Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пилоты-ПМВшники - кто в курсе: на DFW C.V есть в варианте загрузки фотоаппарат. Когда им и как пользоваться? Вроде в быстрых миссиях и сценариях нигде задания на фотографирование нет. Это только в карьере такие задания будут?

на онлайн войнушках типа Синдиката и Ньювингса есть задания по разведке объектов. когда входишь в зону разведки вверху слева появляется значек фотоаппарата. нажимаешь на него и появляется объектив, который включается на N секунд. и шкала процентов. когда заполниться шкала разведка окончена. возможно и в оффлайн  карьере есть такие миссии. не знаю.

Опубликовано: (изменено)

Это наверное лучший ролик за все время проекта! Спасибо за ссылку!  :)

Да уж наверно не "наверно", а и есть самый лучший и кинематографичный.

Превзойти этот сложно. И по качеству и по постановке.

Изменено пользователем DogEater

S! именно так все и происходит:-) 

Изменено пользователем SLI=choy_10=
Опубликовано:

Спасибо -89-, но не помогло :(

Блин, полдня сижу зум чиню! :angry: Пробовал значения в файлике изменять - не годится. Зум ограничивается так как мне нужно, но идёт какой-то перерасчет всего обзора внутри игры, и в итоге опять получаю "рыбий глаз". Сделал через маппер джойстика, но это через пень-колоду! Получается зум уменьшается, а потом сразу на два клика, нужные мне, увеличивается. Это кошмарно!

Дорогая тех.поддержка! Что мне изменить в файле snapview, чтобы избавиться от "рыбьего глаза"?

На примере Albatros D.Va: минимальный зум -1.000, а мне нужен -0.626. Если я вручную заменяю в файле это значение - все равно получаю "рыбий глаз". Если же оставить -1.000, а центр зума сделать -0.626, "рыбьего глаза" нет, но я теряю центр на 0.000

Я вобщем даже не совсем понимаю что именно нужно и на сколько рыбий глаз -это широкий обзор...

Я делал так: сначала вырубал тракир и делал скорость зума/перемещения камеры очень медленной. Потом в быстрой миссии, стоя на земле, Потом выбрал режим обзора - я использую вроде Additive Snap View.  Kнопками Insert, Home, PageUp и проч регулировал вид- высоту, зум, наклон головы вперед/назад.

В плане зума, этот мой дефолтный вид был посередине между макc и мин ФоВ(так я посчитал удобным). Потом сохранял кнопкой Ф10. Затем включаешь скорость приближения в "боевой" режим (т е быстрый), трекир- и вперед. Кнопка хатка вбок -это дефолт (не слишком близко, не слишком далеко), хатка вверх - приближение (за посекунды до макс), хатка вниз - удаление (до рыбьего глаза ФОВ 100). Когда я приблизил и хочу быстро вернуться к дефолту без ковыряния зумом- нажимаю хатка вбок. 

Изменено пользователем -89-
Опубликовано:

Классное видео РоФа

Хороший ролик =) Но кое-где они с смазыванием переигрались, имхо.

Опубликовано:

Классное видео РоФа: http://vimeo.com/56127968

Ролик супер!

Но это мне одному кажется, что у движка цилиндры крутятся вслед за винтом (0:15)? Это чё, так и должно быть? :blink:

Ага, а за цилиндрами в обратную сторону крутится и весь остальной самолет :)

Изменено пользователем Rover_27
Опубликовано:

Прикидываю как пилоту в харю летело масло - надо реализовывать постоянно замазюканные очки на рототативках. Из-за плохой видимости ещё и уберами перестанут быть :).

Опубликовано:

От оно чёооо :huh: 

Ага, а за цилиндрами в обратную сторону крутится и весь остальной самолет :)

Задачу можно поставить по разному и, как бы не банально звучало: "всё относительно". К примеру, если для идеализированной расчетной схемы закрепить оси координат на винт, то относительно них будет вращаться именно самолёт :P  .

Но это всё так, спекуляция теоретическими схемами с разбиением одной сложной задачи на множество маленьких :ph34r:

Опубликовано:

Чет некоторых вещей я из ролика я не вижу .в оригинале  , например облаков ...таких темных

Опубликовано:

Ну, не знаю как раньше, а сейчас графика на высоте и фпс тоже. Конфа, и7 2600, ГФ670 и 16гб памяти. Настройки максимальные, включено и суперсэмплинг и сглаживание(хотя я думал всегда что суперсэмплинг это такой тип сглаживания), фпс ограничил 50тью, на земле фпс 30 в воздухе 50.

Плюс я еще накрутил в драйверах настройки на качество) сглаживания всякие там) Так в онлайне и летаю)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/7329772.2/0_7737d_53ea1e59_orig

скриныhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4134/7329772.2/0_7737e_1c946c48_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/7329772.3/0_77381_4a3b5d1_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/7329772.3/0_77384_9651863a_orig

опа, а что за спец отражения о_0 не замечал.. ща посмотрим)

а что такое  "Диразинг растительнсоти"

у тебя HDR  выключен ..и зглаживание тока 4..

вообще где можно гайд по настроикам чем отличаеться HDR от HDR специальный  итд..

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

а фиг его знает))

п.с. Похоже сглаживание просто не работает с супер сэмплингом, я ставлю разные значения, картинка не меняется.

а что такое  "Диразинг растительнсоти"

у тебя HDR  выключен ..и зглаживание тока 4..

вообще где можно гайд по настроикам чем отличаеться HDR от HDR специальный  итд..

а хдр со сглаживанием не работает.. я сейчас включил спец. отражения высоко и у меня фпс на 7 штук просело..

Опубликовано:

а почему HDR  не работает HDR  со сглаживанием????

Спец отражения ...блин какоито шифр просто нужно сдлеать пояснения...

Опубликовано:

а почему HDR  не работает HDR  со сглаживанием????

Спец отражения ...блин какоито шифр просто нужно сдлеать пояснения...

Ну.. не знаю, почему то не работает, особенность технологии наверное)

Опубликовано:

Вообще-то в ланчере РоФ настройка графики сделана не самым удачным методом.

Заходит к примеру человек с топовой картой и нормальным компом. Какое первое действие по настройке графики? Все галки поставить и все ползунки вправо. Все на максимум. А потом выясняется, что есть нюансы по настройке и одно с другим не стыкуется.

Вообще не помешало бы сделать несколько готовых пресетов. Как то "минимальные", "средние", "высокие" и "пользовательские". Можно еще выше выбора пресета поставить выпадающее меню с приоритетом "качество графики", "производительность", "сбалансировано".

А вот уже для любителей крутить настройки - всплывающие хелп-подсказки на каждом пункте.

Ну как вариант. Пойду в предложения этот пункт забъю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, сглаживание заработало без супер сэмплинга и хдр.. но деревья все в решетку стали .. я просто как выставил все при первом вылете, ни разу ничего и не менял )) а тут оказывается.. Короче я с супер сэмплингом и дальше летать буду)

п.с. выключил дезиринг растительности, деревья на место встали, сглаживание 8х графика лучше чем была... более гладкая, но какая-то глубина пропала.. короче экспериментирую дальше

Опубликовано:

Что еще порадовало дак эт тараны - сталкиваются самолеты просто отлично, после набивших оскомину рандомных, непредсказуемых по последствиям таранов ила и боба, тараны рофа прям бальзам надушу, что картинка, что дм при столкновениях оч хорошо сделаны...

Да, живописные лохмотья потом вниз валятся, и оторваные плоскости как кленовый лист порхают.

Иногда только из-за интернета (запаздывание пакетов, штоле)бывает так, что ты при столкновении в хлам, а оппонент летит дальше.

Опубликовано:

Да блин, такое хрен забудешь-) Тогда массовый отток синих на серваках наблюдался и скулеж-) До этого, как синий редко летал, а тут пришлось, так и втянулся -)

Мы еще с ними сочтемся, обязательно за все бичи и банги :D 

Опубликовано:

Вообще-то в ланчере РоФ настройка графики сделана не самым удачным методом.

Заходит к примеру человек с топовой картой и нормальным компом. Какое первое действие по настройке графики? Все галки поставить и все ползунки вправо. Все на максимум. А потом выясняется, что есть нюансы по настройке и одно с другим не стыкуется.

Вообще не помешало бы сделать несколько готовых пресетов. Как то "минимальные", "средние", "высокие" и "пользовательские". Можно еще выше выбора пресета поставить выпадающее меню с приоритетом "качество графики", "производительность", "сбалансировано".

А вот уже для любителей крутить настройки - всплывающие хелп-подсказки на каждом пункте.

Ну как вариант. Пойду в предложения этот пункт забъю.

нужно чтобы при включении одного нельзя было включить другое, везде так сделано.

Оооо, дак на этом чуде еще и "Бабу-Ягу в ступе" можно посадить с турельной спаркой? :)

Неплохо...

Наверно следующим пунктом проектирования будет "Циппелин". ;)  Я б такой "летающий баклажан" заказал бы тоже.

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

хммм.. пока никаких обновлений..

распродааажа! :) уря) блин, я недавно купил 5 самолетиков )) эх. придется снова деньги тратить )))

Опубликовано:

наркоманы чортовы

Усе давно оплачено с доставкой на дом  B)

Опубликовано:

Да уж, в РоФе карта канала больше, чем в тундре, раза в дофига =D

Опубликовано:

Вот это класс!!!! Вот это мувик!!! Ашизеть!!!!

Да-а-а-а... Даже техников на филде дорисовали! Очень классная и трудоемкая работа

Опубликовано:

а по мне так "не в зуб, а в глаз" данная тема есть просто "рекламма" по той простой причине что БзС будет сделана на движке игры РоФ. Как бы и рыбку съесть и *******. Совесть то есть у Вас ? почему бы не дать ссылку на Ил-2 ??? ведь игра то будет касаться именно этого периода  времени в истории. Или я настолько туп что меня можно "кормить" РоФом до выхода БзС в угоду ***** ?! В одночасье ОМ и его команда с бесплатными 300 + самолетами стали лузерами недостойными чтобы им сказали "спасибо за развитие жанра"..а КОММЕРЧЕСКИЙ продукт  в котором все самолеты "за рубли"  разрекламировали...печально..но в очередной раз "историю" меняют в угоду "себе" ИМХО.

PS не призываю быть объективными, честными, благодарными...(там где деньги, честности быть не может по определению) просто сказал ИМХО ибо надоело уже "жить в стране дураков"

PPS и не говорите что мне делать, а я не скажу куда Вам идти.

а по мне так "не в зуб, а в глаз" данная тема есть просто "рекламма" по той простой причине что БзС будет сделана на движке игры РоФ. Как бы и рыбку съесть и *******. Совесть то есть у Вас ? почему бы не дать ссылку на Ил-2 ??? ведь игра то будет касаться именно этого периода  времени в истории. Или я настолько туп что меня можно "кормить" РоФом до выхода БзС в угоду ***** ?! В одночасье ОМ и его команда с бесплатными 300 + самолетами стали лузерами недостойными чтобы им сказали "спасибо за развитие жанра"..а КОММЕРЧЕСКИЙ продукт  в котором все самолеты "за рубли"  разрекламировали...печально..но в очередной раз "историю" меняют в угоду "себе" ИМХО.

PS не призываю быть объективными, честными, благодарными...(там где деньги, честности быть не может по определению) просто сказал ИМХО ибо надоело уже "жить в стране дураков"

Почему РоФ? Потому что: движок, физика, карьера, экономика,  будут в новом БзС основаны на технологиях РоФ. Команда разработчиков опять же останется. Подход к делу.
И не нравится ветка- не заходите. ;)

И вам никто не запрещает на этих же форумах создать ветку про Ил2:1946 :)
Изменено пользователем 89-

Неадекват какой-то.  <_< Либо тролль

Пытается снова затеять холивар... ща ведь начнется..

Изменено пользователем RFVeter
Опубликовано:

Это наверное лучший ролик за все время проекта! Спасибо за ссылку!  :)

Согласен! Смотрел на одном дыхании! ;)

Опубликовано:

Я вобщем даже не совсем понимаю что именно нужно и на сколько рыбий глаз -это широкий обзор...

Попробую на картинках объяснить что я пытался сделать.

3 картинки, соответственно максимальный зум, дефолтный, минимальный (он же "рыбий глаз"):

post-964-0-94657200-1356372355_thumb.jpg post-964-0-63772600-1356372356_thumb.jpg post-964-0-27972800-1356372357_thumb.jpg

Вместо минимального я хотел поставить вот такой:

post-964-0-98186900-1356372357_thumb.jpg

Но проблема в том, что при включенном Трекире игра позволяет установить только одну позицию, которую мы и сохраняем по F10. Остальные позиции возможны лишь при удержании спец.кнопки. То есть мы можем поменять только один, дефолтный, вид на свой.

Так же, появляется новая проблема. Я не нашел как при Трекире сделать два различных центра. В Иле это было "обычный вид" и "прильнуть к прицелу".

Как мне, при работающем Трекире, получить два вот таких центра? Без удержания кнопок. Только переключением.

post-964-0-98186900-1356372357_thumb.jpg post-964-0-62094500-1356372358_thumb.jpg

Вот это класс!!!! Вот это мувик!!! Ашизеть!!!!

У Барфлая есть еще 4 ролика из БоБа. Посмотреть можно там же, на Vimeo.

Опубликовано:

Эту проблему никак не решить.  Мне хотелось раньше сделать так-же как Вы описали. К сожалению пока один центр и спецвиды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...