Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К 14.00 посмотрим сколько народу на форуму будет одновременно читать новость, если уже сейчас за 30 человек выходит...

Опубликовано:

Думаю, разработчики хотят протестировать форум на устойчивость к DDOS :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Затрудняюсь даже предположить, о чём будет анонс.

В 177 дневниках разработчики сказали, что планы на следующий год вас удивят, вероятно в анонсе будет рассказано об этих планах.

Это будет не просто анонс нового ТВД - не новость, что после Кубани будет Тихоокеанский ТВД, об этом прямо сказано в 159 дневниках разработчиков, да и ничего удивительного в анонсе нового ТВД нет, это логичный путь развития симулятора(обрастание самолётами, картами, кампаниями).

Создание нового проекта тима Армы, где на поле боя сражается авиация, наземка и пехота - вряд ли, в Ил-2 уже есть управляемые танки, разработчики говорили, что эксперимент не удался.

Создание MMO проекта типа War Thunder - не вариант, ниша заполнена, не выдержат конкуренции.

Простой перенос БзБ в БзХ не возможен - разные движки, возможно только импортировать 3d модели, всё остальное придётся делать с нуля(физику, ландшафт и т.д.).

Возможно будет перенос RoF в БзХ, либо Team Fusion параллельно с БзБ делает контент для БзХ, возможно будет новый совместный проект от TF и 1С.

Опубликовано:

Я даже на работу не пошел сегодня, там инета нет! Сижу в нетерпении, ну поскорее бы уже, сил ждать слова свыше не осталось почти! Только киновский коньяк, только он спасет меня от нервного срыва.

Опубликовано:

А разработчики молодцы. Создав данную темку, они читают хотелки и фантазии комьюнити и в целом, могут сделать вывод, в каком направлении и в какой приоритетности, следует дальше развивать проект. Браво Джейсон.

Опубликовано:

Здравия парни.Интересно интересно).Я даже пациентов перенес на часик)

Может пихоту введут)

Опубликовано: (изменено)

Зря, товарищ, зря а то б зубки подергал и времечко скороталось. Шутка, конечно.....

Изменено пользователем bond007
Опубликовано:

И будем добиратца до филда на попутках).Ех дороги,пыль да туман...)

Опубликовано:

Здравия парни.Интересно интересно).Я даже пациентов перенес на часик)

Куда? Если не секрет...))

Опубликовано:

Етож надо придумать.Анонс анонса)

Куда? Если не секрет...))

да в шкафу запер)после 15.00 открою)

Да как разойдусь)

Ет смотря кака новость будет)

• Поддерживаю! 2
Я даже пациентов перенес на часик)

Куда перенес, в мертвецкую? :lol:  :lol:

КМК точнее всех сказал тов. ВВС, но слишком увлекся и дописал лишнего)))). Должно было выглядеть так.

Может, после Тихого океана будет всё брошено.. :scratch_one-s_head:   

Изменено пользователем =R=UncleAxel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сколько же у многих будет разочарования после анонса.. слишком много фантазий и хотелок

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Еще время есть опросик создать на тему этого анонса....Время скоротать... :P

Опубликовано:

Эх... оптимизацию какую-нибудь для железа бы.  :rolleyes:  А то ИМХО, несмотря на очень разные по цене конфиги симптомы работы схожие.

Опубликовано:

Эх... оптимизацию какую-нибудь для железа бы.  :rolleyes:  А то ИМХО, несмотря на очень разные по цене конфиги симптомы работы схожие.

Какую хоть еще оптимизацию? На моей далеко не топовой 1060 игра летает гак феррари на ультре. А оптимизация приходит путем отказа от чего то. Кому это надо?

Опубликовано:

А разработчики молодцы. Создав данную темку, они читают хотелки и фантазии комьюнити и в целом, могут сделать вывод, в каком направлении и в какой приоритетности, следует дальше развивать проект. Браво Джейсон.

Никаких выводов из нашего потока сознания, уверен, никто в здравом уме делать не будет. Напротив, тут в куче обсуждаются наиболее радикальные или комичные "предложения".

Я совершенно готов к предзаказу "ненашего" ТВД - будь то ТО, Африка или ещё что-то.

Никак не могу понять, почему всё большее количество игроков с такой настойчивостью пытаются пропихнуть в симулятор идею с этой несчастной заправкой-перезарядкой. Ничего общего с реальностью "обслуживания-перезарядки" иметь не могут, только если кто-то захочет тридцать-сорок минут стоять на полосе. Я уж не говорю про устранение повреждений.

А ты создай интересную офф-лайн миссию на пушечной Штуке например. Юнитов нужно ставить максимум на один полный боекомплект, с учётом, что лётчик эдакий снайпер one-shot-one-kill. Заметь, ремонт я не предлагал, только пополнение БК и заправку

Изменено пользователем Toster83

Какую хоть еще оптимизацию? На моей далеко не топовой 1060 игра летает гак феррари на ультре. А оптимизация приходит путем отказа от чего то. Кому это надо?

Какую-нибудь этакую. :) У меня например и на i5+750 летает нормально на Ультре. НО! Читал отзывы, что и на i7 c 1060/1070 при полных красивостях у земли всё съезжает на 35-45фпс (из-за GPU). А с другой стороны на тестовой миссии с 30-ю Хенками против Яков в куче-мале уже упирается в проц (но при этом и он не загружается на 100%), а видюха отдыхает.

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я за гиперлобби и кооператив.

+ сетевой код

Опубликовано:

Да как разойдусь)

Ет смотря кака новость будет)

Повезло Джейсону ,что он не твой пациент) 

Опубликовано:

Какую-нибудь этакую. :) У меня например и на i5+750 летает нормально на Ультре. НО! Читал отзывы, что и на i7 c 1060/1070 при полных красивостях у земли всё съезжает на 35-45фпс (из-за GPU). А с другой стороны на тестовой миссии с 30-ю Хенками против Яков в куче-мале уже упирается в проц, а видюха отдыхает.

Значит надо менять проц. Если нет возможности,галку на средние настройки. ФПС будет комфортный,остальное .как грится проблемы негров,шерифа не волнуют.

Опубликовано:

Слава богу, ничего не изменилось. Опубликуют планы развития серии "Ил-2 ..." Напечатают очередной Анонс, а мы начнем обсуждение. В чем проблема? 

Опубликовано:

Значит надо менять проц. Если нет возможности,галку на средние настройки. ФПС будет комфортный,остальное .как грится проблемы негров,шерифа не волнуют.

Если бы проц загружался сейчас хотя бы на 80-100% это было бы логично. Видео тоже, вроде "древний" 750 надо поменять, но когда читаю о том, что и 1070 у кого-то что-то не так работает, тоже задумываешься, покупать ли 1060. :)

З.Ы. В повседневной игре проблем особых не испытываю и сейчас. Наоборот спасибо разработчикам, что игра шпилит не на топовом железе. :russian_ru: Но при взгляде в будущее, терзают сомнения. Охота чтобы от апгрэйда был явный толк. :)

Опубликовано:

Если кто еще помнит из Масяни: "уже осталось 50 килобайт...30....20....10....только не дисконнект, только не дисконнект..." - дисконнект - "АААААА-ЁЁЁЁЁ" :wacko:  

• Поддерживаю! 5

Будет анонс У-2/По-2, все ждали его от Медокса, хотя не совсем понятно зачем он им нужен был, но ждали ... а тут логично, большой опыт по созданию дырчиков, как бы само напрашивается)))

Изменено пользователем JaZZ
Опубликовано:

пять минууууут, пять ми-нууууут.. :rolleyes:

Опубликовано:

Внимание, объявлена пятиминутная готовность!

Где ждать, может надоть куда идтить...)).... я что то чувствую, не пойму что.)

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сделать, наконец, отключаемые кабины;

Сделать "простые приборы";

Сделать падлок свыше одного километра;

Настраиваемые маркеры;

Привести внешние виды на противника к одной кнопке;

Сделать мне красиво!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наконец введут реалистичный след от подводной лодки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Даже Han тему мониторит, может и для разрабов новость?

Опубликовано:

Наконец введут реалистичный след от подводной лодки.

Не  :lol:  Втайне построили дирижабель и теперь дадут полетать  :lol:

Опубликовано:

1 минута до цели....открыть бомболюки.(Сейчас у кого то бомбанет)....))))

Опубликовано:

Есть контакт !!

Опубликовано:

... предлагаю разработчикам решить проблему переводом вычислений физики c CPU на GPU! :)

CPU сейчас практически не нагружен, если сравнить с апдейтами годичной давности. Плюс к тому, разгон процессора сейчас практически не дает прироста фпс. Вывод-процессор на ура справляется с нынешней физикой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...