Stolz Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля пятница, вечер, 18:40 мск, кто угадает, почему такой аншлаг?
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля либо Мурманск, либо карта всего 9 минут идёт)) но если ченстно, я с Мурманска ливаю
72AGs_Buzoter Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля (изменено) Нормальная карта Мурманск. Если надо прокрасться незаметно или наоборот на нулях подкараулить. Плюс фоки с ФНками - очень даже интересные тактики получаются. Да, она не для космонавтов, ну и что? Не сгущайте краски. Изменено 28 февраля пользователем 72AGs_Buzoter
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 7 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: Нормальная карта Мурманск. Если надо прокрасться незаметно или наоборот на нулях подкараулить. Плюс фоки с ФНками - очень даже интересные тактики получаются. Да, она не для космонавтов, ну и что? Не сгущайте краски. она отвратительна эстетически, дело не в видимости 1 2
EddiePilot Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля А ещё, чтобы взлететь на бомбере на "Мурманске", нужен особый скилл))) 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 16 минут назад, EddiePilot сказал: А ещё, чтобы взлететь на бомбере на "Мурманске", нужен особый скилл))) ага, а сесть на повреждённом самолёте целый квест 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 февраля 1CGS Опубликовано: 28 февраля 3 часа назад, Stolz сказал: А разве WoL не перешел под крыло 1С и не получил официальную поддержку от 1С? Все верно. Поддерживаем, хостим на нашем сервере. 2
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля (изменено) 7 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Все верно. Поддерживаем, хостим на нашем сервере. хост это единственная поддержка, а Кирилл работает на добровольных началах? Изменено 28 февраля пользователем =LwS=DiBos_
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 февраля 1CGS Опубликовано: 28 февраля @=LwS=DiBos_, не только. Решение вопросов, проблем. Фантазировать не надо, все сугубо в практическом русле и да, Кирилл делает карты добровольно, тратит свое время на создание карт, поэтому сотрясать банановые деревья это круто, но труд человека все же цените. 5
Kirill Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля (изменено) 11 часов назад, DiFiS сказал: Кирил, а голосование на смену карты на следующую реально прикрутить? Предполагаю, что это вопрос к разработчикам. С моей т.з фича ненужная. 8 часов назад, =M=shammy сказал: Для кого-то новость, что либерти - красный сервер?)) Тс-с-с! Тока синим это не говорите!! Они недавно три тура подряд взяли. Да и прошлый месяц выиграли тур. И это всё несмотря на залоченный заголовник(!). Синие, наверное, просто не знают, что играют на "красном" сервере. В общем, тенденция такова, что красный Либерти стремительно синеет. Как алкоголик. 2 часа назад, Surt*22 сказал: Уже сколько лет прошло а вопросы одни и те же, как собственно и ответы на них. Стабильность однако 😁 Эт точно. Двадцать лет назад точно такие же проблемы обсуждались. Вот только общались вирпилы гораздо вежливее друг с другом. Не было этой, как я называю, разухабистой хамоватости. 54 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: Все верно. Поддерживаем, хостим на нашем сервере. Разработчики любезно предоставили своё железо ибо предыдущее стало слабым для новых реалий, о чём я писал на форуме Либерти. За что им благодарность. И да. Разрабы нашли ошибку, когда 109-й появлялся в миссии без вооружения. Благодарность. Так что для синих не всё потеряно! Изменено 28 февраля пользователем Kirill 3 1 1
=BW=777 Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта Признать что сервер вашими стараниями является "красным" это полдела, надо еще покаяться и все исправить. Но судя по продолжающемуся потоку петросянских пассажей и обильных смайликов этого не произойдет. Жаль. Сервер прекрасный.
Akademik Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта (изменено) 16 часов назад, Kirill сказал: Предполагаю, что это вопрос к разработчикам. С моей т.з фича ненужная. Тс-с-с! Тока синим это не говорите!! Они недавно три тура подряд взяли. Да и прошлый месяц выиграли тур. И это всё несмотря на залоченный заголовник(!). Синие, наверное, просто не знают, что играют на "красном" сервере. В общем, тенденция такова, что красный Либерти стремительно синеет. Как алкоголик. Эт точно. Двадцать лет назад точно такие же проблемы обсуждались. Вот только общались вирпилы гораздо вежливее друг с другом. Не было этой, как я называю, разухабистой хамоватости. Разработчики любезно предоставили своё железо ибо предыдущее стало слабым для новых реалий, о чём я писал на форуме Либерти. За что им благодарность. И да. Разрабы нашли ошибку, когда 109-й появлялся в миссии без вооружения. Благодарность. Так что для синих не всё потеряно! Ну на самом деле это не достоинство синих, это упущение красных, массово покидающих Либерти, когда начинает работать "Front Line" А на самом деле, огромное спасибо Кириллу и за сервер, и за его работу, и за карты, и за вечерние посиделки с товарищами в тимспике :))) Изменено 1 марта пользователем Akademik 1 3
Kirill Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта (изменено) 25.02.2025 в 23:35, wb-frost сказал: И до кучи - Прохоровка в шлеме дает 35-40 ФПС - вообще не летабельна... Не знаю как на дисплеях, но в шлеме приходится выходить... Уважаемые разработчики, возможно ли убрать, если это возможно, из карты Прохоровка нечто, что делает её очень тяжёлой? Так, чтобы её можно было использовать спокойно на серверах. Малая по площади карта она и в редактор грузится мучительно... Изменено 8 марта пользователем Kirill 1
Kirill Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта (изменено) 51 минуту назад, DiFiS сказал: Никто, Кирилл, эти карты уже трогать не будет )) Печалька. https://forum.il2sturmovik.com/topic/90789-headshots/ Буржуины восстали. Они, правда, пишут про оффлайн, но поверьте, в онлайне всё ещё гораздо хуже. Писал неоднократно, что если будет меньше ПК или черного экрана, то станет играбельнее. Ну дайте ж поиграть-то... Изменено 8 марта пользователем Kirill
=AD=Kemnilov Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 27 минут назад, Kirill сказал: Печалька. https://forum.il2sturmovik.com/topic/90789-headshots/ Буржуины восстали. Они, правда, пишут про оффлайн, но поверьте, в онлайне всё ещё гораздо хуже. Писал неоднократно, что если будет меньше ПК или черного экрана, то станет играбельнее. Ну дайте ж поиграть-то... Шо там, буржуинов боты в оффлайне нагибают? Срочно занерфить их всех (в смысле ботов, не буржуинов), чтобы как в реале никуда не попадали. Тут же реалистичная игра, так? И виражи их нужно отучить делать, пусть по прямой летают.
EddiePilot Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 4 часа назад, Kirill сказал: Писал неоднократно, что если будет меньше ПК или черного экрана, то станет играбельнее. Так Ил-2 только так и сбивается. Или ПК пилоту или блекаут. Сперва наныл сверхпрочных материалов в Ил-2, теперь дайте бессмертие пилоту. Охренеть... Кирилл, ну ты же все сам видишь своими глазами. Ты летаешь на одном самолёте - Ил-2, почти каждый день. Ты же видишь, что тебя атакуют синяки, и никто тебя не может сбить даже с 2-3 заходов. И только ПК пилоту или контузия может приземлить Ил-2. Ты же это все видишь каждый день! Атакующий синяк моментально превращается в жертву, когда ты насыпаешь с Вяшек ему в догонку. У тебя показатели по сбитым, как у лучших истребителей. А причина тут одна - невероятная крепость Ил-2. Совести совсем нет у деда... 3
Kirill Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 7 часов назад, EddiePilot сказал: Так Ил-2 только так и сбивается. Или ПК пилоту или блекаут. О чём и речь. Ну сделайте какие-то другие повреждения, кроме регулярного ПК\контузии. 7 часов назад, EddiePilot сказал: Сперва наныл сверхпрочных материалов в Ил-2, теперь дайте бессмертие пилоту. Ошибаетесь. Вот здесь, например, я прошу для Ил-а тотальный взрыв. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-летная-модель-и-модель-повреждений/page/29/#findComment-920231 Простой пожар хотя бы можно же сделать, не? Самолёт это такая штука, что можно при желании сделать огромное количество разнообразных повреждений и это было бы интересно. Почему в онлайне мало игроков? Да вот потому самому, летишь на ударном 10 квадратов, а тебя тупо пыщ! - и откинулся на бронеспинку закатив глаза. Дайте немного побарахтаться перед утоплением! Это всех самолётов касается, не только Ил-2. 7 часов назад, EddiePilot сказал: У тебя показатели по сбитым, как у лучших истребителей. А причина тут одна - невероятная крепость Ил-2. Причина тут одна. Я летаю виртуально на этом самолёте 20 лет. Да за это время медведя можно научить играть и в топ статистики вывести, согласитесь! А вот другие игроки не понимают такой хрустальности пилота и для них это выглядит дико. 7 часов назад, EddiePilot сказал: Совести совсем нет у деда... Помилуйте, коллега, буржуинов жалко стало! Изменено 9 марта пользователем Kirill 1 3
EddiePilot Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Kirill сказал: летишь на ударном 10 квадратов, а тебя тупо пыщ! - и откинулся на бронеспинку закатив глаза. Не не так. Летишь ты 4-5 квадрата, ну так у тебя цели на сервере сделаны, потом тыдишь. Ой а что это было? А, вон синяк выпрыгнул. Ну и фиг с ним. Опять тыдишь - та мне некогда. Снова тыдишь. Может хочет что-то? Ну на тебе с километра. Вот гад, развалился, видимо от стыда или уважения к легенде Второй мировой. А бывает так. Тыдишь, тыдишь. А изображу я из себя истребителя, в боевой разворот. А тут тебе на - ПК от второго синяка. А почему? Потому что в разворот! И раскорячился во всей красе и получил свой логичный и нелюбимый ПК. Вывод - летай ровно или как ты любишь - включай дельфина. Большая вероятность, что у синяка не хватит БК. Ил-2 позволяет это. Лично я считаю, что с этим нужно что то делать. Ну Вы поняли - с неубиваемостью данного пепелаца. 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 марта 1CGS Опубликовано: 9 марта Нужно чтоб синяки сами лопались от своих очередей, типа тытыщ и ПК самому себе же от ила. 1 2 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта В игровой статистике новый баг. Получаешь очередь в крыло, повреждения вроде сильные но лететь ещё можно, но тебя при этом уже записали как сбитого, на честном слове дотягиваешь до ВПП, кое-как садишься и тебя ещё раз записывают тому-же пилоту. Это баг сервера, кода игры или проблемы с рассинхроном? 1
Kirill Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 1 час назад, =LwS=DiBos_ сказал: В игровой статистике новый баг. Получаешь очередь в крыло, повреждения вроде сильные но лететь ещё можно, но тебя при этом уже записали как сбитого, на честном слове дотягиваешь до ВПП, кое-как садишься и тебя ещё раз записывают тому-же пилоту. Это баг сервера, кода игры или проблемы с рассинхроном? Подозреваю в этом способность самолёта летать без одного из крыльев, что является фирменной фишкой нашей игрушки. Не уверен, что это правильно. Вот тока не нужно приводить здесь фото японского самолета без половины крыла и американского корсара севшего на воду. Кстати. В игровой стате опять вернулся баг, когда по окончании миссии повреждённые игроки пишутся в чате как уничтоженные. Изменено 9 марта пользователем Kirill 1 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 38 минут назад, Kirill сказал: Подозреваю в этом способность самолёта летать без одного из крыльев, что является фирменной фишкой нашей игрушки. Не уверен, что это правильно. Вот тока не нужно приводить здесь фото японского самолета без половины крыла и американского корсара севшего на воду. Кстати. В игровой стате опять вернулся баг, когда по окончании миссии повреждённые игроки пишутся в чате как уничтоженные. возможно, но вот крыло относительное целое было, только повреждение двигателя и ранение пилота,а фишка в том, что один самолёт засчитали дважды сбитым и посадка при этом была учтена как удачная. Изменено 9 марта пользователем =LwS=DiBos_
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта @Kirill просьба к администрации Wings Of Liberty разблокировать кастомные скины, как на всех остальных серверах. В чем причина блокировки скинов? 1
Kirill Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) 9 часов назад, 1./SG2_Wolfert сказал: @Kirill просьба к администрации Wings Of Liberty разблокировать кастомные скины, как на всех остальных серверах. В чем причина блокировки скинов? https://il2war.ru/index.php?showtopic=916&p=43894 Так что, опыт использования кастомных скинов на сервере уже был когда-то и опыт этот оказался печальным. Понимаю, что к вашему скваду всё это не относится, скины у вас абсолютно адекватные, насколько помню, но тем не менее администрацией принято решение не использовать впредь пользовательские скины. Рассчитываю на понимание. Изменено 13 марта пользователем Kirill 1 1 1
1./SG2_Vogelsang Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Всем здравствуйте. Появилась неизвестная ранее проблема. Неделю-полторы назад появилась и не дает играть на Берлоге/Либерти и только на них. Если кто сталкивался, подскажите что делать. Играю с ВПН, пробовал отключать, проблема не решилась
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Кто ни будь сталкивался с такой проблемой на Либерти?
Vostochniy* Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 15 часов назад, 1./SG2_Wolfert сказал: Кто ни будь сталкивался с такой проблемой на Либерти? Сталкивались. На форум Либертей зайди. Там Кирилл просил с такой проблемой отписываться. Массовое явление.
Kirill Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 21.03.2025 в 14:28, Vostochniy сказал: Сталкивались. На форум Либертей зайди. Там Кирилл просил с такой проблемой отписываться. Массовое явление. Не уверен, что массовое. В общем, разработчики в курсе. Они победят, конечно, этот баг. Просто не сию секунду. Пока при подобной ошибке можно попробовать перезапустить игру.
Vostochniy* Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) Доброго времени суток всем! Кирилл, этот вопрос с 2017-го в ветке задают и на него ни разу не ответили. Поэтому я попробую ещё раз😁 Почему стата на Либерти считается не совсем точно? Вот, например: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/852/Vostochniy/?tour=122 Позиции "Лучший стрик", "Лучший стрик по Н.Ц." и "Макс. налет за одну жизнь" ВСЕГДА завышены. Опытным путём выяснил, что время и результат последнего вылета ВСЕГДА удваивается. И сохраняется таковым до следующего вылета. Такая проблема есть ТОЛЬКО на Либерти, при том всё время существования сервера. Может есть надежда, что всё-таки будет исправлено или "не баг, а фича" и БСЭЖ? Не стёба ради, действительно интересно. Со всем уважением к тебе лично и к замечательному серверу. Изменено 2 мая пользователем Vostochniy
Kirill Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 02.05.2025 в 15:41, Vostochniy сказал: Доброго времени суток всем! Кирилл, этот вопрос с 2017-го в ветке задают и на него ни разу не ответили. Поэтому я попробую ещё раз😁 Почему стата на Либерти считается не совсем точно? Вот, например: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/852/Vostochniy/?tour=122 Позиции "Лучший стрик", "Лучший стрик по Н.Ц." и "Макс. налет за одну жизнь" ВСЕГДА завышены. Опытным путём выяснил, что время и результат последнего вылета ВСЕГДА удваивается. И сохраняется таковым до следующего вылета. Такая проблема есть ТОЛЬКО на Либерти, при том всё время существования сервера. Может есть надежда, что всё-таки будет исправлено или "не баг, а фича" и БСЭЖ? Не стёба ради, действительно интересно. Со всем уважением к тебе лично и к замечательному серверу. Привет! В своё время стата была модифицирована под определённые задачи. Возможно, эта ошибка является отголоском модификации. Человек, этим занимавшийся, давно не выходит на связь, а сам я не айтишник. Ошибка не критичная, как я понимаю, поэтому БСЭЖ, скорее всего.
Vostochniy* Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 25 минут назад, Kirill сказал: Привет! В своё время стата была модифицирована под определённые задачи. Возможно, эта ошибка является отголоском модификации. Человек, этим занимавшийся, давно не выходит на связь, а сам я не айтишник. Ошибка не критичная, как я понимаю, поэтому БСЭЖ, скорее всего. Принял, Кирилл! Спасибо за ответ!
Vostochniy* Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая (изменено) http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/8831701/?tour=126 Вот в этой миссии обнаружил, что вылет по нулям и с потерей боеприпасов (хотя в воздухе точно был минут 30-40). А в самой миссии синим не засчитали победу. Для меня этот вылет реально завершился в воздухе с победой синей команды. Короче часть миссии крашнулась и сервер её не посчитал корректно. Точно часть, потому что первый вылет в этой миссии зачтён верно. Не думаю, что это можно исправить, но посчитал нужным уведомить. Изменено 15 мая пользователем Vostochniy*
Vostochniy* Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) Господа, я один такой, кто второй вечер переодически по часу-полтора не может попасть ни на один сервер со звёздочкой? (Долгий зависон, потом ошибка 10019). На прочие сервера без проблем. Одновременно с этим невозможно попасть на форум Либертей через вай-фай. С мобильного интернета Билайн - без проблем. Понимаю, что проблема 100500 процентов точно на стороне провайдера. В поддержку ему уже написал. Просто любопытно для статистики. Изменено 17 мая пользователем Vostochniy*
Vostochniy* Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Вместе с тем не летаю не только я. Сервера Либерти уже пару часов нет в списке.
=OSA=Snegopad Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня (изменено) 5 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Работаю над этим вопросом. вчера мной было сбито 11 самолётов противника. Из них несколько штурмовиков и бобров, включая истребители. Сегодня сделал пару вылетов и посмотрел на статистику.... за вчерашний день её вообще нет и видимо не только у меня, но и у остальных. Последнее видео на YouTube "нарезка боёв на Wings of Liberty" тому доказательство - вконце я включаю статистику пилотов, где можно увидеть стрик в 10 самолётов у меня. Ни один из этих 11 самолётов мне не засчитан. За 9 июня в статистике ничего нет, вылеты 3 и 10 июня. https://postimg.cc/zbtXXMLm Изменено 10 июня пользователем AKorneev
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 июня 1CGS Опубликовано: 11 июня Имелись проблемы и не только со статистикой, извиняемся за неудобства в связи с этим.
Samol27 Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня Wings of Liberty так и не работает по крайней мере на Дальнем Востоке 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас