Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И на русском это есть, в соответствующем разделе форума.

Опубликовано:

Ай, хочу! К днюхе точно надо!) Может даже свой кошачий на него променяю! 

Ребята, получивши не скупитесь на отзывы)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Ай, хочу! К днюхе точно надо!) Может даже свой кошачий на него променяю! 

Ребята, получивши не скупитесь на отзывы)

Кугара не надо менять, докупать к нему можно а продовать не стоит. Сори за офтоп.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, =ART=Iguz сказал:

Кугара не надо менять, докупать к нему можно а продовать не стоит. Сори за офтоп.

Ну я и не собираюсь делать поспешных решений, сначала надо почитать отзывы первых владельцев, потом самому пощупать...)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Никому еще не свезло - мож кто повыше в очереди? А то 2тыщи какой-то там видимо не скоро наступит. И это почти в день начала акции была покупка.

Опубликовано:
5 часов назад, ReviZorro сказал:

Есть и про VPC MongoosT-50 Throttle:

Вроде бы на РУД обещали фиксацию малого газа на видео этого не видно и если этого нет то просто печально.

Опубликовано: (изменено)

что за малый газ (фиксация), простите за неосведомленность?

Изменено пользователем arren_ru
Опубликовано:
5 минут назад, arren_ru сказал:

что за малый газ (фиксация), простите за неосведомленность?

На РУД Кабана есть такая функция при перестановке фиксатора можно ручка имеет ограниченный  ход при её поднятии она двигается дальше,тоже самое и для форсажа.

Опубликовано:

то есть в целом это дает возможность ограничить сверху максимальный газ?

Опубликовано:

а меня больше смутил крепеж РУДа к пластине и кронштейну. Конструкция вся шатается вверх\вниз безбожно. Понятно, что из-за длины площадки и одной края крепления.

Все же, нужно что-то колхозить будет, чтобы опора была более жесткой. Жаль изначально это не заложили в конструктив.

46 минут назад, =AD=palich сказал:

Вроде бы на РУД обещали фиксацию малого газа на видео этого не видно и если этого нет то просто печально.

Там, вроде бы, реализация такая как в Сайтеке Х52про сделана. В нижней части дуги - происходит фиксация, чтобы поставить в ноль - нужно небольшое усилие. То же самое в верхней части дуги.

Опубликовано:
5 минут назад, Faramir сказал:

а меня больше смутил крепеж РУДа к пластине и кронштейну. Конструкция вся шатается вверх\вниз безбожно. Понятно, что из-за длины площадки и одной края крепления.

Все же, нужно что-то колхозить будет, чтобы опора была более жесткой. Жаль изначально это не заложили в конструктив.

Там, вроде бы, реализация такая как в Сайтеке Х52про сделана. В нижней части дуги - происходит фиксация, чтобы поставить в ноль - нужно небольшое усилие. То же самое в верхней части дуги.

Ну кронштейны мне вообще не интересны у меня игровое место их конструкционного профиля с возможностью любых манипуляций,а вот 52 не пробовал у меня 55 на котором нет фиксации и когда то был Кабан с фиксацией но его поменял так как был брачный. 

Опубликовано:

дошло о чем речь,  у меня на 52про эта херня с фиксацией быстро вышла из строя, я разбирал и удалял этот механизм, там подпружиненные шарики упирались в пазы на ручке руда снизу (емнип)

Опубликовано:
3 часа назад, =AD=palich сказал:

В описании на сайте .by: "2 х регулируемые ступеньки (МГ и форсаж)".

На сайте .com даже так:  "Removeable Idle and Afterburner Detents".

То есть на все вкусы: хочешь - пользуйся, хочешь - демонтируй.

Уверен, и у этого решения здесь найдутся критики :)

Off-top

А вообще реагировать на любую информацию априори отрицательно - вредно для печени.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А меня такая реализация устраивает. Так что насчет этого я не печалюсь :) Больше печалюсь, что всё еще в очереди нахожусь :)

Опубликовано:
2 часа назад, Faramir сказал:

Да, хлипенько как-то выглядит, хотя кабаний РУД на этом кронштейне держится отлично. Понятно, что крепление немного изменилось, но все же не так и значительно.

Неплохо РУД выглядит, ничего не скажешь, цена вот только совсем не интересная ?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А на ручках РУДа что, одна хатка с нажатием?? Круто!

Хотя лучше бы тогда еще и аналоговая была, как на ручке Constellation...

Опубликовано:
31 минуту назад, ReviZorro сказал:

Off-top

А вообще реагировать на любую информацию априори отрицательно - вредно для печени.  

Богато богато…

3 минуты назад, Faramir сказал:

А меня такая реализация устраивает. Так что насчет этого я не печалюсь :) Больше печалюсь, что всё еще в очереди нахожусь :)

Ну а че делать, дразнят фотками, ждем

Опубликовано:
40 минут назад, ReviZorro сказал:

Off-top

Просто в видео что Вы выложили этого не видно вот и появились сомнения.

Опубликовано:

Что расстроило – аналоговые ручки, которые на базе, просто цилиндрические и на ощупь будет не понятно какое положение выставлено.

Опубликовано:
Только что, oldracoon сказал:

Что расстроило – аналоговые ручки, которые на базе, просто цилиндрические и на ощупь будет не понятно какое положение выставлено.

Ручки можно другие себе поставить какие угодно, на алике нашел магаз где цельно-люминиевые есть

Ну типа да, хотелось бы чтобы в стоке было, но я полагаю всем не угодишь (имхо)

Опубликовано:

Можете показать ссылку на магаз? Спасибо!

Опубликовано:
4 минуты назад, oldracoon сказал:

У меня на напольнике ручка от первых Т-50 очень удобная и эргономичная да и функционала за глаза да за уши. о другой даже и не думаю.

Опубликовано:

Я про ручки крутилок на базе РУД, две больших в левом нижнем углу.

Опубликовано:
30 минут назад, 72AG_Mirveis сказал:

Неплохо РУД выглядит, ничего не скажешь, цена вот только совсем не интересная ?

Цена  очень большая .......

Опубликовано:
26 минут назад, =N=Bonaparte сказал:

Цена  очень большая .......

А что Кабан разве дешёвый или джойстики от ВКБ?Эти устрайства с механникой из металла и относятся к премиум классу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
37 минут назад, =AD=palich сказал:

А что Кабан разве дешёвый или джойстики от ВКБ?Эти устрайства с механникой из металла и относятся к премиум классу.

А тут уже все забыли о реальной  цене на свинину, потомушта перепродают друг другу далеко не первой свежести по 10 000 руб ))

Опубликовано:
8 минут назад, oldracoon сказал:

Я про ручки крутилок на базе РУД, две больших в левом нижнем углу.

Я вам в личку скинул, не уверен можно тут постить ссылки на магазы :)

Опубликовано:

Кстати да, а можете напомнить что вы ждете от РУДа VPC? Чем он должен быть лучше Кабаньего?

Опубликовано:
Только что, oldracoon сказал:

Кстати да, а можете напомнить что вы ждете от РУДа VPC? Чем он должен быть лучше Кабаньего?

Я новый РУД сам по себе, относительно 52Про хотя бы тот факт что кнопки в РУД будут а не в платформе с РУС ?

Опубликовано:
1 час назад, oldracoon сказал:

А Вы что считаете РУД Кабана идеальным по мне так 55 лучше и кстати я четыре Кабана за месяц поменял (для меня он унылое г кроме реплики силуминовой ручки в нём ничего нет)благо был на гарантии а сейчас у меня 55 пять лет без проблем служит а от этого я жду качество и функционал.

Опубликовано:
4 часа назад, =AD=palich сказал:

я четыре Кабана за месяц поменял 

Повезло :)

У меня РУД с 2011-го и  пока тьфу, тьфу, тьфу. Тоже интересно чем РУД вирпилов лучше кабана. Особенно для тех, у кого кабан уже есть. 

Опубликовано:
7 часов назад, =AD=palich сказал:

Эти устрайства с механникой из металла

Кишки РУДа вроде еще не показывали? Так что пока это экстраполяция.

• Нравится 1
59 минут назад, bunik сказал:

Кишки РУДа вроде еще не показывали? Так что пока это экстраполяция.

А что на сайте производителя в описании не дано прочитать ? ( Механика выполнена из высокопрочного дюралюминия ) или дюралюминий не металл.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:
8 часов назад, =AD=palich сказал:

ВКБ РУД за 200 баксов обещает, по крайней мере пока, да и свинину вполне себе приличную можно найти за нормальные деньги. И не смотря на твои злоключения с Кабаном, РУД у него пока все еще лучший из существующих, да и РУС очень даже неплох (я имею ввиду не базу, а саму ручку). По крайней мере пощупав ручку ВПК, я понял, что менять ее точно не стоит, хотя, конечно, каждому свое.

7 часов назад, oldracoon сказал:

Если эту тему почитать где-нибудь ближе к началу, можно понять кто и чего ждет.

Опубликовано:
1 час назад, =AD=palich сказал:

А что на сайте производителя в описании не дано прочитать ? ( Механика выполнена из высокопрочного дюралюминия ) или дюралюминий не металл.

ну, как бэ, VPC_Solway сконцентрировал внимание на том, что -  

Производитель оставляет за собой право вносить изменения и модификации (изменять технические характеристики) в изделии без предварительного уведомления.

поэтому написанное на сайте не факт!)  

1 час назад, 72AG_Mirveis сказал:

ВКБ РУД за 200 баксов обещает, по крайней мере пока, да и свинину вполне себе приличную можно найти за нормальные деньги. И не смотря на твои злоключения с Кабаном, РУД у него пока все еще лучший из существующих, да и РУС очень даже неплох (я имею ввиду не базу, а саму ручку). По крайней мере пощупав ручку ВПК, я понял, что менять ее точно не стоит, хотя, конечно, каждому свое.

А что ручка это самое основное или механика базы включая контроллер?Ручку можно поставить любую причём не каждому нравится металл лично для меня пластик лучше по этому у меня на напольнике БРД стоит ручка Т-50 а ручка Кота лежит на всякий пожарный кстати он у меня до Кабана прослужил минимум 8 лет,да и вот ещё цена ВКБ тоже не окончательна и кстати РУДЫ отдельно как и ручки не так то и давно начали появляться в продаже, тот же самый РУД Кабана было не возможно прикупить отдельно.

47 минут назад, bunik сказал:

ну, как бэ, VPC_Solway сконцентрировал внимание на том, что -  Производитель оставляет за собой право вносить изменения и модификации (изменять технические характеристики) в изделии без предварительного уведомления.

поэтому написанное на сайте не факт!)  

Вообще то о металлической механике говорят с самого начала и раздел по руду с описанием недавно обновили так что лично у меня нет оснований не доверять производителю

Изменено пользователем =AD=palich
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
3 часа назад, 72AG_Mirveis сказал:

ВКБ РУД за 200 баксов обещает, по крайней мере пока, да и свинину вполне себе приличную можно найти за нормальные деньги. И не смотря на твои злоключения с Кабаном, РУД у него пока все еще лучший из существующих, да и РУС очень даже неплох (я имею ввиду не базу, а саму ручку). П 

На картинке из трех частей https://postimg.cc/image/7x80ydg05/ ВКБ РУД, только одна часть, остальные доп панели стоят отдельно.

РУДом можно любым обойтись, купить доп панель у форумных мастеров за 100 баксов и летать в своё удовольствие.

У меня три руда кугар, большой кугар и gmetrix k, любого хватает.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...