Jump to content

72AGs_miky

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    811
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

329 Excellent

About 72AGs_miky

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

848 profile views
  1. Понятно, это хобби. Так оно и всегда этим было. И нужно, что бы внутри горело или загореться. А как вы хотели? Но это не значит, что не нужно создавать благоприятные условия.
  2. У меня тоже. Но для меня было неудобно, вернулся на кнопки. Кроме того, с таким рычажком вообще получится какая то хрень. Будет всё время на максимальном или минимальном зуме, как настроишь. Нужна ось которая фиксируется в любом положении, желательно с центром.
  3. Тоже неплохо, раньше по отдельности не продавали. Люди пытались добыть всякими способами через тех поддержку. Теххх можешь сравнить F-18 с кабаном?
  4. Не спорю, не спец. Но вроде размеры немного отличались от оригинала.
  5. Интересно или это точно та же ручка. Где-то читал, что она 1:1 чего не писали о кабане.
  6. Если захочешь готовый (не дёшево) https://www.shapeways.com/shops/debolestis?section=Tailpieces&s=0
  7. Разве можно купить премиум самолёты не имея ни одной БзХ?
  8. 2080t с её ценой это конечно на любителя (с ресурсами), но для макс настроек с QHD и желая использовать преимущества моника 144Гц (скажем 100/120 ФПС) 2080/ 2080 супер были бы не лишнем.
  9. У тебя экран 2560 x 1440/144Гц, для "что бы все летало на самых высоких, ВЫСОЧАЙШИХ) настройках" не уверен, что хватит твоя конфигурация. А если хватит то в притык без запаса который нужен в этой игре. По оперативке тебе уже написали.
  10. Часто упоминается на последних страницах. Таранить бобров и штурмов тоже не противоречит правилам сервера. Что народ об этом думает? )
  11. Всегда лучше говорить своими словами, чем прятаться за клипами. ИМХО.
  12. Не знаю, что там было на рандоме, но могу подтвердить слова Клаксона. В скваде запрещено стрелять по паратруперам. Вопрос поднимался на прошлой войне в связи с расстрелом одного из наших ребят.
  13. Конечно нет) Так же как прочитав твои посты и посты остальных участников дискуссии. Не важно за что они ратовали. Оби стороны читают свою мораль (и единомышленников) другим.
×
×
  • Create New...