Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

OK Жду когда:

14 минут назад, VPC_Solway сказал:

Мы предложим различные мирные варианты урегулирования конфликтов, от которых обе стороны окажутся в выигрыше.

Опубликовано:
2 часа назад, Horus сказал:

OK Жду когда:

Если Вы считаете себя «обиженным» покупателем, свяжитесь с менеджером, который вёл Ваш тикет и задайте вопрос. Инициатива должна исходить от Вас. Каждый случай мы считаем уникальным, универсального рецепта нет.

Опубликовано:

5D5AB192-EDF8-4210-A488-B023DF1883D2.thumb.jpeg.349358857c774ed39c2ea74351229fe4.jpegЭксклюзивно для форума Ил-2 Штурмовик

Продолжаются испытания РУДа VPC MongoosT-50 Throttle: 3-ий день, полёт нормальный.

• Нравится 7
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

Редиски - еще и дразнют :)  Надеюсь через 2 недельки уже начнется отправка - и мы тоже присоединимся к "полёт нормальный" ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 07.05.2018 в 21:07, Faramir сказал:

Редиски - еще и дразнют :)  Надеюсь через 2 недельки уже начнется отправка - и мы тоже присоединимся к "полёт нормальный" ;)

Сглазили... блин:)

Опубликовано:

Ага :) Ну бум ждать дольше - вариантов нет.

Опубликовано:

Переносы релизов уже конкретно достали, причём не только у вас.

Просто не пишите даты и всё.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
59 минут назад, Painbeaver сказал:

Переносы релизов уже конкретно достали, причём не только у вас.

Просто не пишите даты и всё.

А как тогда? "Как только будет готово" или "В этом году"?

Лучше все же точные, хоть и печальные (перенесенные), даты, IMHO.

А чтобы было не так печально - снабдить каждый РУД бесплатным чехлом, к примеру :scratch_one-s_head:

ThrottleCover_018.jpg

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, ReviZorro сказал:

А как тогда? "Как только будет готово" или "В этом году"?

Лучше все же точные, хоть и печальные (перенесенные), даты, IMHO.

Некоторые игровые компании (Blizzard, к примеру) так и делают, пишут "When it's done" и всё. Можно писать примерные полугодия: "Возможно, если ничего не случится, выйдет в первой половине года или второй". Честно и никаких вопросов не возникает, если что.

Точные даты нужно писать когда ты уверен на 99.9% и только упавший на склад астероид сможет это изменить. А тут ещё и предзаказ открыли с точными датами.

Сначала до НГ обещали, ну это ладно, признали свою ошибку, хотя и цена выросла неимоверно.

Потом первый квартал.

Потом 20 мая.

Потом 4 июня.

У меня, как клиента, это не вызывает абсолютно ничего, кроме негатива. И никакой уверенности, что и 4 числа продукт поступит в продажу у меня тоже, уже нету.

Но я повторюсь, что это камень в огород не только VirPil, но и VKB.

Цитата

А чтобы было не так печально - снабдить каждый РУД бесплатным чехлом, к примеру 

Это, конечно, приятный бонус был бы, но я предпочту более серьёзный подход к анонсам.

Изменено пользователем Painbeaver
3 часа назад, ReviZorro сказал:

А чтобы было не так печально - снабдить каждый РУД бесплатным чехлом, к примеру

А что делать тем, кто этот чехол купил, и уже оплатил - и ждет вместе с РУДом?

З.Ы. А так же если куплены крепеж для РУД, площадка под РУД - что тогда им докладывать?

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:
В 13.05.2018 в 17:30, Faramir сказал:

А что делать тем, кто этот чехол купил, и уже оплатил - и ждет вместе с РУДом?

З.Ы. А так же если куплены крепеж для РУД, площадка под РУД - что тогда им докладывать?

В 05.05.2018 в 13:52, VPC_Solway сказал:
  В 04.05.2018 в 12:07, VPC_Solway сказал:
  Показать содержимое

Уважаемые вирпилы!

Если у вас есть какие-либо вопросы и/или претензии к VIRPIL Controls, самый быстрый способ их разрешения - это обращение в техподдержку на официальном сайте www.virpil.com.

....

Заранее приношу свои извинения и хочу заверить: ни один "обиженный" покупатель не останется без внимания. Мы предложим различные мирные варианты урегулирования конфликтов, от которых обе стороны окажутся в выигрыше.

Огромное всем спасибо за понимание и терпение, команда VIRPIL Controls очень рассчитывает на вашу поддержку.

Все покупатели по текущему предзаказу получат бонус от VIRPIL Controls за задержку.

Скрытый текст

либо чехол для РУДа, либо дополнительную 5%-ую скидку на следующий заказ, либо наши маркетологи придумают что-то ещё.

Официально мы объявим об этом в воскресенье.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

VPC_Solway - это не вам претензии, а к предложению "доложить".

Тут либо с каждым индивидуально согласовывать, чтобы он хотел получить в довесок, в пределах разумного. К примеру - вместо чехла на РУД - чехол на РУС, либо удлинитель для РУСа (я б от чехла на РУС не отказался, кстати).

Либо - скидка в 5% - это более универсально. Ну и,  наверное, наименее затратно для вашей компании.

Будем ждать новостей.

Как там полёт - то проходит? ;)  Надыть же побольше впечатлений, раз уж небольшая задержка возникла.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Faramir сказал:

VPC_Solway - это не вам претензии, а к предложению "доложить".

Тут либо с каждым индивидуально согласовывать, чтобы он хотел получить в довесок, в пределах разумного. К примеру - вместо чехла на РУД - чехол на РУС, либо удлинитель для РУСа (я б от чехла на РУС не отказался, кстати).

Либо - скидка в 5% - это более универсально. Ну и,  наверное, наименее затратно для вашей компании.

Будем ждать новостей.

Как там полёт - то проходит? ;)  Надыть же побольше впечатлений, раз уж небольшая задержка возникла.

Будем согласовывать индивидуально, постараемся никого не забыть и не обидеть.

Что касается полета, могу продемонстрировать в показательном пилотаже на Су-27: приглашаю всех убедиться лично. Место и время  -- в ЛС.

Впечатления самые приятные, несмотря на то, что потребовалось несколько изменить моторику. 2 недели вполне достаточно.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Faramir сказал:

Надыть же побольше впечатлений, раз уж небольшая задержка возникла.

Парни, очень хочется всё показать (фото узлов, фото производственных участков). Делать какие то мини рассказы про разработку. Всё это ОЧЕНЬ интересно, но чертовски не хватает времени :unsure:

• Спасибо! 1
2 часа назад, -=NT=-Baur сказал:

Парни, очень хочется всё показать (фото узлов, фото производственных участков). Делать какие то мини рассказы про разработку. Всё это ОЧЕНЬ интересно, но чертовски не хватает времени :unsure:

Вам необходим PR-менеджер в штат. Паблик рилейшен оффицер. 

Вот в создавшейся ситуации должен же кто-то информировать и успокаивать кустомеров.

Изменено пользователем ReviZorro
Опубликовано:
11 часов назад, ReviZorro сказал:

Вам необходим PR-менеджер в штат. Паблик рилейшен оффицер. 

Показать содержимое

Вот в создавшейся ситуации должен же кто-то информировать и успокаивать кустомеров.

Все ушли на фронт.

Опубликовано:
В 15.05.2018 в 18:20, -=NT=-Baur сказал:

Спасибо что делитесь своими благими намерениями. Это ОЧЕНЬ важнее реальной информации.

Опубликовано:

Ох терпения нет вообще прям, а мне размеры контроллеров даже не выслали, табуретка будущая валяется посреди квартиры разобранная.

Я хотя бы моторику и софт щас могу делать, но вот основание не собрать.

Опубликовано:

Нужно дозаказать чехол (что-то упустил я этот момент). А кронштейн подходит для крепления РУДа ?

Опубликовано:

Мало того, что подходит - к нему еще и площадку специальную сделали. Чтобы можно было более удобно разместить РУД.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Можно узнать размеры руд? И как оно крепится

Размеры - если правильно помню - соответствуют размерам базы  РУДа TM Warthog.

Крепится очень просто. Вот так:VPC%20Desk%20Mount%20Plate%20-%20MT-50%2VPC-201_05.png

Можно и без площадки, напрямую к кронштейну. Но с площадкой больше маневров по установке. Элементарно удобнее.

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:
6 часов назад, Faramir сказал:

Размеры - если правильно помню - соответствуют размерам базы  РУДа TM Warthog.

Крепится очень просто. Вот так:VPC%20Desk%20Mount%20Plate%20-%20MT-50%2VPC-201_05.png

Можно и без площадки, напрямую к кронштейну. Но с площадкой больше маневров по установке. Элементарно удобнее.

Спасибо, но кронштейн не предполагается, крепление будет на подлокотнике кресла 

Опубликовано:

В понедельник уже должны вроде бы начаться отгрузки РУДов. Ничего в этом плане не поменялось?

В 13.05.2018 в 14:49, Painbeaver сказал:

Некоторые игровые компании (Blizzard, к примеру) так и делают, пишут "When it's done" и всё. Можно писать примерные полугодия: "Возможно, если ничего не случится, выйдет в первой половине года или второй". Честно и никаких вопросов не возникает, если что.

Точные даты нужно писать когда ты уверен на 99.9% и только упавший на склад астероид сможет это изменить. А тут ещё и предзаказ открыли с точными датами.

Сначала до НГ обещали, ну это ладно, признали свою ошибку, хотя и цена выросла неимоверно.

Потом первый квартал.

Потом 20 мая.

Потом 4 июня.

У меня, как клиента, это не вызывает абсолютно ничего, кроме негатива. И никакой уверенности, что и 4 числа продукт поступит в продажу у меня тоже, уже нету.

Но я повторюсь, что это камень в огород не только VirPil, но и VKB.

Это, конечно, приятный бонус был бы, но я предпочту более серьёзный подход к анонсам.

Забыли только упомянуть - что VKB за несуществующий продукт денег не берёт( оплата только по факту наличия на складе). А так да, проблемы в производстве - они и в африке проблемы в производстве. Неприятно, ношопаделать.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, ReviZorro сказал:

Перенесли на 9 июля :(

Баур в курточке на фотке. 

Опубликовано:

Я охреневаю.

Вы либо и так знали, что 20 мая ничего не выйдет, либо у вас кто-то некомпетентен чуть более, чем полностью. Я ещё могу понять, когда даты просто сдвигаются постоянно, я уже указал на эту ошибку, что не надо просто так датами раскидываться. Но собрать при этом деньги с людей за предзаказ, заманив ещё скидкой ? Это уже что-то с чем-то.

И вот это вот ?

Цитата

Если вы принимаете один из этих вариантов, свяжитесь с нами по адресу support@virpil.com.

Что это за детский сад ?

ВЫ сами должны написать всем, кто сделал предзаказ, чтобы выбрали что им нужно.

Я, как клиент, который заплатил 26 тысяч рублей за РУД, не хочу и не собираюсь никуда писать и просить о чём-то. Это полностью ваш косяк и я хочу сам получить письмо от вас.

• ХА-ХА 1
21 минуту назад, Painbeaver сказал:

Я охреневаю.

Вы либо и так знали, что 20 мая ничего не выйдет, либо у вас кто-то некомпетентен чуть более, чем полностью. Я ещё могу понять, когда даты просто сдвигаются постоянно, я уже указал на эту ошибку, что не надо просто так датами раскидываться. Но собрать при этом деньги с людей за предзаказ, заманив ещё скидкой ? Это уже что-то с чем-то.

И вот это вот ?

Что это за детский сад ?

ВЫ сами должны написать всем, кто сделал предзаказ, чтобы выбрали что им нужно.

Я, как клиент, который заплатил 26 тысяч рублей за РУД, не хочу и не собираюсь никуда писать и просить о чём-то. Это полностью ваш косяк и я хочу сам получить письмо от вас.

Не засоряйте тему. Пишите в техподдержку.

ЗЫ

Ну или прозревайте.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Alex_Oz сказал:

Ну или прозревайте.

Обращаю внимание, что походу и это не точная дата - 9 июля. В оф. анонсе написано про "tentative release " (ориентировочный).

• Нравится 1
Опубликовано:

Печаль блин :(  Завтра не наступило. Еще минимум месяц ожиданий. Эх....

Опубликовано:
42 минуты назад, Faramir сказал:

Печаль блин :(  Завтра не наступило. Еще минимум месяц ожиданий. Эх....

Я месяц назад горел, что вот оно придет скоро уже, щас уже начал оттаивать, прикручу к креслу сайтеки… эх

Даже добавить нечего, грустно, единственное что, раз уж такие задержки, то получить хочется чтобы все сразу работало и было подогнано качественно!

Вы уж там постарайтесь!

Опубликовано:

Аллюзия на известную рекламу. Вспомнилась после рекламных заходов оппонента парой страниц ранее...
Звонок в дверь. - "А мы стираем другим порошком. Поэтому мы идем к вам !! " :)

Абсолютно не понятно что хотел сказать оппонент Вирпилов.
Сначала признать естественность появления неожиданных временных проблем и досадных задержек при производстве. А потом - бац, и непонятное "прозревайте".
Согласитесь, "прозревайте" - это выглядит как-то по-сектантски. Огласите весь катехизис :)
Мне нравится веселая незаангажированность оппонента из конкурирующей коммерческой конторы в духе "честной доброжелательности" к Дефендеру :)

Если серьезно. Хотелось бы услышать оппонента без эмоциональных изъявлений узкокорпоративного шовинизма. Тогда глядишь, возможно и будет больше объективной, понятной и справедливой конкретики.
Еще просьба к Вирпилам. Сделайте точный перевод поста в ФБ, а то можно запутаться с тонкостями перевода.

Опубликовано:
47 минут назад, Komaroff сказал:

Аллюзия на известную рекламу. Вспомнилась после рекламных заходов оппонента парой страниц ранее...
Звонок в дверь. - "А мы стираем другим порошком. Поэтому мы идем к вам !! " :)

Абсолютно не понятно что хотел сказать оппонент Вирпилов.
Сначала признать естественность появления неожиданных временных проблем и досадных задержек при производстве. А потом - бац, и непонятное "прозревайте".
Согласитесь, "прозревайте" - это выглядит как-то по-сектантски. Огласите весь катехизис :)
Мне нравится веселая незаангажированность оппонента из конкурирующей коммерческой конторы в духе "честной доброжелательности" к Дефендеру :)

Если серьезно. Хотелось бы услышать оппонента без эмоциональных изъявлений узкокорпоративного шовинизма. Тогда глядишь, возможно и будет больше объективной, понятной и справедливой конкретики.
Еще просьба к Вирпилам. Сделайте точный перевод поста в ФБ, а то можно запутаться с тонкостями перевода.

Удивляешся? Неужели в первый раз читаешь пасквили "опонента"?

Опубликовано:

Хм, а в русской версии написано "Таким образом отправка предзаказов будет завершена до 9 июля."

Что, следуя логике написанного, означает - что рассылку РУДов для предзаказавших начнут раньше.

А это уже не может не радовать :) Бум верить в лучше!

То Catfish

Ну не думаю, что надо быть слишком строгим.

Иногда проскакивает рациональное зерно, к сожалению, в подавляющем количестве случаев, радикально покрытое шлаком узкокорпоративного шовинизма.

Не надо терять берега (забывать свои истоки).

Если бы не это, то в ряде случаев я бы его поддержал.

Изменено пользователем Komaroff
24 минуты назад, Komaroff сказал:

То Catfish

Ну не думаю, что надо быть слишком строгим.

Иногда проскакивает рациональное зерно, к сожалению, в подавляющем количестве случаев, радикально покрытое шлаком узкокорпоративного шовинизма.

Не надо терять берега (забывать свои истоки).

Если бы не это, то в ряде случаев я бы его поддержал.

Если бы все то, что он тут несет было высказано "на его территории", в его собственном разделе, то не было бы вообще никаких вопросов.

Проскочившее рациональное  зерно было подброшено для наживки и как повод  для дальнейшего злопыхательства

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

В принципе это понятно.

Лидер проекта VPC в соседней ветке предложил оппоненту сменить стиль на более подобающий для возможности вести дальнейший диалог и попросил соблюдать некоторые этические аспекты. "Территория", на мой взгляд, ни при чем.

Не смотря на задержку, по-видимому, очередное изделие VPC имеет шансы выйти с опережением аналогичной продукции конкурентов.

Лично мне в большей степени интересны технические аспекты изделий и их производства. Хотя и вопросы логистики тоже бывают весьма занимательными.

Рациональные зерна, при их реальном наличии, вполне можно и обсудить. И меня очень огорчает, что существуют препятствия, ведущие к ограничению, и без того скудного, объема информации.

А я как-то внедрял 5 лет проект, которому по норме был положен всего год...

После этого даже как-то совестно на такие мелкие задержки обижаться...

Изменено пользователем ReviZorro
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...