Jump to content

FF*VaSoK*22

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1524 Excellent

About FF*VaSoK*22

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    https://www.patreon.com/VaSoK

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мариуполь

Recent Profile Visitors

1202 profile views
  1. Не знаю как реализовано в ДКС, поэтому не могу сказать.
  2. Если вкратце: делали - да, так же некрасиво как в Блитце, возможно даже некрасивее Более менее еще смотрятся статические отражения на фонаре в БзХ, но тоже сильно на любителя. В общем, лучше пока оставить так как есть чем городить велосипед с квадратными колесами 🤔
  3. Недавно в одном вылете, в одном заходе с браунингов с пол тычка подорвал бензобаки фоке А-8 и А-6. З.ы. да Мустанг красив...
  4. Не знаю почему многим не нравиться звук, на моей системе звуковуха asus xonar + наушники razer, звуки мясистые и довольно информативные как на мессерах так и на других самолетах. Вот с позиционированием да, есть косяки.
  5. Да помню как иваны под Каном и Руаном вмести с янки немцев гоняли.
  6. Странно что не великий бог Дельфиниус
  7. Товарищ Сталин, у вас ус отклеился. З.ы. Надеюсь 3 следующих твд будут не восточным фронтом.
  8. Модераторы, прикрепите пожалуйста данный пост в шапке темы, а то искать по всем страницам таблицу не комильфо.
  9. Это мой мод "Новых-старых" эффектов. Но мод был выпущен до официального улучшения эффектов, и сейчас имхо в нем нет особого смысла, хотя тут всё на любителя.
  10. Обновки уж очень хороши вышли
  11. Я бы сказал стало более реалистично, к примеру можно выбить танку гусеницы и он будет считаться уничтоженным, но с высоты этого не видно и не понять сразу, что добавляет реализму. Так и с другой техникой, с одной стороны ее немного легче вывести из строя по компонентам нежели полностью сжечь, но с другой стороны этого так сразу и не понять и приходиться делать еще заходы (всё это конечно если нет маркеров и оповещений).
  12. Доделал таки все текстуры в 4К для весенних, летних и осенних карт в игре - Москвы, Сталинграда и Кубани. Скачать, архив распаковать в папку MODS, подключить через JSGME.
×
×
  • Create New...