Rasim Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 2) В Ла-5ФН планируется как-то моделировать жару в кабине? Да-да вопрос всё про тот же открытый фонарь. Есть документальные свидетельства, что речь касалась именно Ла-5ФН, а не Ла-5 или Ла-5Ф? Я не спорю про обычный Ла-5, много читал об этом, но про ФН я ни одной статьи не видел о жаре в кабине. 1
Makz Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Класс! Ла-5ФН - красавец. Обзор назад, скорость, маневр. То что надо. +40 км/ч к скорости, улучшеный температурный режим масла. Куда нести деньги? 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 А 99% незнающим немецкий, к вам видимо обращаться, за оплатой репетитора? Он про немецкую локализацию. Хотя лично мне было бы интересно что бы газеты выходили на своем родном языке 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 кстати на подходе "перчатки" и пр. так что в скором времени вполне возможно будем просить и о реалистичной анимации лётчика привязанной к "маханию" ручёнками..... Угу. А еще VR - валенки, наколенники... но учитывая самый распространненый сегмент "бизнеса" в интернете - я догадываюсь что появится раньше. Придется еще один "прибор" в кабину добавлять 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 ФН и Г6 ? я в восторге! спасибо, дорогие разработчики, за счастливое детство! Дождались! 1
CCCP_Viper Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Кликабельности не будет в обозримом будущем, не питайте иллюзий, парни. В те сроки, за которые у нас создаётся новая единица контента это невпихуемо никаким боком. А увеличивать сроки (трудоёмкость) = увеличивать стоимость = уменьшать количество новых самолётов. Поэтому пользуясь случаем передаю привет нашим коллегам и выражаю искреннее восхищение их детальностью и глубиной проработки каждого борта. Но у нас с ними разные бизнес-модели, и ожидать таких же результатов от нас не стоит. Да, у нас есть планы по поэтапному наращиванию функционала. Однако мы не планируем переходить из игровой ниши в нишу процедурных тренажёров, поэтому новые "ништяки" будут лишь схематично отражать основные фичи работы с оборудованием кабины. Мне нравится как есть сейчас, продолжайте в том же духе!
707shap_Srbin Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Отличные новости! П.С. Что-то прохладненько фнку встречают , зажрались товарищи. «...Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем».
707shap_Srbin Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 2) В Ла-5ФН планируется как-то моделировать жару в кабине? Да-да вопрос всё про тот же открытый фонарь. А.М,Числов (Чеслов из Повести о настоящем человеке), наш с тобой земляк, мне в 2007 году сказал, что Ла-5 был для него в высшей степени великолепным самолётом. Про жару в кабине он сказал, нормально, также как и на остальных самолётах. А воевал он в 1941 на И-16, в 1942 на МиГ-3 (крайне негативно отзывался), с начала 1943 -на Ла-5, а в конце войны, когда стал командиром знаменитого 32 гв.иап - на Ла-7.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Вот, а красным сразу мани капают, без всяких товарно-денежных отношений) На полагающуюся по закону мне премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину "Москвич", новая модель... (с) 2
=M=shammy Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 На полагающуюся по закону мне премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину "Москвич", новая модель... (с) Ох ну нифига ж себе, какие люди Папка Джа 1
Kraftowod Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Куда нести деньги? Сюда вот например можешь http://fonddaridobro.ru/index.php/o-fonde/rekvizity-fonda 1
CCCP Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 2) В Ла-5ФН планируется как-то моделировать жару в кабине? Да-да вопрос всё про тот же открытый фонарь. Думается мне, что моделироваться, конечно же, будет. Так же как сейчас в А-3 и А-4.
Makz Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Сюда вот например можешь http://fonddaridobro.ru/index.php/o-fonde/rekvizity-fonda Хорошо, и сюда занесем.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Есть документальные свидетельства, что речь касалась именно Ла-5ФН, а не Ла-5 или Ла-5Ф? Я не спорю про обычный Ла-5, много читал об этом, но про ФН я ни одной статьи не видел о жаре в кабине. Просто у некоторых внутри черепной коробки уже перегрев 8
=LwS=Wize Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Думается мне, что моделироваться, конечно же, будет. Так же как сейчас в А-3 и А-4. А4?Хде он есть?
72AG_Akela Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 2) В Ла-5ФН планируется как-то моделировать жару в кабине? Да-да вопрос всё про тот же открытый фонарь. Да легко! Одеваешь пару свитеров, дублёнку ватные штаны, подшлемник, шапку, обогреватель под ноги, и можешь окно открыть 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Ох ну нифига ж себе, какие люди Папка ДжаВот так легким движением рук, разработчики будят ветеранов)))
72AG_Akela Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Разработчикам респект. Было бы неплохо средства разработки карт выложить. Энтузиасты тут были. И можете на Гаваи идти, "Зеро" и прочие "Хиены" майстрячить.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Энтузиастов полно, энтузиазма не хватает )) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Ну, А-5 ясно дело) Уже не раз писали,что проблемы были на А1-А3 на А5 ее решили.Да и разговор про эргономические проблемы выеденного яйца не стоят.
R_Krabs Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Так ранние Яки и ЛаГГи, СБ, Штука и пр. нужнее для игры, чем какой-то сомнительный самолет. Вот. Именно, это я хотел написать, но меня опередили Либо у нас будет альтернативная история с Ла-5 ФН в Сталинграде/Кубани, либо самолёт для "Быстрого вылета". В то же время нет кучи самолётов, которые таки принимали участие в БзМ, БзС и БзК. Если это будет ранний г6,то и покупать его смысла нет,ибо тот же г2 ф4 куда лучше.Думаю добавят ему нормальные плюшки Угу. То-то у P-40E режимы двигателя какие надо. Он на 91 октане с 47" Hg в течение 2-х минут летал, если что. Изменено 7 октября 2017 пользователем Rachislav_Krabs 1
72AG_Akela Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Либо у нас будет альтернативная история с Ла-5 ФН в Сталинграде/Кубани, либо самолёт для "Быстрого вылета". В то же время нет кучи самолётов, которые таки принимали участие в БзМ, БзС и БзК. У нас уже есть альтернативная история с Фокой под Сталинградом. Просто разработчики, перед уходом на другой театр военных действий, сделали нам подарок - долгожданные, ЗНАКОВЫЕ самолёты. Самолёты эти и для Берлоги и для кампаний. Это мог быть Як-9, а не ФН-ка, который был таки на Кубани, хоть и в весьма ограниченном количестве. Вам бы легче стало? Понятно, что есть и другие самолёты, которые хотелось бы видеть в игре, (И-153, У-2, Ли-2, ранние Яки, у баклажан наверняка есть и свои пожелания) НО. Силы разработчиков не безграничны. Они тоже люди живые. Жду предзаказа на ФН-ку. 4
72AG_Truten Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Отличные новости, разработчикам спасибо! Надеюсь и до ЯК-9 доживем
R_Krabs Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 У нас уже есть альтернативная история с Фокой под Сталинградом. Просто разработчики, перед уходом на другой театр военных действий, сделали нам подарок - долгожданные, ЗНАКОВЫЕ самолёты. Самолёты эти и для Берлоги и для кампаний. Это мог быть Як-9, а не ФН-ка, который был таки на Кубани, хоть и в весьма ограниченном количестве. Вам бы легче стало? Понятно, что есть и другие самолёты, которые хотелось бы видеть в игре, (И-153, У-2, Ли-2, ранние Яки, у баклажан наверняка есть и свои пожелания) НО. Силы разработчиков не безграничны. Они тоже люди живые. Жду предзаказа на ФН-ку. Да, безусловно. Именно потому, что он хоть тушкой, хоть чучелком, но таки был. Мне ВарТьфундер с АФМ не нужен.
1/JG601Rudell Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Тут наши желания совпадают. Нам самим тоже именно этого бы и хотелось. И ГДЕ ЭТО РАЗ ЕГО ТАК ХОЧЕТСЯ???
72AG_Akela Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Да, безусловно. Именно потому, что он хоть тушкой, хоть чучелком, но таки был. Мне ВарТьфундер с АФМ не нужен. Можно хоть один ДОКУМЕНТ, об участии Фоки в боях под Сталинградом? Хоть тушкой, хоть чучелком. Да и касаемо АФМ, в БзХ... ну знаете ли. Изменено 7 октября 2017 пользователем 72AGs_Akela
EASHIman Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 А маркеры не хотите нормальные сделать? В качестве сюрприза. Чтобы кабина не просвечивала, чтобы настроить их можно было на сервере, а не только включить выключить. Не нужно сильно придумывать скопируйте как в тундре, для начала. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Можно хоть один ДОКУМЕНТ, об участии Фоки в боях под Сталинградом? Для фоки, как минимум, можно смоделировать осень'42 под Москвой, если брать в расчет имеющийся набор контента. Изменено 7 октября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 2
SV7_Goth Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Интересно все таки Г6 будет полноценным или кастрированным))) понятно что фн будет сделан как надо. Если полноценным будет то можно будет брать, если кастрированным то покупка будет под вопросом)))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Да фиг с ней с кликабельностью, вы "тушку" лётчика посадить не планируете, а то уж больно стрёмно в VR в виде бестелесного духа "летать", как что уже привык "ручки, ножки и пр." наблюдать, не по себе становится, да и владельцев "шапок" всё прибывает...да не плохо бы было и на стоянке и при аварийной посадке иметь возможность 8"унести тело" из кабины...100 плюсов друже!!!
MicroShket Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Можно хоть один ДОКУМЕНТ, об участии Фоки в боях под Сталинградом? Хоть тушкой, хоть чучелком. Да и касаемо АФМ, в БзХ... ну знаете ли.Фока вписывается в карту Великих Лук, распространяемой во всех версиях БзС. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Считаю, что решение не сажать тулку пилота в кабину - абсолютно правильное. Если живой пилот может по двинуть руку/ногу чтобы посмотреть показания приборов, то как это сделать с "тушкой" это такой геморрой....как заделать,одеть vr и ты все сам увидишь!А если не нужна тебе тушка, да К галку дадут,вк.вык. Ну, так это ж неспроста требуют. Чувствуют, что скоро плеваться не на что будет, так тут тушка и пригодится. Начнут требовать чтобы она не просто чучелом была, а ногами и руками двигала. Он у компа ноги на педали и тушка чтобы - тоже, иначе незачет, ноги с педалей убрал и чтобы тушка тоже убирала. Если он РУД в комнате потянул, а тушка рукой не держится за него в кабине - нереалистично. А потом и, вообще, можно требовать симулятор тела пилота и без разницы - будут самолеты или не будет самолетов. Главное, что тушка есть и она, как настоящий летчик - шевелится. Иначе ведь получится, что самолет с неживым пилотом летает. Непорядок. вы парни,либо далики от темы vr,либо очень не понимаете от чего вы отказываитесь, не попробовал vr вы не поймете!Мне вас очень жаль!
N2O Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 ФН - прекрасна! Награды - великолепны. Серьезно. Но прошу заметить: 1. Немцам тоже марки за сбитые платили (сколько точно - не помню). Пачка марок смотрелась бы, если лик бесноватого скрыть (хотя кровавого Вовку вы на червонцах оставили...); 2. Воинам красной армии также делали ценные подарки - например наградное личное оружие, портсигары, часы. Старшему офицерскому составу вроде как даже автомобили, но тут я не уверен - "слышал звон..." как говорится. Так что можно разнообразить награждения 1
=LwS=Wize Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 ФН - прекрасна! Награды - великолепны. Серьезно. Но прошу заметить: 1. Немцам тоже марки за сбитые платили (сколько точно - не помню). Пачка марок смотрелась бы, если лик бесноватого скрыть (хотя кровавого Вовку вы на червонцах оставили...); 2. Воинам красной армии также делали ценные подарки - например наградное личное оружие, портсигары, часы. Старшему офицерскому составу вроде как даже автомобили, но тут я не уверен - "слышал звон..." как говорится. Так что можно разнообразить награждения красные революционные шаровары 1
707shap_Srbin Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Тут ещё такое дело - в полках выплаты денег часто и не было. Их сразу переводили в фонд обороны. Лётчики их не видели даже в глаза 1
N2O Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 100 плюсов друже!!! Когда-то поясняли уже, что тела не будет по соображениям возможных претензий - некоторые граждане с неустойчивой психикой могут экстраполировать виртуальное тело на себя и в критических для виртуального пилота ситуациях получать моральную травму в реале. Это чтобы в подробности не углубляться. Тогда суды/проблемы и нафиг это разрабам (с появлением тела начнутся ведь требования "дайте кровищи - не реалистично без нее...") 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Да,парни разработчики,спасибо вам огромное за вашы труды,деяния!Добавьте летчика,уж больно тоскливо без него.
707shap_Srbin Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Интересно все таки Г6 будет полноценным или кастрированным))) понятно что фн будет сделан как надо. Если полноценным будет то можно будет брать, если кастрированным то покупка будет под вопросом))) Что вы подразумеваете под словом "кастрированный"? 2
N2O Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Тут ещё такое дело - в полках выплаты денег часто и не было. Их сразу переводили в фонд обороны. Лётчики их не видели даже в глаза Видимо не везде, т.к. читал в мемуарах (от кого точно не помню), как на эти деньги покупали гостинцы семье отправляясь в отпуск. Но точно помню, что за истребитель платили 1000 рублей - стоимость бутылки водки на черном рынке в то время За бомбардировщик - 2 бутылки...
Рекомендованные сообщения