ReiSen Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Блин, ну и богатая же у вас фантазия, ребята.))) 1
Funk Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Если не ТО, то италия с мальтами всякими
bmppanda Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Если не ТО, то италия с мальтами всякими вряд ли они будут вмешиваться в БзБшные дела Изменено 16 ноября 2017 пользователем bmppanda 1
Alambash Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Товарищи, активнее высказывайте свои пожелания, пока есть возможность. Ибо анонс анонса делается исключительно с целью услышать ожидания игроков и возможно скорректировать планы. 1
Funk Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 вряд ли они будут вмешиваться в БзБшные дела А разве у БЗБ есть южное средиземноморье?
SigP Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Наверно Тихий океан, со всеми вытекающими... (и протекающими )!!! Битва за Звезду Смерти? !
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Битва за Звезду Смерти? чё за неё биться? иди купи.
Lofte Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Товарищи, активнее высказывайте свои пожелания, пока есть возможность. Ибо анонс анонса делается исключительно с целью услышать ожидания игроков и возможно скорректировать планы. инфа 200% ?
Viktor33_33 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) все самолеты что в игре там пригодятся. полярные конвои, торпедоносцы и экзотики много, и лендлизные самолеты!Холодно там. Для начала попотеем в тропиках)) Изменено 16 ноября 2017 пользователем I./ZG1_Viktor33
rost Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Как-то мелко берёте, товарищи, может 777 объявит о покупке ED? )) 2
Alambash Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Как-то мелко берёте, товарищи, может 777 объявит о покупке ED? )) Тоже мелко. может Джейсон выкупил Скайп у Микрософта для организации внутри игровой рации? 1
Iguz Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 А мне инересно узнать. 1. Когда будут переписывать сетевой код. 2. Когда дадут выход данных из игры. 3. Будет ли пересматриваться дальность отображение наземки. 4. Ну и мелочи из 120 дневников, такие как усталость, скилет, перегрузка. 5. Будет ли демоверсия ил бзх. 8
Seryozha Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Обновление, наверное будет? А насчет ТВД тамошним пацанам/киндерам наверно пообещали, а значит будет! А у нас в войну на Черном море надо переходить плавно. Крым! И модничать. Желаем удачи! 2
Toster83 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 В Фейсбуке в паблике Rise of Flight появился аналогичный анонс. Может все же будет анонсирован перенос сима на новую версию Digital Nature? Для продвижения это был бы неплохой ход, только подумайте "Ультимативный симулятор воздушных сражений двух Мировых войн!". То что будет Тихий океан это и так понятно, несколько месяцев назад же вроде прямым текстом про Мидуэй говорилось.
Udmurt Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Jason, we are looking forward! Be sure to hit the record level of forum users online Премиумный МиГ-15? Или Ме-262? Всё-таки обещанные У-2 и Ли-2 были бы актуальнее.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) А разве у БЗБ есть южное средиземноморье? Да, команда Team Fusion занимается и Североафриканской картой. БзБ и Африку можно не ждать в ближайшем будущем. О Средиземноморском ТВД сказано не было, но, полагаю, Джейсон имел ввиду и его. Изменено 16 ноября 2017 пользователем JG77-FluGb0t-
DikiyXorek Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Важняк пошел... Хорошо хоть в пятницу, за выходные отойдем.)
flyhog Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 В Фейсбуке в паблике Rise of Flight появился аналогичный анонс. Может все же будет анонсирован перенос сима на новую версию Digital Nature? Для продвижения это был бы неплохой ход, только подумайте "Ультимативный симулятор воздушных сражений двух Мировых войн!". То что будет Тихий океан это и так понятно, несколько месяцев назад же вроде прямым текстом про Мидуэй говорилось. Хм, значит это затронет и РОФ...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2017 Я конечно не знаю, может так уже давно, но еще месяц назад, Стим "проспойлерил" мне это: заметил когда переустанавливал игру, но чет не особо подал вид. Может, конечно, это приступ СПГС разыгрался, но если нет, то в таком случае...
=M=shammy Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 куда пойдет игра - в оффлайн или в онлайн, или так и будет болтаться где-то промеж.. вот что интересует. И вообще мне кажется что новости будут плохие. Что-то закроют и кого-то уволят.
=LwS=Wize Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) куда пойдет игра - в оффлайн или в онлайн, или так и будет болтаться где-то промеж.. вот что интересует. И вообще мне кажется что новости будут плохие. Что-то закроют и кого-то уволят. Тут вспомнился анекдот Мальчику пессимисту подарили самый навороченный конструктор,он его открыл и давай причитать он слишком сложный,я не смогу его собрать,детали мелкие,а вдруг я проглочу подавлюсь и умру.В итоге плачь и истерика.Тут же мальчику оптимисту подарили кулек в котором был завернут конский навоз,он его развернул посмотрел счастливыми глазами и воскликнул: Ура! Тут проходила лошадка!..... Изменено 16 ноября 2017 пользователем =LwS=Wize
=M=Axel Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 куда пойдет игра - в оффлайн или в онлайн, или так и будет болтаться где-то промеж.. вот что интересует. И вообще мне кажется что новости будут плохие. Что-то закроют и кого-то уволят. лично мне оффлайн не интересен абсолютно. Рублем голосую за живые полеты.... 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Важняк пошел... Хорошо хоть в пятницу, за выходные отойдем.) Главно-дело градус правильно повышать.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Внимание товарищи! 17 ноября в 3 часа дня по московскому времени команда "Ил-2 Штурмовик" опубликует информацию о планах дальнейшего развития серии. Присоединяйтесь к нам здесь, на форуме, в это время. Jason Hell NO! I need to work harder comrade. I feel that need more money to buy something in the near future. Изменено 16 ноября 2017 пользователем BRZ513
Zep Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Прежде всего хочу выразить, наверное общее настроение - ждём пятницы! Не могу не похвалить команду 1С, очень правильный ход, а главное - со всех точек зрения оправданный. Прогнозы, конечно, дело не благодарное, но попробую высказать свои соображения. 1. Несомненно, это попытка со стороны разработчиков, как то проанализировать настроение =комъюнити= на ныне действующий вариант игры и его продолжение (а возможно и завершение в том виде, в котором игра существует сегодня). 2. Очевидно существует несколько мнений у разработчиков (спорных) о дальнейшем развитии проекта в целом. Вряд ли был бы такой сыр-бор, если бы речь шла только о очередном ТВД. Скорее всего, речь пойдёт о кардинальном повороте. Смею предположить, что одним из вариантов такого поворота может быть решение о слиянии Бз(Х) и БзБ в единый проект под общим названием. 3
Udmurt Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Смею предположить, что одним из вариантов такого поворота может быть решение о слиянии Бз(Х) и БзБ в единый проект под общим названием. Это был бы номер.
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Я думаю что к такому случаю надо приурочить какой-то подарок. Вот например в старину, по случаю рождения наследника, на городской площади устраивали пир или разбрасывали монеты с подноса. А что у вас, Бояре ? Может скидка 30 процентов кавалерам всех трех золотых планок ? ) 1
Finn Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 немногие знают))) не только лишь все... 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 немногие знают))) не только лишь все... не пали контору
flyhog Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 ... Скорее всего, речь пойдёт о кардинальном повороте. Смею предположить, что одним из вариантов такого поворота может быть решение о слиянии Бз(Х) и БзБ в единый проект под общим названием. Тогда уж более вероятно слияние БзХ и РОФ, учитывая вышесказанное (анонс в ФБ РОФ)
72AG_Crusader Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Не знаю, что вы задумали, но please take my money!
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 немногие знают))) не только лишь все... Судя по улыбочке, новости хорошие. Судя по тщеславному желанию намекнуть о своей причастности к большой тайне, новость масштабная. Зачет за "слив" ! )))
Finn Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Судя по улыбочке, новости хорошие. Судя по тщеславному желанию намекнуть о своей причастности к большой тайне, новость масштабная. Зачет за "слив" ! )))По поводу "хорошести" то это кому как. Масштабно? Вполне, но стопудов партизанен не сдали всех секретов.
Toster83 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Я надеюсь, что притерпят изменения экономическая модель. Мне на самом деле не особо интересны новые ТВД, реально с головой хватило бы и Сталинграда до сих пор. Что интересует, так это расширение функционала уже имеющегося контента. Аэродромное обслуживание, заправка, перезарядка БК. Радиопереговоры с учётом характеристик бортовых станций. Больше управляемых непосредственно игроком систем самолёта и проработка тех, что сейчас присутствуют в упрощеном виде или вовсе не реализованы. Появления большего количества вспомогательных классов самолётов, вроде разведчиков и целеуказателейя, транспортники, поплавковые эвакуационные самолёты на Кубани. Надеюсь на появлении пехоты хоть в каком угодно виде, пусть даже за один юнит считается целое отделение пехоты с общим ИИ. 6
Kedr Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 1. Объявят о выходе версии 4.90 БОБа и сроках выхода платной Африки версии 5.00 БОБа. и прочее - по мелочи)))
Рекомендованные сообщения