Faramir Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Осталось 10 дней до часа Х (очередного), а пока как-то глухо все.... Такое ощущение, что фабрика всех поглотила.
arren_ru Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Faramir сказал: Осталось 10 дней до часа Х (очередного), а пока как-то глухо все.... Такое ощущение, что фабрика всех поглотила. Ага есть такое ощущение, вроде хочется написать что-нибудь типа "хай как дела ваще чо там у вас?", но потом понимаешь, что вроде все все понимают что фабрика работает и вроде как просто ждать и все, но согласен, писали бы раз в неделю хотя бы типа у нас там "типа вот дела так" делаем пилим Чтобы фидбек какой никакой был, а то пустота вообще
ReviZorro Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 1 час назад, arren_ru сказал: ... но потом понимаешь, что вроде все все понимают что фабрика работает и вроде как просто ждать и все... Сотрудники Virpil Controls стараются успеть к обещанному сроку: Как-то так, наверное...
Swift_CCCP Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Я работал в одном крупном банке и одна фирма захотела взять кредит "на доращивание цыплят". Выдача затянулась на 10 месяцев...
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 10 минут назад, Swift_CCCP сказал: Я работал в одном крупном банке и одна фирма захотела взять кредит "на доращивание цыплят". Выдача затянулась на 10 месяцев... Цыплята выжили?
U053 Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 5 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Цыплята выжили? Это же повод...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 3 часа назад, arren_ru сказал: Ага есть такое ощущение, вроде хочется написать что-нибудь типа "хай как дела ваще чо там у вас?", ... С начала покупки фабрики мы прошли путь от проектирования реконструкции, модернизации производства и до получения необходимых сертификатов. Третий месяц я нахожусь на фабрике. Но в своём кабинете бываю редко. Большую часть времени предпочитаю работать на одном из слесарных рабочих мест рядом с мастером участка. Это самый центр цеха и я всё время нахожусь в центре событий "держа руку на пульсе". И кроме "бумажной работы" всегда могу взять в руки механизм или узел сборки и показать - вот так надо! Ручка Дельта - анатомически удобная. Все хатки 5-ти позиционные с чётким нажатием. Верхняя хатка высоковато. Требуется менять хват. Это "расплата" за возможность использования с лева и справа. Но я проблем не вижу. Кнопка под гашеткой прикольная. Твист приятно упругий. На двух подшипниках и пружинки кручения. Пока я не представляю как его можно сломать?? )) Джойстик ВарБёРД - чувствуется харизма сурового мужского аппарата. Именно такое ощущение возникает, когда берёшь его в руки. Чёткие лаконичные линии, жесткий пыльник, полностью контролируемые движения при управлении. По другому даже не получается сформулировать. И да - я знаю что вы всё равно поставите на него удлинители. Техническая возможность для этого есть. Но только не на кронштейне (угол наклона...). И тоже да - ещё одну незамысловатую площадочку для этого допилим позже. Однако не забывайте, что официальная позиция нашей компании этого делать не рекомендует. РУД - блестит, светится, щелкает и переключается. В общем работает штатно, как и должно быть В сумме кнопок ... много. Беру под сомнение, что кто то сможет запомнить раскладку под шифт режимы. В БзС мне бы лично такого хватило бы с головой. Изменено 28 июня 2018 пользователем -=NT=-Baur 1 1 1
arren_ru Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 1 минуту назад, -=NT=-Baur сказал: С начала покупки фабрики мы прошли путь от проектирования реконструкции, модернизации производства и до получения необходимых сертификатов. Третий месяц я нахожусь на фабрике. Но в своём кабинете бываю редко. Большую часть времени предпочитаю работать на одном из слесарных рабочих мест рядом с мастером участка. Это самый центр цеха и я всё время нахожусь в центре событий "держа руку на пульсе". И кроме "бумажной работы" всегда могу взять в руки механизм или узел сборки и показать - вот так надо! Ручка Дельта - анатомически удобная. Все хатки 5-ти позиционные с чётким нажатием. Верхняя хатка высоковато. Требуется менять хват. Это "расплата" за возможность использования с лева и справа. Но я проблем не вижу. Кнопка под гашеткой прикольная. Твист приятно упругий. На двух подшипниках и пружинки кручения. Пока я не представляю как его можно сломать?? )) Джойстик ВарБёРД - чувствуется харизма сурового мужского аппарата. Именно такое ощущение возникает, когда берёшь его в руки. Чёткие лаконичные линии, жесткий пыльник, полностью контролируемые движения при управлении. По другому даже не получается сформулировать. И да - я знаю что вы всё равно поставите на него удлинители. Техническая возможность для этого есть. Но только не на кронштейне (угол наклона...). И тоже да - ещё одну незамысловатую площадочку для этого допилим позже. Однако не забывайте, что официальная позиция нашей компании этого делать не рекомендует. РУД - блестит, светится, щелкает и переключается. В общем работает штатно, как и должно быть Спасибо ? - WarBRD без удлинителя нормально будет? - Дельта не нравится в пользу Т50, есть вообще какая то возможность твиста на Т50 или чем его заменить (педали не предлагать, нету, но купить хочу Ваши) - Торопитесь - качество хорошо контролируется? 1
SSV Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Скрытый текст Роман, а ты все? Должное Родине выдал сполна? Теперь со спокойной совестью живешь своим хобби?
Faramir Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Завтра уже 09.07.2018. Будем делать ставки?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 08.07.18 Республика Беларусь. Город Гродно. Фабрика Virpil Controls. Главный конструктор Virpil Controls. Открытое сообщение: В результате полученных рекламаций по углу отклонения, мною было проведено детальное разбирательство. Были проведены замеры угла отклонения на наших джойстиках. А также за одно и всей коллекции джойстиков других производителей, которые есть в нашем «музее». После этого я выборочно проверил детали механики на соответствие чертежам конструкторской документации (КД) MongoosT-50 Base. А так как вопрос принципиальный, то я положил чертежи в папочку, а детали в рабочий портфель и поехал на заводы наших поставщиков. Благо я ещё в первую командировку познакомился с технологами и начальниками цехов, с которыми всегда «на телефоне». И теперь я готов кратко изложить результаты проделанной работы: Даже люди, которые далеки от машиностроительного производства, слышали про допуски изготовления деталей. Так вот квалитеты с 5 по 14 обычные для машиностроения. Общий квалитет, который используется при изготовлении деталей VPC - 13-й. В некоторых случаях до 5-го. Как например в системе вал отверстие. Все детали и джойстики, которые я проверял, соответствуют техническим требованиям согласно КД. Особо хочу отметить, что допуски на размерах упоров проставлены таким образом, чтобы не допустить ситуации, когда пилот использующий удлинитель, рукой достанет до кронштейна. Т.е. в минус. И особенно это касается тангажа. Снимает ли это с нас ответственность? Конечно НЕТ! Мы должны были дать объективные параметры на наших информационных ресурсах. И в кратчайшие сроки это будет исправлено. Точный угол отклонения мы не будем давать. А ТОЛЬКО справочный. Так же как это всегда делаю я для устройств BRD. Потому что есть угол расчётный, а есть реальный, который зависит от возможностей производства. Конечно же возникает вопрос - а почему не ужесточить допуск? Этот вопрос возник и у меня. Я переговорил с экономистами на заводах. Оказалось, что цена деталей вырастет примерно в три раза. А так как они составляют 80% от стоимости всего устройства, то оно станет дороже примерно в два раза. Что конечно же недопустимо. Общее время, которое потребовалось на это разбирательство - ТРИ дня. Конечно же я потратил их не зря. Однако это ТРИ дня, которые я мог бы потратить на контроль за производством новой продукции. ТРИ дня, каждый из которых в преддверии 9-го июля, стоят для меня как три недели. Больше я на эту тему отвлекаться не буду. НА присланные рекламации придёт ответ по установленным каналам. Хотя тут я уже на них ответил. P.S. Даже при разном расстоянии хода рычага от центра, электроника должна отрабатывать ВЕСЬ диапазон. И «метка» должна возвращаться в центр.
Botanik Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) У моего MongoosT-50 со временем ось Y немного смещаетя влево, несколько раз уже было. Калибрую MongoosT-50 всё встаёт на место. После калибровки в IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz заново надо назначать оси кнопки в игре. Почему? камараду 72AGs_miky сделалт скриншоты мого откальброваного MongoosT-50, все ровно. Изменено 8 июля 2018 пользователем =N=Bonaparte 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 6 часов назад, 72AGs_miky сказал: Это после калибровки. Повторял дважды, результат не изменился. Возможно физическая разница в углах/ходе не позволяет выставить точный центр по тангажу. При замере углов крена разницы не заметил и центр в конфигураторе там где должен быть. Не должно такого быть. Как калибруете? Пробовали использовать dxtweak2? Просто я не знаю как устроена программа от VPC, но в dxtweak2 любому текущему значению можно присвоить "центр". А еще попробуйте положить руку на ручку, может тогда все встанет на свои места? Ведь при калибровке рука могла лежать на ручке и совсем незаметно смещать ее своей тяжестью, а когда вы убираете руку, то положение немного меняется, сталкивался с таким лично. Попробуйте вытащить и вставить джойстик в юсб, автокалибровка есть у большинства джойстиков. Это 100 процентов должно решаться калибровкой.
Alex_Oz Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) 15 часов назад, Faramir сказал: Завтра уже 09.07.2018. Будем делать ставки? https://www.facebook.com/VirPilControls/ Гугл шикарен: Про скидки до полуночи ( несите ваши денежки ?) - вообще шедевр. ? Вообщем - торопитесь. Изменено 9 июля 2018 пользователем Alex_Oz 2
72AGs_miky Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, Faramir сказал: Надеюсь до вечера новости появятся о судьбе РУДа. Зачем до вечера, уже вчера сказали после 16-го. Правда обещают добавить печенек.
17t11r1965Tromp Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 4 минуты назад, 72AGs_miky сказал: Зачем до вечера, уже вчера сказали после 16-го. Правда обещают добавить печенек. А где об этом прочитать?
=AD=palich Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 2 минуты назад, 72AGs_miky сказал: Выше ссылка у Alex. Но о 16 числе там нет ни слова.
72AGs_miky Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 "VPC WarBRD and Constellation Delta pre-orders should be in the courier’s hands by the next week (starting 16th), with MT-50 Throttle pre-orders following shortly afterwards."
Painbeaver Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 А меня радует, что англоязычное "сообщество" получило актуальную информацию ещё вчера, а русскоязычное ещё нет. Складывается ощущение, что нас считают за людей второго сорта. Ну так, немножечко. (У них ещё и промежуточный апдейт был). Цитата VPC WarBRD and Constellation Delta pre-orders should be in the courier’s hands by the next week (starting 16th), with MT-50 Throttle pre-orders following shortly afterwards. Так я и поверил в "shortly afterwards". Цитата Правда обещают добавить печенек. Цитата additional gift on top of the previously offered dust cover/discount code. Цитата we’ll be including a set of specially designed cosmosim cams for all VPC WarBRD pre-orders, completely free! Предзаказунам WarBRD да, про тех, кто вынужден ждать РУД ещё дольше - ни слова.
=AD=palich Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 19 минут назад, 72AGs_miky сказал: "VPC WarBRD and Constellation Delta pre-orders should be in the courier’s hands by the next week (starting 16th), with MT-50 Throttle pre-orders following shortly afterwards." Да занимательный перевод особенно фраза вскоре после этого.Конкретно да и только.
Faramir Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Как-то напрягает, что новости приходится искать по "всему" интернету. На оф. сайте - который вирпил.ком - новостей нет. И лишь на фейсбуке, да на инглише. Надеюсь, средств с продажи РУС, РУД уже хватит на то, чтобы нанять комьюнити-менеджера, задачей которого будет просмотр профильных форумов, и писанием новостей на своих сайтах. Прям хоть самому устраивайся 1
Botanik Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 2 часа назад, =AD=palich сказал: У меня смещение оси было при подключении через хаб при прямом подключении всё исчезало. У меня тоже подключении через хаб, надо проверить.
bunik Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 49 минут назад, Faramir сказал: Как-то напрягает, что новости приходится искать по "всему" интернету. На оф. сайте - который вирпил.ком - новостей нет. И лишь на фейсбуке, да на инглише. Сильно напоминает практику общения с комьюнити на форуме DCS, ориентация на хлебного клиента 1
VPC_Solway Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Уважаемые вирпилы! 1. В связи с участившимися случаями флуда, троллинга и прямых оскорблений в адрес Главного конструктора предприятия и других сотрудников в данной теме, команда Virpil Controls объявляет мораторий на публикацию постов членов проекта в данной ветке до 1 сентября 2018 года. Исключением является тема "Анонсы VIRPIL Controls". 2. Мы начали серийное производство устройств по предзаказу, отправление посылок (в соответствии с очередью) после необходимых процедур, см. правила интернет-магазинов, связанных с таможенным оформлением, стартует на этой неделе. 3. Как и раньше приветствуются посты, которые содержат конструктивную критику и отзывы на наши устройства. Мы продолжаем следить за развитием тем в нашей ветке теперь в качестве читателей. Для получения профессиональной помощи и/или советов от специалистов Virpil Controls - просьба обращаться в техподдержку или на форум www.virpil.com. 4. Что касается угловых отклонений штока базы VPC MongoosT-50 Base, в РЭ для этого продукта сказано прямо: Производитель оставляет за собой право вносить изменения и модификации (изменять технические характеристики) в изделии без предварительного уведомления. Новые параметры угловых и линейных отклонений по тангажу можете считать фичей, которая предназначена для предотвращения возможных травм при использовании крепления к кронштейну VPC Desk Mount и никак не сказывается на качестве пилотирования: в Youtube выложено множество примеров сольного и группового пилотажа на различных летательных аппаратах под управлением VPC MongoosT-50 Flightstick. Спасибо за то, что остаётесь с нами! Изменено 9 июля 2018 пользователем VPC_Solway 1 1
John_Silver Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 25 минут назад, VPC_Solway сказал: 4. Что касается угловых отклонений штока базы VPC MongoosT-50 Base, в РЭ для этого продукта сказано прямо: Производитель оставляет за собой право вносить изменения и модификации (изменять технические характеристики) в изделии без предварительного уведомления. Вообще-то, чисто для справки, классическая фраза звучит несколько иначе: Цитата Производитель оставляет за собой право вносить изменения и модификации (изменять технические характеристики) в изделии, не ухудшающие его заявленных характеристик, без предварительного уведомления. Иначе производитель может прислать кирпич в коробке и заявить: "это такая модификация".
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) 8 часов назад, 72AGs_miky сказал: Нашёл в РЭ: "Полный ход штока с РУ VPC МангусТ-50 Grip по осям: 150 мм (±3 мм)". Эти 3мм и есть допуск? Тогда по моим подсчётам (проверьте) заявлено разрешённое отклонение в 1 градус. Фраза из РЭ недостаточна для пересчета линейных отклонений штока в угловые величины и не имеет корректной основы без указания длины штока и/или точек отсчета. 150мм измерять в какой точке? 46 минут назад, VPC_Solway сказал: Уважаемые вирпилы! ..... Спасибо за то, что остаётесь с нами! Вы не волнуйтесь, товарищь директор... Пока еще с вами... Изменено 9 июля 2018 пользователем =FA=CATFISH
72AGs_miky Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 150мм это полный ход, значит 7.5+7.5. Углы заявлены 15+15. Всё остальное можно вычислить, глянь на 19-ю страницу. Только не забудь поставить угол 75.
Horus Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 3 часа назад, VPC_Solway сказал: 1. В связи с участившимися случаями флуда, троллинга и прямых оскорблений в адрес Главного конструктора предприятия и других сотрудников в данной теме, команда Virpil Controls объявляет мораторий на публикацию постов членов проекта в данной ветке до 1 сентября 2018 года. Исключением является тема "Анонсы VIRPIL Controls". Уха-ха-ха-ха!!!!! Оскорбления может поискать каждый кому не лень отмотать выше. Вы в своём уме вообще? 3 часа назад, VPC_Solway сказал: 4. Что касается угловых отклонений штока базы VPC MongoosT-50 Base, в РЭ для этого продукта сказано прямо: Производитель оставляет за собой право вносить изменения и модификации (изменять технические характеристики) в изделии без предварительного уведомления. А я всё ждал, когда же вы об этом скажете. Я оплатил 27 февраля - скриншоты инфы сделаны уже давно, и обратной силы не имеют!
Lima Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Цитата Производитель оставляет за собой право вносить изменения и модификации (изменять технические характеристики) в изделии без предварительного уведомления. А ) Лирика: Это откровенная глупость. Написать можно хоть что, а вот императивные нормы законодательства о защите прав потребителей это никак не изменит. Данное утверждение идет в разрез со ст 16 Закона РБ "О защите прав потребителей", согласно которой: (абз. 2 часть 1) "Если при реализации потребителю товаров по образцам, описаниям товаров, содержащимся в каталогах, проспектах, рекламе, буклетах или представленным в фотографиях или иных информационных источниках, в том числе в глобальной компьютерной сети Интернет, потребителю не предоставлена возможность получить необходимую и достоверную информацию о товаре в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от приобретения товара без возмещения продавцу расходов, связанных с доставкой такого товара". Более того, данную фразу (которая в цитате), можно смело рассматривать как официальное подтверждение вирпилов, что такая информация то предоставлена и не была. Поэтому кого не устраивает, претензия, возврат средств и доставка джоя обратно за счет вирпилов. А если им это не по душе, то и в РБ есть служба по правам потребителей и суд. Б) Практика же такова, что лично мне джой понравился и в своем случае не вижу в этом необходимости. Изменено 9 июля 2018 пользователем Lima 1
Horus Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Я так скажу - если бы джойстик был безнадёжен, я бы потребовал возврат, сразу же после получения. Вместо этого, я ждал несколько месяцев, и дважды отправлял в Гродно, в надежде, что удастся устранить основной недостаток - несоответствие заявленным характеристикам. Теперь просто жду ответ техподдержки на очередную рекламацию.
Botanik Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) МНЕ МОЙ МангусТ-50 ПОНРАВИЛСЯ, ЛЕТАЮ С В АВИАСИМЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. На сегодняшний день VPC MongoosT-50, считаю лучшими джойстиком для авиасимуляторов. Изменено 10 июля 2018 пользователем =N=Bonaparte 2
Faramir Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Мне посчастливилось избежать вообще всех непоняток, что у некоторых возникли. Поэтому тоже джоем очень доволен. Но тема про РУД. З.Ы. Пока писал уже и тут новости обновились. Спасибо, парни! Изменено 10 июля 2018 пользователем Faramir
72AGs_miky Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 В 09.07.2018 в 14:58, VPC_Solway сказал: Уважаемые вирпилы! 1. В связи с участившимися случаями флуда, троллинга и прямых оскорблений в адрес Главного конструктора предприятия и других сотрудников в данной теме, команда Virpil Controls объявляет мораторий на публикацию постов членов проекта в данной ветке до 1 сентября 2018 года. Исключением является тема "Анонсы VIRPIL Controls". 2. Мы начали серийное производство устройств по предзаказу, отправление посылок (в соответствии с очередью) после необходимых процедур, см. правила интернет-магазинов, связанных с таможенным оформлением, стартует на этой неделе. 3. Как и раньше приветствуются посты, которые содержат конструктивную критику и отзывы на наши устройства. Мы продолжаем следить за развитием тем в нашей ветке теперь в качестве читателей. Для получения профессиональной помощи и/или советов от специалистов Virpil Controls - просьба обращаться в техподдержку или на форум www.virpil.com. 4. Что касается угловых отклонений штока базы VPC MongoosT-50 Base, в РЭ для этого продукта сказано прямо: Производитель оставляет за собой право вносить изменения и модификации (изменять технические характеристики) в изделии без предварительного уведомления. Новые параметры угловых и линейных отклонений по тангажу можете считать фичей, которая предназначена для предотвращения возможных травм при использовании крепления к кронштейну VPC Desk Mount и никак не сказывается на качестве пилотирования: в Youtube выложено множество примеров сольного и группового пилотажа на различных летательных аппаратах под управлением VPC MongoosT-50 Flightstick. Спасибо за то, что остаётесь с нами! Зря обиделись. Я уже не один год слежу за продукцией вашего Главного конструктора и судя по многочисленным отзывам РЕСПЕКТ. Он сказал, что по этой цене и за ваши деньги возможна комплектация деталями с разбросом как его … квалитет 13. Всё по честному, кому не нравится пойдёт дальше, а тот кому всё равно купит. А вот ваше заявление о фиче как то не состыкуется с выше сказанным. Я не отрицаю, что такое может быть. Тем более, что где то здесь были разговоры о пальцах о кронштейн. Но тогда вам надо было известить об этом заранее, а не писать 15+15. Или по крайней мере в самом начале этого срача, тем самым избежав неприятных ни вам ни нам высказываний. И не надо прикрываться фиговым листком закона, мы же не в суде. Ладно, проехали. По поводу самого девайса. После недели полётов, могу сказать одно - по отношению к кабану явный апгрейд. Управление намного точней, самолёт кажется скользит в воздухе, летать приятней. Выполнил все настройки и калибровку по РЭ, последую вашему совету, полетаю около месяца, а потом попробую заменить кулачки. Всем владельцам кабана хочу посоветовать, если будет возможность опробуйте девайс подключённый к компу с запущенной игрой, не пожалеете.
Economist Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Присоединюсь к мнению Наполеона. ПОльзую с начала продаж - все шикарно.
bunik Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 2 часа назад, Economist сказал: Присоединюсь к мнению Наполеона. ПОльзую с начала продаж - все шикарно. так вроде речь не о том что что-то испортилось в процессе эксплуатации, а о том, что пришло со спорными моментами, вот озадаченные владельцы и пытаются выяснить - "подоконник вровень должен быть или должен выпирать?" (с) Наша Раша 1
Swift_CCCP Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Я вот не пойму что то... Некоторые кричат так, как будет то поставили своей целью добиться закрытия фирмы. И это не только здесь. И у коллег по цеху то же самое. Бывает разное, но можно же общаться спокойно? 2
=AD=palich Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Я вот не пойму что то... Некоторые кричат так, как будет то поставили своей целью добиться закрытия фирмы. И это не только здесь. И у коллег по цеху то же самое. Бывает разное, но можно же общаться спокойно? Происки врагов)))))
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 7 часов назад, Swift_CCCP сказал: Я вот не пойму что то... Некоторые кричат так, как будет то поставили своей целью добиться закрытия фирмы. И это не только здесь. И у коллег по цеху то же самое. Бывает разное, но можно же общаться спокойно? Такой народ у нас, любят критиковать и осуждать. Я так понимаю, что немного меньший угол отклонения ручки от себя обусловлен тем, что допуски деталей сделаны в минус, а это сделано, чтобы не получилось так, что на удлинителе и при использовании кронштейна пользователь не травмировал руку об кронштейн. Ну а там: одна деталь чуть в минус, другая чуть, третья, в итоге пару градусов проучилось. Имхо, если чуть угол меньше при движении ручки от себя это не страшно, если на себя - хуже. К тому же читал, что на реальном Ла движение Рус от себя было меньше чем на себя, вроде никто не жаловался на этот момент) а вот описание да, недоглядели, нужно поправить В общем: делает ли вышеописанный момент джойстик хуже - не думаю, просто он не совсем соответствует описанию, в описании угол указан расчетный, а реальный от него в любом случае будет отличаться, это момент в описании надо исправить, указав возможные отклонения(допуски). За проектом с интересом слежу, радуюсь достижениям и желаю всяческих успехов. А ошибки, у кого их нет?) судить и критиковать легко, что-то достойное сделать - тяжело. Не представляю продукта лучше, чем у VPC, такого на рынке нет, и если кто и может сейчас задать стандарт качества, так это они. (Есть еще вкб, но мне продукция произведенная в Белоруссии ближе, чем произведенная в Китае, за это респект!) С большим интересом жду руд от VPC, Кабаний продал из-за его расхлябанности, шаткости и из-за общей неудобности. 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас