=BULAT=PAPasha Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 И на русском это есть, в соответствующем разделе форума.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Ай, хочу! К днюхе точно надо!) Может даже свой кошачий на него променяю! Ребята, получивши не скупитесь на отзывы) 1
Iguz Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 2 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал: Ай, хочу! К днюхе точно надо!) Может даже свой кошачий на него променяю! Ребята, получивши не скупитесь на отзывы) Кугара не надо менять, докупать к нему можно а продовать не стоит. Сори за офтоп. 2
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 2 часа назад, =ART=Iguz сказал: Кугара не надо менять, докупать к нему можно а продовать не стоит. Сори за офтоп. Ну я и не собираюсь делать поспешных решений, сначала надо почитать отзывы первых владельцев, потом самому пощупать...))) 2
Faramir Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Никому еще не свезло - мож кто повыше в очереди? А то 2тыщи какой-то там видимо не скоро наступит. И это почти в день начала акции была покупка.
ReviZorro Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Есть и про VPC MongoosT-50 Throttle: 3
=AD=palich Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 5 часов назад, ReviZorro сказал: Есть и про VPC MongoosT-50 Throttle: Вроде бы на РУД обещали фиксацию малого газа на видео этого не видно и если этого нет то просто печально.
arren_ru Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) что за малый газ (фиксация), простите за неосведомленность? Изменено 1 августа 2018 пользователем arren_ru
=AD=palich Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 5 минут назад, arren_ru сказал: что за малый газ (фиксация), простите за неосведомленность? На РУД Кабана есть такая функция при перестановке фиксатора можно ручка имеет ограниченный ход при её поднятии она двигается дальше,тоже самое и для форсажа.
arren_ru Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 то есть в целом это дает возможность ограничить сверху максимальный газ?
Faramir Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 а меня больше смутил крепеж РУДа к пластине и кронштейну. Конструкция вся шатается вверх\вниз безбожно. Понятно, что из-за длины площадки и одной края крепления. Все же, нужно что-то колхозить будет, чтобы опора была более жесткой. Жаль изначально это не заложили в конструктив. 46 минут назад, =AD=palich сказал: Вроде бы на РУД обещали фиксацию малого газа на видео этого не видно и если этого нет то просто печально. Там, вроде бы, реализация такая как в Сайтеке Х52про сделана. В нижней части дуги - происходит фиксация, чтобы поставить в ноль - нужно небольшое усилие. То же самое в верхней части дуги.
=AD=palich Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 5 минут назад, Faramir сказал: а меня больше смутил крепеж РУДа к пластине и кронштейну. Конструкция вся шатается вверх\вниз безбожно. Понятно, что из-за длины площадки и одной края крепления. Все же, нужно что-то колхозить будет, чтобы опора была более жесткой. Жаль изначально это не заложили в конструктив. Там, вроде бы, реализация такая как в Сайтеке Х52про сделана. В нижней части дуги - происходит фиксация, чтобы поставить в ноль - нужно небольшое усилие. То же самое в верхней части дуги. Ну кронштейны мне вообще не интересны у меня игровое место их конструкционного профиля с возможностью любых манипуляций,а вот 52 не пробовал у меня 55 на котором нет фиксации и когда то был Кабан с фиксацией но его поменял так как был брачный.
arren_ru Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 дошло о чем речь, у меня на 52про эта херня с фиксацией быстро вышла из строя, я разбирал и удалял этот механизм, там подпружиненные шарики упирались в пазы на ручке руда снизу (емнип)
ReviZorro Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 часа назад, =AD=palich сказал: Вроде бы на РУД обещали фиксацию малого газа на видео этого не видно и если этого нет то просто печально. В описании на сайте .by: "2 х регулируемые ступеньки (МГ и форсаж)". На сайте .com даже так: "Removeable Idle and Afterburner Detents". То есть на все вкусы: хочешь - пользуйся, хочешь - демонтируй. Уверен, и у этого решения здесь найдутся критики Off-top А вообще реагировать на любую информацию априори отрицательно - вредно для печени. 1
Faramir Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 А меня такая реализация устраивает. Так что насчет этого я не печалюсь Больше печалюсь, что всё еще в очереди нахожусь
72AG_Mirveis Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 2 часа назад, Faramir сказал: а меня больше смутил крепеж РУДа к пластине и кронштейну. Конструкция вся шатается вверх\вниз безбожно. Понятно, что из-за длины площадки и одной края крепления. Все же, нужно что-то колхозить будет, чтобы опора была более жесткой. Жаль изначально это не заложили в конструктив. Да, хлипенько как-то выглядит, хотя кабаний РУД на этом кронштейне держится отлично. Понятно, что крепление немного изменилось, но все же не так и значительно. Неплохо РУД выглядит, ничего не скажешь, цена вот только совсем не интересная ? 3
oldracoon Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 А на ручках РУДа что, одна хатка с нажатием?? Круто! Хотя лучше бы тогда еще и аналоговая была, как на ручке Constellation...
arren_ru Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 31 минуту назад, ReviZorro сказал: В описании на сайте .by: "2 х регулируемые ступеньки (МГ и форсаж)". На сайте .com даже так: "Removeable Idle and Afterburner Detents". То есть на все вкусы: хочешь - пользуйся, хочешь - демонтируй. Уверен, и у этого решения здесь найдутся критики Off-top А вообще реагировать на любую информацию априори отрицательно - вредно для печени. Богато богато… 3 минуты назад, Faramir сказал: А меня такая реализация устраивает. Так что насчет этого я не печалюсь Больше печалюсь, что всё еще в очереди нахожусь Ну а че делать, дразнят фотками, ждем
=AD=palich Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 40 минут назад, ReviZorro сказал: В описании на сайте .by: "2 х регулируемые ступеньки (МГ и форсаж)". На сайте .com даже так: "Removeable Idle and Afterburner Detents". То есть на все вкусы: хочешь - пользуйся, хочешь - демонтируй. Уверен, и у этого решения здесь найдутся критики Off-top А вообще реагировать на любую информацию априори отрицательно - вредно для печени. Просто в видео что Вы выложили этого не видно вот и появились сомнения.
oldracoon Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Что расстроило – аналоговые ручки, которые на базе, просто цилиндрические и на ощупь будет не понятно какое положение выставлено.
arren_ru Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, oldracoon сказал: Что расстроило – аналоговые ручки, которые на базе, просто цилиндрические и на ощупь будет не понятно какое положение выставлено. Ручки можно другие себе поставить какие угодно, на алике нашел магаз где цельно-люминиевые есть Ну типа да, хотелось бы чтобы в стоке было, но я полагаю всем не угодишь (имхо)
oldracoon Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Можете показать ссылку на магаз? Спасибо!
=AD=palich Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 4 минуты назад, oldracoon сказал: Что расстроило – аналоговые ручки, которые на базе, просто цилиндрические и на ощупь будет не понятно какое положение выставлено. У меня на напольнике ручка от первых Т-50 очень удобная и эргономичная да и функционала за глаза да за уши. о другой даже и не думаю.
oldracoon Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Я про ручки крутилок на базе РУД, две больших в левом нижнем углу.
Botanik Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 30 минут назад, 72AG_Mirveis сказал: Неплохо РУД выглядит, ничего не скажешь, цена вот только совсем не интересная ? Цена очень большая .......
=AD=palich Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 26 минут назад, =N=Bonaparte сказал: Цена очень большая ....... А что Кабан разве дешёвый или джойстики от ВКБ?Эти устрайства с механникой из металла и относятся к премиум классу. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 37 минут назад, =AD=palich сказал: А что Кабан разве дешёвый или джойстики от ВКБ?Эти устрайства с механникой из металла и относятся к премиум классу. А тут уже все забыли о реальной цене на свинину, потомушта перепродают друг другу далеко не первой свежести по 10 000 руб ))
arren_ru Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 8 минут назад, oldracoon сказал: Я про ручки крутилок на базе РУД, две больших в левом нижнем углу. Я вам в личку скинул, не уверен можно тут постить ссылки на магазы
oldracoon Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Кстати да, а можете напомнить что вы ждете от РУДа VPC? Чем он должен быть лучше Кабаньего?
arren_ru Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, oldracoon сказал: Кстати да, а можете напомнить что вы ждете от РУДа VPC? Чем он должен быть лучше Кабаньего? Я новый РУД сам по себе, относительно 52Про хотя бы тот факт что кнопки в РУД будут а не в платформе с РУС ?
=AD=palich Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 час назад, oldracoon сказал: Кстати да, а можете напомнить что вы ждете от РУДа VPC? Чем он должен быть лучше Кабаньего? А Вы что считаете РУД Кабана идеальным по мне так 55 лучше и кстати я четыре Кабана за месяц поменял (для меня он унылое г кроме реплики силуминовой ручки в нём ничего нет)благо был на гарантии а сейчас у меня 55 пять лет без проблем служит а от этого я жду качество и функционал.
72AGs_miky Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 4 часа назад, =AD=palich сказал: я четыре Кабана за месяц поменял Повезло У меня РУД с 2011-го и пока тьфу, тьфу, тьфу. Тоже интересно чем РУД вирпилов лучше кабана. Особенно для тех, у кого кабан уже есть.
bunik Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 7 часов назад, =AD=palich сказал: Эти устрайства с механникой из металла Кишки РУДа вроде еще не показывали? Так что пока это экстраполяция. 1
=AD=palich Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) 59 минут назад, bunik сказал: Кишки РУДа вроде еще не показывали? Так что пока это экстраполяция. А что на сайте производителя в описании не дано прочитать ? ( Механика выполнена из высокопрочного дюралюминия ) или дюралюминий не металл. Изменено 1 августа 2018 пользователем =AD=palich
72AG_Mirveis Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 8 часов назад, =AD=palich сказал: А что Кабан разве дешёвый или джойстики от ВКБ?Эти устрайства с механникой из металла и относятся к премиум классу. ВКБ РУД за 200 баксов обещает, по крайней мере пока, да и свинину вполне себе приличную можно найти за нормальные деньги. И не смотря на твои злоключения с Кабаном, РУД у него пока все еще лучший из существующих, да и РУС очень даже неплох (я имею ввиду не базу, а саму ручку). По крайней мере пощупав ручку ВПК, я понял, что менять ее точно не стоит, хотя, конечно, каждому свое. 7 часов назад, oldracoon сказал: Кстати да, а можете напомнить что вы ждете от РУДа VPC? Чем он должен быть лучше Кабаньего? Если эту тему почитать где-нибудь ближе к началу, можно понять кто и чего ждет.
bunik Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1 час назад, =AD=palich сказал: А что на сайте производителя в описании не дано прочитать ? ( Механика выполнена из высокопрочного дюралюминия ) или дюралюминий не металл. ну, как бэ, VPC_Solway сконцентрировал внимание на том, что - Производитель оставляет за собой право вносить изменения и модификации (изменять технические характеристики) в изделии без предварительного уведомления. поэтому написанное на сайте не факт!)
=AD=palich Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) 1 час назад, 72AG_Mirveis сказал: ВКБ РУД за 200 баксов обещает, по крайней мере пока, да и свинину вполне себе приличную можно найти за нормальные деньги. И не смотря на твои злоключения с Кабаном, РУД у него пока все еще лучший из существующих, да и РУС очень даже неплох (я имею ввиду не базу, а саму ручку). По крайней мере пощупав ручку ВПК, я понял, что менять ее точно не стоит, хотя, конечно, каждому свое. Если эту тему почитать где-нибудь ближе к началу, можно понять кто и чего ждет. А что ручка это самое основное или механика базы включая контроллер?Ручку можно поставить любую причём не каждому нравится металл лично для меня пластик лучше по этому у меня на напольнике БРД стоит ручка Т-50 а ручка Кота лежит на всякий пожарный кстати он у меня до Кабана прослужил минимум 8 лет,да и вот ещё цена ВКБ тоже не окончательна и кстати РУДЫ отдельно как и ручки не так то и давно начали появляться в продаже, тот же самый РУД Кабана было не возможно прикупить отдельно. 47 минут назад, bunik сказал: ну, как бэ, VPC_Solway сконцентрировал внимание на том, что - Производитель оставляет за собой право вносить изменения и модификации (изменять технические характеристики) в изделии без предварительного уведомления. поэтому написанное на сайте не факт!) Вообще то о металлической механике говорят с самого начала и раздел по руду с описанием недавно обновили так что лично у меня нет оснований не доверять производителю Изменено 1 августа 2018 пользователем =AD=palich 2
Botanik Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 3 часа назад, 72AG_Mirveis сказал: ВКБ РУД за 200 баксов обещает, по крайней мере пока, да и свинину вполне себе приличную можно найти за нормальные деньги. И не смотря на твои злоключения с Кабаном, РУД у него пока все еще лучший из существующих, да и РУС очень даже неплох (я имею ввиду не базу, а саму ручку). П Если эту тему почитать где-нибудь ближе к началу, можно понять кто и чего ждет. На картинке из трех частей https://postimg.cc/image/7x80ydg05/ ВКБ РУД, только одна часть, остальные доп панели стоят отдельно. РУДом можно любым обойтись, купить доп панель у форумных мастеров за 100 баксов и летать в своё удовольствие. У меня три руда кугар, большой кугар и gmetrix k, любого хватает. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас