нидерландского (в переводе на русский "Ведро" (очень оригинальная фамилия как по мне ) однако это не меняет того что немцы будут читать ее на свой лад. Т.е. что-то вроде - Эммерштофар. Так же как и мы часто переделываем западные фамилии на свой лад (Генрих Гейне - Хайнрихь Хайнэ, Энштейн - Айнштайн, Эйфель - Айфель и т.п.) Изменено 25 ноября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
Rustam Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Я уже объяснял в предыдущем обсуждении дневников. Любые патчи перед выходом тестируются. Чтобы патч протестировать - надо подготовить тестовую сборку, выдать тестерам, отработать сообщения о багах, обновить сборку, опять выдать на тест и т.д. по кругу до более-менее стабильного состояния сборки. Любой тест по времени обычно занимает от 2х недель и более. До релиза - месяц. Вы предлагаете забить на релиз и бросить все усилия на тест, оторвав всех без исключения специалистов от завершения остальных плановых работ? Только по той причине, что выход некоторых самолетов был предположительно заявлен на октябрь-ноябрь, причем явно указывалось, что данные сроки являются ориентировочными? Все, кто хотели - давно сделали. Не надо за меня делать выводы и предложения. Те объяснения о сложностях с тестами патчей - я и другие должны были воспринять, как официальное объяснение от разработчиков о причинах задержки в выдаче последних самолетов? Никто не пытается придираться к словам и в том числе к заявленному плану работ и уж тем более обращаться в суд. Просто - ну не смог найти ссылку, на которые намекают некоторые. Неужели сложно об этом (отсутствии в раннем доступе 3 -х самолетов) сказать официально разработчикам? Надеюсь на скорейший выход "БЗК" в релиз.
72AG_Atochi Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Есть такая штука - фотошоп. И есть целый раздел про скины на этом форуме и еще больший - на буржуйском... Прошу ссылку можно на тот буржуйский форум, если вас не затруднит! Ищу скины на ЛаГГ! Заранее спасибо.
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Прошу ссылку можно на тот буржуйский форум, если вас не затруднит! Ищу скины на ЛаГГ! Заранее спасибо. Ну если самому читать лень...https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2704-skiny-dlya-obshego-polzovaniya-lagg-3-29-seriya/?do=findComment&comment=532119
An2 Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Когда же хотя бы на стандартный камуфляж можно будет назначать любой номер..? Ну сколько можно на клонах летать !? 9
Snipe Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) http://warspot.ru/7857-generaly-grafy-i-kapitan-kamozin http://warspot.ru/7857-generaly-grafy-i-kapitan-kamozin нет не его сбил Камозин))) он в это время был в Германии и защищал от налетов Сюзников Много противоречивых материалов. Изменено 25 ноября 2017 пользователем IronNik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас