Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Но судя по амерам ,они в перманентной войне уже с конца 50 годов и чего то незаметно их морального расцветания.

Тоже не считается. Это бизнес, а не война (для амеров).

Опубликовано:

А по теме, если убийство парашютистов расценят повышенным рейтингом, я против. Если нет, требую!) кнопку раскрытия парашюта))

• 1CGS
Опубликовано:

Мм.. а что она изменит? Ублюдки, твари и подонки погибнут и наступит рай на земле ?)

Честно - я не знаю что будет с малером в случае войны :-)))))))

Опубликовано:

В игре? У вас уже родные в игре есть?  :) СИМС?

ЦИтируемый текст не об игре был .

Опубликовано:

Потому что сейчас решает техника и всякие девайсы, а не качества человека, сила ловкость, храбрость. Имхо

• 1CGS
Опубликовано:

А по теме, если убийство парашютистов расценят повышенным рейтингом, я против. Если нет, требую!) кнопку раскрытия парашюта))

У нас в игре крови нет, рейтинг как в РоФе будет поидее.

Опубликовано:

Честно - я не знаю что будет с малером в случае войны :-)))))))

Суровый ты .. xD

Малер нормальный малый ) не стоит уж так о нём из за его взглядов и вкусов касательно гейм дева ))

Опубликовано:

Тоже не считается. Это бизнес, а не война (для амеров).

Лихорадило их то же не слабо - "вьетнамский синдром",  антивоенное движение, "дети цветов" и т.д. и т.п. Вот войны в Заливе они смогли пережить более спокойно потому что перестали призывников на войну гнать.

• 1CGS
Опубликовано:

Мне чета каежется не конает уже особо такой естественный отбор в современных условиях. Альтернативные янки вон в каждой жопе затычка и ничё.. Не боятс никого ибо особо и некого )

Так они делают все, что бы отсрочить этот отбор, т.к. очевидно что "взрослый" отбор они не пройдут. Все их действия на это направлены.

Лихорадило их то же не слабо - "вьетнамский синдром", антивоенное движение, "дети цветов" и т.д. и т.п. Вот войны в Заливе они смогли пережить более спокойно потому что перестали призывников на войну гнать.

Ну это они еще только раскручивали свое "дело"

Опубликовано:

Так они делают все, что бы отсрочить этот отбор, т.к. очевидно что "взрослый" отбор они не пройдут. Все их действия на это направлены.

ну не знаю.. Пройдут, не пройдут... А кто пройдёт?? Китайцы?
Опубликовано:

Надо придерживаться тех реалий,что были тогда под Сталинградом, посмотреть документы, почитать.Если стреляли по парашютистам,значит напрашивается,что делать это можно.А дальше как кому совесть позволяет...

Опубликовано:

Суровый ты .. xD

Малер нормальный малый ) не стоит уж так о нём из за его взглядов и вкусов касательно гейм дева ))

Причём здесь его взгляды и вкусы касательно геймдейва? Я читал что он писал  на том же "сухом",  со времени  объявления о создании "Сталинграда" - мелочная злоба  в каждом посте. Han ему уже здесь в лицо не раз и не два говорил что он лжёт - ему как божья роса, увернётся от ответа, и давай дальше "креативить".  

Опубликовано:

Если вдруг, не дай бог, будет война, и она будет с целью уничтожить нас как страну и как народ, лично мне будет плевать на эту конвенцию и на всё что там  написано. 

Даже не обязательно ждать пока страну будут уничтожать. Поговорите с воевавшими в любой войне и спросите что делали с пленными. Только лично спросите. Те кто не воевал, могут только порассуждать на эту тему, но как бы они поступили в реальной ситуации знать не могут.

• 1CGS
Опубликовано:

ну не знаю.. Пройдут, не пройдут... А кто пройдёт?? Китайцы?

Большие войны всегда выигрывали числом и тылом, ПМВ и ВМВ в тОм числе.
Опубликовано:

Большие войны всегда выигрывали числом и тылом, ПМВ и ВМВ в тОм числе.

Ну так Китайцы ? :)
Опубликовано:

Даже не обязательно ждать пока страну будут уничтожать. Поговорите с воевавшими в любой войне и спросите что делали с пленными. Только лично спросите. Те кто не воевал, могут только порассуждать на эту тему, но как бы они поступили в реальной ситуации знать не могут.

Смотря какая война......

Опубликовано:

У нас в игре крови нет, рейтинг как в РоФе будет поидее.

Регулярно вижу капли, когда меня ранят) что я делаю не так, я знаю)))

В рейтинге точно про жестокость ничего нет?

• 1CGS
Опубликовано:

Ну так Китайцы ? :)

В большой войне шансов у них больше всех, есди смогут отойти от ядерногоудара.

А это после релиза добавили :-))

Опубликовано: (изменено)

Кто в GTA5 рубается, чего то не  особо озадачиваются моралью :) ..там можно всё,может поэтому и так популярна..

Игра ведь!

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Причём здесь его взгляды и вкусы касательно геймдейва? Я читал что он писал  на том же "сухом",  со времени  объявления о создании "Сталинграда" - мелочная злоба  в каждом посте. Han ему уже здесь в лицо не раз и не два говорил что он лжёт - ему как божья роса, увернётся от ответа, и давай дальше "креативить".

Ну обижен он вмдимо на Альберта и топоров соот-но. Ну из за игор же ?)Я его не защищаю, его позия мне не понятна.. Не справедлив он.. Фанатичен наверно в каком то смысле..) Но переходить на личности во время обсуждения игор не нсть коасиво и правильно.. )
Опубликовано:

Это не кровь! Это просто пульки с вишневой начинкой :lol:

Опубликовано:

Это не кровь! Это просто пульки с вишневой начинкой :lol:

Пейнтбол.

Опубликовано:

Та не..то шарфик красный ветром нахлестнуло :biggrin:

Фигасе, от четырех вишенок пилот получает отравление?))) у меня синий шарфик :P

Один мальчик рубался в мэн хант-зарубил потом кучу народу.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Фигасе, от четырех вишенок пилот получает отравление?))) у меня синий шарфик;р

"Зенит" что ле?

В большой войне шансов у них больше всех, есди смогут отойти от ядерногоудара.

Что то мне кажется что хрен его кто сможет избежать учитывая кол-во и разнообразие средств его доставки..) Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Один мальчик рубался в мэн хант-зарубил потом кучу народу.

Игры несут зло! Другой мальчик на мкаде недавно поехал "светить", но не вкачал "мастер тарана". Беда.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Так зарядов то всего 1500 штук вроде, а этого вполне может и не хватить для существенной дестабилизации...

Опубликовано:

Ну зло, не зло. А лишний раз имхо не стоит выпячивать.

Так зарядов то всего 1500 штук вроде, а этого вполне может и не хватить для существенной дестабилизации...

По мне так за глаза .. ) Хотя канеш в креслах пентагоновских жопы не протирал , ненаю..) Нарыл табличку правда довольго древнюю 2001г. 1300 носителей , 7000 зарядов было) Ужо порезали всё ? А вообще было б интересно понаблюдать за глобальном заварухой в современных услових.. Всё таки сейчас не тогда..) Изменено пользователем tos62
  • 1CGS
Опубликовано:

А вообще было б интересно понаблюдать за глобальном заварухой в современных услових..

Разве что с другой планеты.....

• Поддерживаю! 2

По мне так за глаза .. ) Хотя канеш в креслах пентагоновских жопы не протирал , ненаю..) Нарыл табличку правда довольго древнюю 2001г. 1300 носителей , 7000 зарядов было) Ужо порезали всё ? А вообще было б интересно понаблюдать за глобальном заварухой в современных услових.. Всё таки сейчас не тогда..)

По мне так лучше про войну по телевизору...а ещё лучше в игрулях на компе..

Изменено пользователем Wize1980

mzl.xsgfsqtm.320x480-75.jpg

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Это десант, на них Женевская конвенция не распространяется))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а нельзя уж тогда ручное открытие парашюта сделать? чтоб затяжным до земли?...

Опубликовано:

а нельзя уж тогда ручное открытие парашюта сделать? чтоб затяжным до земли?...

Нельзя, будет совсем не реалистично, пилоты в годы войны так почти никогда не падали, а открывались сразу или спустя совсем небольшое время.

Опубликовано:

Нельзя, будет совсем не реалистично, пилоты в годы войны так почти никогда не падали, а открывались сразу или спустя совсем небольшое время.

Реалистично. Например, англичане, наоборот рекомендовали использовать затяжной прыжок (delayed drop) всякий раз когда есть возможность, в том числе и потому, что "Стодевятому" будет труднее найти и напасть на закрытый "зонтик", чем на открытый.

И наоборот, не рекомендовали открывать парашют сразу после покидания самолёта, дабы не получить тяжёлые ранения при высокой скорости падения.

Кстати, есть очень известные кадры ганкама союзников, где они массакрят Мистели, так вот там, за одной Мистелью идущей на малой высоте, болтается пилот зацепившийся раскрытым парашютом за её конструкцию. Там не идеально видно, но емнип стропы и купол тянутся от самого кокпита Фоки на спине 88-го. Наверное, тоже, сразу хотел раскрыть купол из-за малой высоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...