=M=PiloT Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 @@RR_ZOD @@FF*VaSoK*22 Ну что? Не поделитесь , как там игра? для таких как я которые особо не играют, но очень любопытно есть смысл?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 октября 2016 1CGS Опубликовано: 20 октября 2016 В 4 батлу играл? В БэтлФронт играл? Вот такая же, только про первую мировую Норм игра... 2
=M=PiloT Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Так то я в открытую бетту немного побегал, но не успел понять. Мне интересно, тут в теме было видео про то что якобы без маркеров вариант онлайна будет. Есть такое?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 октября 2016 1CGS Опубликовано: 20 октября 2016 Так то я в открытую бетту немного побегал, но не успел понять. Мне интересно, тут в теме было видео про то что якобы без маркеров вариант онлайна будет. Есть такое? Дык оно всегда было... Хардкорные сервера. 1
RR_ZOD Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 @@RR_ZOD @@FF*VaSoK*22 Ну что? Не поделитесь , как там игра? для таких как я которые особо не играют, но очень любопытно есть смысл? Я брал не делюкс, так что только сегодня вечером попробую. Вот пара отзывов от друзей: "Вообще все красиво очень, эпичненько очень, цги ролики в сингле тоже на 5. но аи все портит. Сингл сделан очень ємоциональнім благодаря хорошим роликам, да и сюжет не такой бредовывй как бывает. авикампания канеш в конце немного того, но эпично все равно ). А от картинки вообще ощущения почти тактильные. Не знаю как они это сделали, но когда ломаешь здание или заюегаешь в недавно разломанное с взвесью пыли то прям ощущаешь запах известки пылевой в воздухе. Имею мнение что дайсы в этой итерации фростбайта пеерплюнули по красивостям крайэнджин и вообще все что я видел в шутерах да и не только" "Ну поиграл вчера в сингл, нормальный такой понравился что без швов, без загрузок загрузка идет в фоне, пока идет ролик картинка супер АИ как АИ, обычные боты если есть рядом пушка бегут все время к ней) это конечно изи мод, встаешь рядом с пушкой и отстреливаешь по очереди) тяжелый танк - ИМБА" Сегодня попробую мультиплеер, на выходных наверное пройду сингл. 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 21 октября 2016 1CGS Опубликовано: 21 октября 2016 Тоже прошел сингл, и как написал Зод, да сингл хорош, графоуни завезли, болванчики иногда смешно тупят, но в целом на 8 из 10. Минус вызывает как для меня только в некоторых моментах немного нелепость сюжета, а так норм. Понравились стелс миссии в кампании, в некоторых моментах прям Commandos: Strike Force напомнило, если кто помнит. Ну и конечно хотелось бы сингл немного подлиннее, но это наверно в ДЛС завезут. На счет онлайна - ну он как всегда эпичен, батла как ни как. Так то я в открытую бетту немного побегал, но не успел понять. Мне интересно, тут в теме было видео про то что якобы без маркеров вариант онлайна будет. Есть такое? В настройках игры видел функцию отключения худа, но это вроде только у себя. 1
flyhog Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Там сингл за нескольких персонажей? То есть - несколько небольших синглов?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 октября 2016 1CGS Опубликовано: 21 октября 2016 Там сингл за нескольких персонажей? То есть - несколько небольших синглов? Угу несколько историй
flyhog Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Что бы ни говорили, все же ландшафт в Б1 восхитительный.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Батла 1 слишком багованная,я столько багов не в одной бете батловской не видел.....А тут....
RR_ZOD Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Попробовал мультиплеер, первые впечатления: Почему мой к/д вдруг стал ниже 1... Как всегда упали серваки, через час заработали. Да что же меня все убивают. Хочу назад озвучку вроде "У нас тут серьезное дерьмо!". Игра мне сигнализирует, что у меня низкий FPS. Пока не понятна логика присоединения взводом... а баттлог был не так уж и плох. Хочу назад полигон, как в бф4, чтобы спокойно можно было всё настроить. Хочу тепловизор как бф4, я нифига не вижу врагов... да мля как он меня увидел?! Снайпера уже достали. Хочу что-то скорострельное медику или более точное... и колиматор. Почему я не могу в них попасть... тупая игра.
RR_ZOD Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Прошел сингл. Да красиво. Сингл мне показался интереснее чем в БФ3 и БФ4. Появились стелс элементы при прохождении, больше свободы дают. Изменено 22 октября 2016 пользователем RR_ZOD
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 22 октября 2016 1CGS Опубликовано: 22 октября 2016 Попробовал мультиплеер, первые впечатления: Почему мой к/д вдруг стал ниже 1... Как всегда упали серваки, через час заработали. Да что же меня все убивают. Хочу назад озвучку вроде "У нас тут серьезное дерьмо!". Игра мне сигнализирует, что у меня низкий FPS. Пока не понятна логика присоединения взводом... а баттлог был не так уж и плох. Хочу назад полигон, как в бф4, чтобы спокойно можно было всё настроить. Хочу тепловизор как бф4, я нифига не вижу врагов... да мля как он меня увидел?! Снайпера уже достали. Хочу что-то скорострельное медику или более точное... и колиматор. Почему я не могу в них попасть... тупая игра. Когда первый раз зашел те же ощущения были. Все читары с вертушки с ЛиЭнфилда бьют и ваще плак плак А потом.... В общем надо привыкнуть. И да в онлайне фпс почему то иногда проседает весьма существенно.
RR_ZOD Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Когда первый раз зашел те же ощущения были. Все читары с вертушки с ЛиЭнфилда бьют и ваще плак плак А потом.... В общем надо привыкнуть. И да в онлайне фпс почему то иногда проседает весьма существенно. Я вроде решил проблему, отключив вертикальную синхронизацию (в бф4 тоже была отключена), этим поднял фпс в почти в 2 раза. К/д стал больше 1.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 октября 2016 1CGS Опубликовано: 23 октября 2016 Я вроде решил проблему, отключив вертикальную синхронизацию (в бф4 тоже была отключена), этим поднял фпс в почти в 2 раза. К/д стал больше 1. Я ВС ни в одной игре не включаю.
GrandFox Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Разочаровала эта новая батла. Жалею что потратил деньги на неё. Совсем она какой-то простой стала, безликой что-ли. Не рекомендую к покупке. Те, кто сомневается, брать или не брать - однозначно не берите. Ну а для тех, кто балдел от второй части батлы, мода проджект реалити и 2142, порекомендую SQUAD: http://store.steampowered.com/app/393380/
-=ATM=-801 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Разочаровала эта новая батла. Жалею что потратил деньги на неё. Совсем она какой-то простой стала, безликой что-ли. Не рекомендую к покупке. Те, кто сомневается, брать или не брать - однозначно не берите. Ну а для тех, кто балдел от второй части батлы, мода проджект реалити и 2142, порекомендую SQUAD: http://store.steampowered.com/app/393380/ Squad до PR конечно далеко, но игрушка интересная. Может скооперируемся как-нибудь, если кто играет? Хочу назад озвучку вроде "У нас тут серьезное дерьмо!".
RR_ZOD Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=gi4yNzEJar0 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) "Шоколадный заяц" убил ! ))) А кто бегает сейчас ещё ? Я бегаю в 4-ю. Изменено 28 декабря 2016 пользователем =2ndSS=JOCKER
RR_ZOD Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Вот тут остальные сезоны есть, если кто пропустил. https://rutube.ru/video/2b90b806988a2b9e1f862b0e7f6042ef/
chiseller Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 народ, не подскажите как джойстик из управления исключить
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 народ, не подскажите как джойстик из управления исключить Я просто тыкаю в соответствующую кнопочку на внешнем хабе, и все. ИМХО, самый простой вариант
chiseller Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Я просто тыкаю в соответствующую кнопочку на внешнем хабе, и все. ИМХО, самый простой вариант хорошо когда есть внешний хаб , а других решений нет, страшно что после отключения придется в иле управление заново настраивать Изменено 31 декабря 2016 пользователем 72AGs_chiseller
DiFiS Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 отключить джойстик. запустить батлу. переделать все управление без джойстика. включить джойстик.
chiseller Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 спасибо ответ найден самый простой и безопасный для ила (благодаря BF4 Setting Editor)
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 а других решений нет, страшно что после отключения придется в иле управление заново настраивать Никакого негативного эффекта нет, устройства после повторного подключения определяются точно так же как и до отключения. Насчет простого выдергивания не знаю.
Tyngys_72 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 народ, не подскажите как джойстик из управления исключить Давно это было, если правильно помню, во вкладке привязка кнопок, во всех вкладках, пехота, техника, самоли удалять , очищать значения джойстика, все поля во вкладке джойстика должны быть пусты, только клава и мышь.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 января 2017 1CGS Опубликовано: 15 января 2017 А меня сегодня ногами все били... Я метался по карте и нубил
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 мая 2018 1CGS Опубликовано: 23 мая 2018 Выкатили анонс новой Батлы 5 - сеттинг WWII. Как кто то сказал про трейлер: "бабы и гуталины 3 минуты убивают белых мужиков")) В общем пока понятно что ничего не понятно. З.Ы. Звук Фау-1 доставил.
Vilir Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Наркомания какая-то...женщина-инвалид, негр, чувак с катаной! (вероятно, нетрадиционной ориентации) и судя по оружию это солдаты британской армии... Сеттинг ВВ2 неплох, конечно, но после такого ролика страшно представить чего они в неё напихают. Изменено 23 мая 2018 пользователем Vilir 1 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 мая 2018 1CGS Опубликовано: 24 мая 2018 Батла 5 похоже "прогорит" так же быстро как и Батла-1
vasmann Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Только что, BRZ513 сказал: Батла 5 похоже "прогорит" так же быстро как и Батла-1 Это довольно странное утверждение, с учетом того что сейчас в неё рубает онлаен 50 тыщ человек. Но а так да, впечатления: кал полный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас