1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 Но судя по амерам ,они в перманентной войне уже с конца 50 годов и чего то незаметно их морального расцветания. Тоже не считается. Это бизнес, а не война (для амеров).
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А по теме, если убийство парашютистов расценят повышенным рейтингом, я против. Если нет, требую!) кнопку раскрытия парашюта))
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 Мм.. а что она изменит? Ублюдки, твари и подонки погибнут и наступит рай на земле ?) Честно - я не знаю что будет с малером в случае войны :-)))))))
Alaress Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 В игре? У вас уже родные в игре есть? СИМС? ЦИтируемый текст не об игре был .
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Потому что сейчас решает техника и всякие девайсы, а не качества человека, сила ловкость, храбрость. Имхо
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 А по теме, если убийство парашютистов расценят повышенным рейтингом, я против. Если нет, требую!) кнопку раскрытия парашюта)) У нас в игре крови нет, рейтинг как в РоФе будет поидее.
tos62 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Честно - я не знаю что будет с малером в случае войны :-)))))))Суровый ты .. xD Малер нормальный малый ) не стоит уж так о нём из за его взглядов и вкусов касательно гейм дева ))
Fruckt Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Тоже не считается. Это бизнес, а не война (для амеров). Лихорадило их то же не слабо - "вьетнамский синдром", антивоенное движение, "дети цветов" и т.д. и т.п. Вот войны в Заливе они смогли пережить более спокойно потому что перестали призывников на войну гнать.
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 Мне чета каежется не конает уже особо такой естественный отбор в современных условиях. Альтернативные янки вон в каждой жопе затычка и ничё.. Не боятс никого ибо особо и некого ) Так они делают все, что бы отсрочить этот отбор, т.к. очевидно что "взрослый" отбор они не пройдут. Все их действия на это направлены. Лихорадило их то же не слабо - "вьетнамский синдром", антивоенное движение, "дети цветов" и т.д. и т.п. Вот войны в Заливе они смогли пережить более спокойно потому что перестали призывников на войну гнать. Ну это они еще только раскручивали свое "дело"
tos62 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Так они делают все, что бы отсрочить этот отбор, т.к. очевидно что "взрослый" отбор они не пройдут. Все их действия на это направлены.ну не знаю.. Пройдут, не пройдут... А кто пройдёт?? Китайцы?
fesa Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Надо придерживаться тех реалий,что были тогда под Сталинградом, посмотреть документы, почитать.Если стреляли по парашютистам,значит напрашивается,что делать это можно.А дальше как кому совесть позволяет...
Fruckt Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Суровый ты .. xD Малер нормальный малый ) не стоит уж так о нём из за его взглядов и вкусов касательно гейм дева )) Причём здесь его взгляды и вкусы касательно геймдейва? Я читал что он писал на том же "сухом", со времени объявления о создании "Сталинграда" - мелочная злоба в каждом посте. Han ему уже здесь в лицо не раз и не два говорил что он лжёт - ему как божья роса, увернётся от ответа, и давай дальше "креативить".
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Если вдруг, не дай бог, будет война, и она будет с целью уничтожить нас как страну и как народ, лично мне будет плевать на эту конвенцию и на всё что там написано. Даже не обязательно ждать пока страну будут уничтожать. Поговорите с воевавшими в любой войне и спросите что делали с пленными. Только лично спросите. Те кто не воевал, могут только порассуждать на эту тему, но как бы они поступили в реальной ситуации знать не могут.
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 ну не знаю.. Пройдут, не пройдут... А кто пройдёт?? Китайцы?Большие войны всегда выигрывали числом и тылом, ПМВ и ВМВ в тОм числе.
tos62 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Большие войны всегда выигрывали числом и тылом, ПМВ и ВМВ в тОм числе.Ну так Китайцы ?
=LwS=Wize Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Даже не обязательно ждать пока страну будут уничтожать. Поговорите с воевавшими в любой войне и спросите что делали с пленными. Только лично спросите. Те кто не воевал, могут только порассуждать на эту тему, но как бы они поступили в реальной ситуации знать не могут. Смотря какая война......
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 У нас в игре крови нет, рейтинг как в РоФе будет поидее.Регулярно вижу капли, когда меня ранят) что я делаю не так, я знаю)))В рейтинге точно про жестокость ничего нет?
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну так Китайцы ? В большой войне шансов у них больше всех, есди смогут отойти от ядерногоудара. Регулярно вижу капли, когда меня ранят) что я делаю не так, я знаю))) В рейтинге точно про жестокость ничего нет? А это после релиза добавили :-))
=LwS=Wize Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Кто в GTA5 рубается, чего то не особо озадачиваются моралью ..там можно всё,может поэтому и так популярна.. Игра ведь! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Wize1980
tos62 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Причём здесь его взгляды и вкусы касательно геймдейва? Я читал что он писал на том же "сухом", со времени объявления о создании "Сталинграда" - мелочная злоба в каждом посте. Han ему уже здесь в лицо не раз и не два говорил что он лжёт - ему как божья роса, увернётся от ответа, и давай дальше "креативить". Ну обижен он вмдимо на Альберта и топоров соот-но. Ну из за игор же ?)Я его не защищаю, его позия мне не понятна.. Не справедлив он.. Фанатичен наверно в каком то смысле..) Но переходить на личности во время обсуждения игор не нсть коасиво и правильно.. )
Da_ktoo Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Регулярно вижу капли, когда меня ранят) что я делаю не так, я знаю))) В рейтинге точно про жестокость ничего нет? Это не кровь! Это просто пульки с вишневой начинкой
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Это не кровь! Это просто пульки с вишневой начинкой Пейнтбол.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Та не..то шарфик красный ветром нахлестнуло
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Фигасе, от четырех вишенок пилот получает отравление?))) у меня синий шарфик Один мальчик рубался в мэн хант-зарубил потом кучу народу. Изменено 30 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=LwS=Wize Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Фигасе, от четырех вишенок пилот получает отравление?))) у меня синий шарфик;р "Зенит" что ле?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Не болельщик, а так цска, как положено)
tos62 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) В большой войне шансов у них больше всех, есди смогут отойти от ядерногоудара. Что то мне кажется что хрен его кто сможет избежать учитывая кол-во и разнообразие средств его доставки..) Изменено 30 сентября 2013 пользователем tos62
Da_ktoo Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Один мальчик рубался в мэн хант-зарубил потом кучу народу. Игры несут зло! Другой мальчик на мкаде недавно поехал "светить", но не вкачал "мастер тарана". Беда. 1
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 Так зарядов то всего 1500 штук вроде, а этого вполне может и не хватить для существенной дестабилизации...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну зло, не зло. А лишний раз имхо не стоит выпячивать.
tos62 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Так зарядов то всего 1500 штук вроде, а этого вполне может и не хватить для существенной дестабилизации... По мне так за глаза .. ) Хотя канеш в креслах пентагоновских жопы не протирал , ненаю..) Нарыл табличку правда довольго древнюю 2001г. 1300 носителей , 7000 зарядов было) Ужо порезали всё ? А вообще было б интересно понаблюдать за глобальном заварухой в современных услових.. Всё таки сейчас не тогда..) Изменено 30 сентября 2013 пользователем tos62
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 А вообще было б интересно понаблюдать за глобальном заварухой в современных услових.. Разве что с другой планеты..... 2
=LwS=Wize Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) По мне так за глаза .. ) Хотя канеш в креслах пентагоновских жопы не протирал , ненаю..) Нарыл табличку правда довольго древнюю 2001г. 1300 носителей , 7000 зарядов было) Ужо порезали всё ? А вообще было б интересно понаблюдать за глобальном заварухой в современных услових.. Всё таки сейчас не тогда..) По мне так лучше про войну по телевизору...а ещё лучше в игрулях на компе.. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Wize1980
tos62 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Разве что с другой планеты..... Во истину, брат.. во истину..
emely Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) ))) Курить надо всётки в курилке , сопеть в сопелке и далее по тексту =) http://www.youtube.com/watch?v=eLAUZ6nkVZ8 Изменено 30 сентября 2013 пользователем =AxA=_emely 2
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Изменено 1 октября 2013 пользователем swift
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Это десант, на них Женевская конвенция не распространяется)))) 1
capitanTyTy Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 а нельзя уж тогда ручное открытие парашюта сделать? чтоб затяжным до земли?...
HappyRogger Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 а нельзя уж тогда ручное открытие парашюта сделать? чтоб затяжным до земли?... Нельзя, будет совсем не реалистично, пилоты в годы войны так почти никогда не падали, а открывались сразу или спустя совсем небольшое время.
Wotan Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Нельзя, будет совсем не реалистично, пилоты в годы войны так почти никогда не падали, а открывались сразу или спустя совсем небольшое время. Реалистично. Например, англичане, наоборот рекомендовали использовать затяжной прыжок (delayed drop) всякий раз когда есть возможность, в том числе и потому, что "Стодевятому" будет труднее найти и напасть на закрытый "зонтик", чем на открытый. И наоборот, не рекомендовали открывать парашют сразу после покидания самолёта, дабы не получить тяжёлые ранения при высокой скорости падения. Кстати, есть очень известные кадры ганкама союзников, где они массакрят Мистели, так вот там, за одной Мистелью идущей на малой высоте, болтается пилот зацепившийся раскрытым парашютом за её конструкцию. Там не идеально видно, но емнип стропы и купол тянутся от самого кокпита Фоки на спине 88-го. Наверное, тоже, сразу хотел раскрыть купол из-за малой высоты.
Рекомендованные сообщения