Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока в игре ТАКАЯ лейка, говорить о прочем имхо бестолку. Вот обещают привести в вид-тогда посмотрим.

Об этом надо говорить иначе никогда не приведут в порядок

Опубликовано:

Вообщем понятно, ни статью, ни тот топик видимо не читали. Только в картинки смогли. Но выводы делаем.

Ну так этож ещё перевести надо по уму , а не гуглем . Как это шпандау имел регулировку скорости огня ??

Ладно , я уж перестал понимать о чем вы тут с Синатрой говорите .

Для себя вынес - что на сопвичах ( в игре ) , синхронизатор работает неправильно . Так , для справочки . Ну и фиг с ним , в конце концов .

В остальном , меня всё устраивает в рофе - и лейка и пулемёты =)

Опубликовано:

Вот и не ноунеймы начали появляться в моей теме на оффе.

1PL отписали на оффе, что скорострельность шпандау "прикрутили" под давлением коммунити. 

Опубликовано:

Ну поляки нынче в тренде , раз уж они чото написали , так щас Джейсон метнёца и всё поправит )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот логично получается. Немцы почти всегда ставили по 2 пулемёта. Союзники в это же время особо не спешили ставить лишние стволы. Может как раз по той причине, что немцам очень скорострельности не хватало. Поэтому союзники особо и не суетились, т.к. один пулемёт успевал выплёвывать практически столько же пуль.

Опубликовано: (изменено)

Только в РОФ нелогично - "апают" крафты под давлением коммунити. Сегодня скорострельность прикрутили, завтра скорость и климб, послезавтра получаем НЛО.

Изменено пользователем FrankSinatra

Какой-то хер с горы слепил говномод про скорострельность, и всё, значит в стоковой игре всё неправильно со скорострельностью!

Изменено пользователем Drugstore

Какой-то хер с горы слепил говномод про скорострельность, и всё, значит в стоковой игре всё неправильно со скорострельностью!

Отличный мод, который позволяет в онлайн миссиях регулировать скорострельность в зависимости от года. В начале войны скорострельность LMG была гораздо ниже чем к окончанию войны, однако в стоковой версии мы имеем немецкое вооружение максимально апгреденное даже на начальных этапах войны. Это тоже самое что на спад поставить наш шкас...

В результате "апнутых" шпандау и лейки мы получаем:

target.jpg

У Антанты дела обстоят сложнее, дробовика не получается посему надо подойти к цели близко чтобы нанести значимый урон (для чего лейка и делалась).

девиз немецкого аса в РОФ "просто нажми гашетку".

Сегодня полетал на нью винге утром, мне два раза выбили маслобак "рандомной волной из свинца", после чего мое терпенье кончилось и я вышел, перед этим обоих сбил.

О моде:

http://www.rofmods.com/en/Rate_of_Fire_by_Date_Range/

Details:

Rate of Fire Jan 1916 - Feb 1917
Spandau lmg_08_15 (350 rpm)
Spandau lmg_08_15_f (350 rpm)
Vickers_mk1 (350 rpm)
Vickers balloon_gun (350 rpm)

Rate of Fire Mar 1917 - Sep 1917
Spandau lmg_08_15 (440 rpm)
Spandau lmg_08_15_f (440 rpm)
Vickers_mk1 (475 rpm)
Vickers balloon_gun (450 rpm)

Rate of Fire Oct 1917 - Apr 1918
Vickers_mk1 (475 rpm)
Vickers_mk1_boost (850 rpm)
Vickers balloon_gun (450 rpm)

Rate of Fire May 1918 - Nov 1918
Lewis (700 rpm)
Lewis_inv (700 rpm)
Vickers_mk1 (475 rpm)
Vickers_mk1_boost (850 rpm)
Vickers balloon_gun (450 rpm).

Installation:

1. Download the .zip archive and unzip into the MODS folder inside the main ROF folder.

2. Activate each mod with the JSGME tool.

3. Works with MODS ON only.

Опубликовано:

Ты ему на слово чтоли веришь? Мод какого-то хера из долбаной Овсянии, которому просто приятно думать, что грёбаные овсяньщики обязательно должны н0гибать.

Ты ему на слово чтоли веришь? Мод какого-то хера из долбаной Овсянии, которому просто приятно думать, что грёбаные овсяньщики обязательно должны н0гибать.

Нет не верю. У нас есть факты - исторические характрестики вооружения, любой может их посмотреть. Этот мод просто может регулировать скорострельность в зависимости от года (представленные параметры не есть истина).

А вы собственно кто? Представитесь пожалуйяста под каким именем вы летаете в онлайне. Здесь много кто пишет, но не скрывается только Синатра. Более того убавьте свои эмоции, этот мод делал отличный пилот, а вот вы...я не знаю кто вы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня везде ник один и тот же. Как виртуальный пилот, как инженер, да и как человек я говно, я не обольщаюсь относительно себя. Но мод не выдерживает никакой критики, так как этот отличный пилот (это чё, гарантия чего-то?) накрутил чё-то там, как ему больше нравится. Да и ещё на каждый отрезок времени надо свой мод ставить (по сути это четыре мода). Вердикт: поделка...

Опубликовано:

Вот к примеру. Название книги жирненько написано. Можно скачать.

post-106-0-41722000-1422124488_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

У меня везде ник один и тот же. Как виртуальный пилот, как инженер, да и как человек я говно, я не обольщаюсь относительно себя. Но мод не выдерживает никакой критики, так как этот отличный пилот (это чё, гарантия чего-то?) накрутил чё-то там, как ему больше нравится. Да и ещё на каждый отрезок времени надо свой мод ставить (по сути это четыре мода). Вердикт: поделка...

Я не знаю кто вы, я ни разу не видел вас в прицеле или на шести. Но мне вы нравитесь своей категоричностью   :)

Вот к примеру. Название книги жирненько написано. Можно скачать.

Где?

Думаю, на миркниг. Я там пасусь.

Сейчас гляну.

Но есть и другие источники и там тоже свое видение.

http://mirknig.com/knigi/military_history/1181136851-flying-guns-wwi.html

http://mirknig.com/jurnaly/voennye_jurnaly/1181128496-tekhnika-i-vooruzhenie-2-2003-pulemety.html

Изменено пользователем U053
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Думаю, на миркниг. Я там пасусь.

Сейчас гляну.

Но есть и другие источники и там тоже свое видение.

http://mirknig.com/knigi/military_history/1181136851-flying-guns-wwi.html

http://mirknig.com/jurnaly/voennye_jurnaly/1181128496-tekhnika-i-vooruzhenie-2-2003-pulemety.html

Спасибо, завтра позырю)

А вот Федоров про Шварцлозе пишет( т.е. как  бы и не Максим по лицензии :) ):

Спасибо, завтра позырю)

Не могу найти кучу книг по пулеметам. Мог в сердцах и выкинуть. Много было . 

post-106-0-37345100-1422126380_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А вот Федоров про Шварцлозе пишет( т.е. как  бы и не Максим по лицензии :) ):

Не могу найти кучу книг по пулеметам. Мог в сердцах и выкинуть. Много было . 

Я смотрю у вас по "сусекам" есть, от куда дровишки в полном варианте?

Так ить... Не первый заход на стрельбу. Первый был задолго до "лейки". 

Все материалы с миркниг. Там много чего есть.

• Поддерживаю! 1

Так ить... Не первый заход на стрельбу. Первый был задолго до "лейки". 

Все материалы с миркниг. Там много чего есть.

Так ить, тоже не первый заход до лейки)

З.Ы. Если что не удобно, в личку.

Опубликовано:

Не понял. Что неудобно?

Тогда не обрывки выкладывай, я волшебник но не телепат)))

Опубликовано:

В.Федоров Эволюция стрелкового оружия.Т2. Это?

Опубликовано:

В.Федоров Эволюция стрелкового оружия.Т2. Это?

Да нет, завтра позырю)

Опубликовано:

Хм, а викерсы стали получше по-моему. На СПАДе с трипланами неплохо повоевал сегодня, выплевывает сноп пуль не хуже чем на фокере 7.

Опубликовано:

У меня везде ник один и тот же. Как виртуальный пилот, как инженер, да и как человек я говно, я не обольщаюсь относительно себя. ..

Чегож Вы так убиваетесь ? Вы же так никогда не убьётесь ! =)

Думаю , наговорил ты на себя .. Пятница ...

Опубликовано:

Убивались вы тут с Синатрой на прошлых двух страницах  ;)  Без обид  :salute:  Несколько раз я порывался предложить, чтобы вы продолжили своё общение в личке, но сдерживался, ибо это было бы как-то невежливо и даже грубо с моей стороны...

А меня всё в РОФе устраивает без всяких модов.

Не , я убивался на пару-тройку страниц раньше , из-за введения ПМ )

Но согласись - разговор вобщем то по теме игры , а не флуд ( как вот это =)) . Я тут стал читать про пулемёты ПМВ , и узнал стоко нового О_о ! Мо ещё кому интересно . Ну а кому не интересно , извиняюсь ) И ессно без обид ! ))

Зы . И меня там если не всё , то пулемёты точно устраивают . И твоя такая же позиция , токо подтверждает мысль , что вирпилам ( на самом то деле ) пофиг соответствие игры реалу .

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

А тем временем на форуме РоФа мне поясняют в щи, что добить пилота в подбитом самолете - это в общем-то норм, нечего ожидать благородства. Как и ногиб звеном одного. Ребятам по фану же, они тебя спецом унизить не хотят. А вулчинг - фе. Вот такие вот противоречивые. А вы как считаете, добивание сбитого самолета до смерти пилота - фе или норм?

Опубликовано:

Я считаю норм. И звеном одного -норм. И вулчинг -норм. Правил нет никаких, кроме не стрелять по своим.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот зачем в сотый раз поднимать срачеопасную тему? Уже тысячу раз все высказали свои мнения на этот счёт, и никто ещё не передумал и не переубедился в своих убеждениях, только разосрались многие. Хватит!

• 1CGS
Опубликовано:

Я считаю норм. И звеном одного -норм. И вулчинг -норм. Правил нет никаких, кроме не стрелять по своим.

а в коопах в 2009 мы еще и бомбами кидались  :biggrin:

Опубликовано:

Я просто не застал, комп потянул РоФ только летом. :) Значит, мнения разделились.

Бомбами по филду - святое дело, это и не вулчинг даже, а штурмовка. Какая разница, уничтожить самолет в ангаре или готовый к взлету?

Опубликовано:

а в коопах в 2009 мы еще и бомбами кидались

А я помню. Кэмэлы с бомбами были лучше всех.

Бомбами по филду - святое дело, это и не вулчинг даже, а штурмовка. Какая разница, уничтожить самолет в ангаре или готовый к взлету?

Бомбами добивали и севших на вынужденную и невынужденную (передохнуть) для получения очков ;) , а иногда и 6 снимали :P

С шести... Это круто. )

А вообще, ситуация интересная. Некоторые параллели с реалом. ) Члены известных сквадов скорее всего интеллигентно собьют друг друга без добиваний и напишут S в чатике, а ноунэйма без сквад тега не парясь собьют толпой и добьют на посадке, чисто ради фана. Вспоминаются сентименты пилотов, сбивших Ритгофена или Фосса, и эпизод, где они сбили разведчика на DFW, который сгорел заживо. Без особых переживаний. Так что нужно сбивать их почаще, тогда может обеспокоятся "благородством", сами-то тоже стрики смертью от добивания на посадке прерывать не охота. )

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

А что там с патчем, никакой официальной информации не проскакивало?

Опубликовано:

А тем временем на форуме РоФа мне поясняют в щи, что добить пилота в подбитом самолете - это в общем-то норм, нечего ожидать благородства. Как и ногиб звеном одного. Ребятам по фану же, они тебя спецом унизить не хотят. А вулчинг - фе. Вот такие вот противоречивые. А вы как считаете, добивание сбитого самолета до смерти пилота - фе или норм?

когда сделали так - что победу дают последнему стрелявшему - имхо стало похуже . Но по стравнению со стариком - в рофе чаще отпускают на посадку повреждённый крафт .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...