Jump to content

RR_ZOD

Пользователи
  • Content Count

    739
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

585 Excellent

About RR_ZOD

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1379 profile views
  1. Если называть подгрузку/выгрузку ресурсов, межинстансным переходом, то тогда получается, что к примеру переключение на оптический прицел в шутере, это межинстансный переход, т.к. подгружаются текстуры дальних объектов. )
  2. Да вспомнить тот же лифт на Левски, он прозрачный. Его пассажиров видно снаружи. Так же можно наблюдать снаружи все движения экипажа внутри кораблей. Даже баги подтверждают отсутствие явных переходов между инстансами. Если провалиться случайно в текстуры станции внутрь или наружу, то там не будет пустоты, там будет продолжение мира.
  3. Говорят, на PTU есть баг, когда можно брать предметы экипировки с других персонажей. Хотят исправить, а я бы оставил, тогда бы был смысл снимать броню с экипировкой в городах. ))
  4. Кресло снаружи, это просто для демонстрации внутрянки? Не понятно зачем два места или два игрока. Разве что это подъемник, например для майнинга потолка пещеры. Кстати, возможно этот и не майнер, а погрузчик или сальважер.
  5. Наверное для фанатов "Черной пантеры".
  6. "Театр войны", я так понимаю, это вариация Battlefield. Правда вряд ли "Театр войны" будет настолько же хорош, но возможно он привлечет игроков у которых "чешутся пушки" и их станет меньше в PU. Хотя играя 3 вечера подряд, я только один раз наткнулся на игрока, который пострелял по мне на миссии и один раз я сам взял заказ на пирата и мне повезло его найти. Возможно это был "мирный" игрок, который случайно стал пиратом, не знаю, но в чате он меня дебилом не обзывал. Мне нравится PvP, хотя сейчас в PU не особо тянет пвпшиться, учитывая лаги, низкий FPS и отсутствие существенной выгоды.
  7. "Очередная реформа Сердюкова грозит похоронить надежды отечественного авиастроения" https://www.mk.ru/politics/2021/02/23/ocherednaya-reforma-serdyukova-grozit-pokhoronit-nadezhdy-na-razvitie-otechestvennogo-aviastroeniya.html
  8. В городах у меня проседает fps сильнее после какого-то обновления. Лорвиле около 22-30, в космосе и на лунах 50-60.
  9. Бури атмосферно конечно сделаны. Разве что, наверное чуть больше летящего снега добавить надо.
  10. Вчера продолжил, но трансляция не сохранилась почему-то. Там было всё не очень хорошо, проснулся в корабле на поверхности, но как только его включил, корабль провалился под поверхность и взорвался. Возможно из-за не слишком устойчивого положения, корабль немного дергался до включения. Заметил, что подорожали миссии "Расследований". Полетев за черным ящиком на поверхность Абердина, чуть не сдох от ботов и жары. Ботов не ожидал увидеть. Я в начале подумал, что это игрок второго корабля, стоявшего неподалеку. Есть визуальные эффекты перегрева и быстро падает уровень воды в организме. После
  11. На Карраке проще залетать в ангары чем на 890, внешние виды не нужны. А вот притирать рампу к неровной поверхности неудобно, с лифтом наверное проще.
  12. Если намек на меня, то брехня. Во-первых, я полосатый, т.е. меня ничто не ограничивает в выборе модельки самолета. Сбивая модельки самолетов противника, не вкладываю в это какого-то глубокого смысла. Во-вторых, ничего не предлагаю. Просто делал себе счетчик боеприпасов и случайно наткнулся на несоответствие данных самих разработчиков в игровых РЛЭ. Возможно ошибка именно в РЛЭ, значит поправят там. А может я ошибся в замерах, любой может перепроверить.
  13. Надо наныть на Каррак, 4х S3 гимбальные пушки управляемые пилотом и пару десятков ракет хотя бы S1 и... и... чтобы в ангар влезали нормальные истребители.
  14. Я так понял, это тоже "заглушка". В далеко-далеком будущем, медостек просто позволит лечить сложные ранения без посещения больниц на станциях и планетах.
  15. Я забыл, что давным-давно, когда совсем отключал звук, то и через конфиг ставил качество ноль и количество ноль. Скорее всего из-за этого части звуков не было.
×
×
  • Create New...