Jump to content

72AGs_miky

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    751
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

293 Excellent

About 72AGs_miky

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

713 profile views
  1. Тоже боялся перед покупкой, но на своём замечаю только в тёмной комнате когда выключаю комп перед сном. А так я в темноте не сижу.
  2. На нормальном ips мониторе glow-эффект виден только на чёрном экране и в темноте.
  3. Не разбираюсь в серверных настройках. Такое возможно? В быстром вылете видел рандом и всё.
  4. Думаю по тем же соображениям, по которым на Крыльях есть GPS. Или в некоторые дискотеки впускают девушек бесплатно. Популярность и замануха. Ничего общего с реальностью это не имеет. Никогда не лез в эти споры, но думаю более реально было бы выставлять уровень рандом. Сильно сомневаюсь, что все стрелки были одного уровня. Так же как сомневаюсь (имея опыт стрельбы), что с 1000/900 метров можно попасть из пулемёта с двигающейся платформы по летящей цели.
  5. Человек просто никогда не держал в руках оружия. Отсюда експерД.
  6. На Харрикейн было 8 пулемётов. Во время БзБ они вместе со спитами которые также были вооружены Браунингами 0.3 винтовочного калибра сбили около 1200 немецких самолётов. Стандартное крыльевое сведение было около 250 м, хотя святые ттх позволяли намного больше )
  7. "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз" М. Жванецкий Это точно о тебе )
  8. По большей части попадание в цель обеспечивается именно человеческим фактором, ттх лишь в помощь. Стрелять на км с движущейся платформы по движущейся цели это полная хрень.
  9. А кто говорил о 41-45гг?) Стрелять из оружия и попадать в цель это не совсем одно и тоже.
  10. Какие пруфы ))) Человек скорее всего в армии не служил, у него все снайперы! А каждый лётчик ас!))) Их же так учили!)))
  11. Я не сравниваю 4.001b с 4.001c, а с видимостью которая была до этого патча. ИМХО она была намного лучше. И это не только исчезновение контактов на близкой дистанции, но и невозможность пользоваться зумом. Там всё перевёрнуто (на определённом расстоянии). При узком FOV контакт намного хуже виден, чем при широком. Так практически невозможно определить дистанцию. На Берлоге можно при вылете увидеть свалку и лететь к ней до бесконечности, пока она не пропадает.
×
×
  • Create New...