Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кликабельности не будет в обозримом будущем, не питайте иллюзий, парни.

В те сроки, за которые у нас создаётся новая единица контента это невпихуемо никаким боком. А увеличивать сроки (трудоёмкость) = увеличивать стоимость = уменьшать количество новых самолётов. Поэтому пользуясь случаем передаю привет нашим коллегам и выражаю искреннее восхищение их детальностью и глубиной проработки каждого борта. Но у нас с ними разные бизнес-модели, и ожидать таких же результатов от нас не стоит. Да, у нас есть планы по поэтапному наращиванию функционала. Однако мы не планируем переходить из игровой ниши в нишу процедурных тренажёров, поэтому новые "ништяки" будут лишь схематично отражать основные фичи работы с оборудованием кабины.

Весьма желательна кликабельность в кабине хотя бы на коллекционные самолеты в будущем, статус игры поднимет. 

Опубликовано:

Есть только одна небольшая проблемка. Тебе нечего повесить на кнопки твои трёх РУДов, потому что ни топливные насосы, ни аккумуляторы, ни даже такая мелочь, как самостоятельная возможность подать себе кислород в маску у нас отсуствует. Суть кликабельности, ни в самой кликабельности, а в реализации и проработке систем, которыми мы управляем по средствам кликов.

у меня заняты все три РУДа, и я бы не отказался от четвертого, но заниматься выискиванием и попаданием мышой в нужную кнопочку или рычажок в процессе боя - даром не нать. тем более не надо чтоб команда отвлекалась на вещи, нужные буквально "двум землекопам" (я имею ввиду кликабельность, системы я думаю они сделают.... потом)

вообще это дичайший оффтоп тут

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.....а так не хошь - не бери....

кто мне может объяснить - зачем нужна "кликабельность"

мне нужна например,мне просто интересен алгоритм запуска двигателя,у каждого самолета он разный хоть и есть похожие действия,да и просто интересно и познавательно изучить разные системы тем более если они анимированны!

Опубликовано:

Возьму и G6, и Ла-5ФН, но и правда, а как Ла-5ФН соотносится с БзК? :

Войсковые испытания Ла-5ФН проходили в июле—августе 1943 года в 32-м гвардейском иап на Брянском фронте. В течение месяца 14 советских летчиков в 25 воздушных боях сбили 21 FW190, по три Bf 109G-2 и Не 111, пять Ju 88 и один Ju 87. При этом свои потери составили четыре машины.

В массовых же количествах Ла-5ФН начал применяться в боях на Курской дуге. Оказалась на этом фронте и уже знакомая нам 201-я иад полковника В.А. Скрывкина, открывшая боевой счет на Ла-5ФН 21 июля 1943 года. В тот день шестерка Ла-5ФН капитана В.Ф. Мистюка, сопровождая штурмовики Ил-2, сбила три Bf 109 и один Ju 88.

источник: http://aeronavtika.com/article/V-vozduhe-La-5-3

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выходит ла-5 ФН,50% синюков уходит на 6к))) остальные 50% на 10к )))

Опубликовано:

Если исходить из логики во всех смыслах и конкуренции между самолетами и продаж, то Г6 должен появиться со средневысотным 605АМ,Эрла и высотным АS анлоком,ну и МК-108 есессна. Ранний Г6 вряд ли кто то купит,разве что если деньги лишние.

Безусловно. Если же выйдет просто ранний Г6 и с таким же движком как сейчас у Г4, то вся его ценность будет лишь в любовании "шишек" на капоте. Либо нужно пересматривать время лимита на форсаже.

Опубликовано:

Если это будет ранний г6,то и покупать его смысла нет,ибо тот же г2 ф4 куда лучше.Думаю добавят ему нормальные плюшки

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну теперь надо с красных требовать массовую пьянку - столько соплей было пролито на форуме по ФН! Вообще новые самолеты это всегда хорошо. 

Кликабельность кабины - ну так тут у каждого первого перед монитором кликабельная "кабина" - зачем?

Уж раз такой месяц сюрпризов то хочется еще услышать про Ли-2/С-47, улучшение (более реалистичное) бомбометания.

Ну и конечно анонс И-153, СБ, Штука Б-2, Шторьх, Пе-3, ранние Яки и ЛаГГи, Су-2  но это только влажные фантазии

Опубликовано:

Спасибо за новости и за то, что выкроили, из графика, время на две замечательные машины.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличные новости!

П.С.

Что-то прохладненько фнку встречают , зажрались товарищи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличные новости!

П.С.

Что-то прохладненько фнку встречают , зажрались товарищи.

Дак, аппетит приходит во время еды. Выше вон уже и "чайку" хотят, и СБ, и "лагга" раннего, если я правильно понял - того, что с пятью "дудками", и много чего ещё. 

Опубликовано:

Хотелось бы видеть, например, такие "незначительные" вещи, как отключение из контура одного пробитого водяного радиатора на Bf-109, чтобы всё топливо из разных баков не вытекало через пробоину в одном, и т.д. ... 

Тут наши желания совпадают.

Нам самим тоже именно этого бы и хотелось.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Дак, аппетит приходит во время еды. Выше вон уже и "чайку" хотят, и СБ, и "лагга" раннего, если я правильно понял - того, что с пятью "дудками", и много чего ещё.

Так ранние Яки и ЛаГГи, СБ, Штука и пр. нужнее для игры, чем какой-то сомнительный самолет.
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Петрович, если можно, пару слов про карьеру:

- будет возможность менять вид маркеров?

- будет ли опция сложности "Особая"  (это чтобы убрать панель инструментов, а маркеры оставить)?

Спасибо.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А в режиме карьеры не предусмотрено по итогам вылета заполнения отчета, с указанием ориентировочных мест падения сбитых противников? И подтверждением победы через несколько летных дней, своего рода ожидание получения подтверждения от наземных войск. Включение такого отчета, добавило бы в карьеру атмосферности)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Петрович, если можно, пару слов про карьеру:

- будет возможность менять вид маркеров?

- будет ли опция сложности "Особая"  (это чтобы убрать панель инструментов, а маркеры оставить)?

Спасибо.

Вот тут я не в курсе, я в детали разработки карьеры не вникал...

Опубликовано:

Зачем бежать?Ниже 7 тыс.не опускаешься и фсё :lol:

Без гермокабины?

Опубликовано:

Нее остальные 50% уходят в красные...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Да ладн, наныли ФН! Но где же грохот тел падающих в счастливом обмороке вопрошавших?))

Потому что после прошлой недели, падать есть куда. Заботливо постелены перины, расставлены фужеры, шампусик и разложены девицы))

А в немецкой локализации газеты, надеюсь, тоже по-немецки будут?  А то "Beobachter" по-английски :scratch_one-s_head:или ,упаси Бог, по-русски ... оно ведь не атмосферно как-то :)

А 99% незнающим немецкий, к вам видимо обращаться, за оплатой репетитора?

Опубликовано:

Вот и прогресс пропал, и в профиль не зайти на сайте :)

Жалко только старые медальки - немало времени потрачено, чтобы получить их все.

Опубликовано:

Кликабельности не будет в обозримом будущем, не питайте иллюзий, парни.

В те сроки, за которые у нас создаётся новая единица контента это невпихуемо никаким боком. А увеличивать сроки (трудоёмкость) = увеличивать стоимость = уменьшать количество новых самолётов. Поэтому пользуясь случаем передаю привет нашим коллегам и выражаю искреннее восхищение их детальностью и глубиной проработки каждого борта. Но у нас с ними разные бизнес-модели, и ожидать таких же результатов от нас не стоит. Да, у нас есть планы по поэтапному наращиванию функционала. Однако мы не планируем переходить из игровой ниши в нишу процедурных тренажёров, поэтому новые "ништяки" будут лишь схематично отражать основные фичи работы с оборудованием кабины.

Да фиг с ней с кликабельностью, вы "тушку" лётчика посадить не планируете, а то уж больно стрёмно в VR в виде бестелесного духа "летать", как что уже привык "ручки, ножки и пр." наблюдать, не по себе становится, да и владельцев "шапок" всё прибывает...да не плохо бы было и на стоянке и при аварийной посадке иметь возможность "унести тело" из кабины...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привыкли при первом же шухере драпать как ошпаренные на второй космической )).  Ну не бойся, вертолёт он и в Африке вертолёт)).  А там посмотрим что получится. Надеюсь не плохие будут самолётики.

Знаешь что могу сказать про красных? :lol: ну ты понял ;)

Опубликовано:

Помнится кто-то из синих (JGr8 или JGr10) в свое время сказал: "никто на адв не боится ФН, Як-9У - вот страшный сон" :)

Все-таки немного жаль, что не Як-9. Самолет-то знаковый, а с курсом на ТТВД мы новых самолетов для ВФ еще долго не увидим :(

С другой стороны, классическое противостояние ФН против Г6, это тоже очень хорошо. Если энтузиасты допилят Одессу, то для Одессы-44 самое оно.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сколько же боли скрыто во второй половине сообщения)

На самом деле я бы не стал ФН записывать в сверхсамолёты. Посмотрим ещё какая у него будет скороподъёмность на средних высотах, не говоря уже о космосе. А если стодевятому MW-50 отсыплют, то и подавно не о чем грустить.

Если положено , то пусть отсыплют.

Опубликовано:

Не не так 50% уходит летать на Ла-5ФН и ещё 50% из них становятся идейными краснюками :)

Опубликовано:

А 99% незнающим немецкий, к вам видимо обращаться, за оплатой репетитора?

Да нет, что вы! :) 99% не потяну, при всём желании! :biggrin:  Вообще-то, если вы не заметили, я ведь спрашивал именно о немецкой локализации, это которая для немецкоязычных игроков. Будет же и русская, там, наверно, можно будет "Беобахтер "и по-русски почитать, так что, думаю, особо переживать по этому поводу не стоит! :) Я просто сам немножко знаком с языком, поэтому мне бы и хотелось, чтоб была возможность в оригинале газетки почитывать. :biggrin:  Для большей погружаемости, так сказать...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни это игра ил 2 штурмовик а не BF109 или FW190))) поэтому синим не нужно сильно губу раскатывать что дадут полноценный

Опубликовано: (изменено)

Огромное спасибо разработчикам! Дождался наконец! Вообще, с этого надо было начинать свой первый пост)). Но я исправлюсь.
Я его ждал с самого начала. В детстве, родители мне подарили металлическую модель самолета, не помню какого завода. Шасси в выпущенном состоянии зафиксированы, хотя ниши имеются, элероны и рн движущиеся. Я даже не знал, как он называется. Куда бы родители меня не повезли, мой "самолет" был всегда со мной, взлетал и садился на любую площадку, ни одной аварийной посадки. Потом я вырос, но каждый из младших братьев успел почувствовать кусочек своего неба, пока мой "Ла-5ФН" не сгорел на аэродроме, вместе с домом, где он располагался. Маленький самолет о большой мечте.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Да нет, что вы! :) 99% не потяну, при всём желании! :biggrin:  Вообще-то, если вы не заметили, я ведь спрашивал именно о немецкой локализации, это которая для немецкоязычных игроков. Будет же и русская, там, наверно, можно будет "Беобахтер "и по-русски почитать, так что, думаю, особо переживать по этому поводу не стоит! :) Я просто сам немножко знаком с языком, поэтому мне бы и хотелось, чтоб была возможность в оригинале газетки почитывать. :biggrin:  Для большей погружаемости, так сказать...

Мои извинения. Я не внимательно читал и подумал что речь о карьере за немцев. :friends:

• Поддерживаю! 1

Да нет никакой боли и в помине, кроме легкой иронии. :)  Меня на самом деле радует анонс ФН, но не радует отсутствие карты для него. Ну и учитывая, что здесь для движков Мессера установлены лимиты в одну минуту, то подозреваю, что и с MW-50 особо не разгуляешься. Это если еще его добавят. Хотя может что-то и поменяется с выходом Г6.

Форсаж с водно-метаноловой смесью MW 50 разрешался в течении 10 (!) минут,после чего требовался перерыв не менее 5 минут.Но и за 10 минут форсажа можно "слинять" или наоборот , можно догнать,расстрелять и опять же убежать.У немцев такая тактика была в почете.Да и не все G-6 были оснащены этой "волшебной смесью"

Изменено пользователем vogel-13
Опубликовано:

Сварщика уберете? Нет? Варите дальше, от меня копейки не дождетесь.

Мол вы заняты другим, ну и ладно, туалетной плитки в реале не было и сварщик может придти в особо умную голову и навсегда.

Удачи в продажах.

Опубликовано:

Да, ребята... Это просто праздник какой-то! Лавка ФН! :clapping:!! :yahoo:!!! :dance:  ....

Может предзаказик уже организуете, а... :rolleyes:

Опубликовано:

Сварщика уберете? Нет? Варите дальше, от меня копейки не дождетесь.

...

:o:

Мда, парни... Кажись -- допрыгались... :russian_ru:...

Ну и что теперь будем делать без него?!! 

ЗЫ. (Свистящим шёпотом): Посоны... А кто это был-то?...

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Да фиг с ней с кликабельностью, вы "тушку" лётчика посадить не планируете, а то уж больно стрёмно в VR в виде бестелесного духа "летать", как что уже привык "ручки, ножки и пр." наблюдать, не по себе становится, да и владельцев "шапок" всё прибывает...да не плохо бы было и на стоянке и при аварийной посадке иметь возможность "унести тело" из кабины...

Считаю, что решение не сажать тулку пилота в кабину - абсолютно правильное. Если живой пилот может по двинуть руку/ногу чтобы посмотреть показания приборов, то как это сделать с "тушкой" это такой геморрой....
  • Поддерживаю! 7

Считаю, что решение не сажать тулку пилота в кабину - абсолютно правильное. Если живой пилот может по двинуть руку/ногу чтобы посмотреть показания приборов, то как это сделать с "тушкой" это такой геморрой....

Ну, так это ж неспроста требуют. Чувствуют, что скоро плеваться не на что будет, так тут тушка и пригодится.  :lol:

Начнут требовать чтобы она не просто чучелом была, а ногами и руками двигала. Он у компа ноги на педали и тушка чтобы - тоже, иначе незачет, ноги с педалей убрал и чтобы тушка тоже убирала. Если он РУД в комнате потянул, а тушка рукой не держится за него в кабине - нереалистично. А потом и, вообще, можно требовать симулятор тела пилота и без разницы - будут самолеты или не будет самолетов. Главное, что тушка есть и она, как настоящий летчик - шевелится. Иначе ведь получится, что самолет с неживым пилотом летает. Непорядок. :lol:

Изменено пользователем =MAG=Thresher
  • Поддерживаю! 2

Что то никакого геморроя в том же DCS в этом вопросе не наблюдается, как впрочем и в прочих проектах, хотите быть привидением, ваше прево, для этого есть режим "включить - выключить фигуру лётчика в кабине"... и если бы вы внимательно читали, что речь шла в основном о пользователях VR, хотя и трекир никаких проблем с ворочанием морды не доставлял....так что ни ручки ни ножки в кабине совершенно не мешают, а вот их отсутствие персонально меня раздражает, как и отсутствие возможности выбраться из кабины на земле, особенно когда тебя нагло расстреливают....

PS кстати в ВВС принято называть лётчик, а не пилот....

Изменено пользователем gosha*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, так это ж неспроста требуют. Чувствуют, что скоро плеваться не на что будет, так тут тушка и пригодится.  :lol:

Начнут требовать чтобы она не просто чучелом была, а ногами и руками двигала. Он у компа ноги на педали и тушка чтобы - тоже, иначе незачет, ноги с педалей убрал и чтобы тушка тоже убирала. Если он РУД в комнате потянул, а тушка рукой не держится за него в кабине - нереалистично. А потом и, вообще, можно требовать симулятор тела пилота и без разницы - будут самолеты или не будет самолетов. Главное, что тушка есть и она, как настоящий летчик - шевелится. Иначе ведь получится, что самолет с неживым пилотом летает. Непорядок. :lol:

прежде чем юморить, попробуйте взять тот же "окулус рифт" и сравнить пустую кабину Бз.... и тот же DCS..... кстати на подходе "перчатки" и пр. так что в скором времени вполне возможно будем просить и о реалистичной анимации лётчика привязанной к "маханию" ручёнками.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пару вопросов если можно..

1) Газеты всё-таки будут для синих и красных разные (извиняюсь если уже отвечали)?

2) В Ла-5ФН планируется как-то моделировать жару в кабине? Да-да вопрос всё про тот же открытый фонарь.

3) Столько новых планов и сюрпризов.. Не изменились ли планы насчёт осветительных бомб? Это единственное чего сейчас не хватает для минимально-полноценных ночных миссий. Хотя бы по одной за каждую сторону..

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...