adds Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Mr_Pickles не одобряет решение мандатной комиссии. Какие такие причины снятия игроков которые нельзя объяснить?
=LK=VTK560 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. Во-первых мы никого не снимали, а отказали в регистрации. Во-вторых: причина отказа - неспортивное поведение на дуэльном турнире в симулятором режиме War Thunder. Изменено 1 декабря 2017 пользователем =LK=VTK560 1
=LK=VTK560 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Не хотели афишировать данный вопрос. Но вот скажите, договорные матчи являются неспортивным поведением? Изменено 1 декабря 2017 пользователем =LK=VTK560
ver1ex Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Всем доброго времени суток. Во-первых мы никого не снимали, а отказали в регистрации. Во-вторых: причина отказа - неспортивное поведение на дуэльном турнире в симулятором режиме War Thunder. Очень удобная формулировка, под которую можно подогнать все, что угодно. Снимите, пожалуйста, меня с турнира, не очень хочется участвовать в мероприятии из-за неспортивного поведения организаторов. Не хотели афишировать данный вопрос. Но вот скажите, договорные матчи являются неспортивным поведением? Договорные матчи слабо доказуемы, можете считать, что их не было.
=LK=VTK560 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Очень удобная формулировка, под которую можно подогнать все, что угодно. Снимите, пожалуйста, меня с турнира, не очень хочется участвовать в мероприятии из-за неспортивного поведения организаторов. Договорные матчи слабо доказуемы, можете считать, что их не было. А мы и ничего не доказываем, по этому на том турнире никого не сняли. А сейчас во избежание повторения данной ситуации имеем право не допустить к участию. Организаторам было обещано отсутсвие договорных матчей в нутри сквада =W=, что выполнено не было. Можете посмотреть стримы матчей. Изменено 1 декабря 2017 пользователем =LK=VTK560
ver1ex Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 А мы и ничего не доказываем, по этому на том турнире никого не сняли. А сейчас во избежание повторения данной ситуации имеем право не допустить к участию. Организаторам было обещано отсутсвие договорных матчей в нутри сквада =W=, что выполнено не было. Можете посмотреть стримы матчей. Я смотрел стрим, можете тайминг по видео подсказать, а то совсем не понятно. Каков уровень доказательств не выполнения обещания, кроме «нам так показалось». Я понимаю, что организаторы круты и всемогущи, но сообщество тоже хотело бы видеть конкретику. 2
=LK=VTK560 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Я смотрел стрим, можете тайминг по видео подсказать, а то совсем не понятно. Каков уровень доказательств не выполнения обещания, кроме «нам так показалось». Я понимаю, что организаторы круты и всемогущи, но сообщество тоже хотело бы видеть конкретику. Если бы вопрос был в том, что только нам так показалось. Но показалась не только нам и более того, арбитр судящий бой попал на конец разговора о том, как они будут "разыгрывать" медальки... И у нас нет оснований не доверять арбитру. И это, только о матче Аарона и Фримена. А был еще матч Мустанга и Максимуса. Все что мы могли, мы сказали. По этому вопросу комментариев больше давать не будем. Изменено 1 декабря 2017 пользователем =LK=VTK560
=W=Mustang_55 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Благодарю за участие в этом турнире, хорошо полетал. п.с. не снимайтесь с турнира, летайте, всем удачи и приятных полётов, аминь.
ver1ex Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Если бы вопрос был в том, что только нам так показалось. Но показалась не только нам и более того, арбитр судящий бой попал на конец разговора о том, как они будут "разыгрывать" медальки... И у нас нет оснований не доверять арбитру. И это, только о матче Аарона и Фримена. А был еще матч Мустанга и Максимуса. Все что мы могли, мы сказали. По этому вопросу комментариев больше давать не будем. Аарон с Фрименом, если что, не летал.
2BAG_Miron Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Все что мы могли, мы сказали. По этому вопросу комментариев больше давать не будем. Шедеврально ПыСы: Круче только мельдоний ... Изменено 1 декабря 2017 пользователем 2BAG_Miron
=M=shammy Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Не хотели афишировать данный вопрос. Но вот скажите, договорные матчи являются неспортивным поведением? Естественно нет. Люди тренируются внутри сквада и вольны принимать решения внутри сквада о том, кто и как летает. Так было и так будет внутри любого крупного образования, а те кто так не делает - просто не делаю потому что не могут. Я никогда не питал симпатий к Мустангу и Ко, но эти решения - бред. 11
ver1ex Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Естественно нет. Люди тренируются внутри сквада и вольны принимать решения внутри сквада о том, кто и как летает. Так было и так будет внутри любого крупного образования, а те кто так не делает - просто не делаю потому что не могут. Я никогда не питал симпатий к Мустангу и Ко, но эти решения - бред. Самое удивительное, что этот финал даже не было смысла играть договорным, попилить призы можно при любом исходе боя. А ЧСВ почесать первым местом, имхо, не так важно. Думаю, кто-то понимает, что лажает, но делать нечего.
FF*BELKA Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. Во-первых мы никого не снимали, а отказали в регистрации. Во-вторых: причина отказа - неспортивное поведение на дуэльном турнире в симулятором режиме War Thunder. 1. Оп! Какого хера? Пункт правил? 2. Хочу написать это всем "тундровоинам" ...летайте в тундре! ВОИНЫ!!!! Изменено 1 декабря 2017 пользователем FF*BELKA
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Очень не красивая ситуация вызванная поспешными и не обдуманными решениями. Не знаю что там у вас случилось в тундре, но то что предлагается в качестве обоснования ни в какие ворота не лезет. В чем там мог заключаться договор? В распределении мест между участниками одного сквада? Допустим. И наверное это даже не очень красиво, когда такая инфа на общее обозрение вышла. Но во первых до того что бы договориться еще добраться надо, а во вторых такие вещи не редкость и в реале. Взять хоть те же гонки Ф1. И никто за такое не наказывает. Максимус и Фримен весьма достойные соперники которые прийдя в БзС показали очень высокий уровень местным вирпилам, при том вели себя достойно и уважительно к сообществу. С Мустангом я не сталкивался ни в бою ни, в тс, но и не слышал о нем ничего плохого. Считаю что турнир от наличия в нем сильных пилотов только выиграет. И чем больше будет сильных дуэлянтов, тем интереснее это будет для участников и для зрителей. Прошу пересмотреть решение организаторов. 9
Sunspaint Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Как-то не красиво со сквадом W обошлись. Взяли и вычеркнули парней. А они летали, тренировались, понятно, что их уровень впечатляет - так это заслуженно. А так - не красиво2. Хоть бы заранее тогда их предупредили. Предлагаю участникам саботировать мероприятие, ведь так могут поступить с каждым из вас. Кто готов НЕ придти на мероприятие? Я понимаю, что в данный момент я пишу будучи не участником и остальные кто готовился как бы ни при чем. Интересно ваше мнение о поступке организаторов и моём предложении. Всем привет. Предложение твое о саботирование мероприятия поддержу, если Team 154 подаст пример и откажется от участия. Поступок организаторов с политикой которая как раз и не направлена на популяризацию Ил-2 и развития летного мастерства. Предлагаю договорняк организаторы верните эту тройку призеров Wt, а Team 154 вам не развалит турнир - коллектив влиятельный может. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Svetlov 2
=W=Mustang_55 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) ... но эти решения - бред. ..нечего. 1. Оп! Какого хера? Пункт правил? ... ... Считаю что турнир от наличия в нем сильных пилотов только выиграет. И чем больше будет сильных дуэлянтов, тем интереснее это будет для участников и для зрителей. Прошу пересмотреть решение организаторов. Всем привет. Предложение твое о саботирование мероприятия поддержу, если Team 154 подаст пример и откажется от участия. Поступок организаторов с политикой которая как раз и не направлена на популяризацию Ил-2 и развития летного мастерства. Предлагаю договорняк организаторы верните эту тройку призеров Wt, а Team 154 вам не развалит турнир - коллектив влиятельный может. было общение в личке с VTK560, смысл такой что бой между сосквадниками (пилотами одного полка, сообщества,знакомыми и тд) это уже автоматом считается договорняк, делаем выводы о логике этого человека и в частности канала CAVOK (в составе MCTA,LK_Anei,Gend,VTK560) п.с. и чтоб знали все догорняков с нашей стороны никогда не было, я не один год летаю в турнирах(с 2009 года) и правила всегда соблюдаю в любом проекте, и совет даю всем, встретились односквадовцы - лучше не придите на бой, дабы не оказываться в таких ситуациях, когда до боя аней просит ну отлетайте бой, ну вы же красиво это делаете, ну сделайте шоу для канала, а потом как мыши за глаза думают как бы насрать изподтишка, выждать пока зарегимся и при всех написать что нас снимают, тьфу вобщем Изменено 2 декабря 2017 пользователем =W=Mustang_55 5
DikiyXorek Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 В общем дело было так.... Все ребята под буквой ВЕ, в начале каждой дуэли имели жаркие договоры с каждым соперником...,договаривались с каждым и поотдельности, в тихую и на ухо судье, говорили,говорили и.... Дошли до финала...,да дошли, ведь они же со всеми договорились. А если так, то все к энтому причастны ежели под любым боком смотреть..., и мы имеем всеобщепоголовную договоренность... Братцы! Так ктож виноват, всеж договаривались..., а раз виновных нетути, пущай эти парни из ВЕ участвуют.... ....ну а ежели, то лучше не надо....
ver1ex Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 бой между сосквадниками (пилотами одного полка, сообщества,знакомыми и тд) это уже автоматом считается договорняк Это реальные слова VTK или свободная интерпретация?
154_Sergus Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 прежде всего спасибо всем тем, кто откликнулся на мой призыв изначально. я всегда стараюсь говорить за себя. за поступки и действия других людей ответственности не несу, поэтому за тим154 тоже ничего не могу сказать. я поэтому и написал - кто готов? чтобы увидеть реальное количество готовых. таковых увидел человек 5. у нас как обычно, что ни случись - моя хата с краю. так и в этот раз. 5 + наших 3-е итого 8 и .. и всё идёт дальше своим чередом. позицию организаторов я понял и принял для себя, на их месте я конечно изначально делал бы по другому, но как сделано - так уже сделано. предлагаю спокойно отлетать этот турнир (их и так не много в нашей игре), ребята из W насколько я понимаю никуда не собираются из БЗСа, поэтому будет еще турнир так же с нормальными призами - где можно будет заранее расставить все точки над I и придти к всеобщей договоренности и пониманию. на этом предлагаю обсуждение закрыть, а если у кого остались какие либо вопросы или предложения то я готов их аккумулировать и передать куда угодно либо просто учесть для опыта проведения дальнейших турниров. 5
=FB=Said Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Вести себя надо нормально и никто не будет предъявлять претензий. Зная Мустанга и ко не удивлён. Туда и дорога.... П. С. Мерзкие, скользкие, лживые... Изменено 2 декабря 2017 пользователем =FB=Said 1
Rookie_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Вести себя надо нормально и никто не будет предъявлять претензий. Зная Мустанга и ко не удивлён. Туда и дорога.... П. С. Мерзкие, скользкие, лживые... За такие слова, вызываю тебя на дуэль! 1
=FB=Said Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Не вижу смысла вас тренировать. Участвуйте в турнирах даст бог встретимся. И не надо писать в личку гадости. Пишите сюда. Изменено 2 декабря 2017 пользователем =FB=Said
Rookie_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Не вижу смысла вас тренировать. Участвуйте в турнирах даст бог встретимся. И не надо писать в личку гадости. Пишите сюда. Так я и думал Мы тебя поняли, Саид Изменено 2 декабря 2017 пользователем =W=AaronFreeman 1
=W=Mustang_55 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Зная Мустанга я тоже тебя люблю Саидка, зачем провоцируешь то? ну посбивали тебя много раз и чего теперь, обиду как и втк лойко затаил...ну не обижайся, подорожник приложи п.с. как турнир, так срач начинают, что от имени -LK-, что теперь -FB- форумные воины
=FB=Said Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) В данной ситуации виновата только вы. Люди не дураки, всё видят и понимают... Вы все хорошие пилоты но замарали себя в дерьме, теперь долго будете отмываться... И это не формула один и не истафета, тут идёт индивидуальный зачёт! Изменено 2 декабря 2017 пользователем =FB=Said
=LK=Nebel Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Всем доброго времени суток. Во-первых мы никого не снимали, а отказали в регистрации. Во-вторых: причина отказа - неспортивное поведение на дуэльном турнире в симулятором режиме War Thunder. Это фиаско, братан 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Турнир еще не начался, а уже экшон: скандалы, интриги, расследования! Круто, правда мне как рядовому зрителю не совсем ясно кто все эти люди, кто тут Месси, а кто Роналдо? Но чувствую, если бы допустили тех, кого не допустили, это добавило бы еще больше драматизму, зрители бы одобрили))) всетаки это мероприятие затевается не в последнюю очередь и ради нас (зрителей), я надеюсь. Изменено 2 декабря 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 2
=LK=PecToPaH Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Видишь звезды ? - Я вирпил ! После турнира пойдем на парад ! В нашу честь !
=GK110=DmitryFX Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Не питаю никаких теплых чувств к некоторым представителям полка VV, но считаю, что недопуск до турнира - это неправильно. Договорные матчи - дело двух пилотов, если они договорились, и обоих все устраивает, на исход турнира это почти никак не влияет. Изменено 3 декабря 2017 пользователем DmitryFX
=LK=Nebel Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Не питаю никаких теплых чувств к некоторым представителям полка VV, но считаю, что недопуск до турнира - это неправильно. Договорные матчи - дело двух пилотов, если они договорились, и обоих все устраивает, на исход турнира это почти никак не влияет. Безотоносительно к данному случаю, а как общее рассуждение - договорняк бьет по зрителям и, при определенной формуле турнира, по другим участникам 1
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Вот это экшон, турнир еще не начался а на форуме уже такой батл. Выскажу свою точку зрения. В предыдущем турнире в тундре, от канала CAVOK. Полк W весь кайф обламал, лично я в финальных боя ожидал красивых дуэлей, мощных пилотов, а в итоге получилась показательная дуэль, за это им конечно минус. В поддержку W хочу сказать, что если их допустят до турнира, то один из молодых пилотов в скваде W надерет многим(если не всем) пятую точку, Да, многие начинали с тундры, но пора уже садиться за симуляторы (такие как БЗС и др.) и повышать свой скилл дальше. Итог: 1) Сам я из проекта вартандер и не дадут мне соврать, весьма не плохо летаю, и решил поучаствовать в этом турнире дабы поддержать канал CAVOK очень много полезного и интересного он делает. Но увы, скила в БЗСе особого вам не покажу, т.к. не тренировался почти. Но с удовольствием бы посмотрел на ту мясорубку которая тут будет. 2) Голосую за то, чтобы сквад W вернули на турнир.
Sakay_55 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Какой пример показывают тундроводы бзсникам. Все было спокойно, пришла тундра и с ним весь детский сад. 4
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Какой пример показывают тундроводы бзсникам. Все было спокойно, пришла тундра и с ним весь детский сад. Этот детский сад покажет тебе, кто вирпил, хоть вартандер и аркадка, но основам дуэлей там вполне можно обучиться, и немного подкорректировать под нормальную физику БЗСа, так что я бы не зарекался =) Более того, с ТОПами в тундре подуэлься, почуствуешь всю боль, ну или со мной, я хоть сейчас не летаю, но скилл думаю не расстерял еще. На минутку наша комнада URAN заняла 1 место в гладиторах в 2016г. один из пилотов сейчас как раз в скваде W, и вчера попробовав с ним подуэлится ощутил всю боль. Изменено 3 декабря 2017 пользователем =URAN=KAMiKADZE
FF*BELKA Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Какой пример показывают тундроводы бзсникам. Все было спокойно, пришла тундра и с ним весь детский сад. Эт точно Изменено 3 декабря 2017 пользователем FF*BELKA
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Не дуэлянт - не вирпил? Больше драммы!))
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Эх, хоть я и не командор W, но по старой дружбе и нашим URANовским приколам скажу, Аарон, если тебя допустят, видишь этих дуэлянтов? УНИЧТОЖИТЬ !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас