Jump to content

RR_ZOD

Пользователи
  • Content Count

    587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

517 Excellent

About RR_ZOD

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

940 profile views
  1. Угу, выкатили зенитку внезапно, а то что было в роадмап не успели... збс.
  2. "Увеличенная дальность видимости кораблей и самолётов. Основная проблема ..." А блики будут? А может началась работа по исправлению глюков облаков?
  3. Навскидку не вспомню, чтобы вообще существовала серия книг с повествованием от лица тиранид, но опять же Каин с ними встречался. Уриель Вентрис, тоже в одной из книг. Если так подумать, то в большинстве серий книг вроде Каина или Вентриса, есть книга о вторжении тиранид.
  4. Я так понял, WH40k это не то что человек искал, но да, там есть хорошие серии книг. Особняком стоит серия книг про комиссара Каина, там достаточно мало пафоса и есть юмор. Всё равно надо пробовать. Всегда есть шанс, что на Земле произойдет катаклизм. Да, проводятся всякие эксперименты по изоляции групп людей, типа они летят на Марс. Но они всё равно подсознательно понимают, что они выйдут через какое-то время и смогут наконец-то подышать чистым воздухом. Говорят, воздух на МКС так себе. Первым колонистам будет тяжело. Возможно, людям родившимся уже там, будет легче. Они не будут знать жизни на Земле. Да, скорее всего исследовать галактику будут разумные роботы. Даже если будет изобретен способ относительно быстрого путешествия к другим звездам, с планетами похожими на Землю, врядли тамошняя жизнь примет людей с распростертыми объятиями. Скорее всего местные вирусы и бактерии быстро сведут в могилу первых колонистов.
  5. А мне понравилось в декапле садиться. Где-то тут гифка вроде была с такой посадкой. Прицелился индикатором направления, скорость снижения выбрал, выровнялся и ждешь когда скажут, что посадка успешна.
  6. Что-то не видел ни в AC, ни в PU. В AC вообще пропал магазин с компонентами за REC и там не видно корабли, которые хоть раз вызывал в PU. Первая реклама 300i мне нравиться больше.
  7. Что-то PvP в AC по моему становиться каждый раз только хуже. Года 4 назад, к примеру, работал бум-зум, т.е. можно было за 1 удачный заход разобрать легкий истребитель другим легким истребителем. Теперь же, щитов стало больше, ESP теперь похоже неотключаемый. Разве что в режиме кардана, не так сильно мешается своим "прилипанием" к метке упреждения. Даже если стоят фиксы, пушки каким-то образом меняют направление стрельбы. Т.е. можно атаковать неподвижную цель, а поток снарядов может резко на доли секунды свернуть в сторону. Зачем-то большинству снарядов уменьшили скорость в 2 раза. Если снарядам прибавляется скорость движения корабля и вектор, то я не понимаю, почему при движении задом на скорости 1300м/c снаряды со скоростью 1000м/с вылетают с этой же скоростью. Похоже из-за этого всего в мету вернулись пулеметы вроде Мантиса. У них одна из самых высоких скорость полета снаряда и учитывая количество выпускаемых снарядов, даже с багами фиксированного оружия, что-то да попадает. Теперь еще метка упреждения одна, а не под каждое оружие и не понятно под скорость снаряда какой пушки она настроена. Бои стали более вялыми из-за больших щитов и постоянного перегрева двигателей в режиме буста. Проапгрейдить свой корабль очень сложно, из-за того что в PU нет большинства компонентов, а в АС все компоненты в продаже, но покупка не происходит. Или у меня проблемы с аккаунтом или это 3.5.0 такой. Единственный вариант, снимать топ компоненты с других купленных кораблей. К примеру, топовый генератор S1 есть только на гоночных Origin. Хотя, генераторов сейчас обычно хватает, даже Варлок теперь может одновременно лететь, стрелять и заряжать EMP. Мои результаты на Варлоке нулевые, хотя вариант с 3мя Мантисами очень не плох в PvE, но в PvP я не продавливаю, видимо с фиксов мажу. Хотя я видел Авенжеры с пулеметами, которые меня разбирали, но похоже там вместо 2хS3 фиксов под крыльями, стоят 2хS2 на кардане. Лучшие результаты получились на Фриленсере с 4мя Мантисами. У него тупо жирнее щиты, чем у легких истребителей и оружие на карданах. Хотя я не встречал еще Сабр, на них вроде ставят 3хS1 щита и 2хS1 генератора. Может в 3.5.1 поправят что-то.
  8. https://support.robertsspaceindustries.com/hc/en-us/articles/115013195927-Public-Test-Universe-PTU-FAQ
  9. Похоже, миссия отзывается, если ящик долго без присмотра или там таймер на задании, который не показывается. Сейчас попробовал доставить 2 ящика. В процессе обе миссии отозвали, но за тот ящик что был в руках, все же заплатили, когда я его доставил.
  10. Вчера попробовал доставить сразу 3 ящика с Целлина на АркКорп. 2 ящика с одинаковыми пунктами А-Б и 1 с другими. По прибытии, те 2 ящика я выложил из корабля, а 3-й оставил, чтобы узнать пропадет ли задание. Да, когда корабль убирают с площадки, задание считается проваленным. Один ящик я сдал, получил награду. Когда сдал второй, то пришло сообщение что задание провалено и денег не заплатили. Хотя в логах заданий указано, что я доставил ящик.
  11. "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии"
×
×
  • Create New...