=LK=VTK560 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Виртуальные пилоты, канал CAVOK, компания VKB и 1С GAME STUDIOS объявляют о проведении дуэльного турнира. Тема для регистрации будет опубликована 03 ноября. Призы турнира: 1 место - джойстик Gunfigher. 2 место - джойстик Gladiator Mk 2. 3 место - Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань, фритрек+ камера PS3EYE. 4 место - фритрек +камера PS3EYE 5 место - фритрек + камера PS3EYE Условия проведения: Турнир проводится в виде матчей между участниками. Матч проводится в три тайма (этапа). Для победы в матче достаточно победить в двух таймах. Тайм первый: бой на самолете Як-1 69 серии до двух побед. Тайм второй: бой на самолете Bf 109F-4 до двух побед. В случае “ничьей” по результатам двух таймов, проводится третий тайм: бой на самолете ЛаГГ-3 до двух побед. РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ТУРНИРАРЕГИСТРАЦИЯ НА ТУРНИР 19
MCTA Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Ф4 дефолт, со спинкой? Дефолтный , без модификаций . Пункт 1.7 Самолеты турнира Як-1 69 серии (без модификаций) Bf 109F-4 (без модификаций) ЛаГГ-3 29 серии (Вя-23)
154_Kramol Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 1.2 Время и место: чемпионат проводится в один этап соревнования пройдут на сервере “Противостояние CAVOK”, подтверждение от участников на участие в турнире с 03 ноября(12:00 мск) по 01 декабря(15:00 мск.) публикация расписания матчей 03 декабря (19:00 мск) соревнования начнутся с 05 декабря
=M=shammy Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Дефолтный , без модификаций . Зря конечно спинку не сняли, ну ладно, хозяин-барин 3
154_Sergus Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Да вроде не поздно ее снять) Мужчины, пойдите на встречу. Дуэлянты не летают со спинкой. Посмотрите дефолтные настройки дуэльных филдов на Берлоге и Кингофхилле - по умолчанию - спинки нет. Не просто так, правда ведь?) 4
El_Babuino Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 На западное сообщество в качестве участников рассчитываете?
=M=PiloT Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 В бзс с ее сетью летать на этих якоэф.....ручка...пуп...имхо смотришь в спинку уже 90% проиграл. 1
=LK=VTK560 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 На западное сообщество в качестве участников рассчитываете? Не рассчитываем, но и не исключаем такой возможности.
STOIKIY Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Захотелось впервые принять участия за такие достойные призы. Но в то же время сам принцип проводимого турнира вызывает немного когнитивный диссонанс.Во первых что бы выиграть надо не только хорошо играть и быть опытным, но так же не мало важно иметь нормальный джойстик как минимум.Получается что такие как я , у кого Cobra M5 первого поколения у которой дребезжат оси и прыгает центр, плюс нет педалей, а летаешь используя твист, заведомо будут в проигрыше. А те у кого девайсы покруче, выиграют крутые девайсы? Это странно.Знаю что в виде турнира в Ил-2 проводились ещё гонки, вот это мне кажется более соревновательно. Во первых не сильно зависишь от устройств, можно участвовать хоть с видом на хатки и летать на мышке.А Побеждает тот кто лучше управляет самолётом. Конечно что описано выше не претендует на истину, и является моим сугубым ИМХО
FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Конечно что описано выше не претендует на истину, и является моим сугубым ИМХО Аминь!)) 4
2BAG_Miron Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Стойкий, что ты несешь?))) ПыСы: И участие надо принимать не за призы, а постоянно. Тогда эта каша в голове пройдет постепенно Изменено 4 ноября 2017 пользователем 2BAG_Miron 4
=LK=VTK560 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Захотелось впервые принять участия за такие достойные призы. Но в то же время сам принцип проводимого турнира вызывает немного когнитивный диссонанс. Во первых что бы выиграть надо не только хорошо играть и быть опытным, но так же не мало важно иметь нормальный джойстик как минимум. Получается что такие как я , у кого Cobra M5 первого поколения у которой дребезжат оси и прыгает центр, плюс нет педалей, а летаешь используя твист, заведомо будут в проигрыше. А те у кого девайсы покруче, выиграют крутые девайсы? Это странно. Знаю что в виде турнира в Ил-2 проводились ещё гонки, вот это мне кажется более соревновательно. Во первых не сильно зависишь от устройств, можно участвовать хоть с видом на хатки и летать на мышке. А Побеждает тот кто лучше управляет самолётом. Конечно что описано выше не претендует на истину, и является моим сугубым ИМХО По вашей логике, человек с вилами должен побеждать человека с автоматом? 2
STOIKIY Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 По вашей логике, человек с вилами должен побеждать человека с автоматом? Тогда уж с луком и стрелами Не, логика проста, что бы больше людей могли побороться за приз, а не только заядлые дуэлянты. Конечно все дуэлянты сейчас поперхнулись, но если посмотреть с другой стороны
=M=shammy Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Не, логика проста, что бы больше людей могли побороться за приз, а не только заядлые дуэлянты. Конечно все дуэлянты сейчас поперхнулись, но если посмотреть с другой стороны Если ты думаешь что у заядлых дуэлянтов не дрожат оси, то сильно заблуждаешься
=LK=VTK560 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Если ты думаешь что у заядлых дуэлянтов не дрожат оси, то сильно заблуждаешься С сильным оппонентом дрожат не только оси))) 1 2
STOIKIY Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) ПыСы: И участие надо принимать не за призы, а постоянно. Тогда эта каша в голове пройдет постепенно В последнем царе горы я собирался, но видяха сгорела. Чтож, в любом случае интересно будет испытать свои силы. Изменено 4 ноября 2017 пользователем STOIKIY
2BAG_Miron Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 С сильным оппонентом дрожат не только оси)))Да с любым потеешь))
=LK=VTK560 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Вилы круче автомата в ближнем бою Согласен, но сначала нужно добраться до этого ближнего боя)))
154_Sergus Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Тогда уж с луком и стрелами Не, логика проста, что бы больше людей могли побороться за приз, а не только заядлые дуэлянты. Конечно все дуэлянты сейчас поперхнулись, но если посмотреть с другой стороны с какой?
El_Babuino Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Всё верно Стойкий говорит. Вот, и в боксе так же - на ринге побеждает тот, у кого перчатки и трусы круче. :lol: 1 3
STOIKIY Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Всё верно Стойкий говорит. Вот, и в боксе так же - на ринге побеждает тот, у кого перчатки и трусы круче. :lol: Ну ты конечно выбрал тот ещё пример. А давай например в мире автогонок? Ты на запорожце а я на порше 911? А чо, у обоих двигатель сзади Или будем прыгать с трамплинов в горнолыжном спорте. Я возьму себе тяжёлую, жёсткую доску, а ты себе мягкую, лёгкую. Кого из нас увезут на скорой? Так можно спорить до бесконечности))
154_Sergus Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Если ты только научился трогаться на этом порше, а я на жопере уже не первые соревы катаю, то толку от твоего порше? 3
STOIKIY Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Если ты только научился трогаться на этом порше, а я на жопере уже не первые соревы катаю, то толку от твоего порше? Да я не утверждаю что купив крутой джой там есть кнопка "нагнуть всех" , сам летаю на сломанном твисте где чувствительность только -100\0\100 научился более менее адекватно управлять спустя сотни часов. Просто поиграв пару дуэлей против тех у кого есть педали, стало понятно что делать с таким твистом мне нечего
=RP=Levik Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Да я не утверждаю что купив крутой джой там есть кнопка "нагнуть всех" , сам летаю на сломанном твисте где чувствительность только -100\0\100 научился более менее адекватно управлять спустя сотни часов. Просто поиграв пару дуэлей против тех у кого есть педали, стало понятно что делать с таким твистом мне нечего То есть... человек работал, заработал денег, решил как их потратить, потом тренировался.... а вы предлагаете пересадить его на сломанный джостик, для того что бы искусственно опустить его до вашего уровня, что бы вам было легче? Те же фигуристы, тратят приличные деньги на хорошие коньки и на тренеров, что бы показать результат, почему они не должны получать его за свои усилия и вложенные деньги? Вы предлагаете перед выходом на лед сказать им "ребята, вот вам коньки с тупыми лезвиями, без боковой поддержки ноги в голени, прыгать вы на них не сможете... но вы держитесь", так? Изменено 4 ноября 2017 пользователем =RP=Levik
II./JG51Schmalter Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Сиплый,зачем ты пришел ветку деградировать?
STOIKIY Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 То есть... человек работал, заработал денег, решил как их потратить, потом тренировался.... а вы предлагаете пересадить его на сломанный джостик, для того что бы искусственно опустить его до вашего уровня, что бы вам было легче? Пожалуйста, прочитай моё первое сообщение. Там написано что я бы сделал. И хватит уже об этом.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Дык, насчет того что твист хуже педалей и победит тот у кого педали это из какой то другой сказки). Лично у меня даже лучше получалось на твисте чем на педалях. Стрельба точно. Ну может стоить человеку купить или одолжить у друзей педали и просто нагнуть всех раз дело в этом?)
=M=shammy Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Лично у меня даже лучше получалось на твисте чем на педалях. Стрельба точно. Такая же фигня 1
154_Sergus Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Пожалуйста, прочитай моё первое сообщение. Там написано что я бы сделал. И хватит уже об этом. да, мы все прочитали, что ты пришел на дуэльный турнир и предложил вместо него устроить гонки. Нормально, чо!) 4
Iguz Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Захотелось впервые принять участия за такие достойные призы. Но в то же время сам принцип проводимого турнира вызывает немного когнитивный диссонанс. Во первых что бы выиграть надо не только хорошо играть и быть опытным, но так же не мало важно иметь нормальный джойстик как минимум. Получается что такие как я , у кого Cobra M5 первого поколения у которой дребезжат оси и прыгает центр, плюс нет педалей, а летаешь используя твист, заведомо будут в проигрыше. А те у кого девайсы покруче, выиграют крутые девайсы? Это странно. Знаю что в виде турнира в Ил-2 проводились ещё гонки, вот это мне кажется более соревновательно. Во первых не сильно зависишь от устройств, можно участвовать хоть с видом на хатки и летать на мышке. А Побеждает тот кто лучше управляет самолётом. Конечно что описано выше не претендует на истину, и является моим сугубым ИМХО Блин, я так давно не ржал, это не в какие рамки не влазеет, я конечно понимаю сегодня праздник а завтра выходной но нельзя же такое писать, людей так смешить. А так для начала полетай (или посмотри с ним стримы выступлений в царь горы) с Сергусом, он тоже летает не на самом современном (хоть и хорошем)джое, потом поделись мнением что все решает джой ))) По вопросу турнира, а будет стрим хороший, от судей с комментарием? Я бы посмотрел в записи, очень интересно.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) МК_Mr.X убитый джой как-то не мешал. Хотя конечно хороший проф. РУС лучше. А вот с педалями говорят не все так однозначно. Изменено 4 ноября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
=LK=VTK560 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 По вопросу турнира, а будет стрим хороший, от судей с комментарием? Я бы посмотрел в записи, очень интересно. Конечно будут, не от судей конечно))
154_Viktor Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) В старички победителей турниров, было больше на твисте, почти все хорошие дуэлянты тоже были на твисте. Дело привычки не более. Например 154_Fritz, Sli_Liric, Sli_Faust. Бараны не помню на чем летали. Зато гдето в инете есть фото джоя лирика))), нужно найти и все вопросы отпадут) Изменено 5 ноября 2017 пользователем 154_Viktor
2BAG_Miron Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Я уже как-то выкладывал на чем ковалась победа))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас