Setras Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 не понял как выбрать Рускую сторону?Может там нашы играют? https://discord.gg/rv4rVa
huligan Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 https://discord.gg/rv4rVa может хватит в каждом сообщении свою дураЦкую рекламу сувать?
Setras Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 может хватит в каждом сообщении свою дураЦкую рекламу сувать? Может хватит спрашивать "где найти гайд" и "где найти русскоязычных игроков в онвард"??
WallterScott Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 А так не чего себе!Правда ноги устают постоянно стоять)может как-то сидя попробывать?Да к если нужно присесть то по ходу не получитца?) Должно получатся не только присесть, но даже лечь и стрелять лежа.. В этой игре нужен полноценный румскейл. \ Сторона там каждый матч меняется вроде.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Здравия парни. Что такое румскейл? ) Постоянно с англо язычными парнями приходилось играть.как найти Руских игроков?Может кто можно другую сторону выбрать? Вобщим сидя в неё лутше не играть?
WallterScott Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Румскейл это область отслеживания где можно двигаться, крутится, ходить, опускать и поднимать руки, ложится и вставать не теряя трекинга. У меня на окулусе такое получилось только с тремя камерами. Сидя наверно играть можно.. Но тогда в игре будешь постоянно передвигаться пригнувшись.. Или же откалибровать шлем в положении сидя и бегать так, но нельзя будет ни присесть ни лечь.
mbg Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 может хватит в каждом сообщении свою дураЦкую рекламу сувать? Это не реклама. По ссылке некоммерческое сообщество пользователей VR шлемов. Место, где народ собирается в онлайне, что бы поиграть в интересные им ВР игры. Не стоит вешать ярлыки не разобравшись.
mbg Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 x-plane кто-т смотрел в ВР, не? Что-то у меня с фпс там ад просто. Я полетал немного, тормозов сильных не ощутил. Но и модов не ставил. Реализация управления очень порадовала. MSFS тоже попробовал, но там только со сторонним приложением реализация...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Здравия парни.вчера попробывал onward сегодня прикупил)понравилось однако!)Только,чего-то постоянно с англоязычными парнями бегаю)выбираю операции,а там не одного нашол товарища нет? Вопрос,через стим купил!вот запускаю через окулус,апскейл какой ставить 2?
DiFiS Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Все владельцы тачей смогут поиграть в ONWARD НАХАЛЯВУ! С 25 числа по 29 онвард можно будет запускать из окулус хоума не покупая его. Чтобы играть на этих выходных бесплатно, скачайте «Onward» в приложении Oculus для ПК поиграть или получить? онвард у меня куплен в стиме давно. интересно, можно ли стимовскую покупку перевести в окулус?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 А смысл?Там в стиме есть запустить с окулус рифт)я вчера купил)так и запускаю с окулус ! кто сегодня в onward?
WallterScott Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Да нет никакой разницы откуда его запускать.. В стиме можно смело ставиь СС 3. Сегодня наверно не успею, систему переустанавливаю, а завтра с удовольствием поиграл бы.
ReviZorro Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Интереснее было бы увидеть с поддержкой липов Новый шлем Vive Pro будет отслеживать движения рук своими нашлемными камерами: https://www.engadget.com/2018/01/26/htc-vive-pro-depth-camera-hand-tracking/ https://www.digitaltrends.com/computing/htc-vive-pro-cameras-tracking/ http://www.techradar.com/news/htc-vive-pro-can-do-what-vive-cant-use-your-hands-as-controllers 3
huligan Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) блин,чё ж окулусы то молчат??? Неужели ничего не выпустят нового. Изменено 28 января 2018 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Отож,а может они специально молчат!Готовят что то сверх секретное) Хотя,Цукенбергу мне кажетца все равно!Он выкупил окулус не для игор! Жаль конечно!
ReviZorro Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Вчера бета СимаНаТриБуквы обновилась до версии 2.5, и анонсированная ранее поддержка VR-контроллеров заработала. Сделали, правда, не в стиле X-Plane - как максимальную имитацию действий рукой, а скорее как лазерную указку - рукой наводим "луч" на кнопки и нажимаем, стиком крутим крутилки. "Схватить" "рукой" РУС или РУД, как в X-Plane, не получится, одними VR-контроллерами ЛА не поуправляешь. Но в любом случае, сделано и работает. У меня было мало времени попробовать - обновление идет оооооооочень долго, успел только "посидеть" в кабине A-10C и потеребить авионику. Классно. Не понял только, как работает аналог правой кнопки мыши - поднять фонарь кнопкой получилось, но закрыть обратно - не понял как. Так и летал с открытой дверью PS https://forum.il2sturmovik.ru/topic/447-you-tube/page-77?do=findComment&comment=592651 Изменено 31 января 2018 пользователем ReviZorro 2
a___k___s Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 "TriDef VR позволяет играть в любимые игры в стерео-режиме на VR-шлеме. Благодаря ведущей технологии трансформации 2D-контента в 3D — GenMe — игры на базе DirectX 9, 10 и 11 превращаются в реалистичные VR-декорации. Отныне пользователи таких VR-шлемов как Oculus Rift и HTC Vive смогут увидеть любимые 2D-игры в стерео-режиме. Кроме того, TriDef VR позволяет управлять игрой поворотом VR-шлема и контроллерами! MSI предлагает в течение 3 месяцев оценить все преимущества TriDef в сочетании с их VR-шлемами — бесплатно!"
DiFiS Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А ссылка? Первым делом РоФ попробовать. 1
ReviZorro Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А ссылка? Первым делом РоФ попробовать. https://www.tridef.com/download
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 февраля 2018 1CGS Опубликовано: 1 февраля 2018 А ссылка? Первым делом РоФ попробовать. Таже идея https://www.tridef.com/download Спасибо
ReviZorro Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Во времена DK2 поддержка ROF была весьма неплохая. На основе пресета для ROF еще тогда пытался запустить БзС (не очень успешно - без стерео). Посмотрим, что даст второе пришествие TriDef в VR. PS Где взять время на все это? Изменено 1 февраля 2018 пользователем ReviZorro
ReviZorro Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Попробовал Tridef VR. Суть функционала этой программы - вывести игру на большой виртуальный экран, и в 3D. Почти то же, что делает Virtual Desktop и Big Screen. А вот "провалиться внутрь экрана", как в vorpX, например, нельзя RoF в 3D идет, но в пределах этого самого виртуального экрана. Его можно увеличивать, делать вогнутым - но от полноценного VR это слишком далеко. Версия Tridef времен DK2 давала полноценное VR 3D. Текущая версия разочаровывает. Смотрите сами: Изменено 2 февраля 2018 пользователем ReviZorro 1
myselfcontrol Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Господа с опытом, как думаете? Заказал Lenovo Explorer, в прекрасную игру на моем пк играю на средних в разрешении 2560x1440, в принципе нормально, но 50-60 фпс, что для шлема мало совсем. В тундре фпс 100+, справится 4770@3,8 и 280x c VR и тундрой? Видео сейчас покупать не буду по понятным, думаю всем причинам. Изменено 5 февраля 2018 пользователем myselfcontrol
Setras Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 в принципе нормально, но 50-60 фпс, что для шлема мало совсем В шлеме будет СИЛЬНО меньше.
myselfcontrol Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 В шлеме будет СИЛЬНО меньше. Да это ясно, но мне не особо интересен БЗС, у меня обзор в ней с моим джойстиком фризит в любом случае, я почти не играю. 110-120фпс если сейчас в 2к, будет нормально идти?
WallterScott Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Не будет. Я тут наконец собрал свой кокпит.. И думал начать летать.. Стал прикыдывать что на какую ось повесить.. и для пробы запустил миссию на иле.. Так твою ж дивизию.. Оно как лагало так и лагает, не смотря на то, что в тесте минимальный фпс вроде аж 84 с новым процессором, да в разгоне... Прямо с первых секунд в кабине, прицел перед носом перемещается стробоскопом.. Мелким, но весьма заметным. Когда взлетаешь - получше в чистом небе, но все равно при малейше сложной картинке - фризит и лихорадит. Попробую конечно всего этого не видеть, но фиг его знает.. Есть ли ВР в этой игре.
myselfcontrol Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну а сколько тогда надо фпс в 2к сейчас, что-бы было нормально в VR? Мы ведь про тундру? БЗС не интересует, он неиграбелен для меня с этим джойстиком. Интересует тундра.
Setras Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Мы ведь про тундру? Нет, про БЗС. В тундре норм.
WallterScott Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ну а сколько тогда надо фпс в 2к сейчас, что-бы было нормально в VR? Ни кто на это ответить не может.. Ибо один и тот же результаты для одних "вполне летабельно" - для других "жуть лагучая".. Сомневаюсь, что на вашей конфигурации можно получать удовольствие в иле.. при любом уровне мазохизма. А для тундры мне кажется видеокарта слабовата.. Изменено 6 февраля 2018 пользователем WallterScott 1
myselfcontrol Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) А для тундры мне кажется видеокарта слабовата.. Хм, в WT сейчас играю в 2560x1440 с 2x сглаживанием и с почти максимальными настройками, в небе 100-120fps. Бывают конечно просадки порой, но это можно чуть графику снизить. Попробую, тогда отпишусь. Изменено 6 февраля 2018 пользователем myselfcontrol
Harh Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Я Окулус в Тундре пробовал с апскейлом 1.4 (в ОкулусДебагТуле выставлял) на 1060-й. Не помню уже ФПС, но вродь ничего особо не тормозило. Просто имей ввиду, что в шлеме еще желательно апскейл ставить, так что подтупливать все равно, думаю, на твоей видяхе будет.
a___k___s Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну а сколько тогда надо фпс в 2к сейчас, что-бы было нормально в VR? Мы ведь про тундру? БЗС не интересует, он неиграбелен для меня с этим джойстиком. Интересует тундра. С каким этим джойстиком? Даже тут есть несколько человек, нормально себя с ним чувствующих. Может стоит какое-то железо заменить и не страдать? Наверняка на форуме тундры есть своя тема про ВР
myselfcontrol Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) С каким этим джойстиком? Даже тут есть несколько человек, нормально себя с ним чувствующих. Может стоит какое-то железо заменить и не страдать? Наверняка на форуме тундры есть своя тема про ВР С ffb2, фризит обзор при обзоре трекиром и опентреком при работающей обратной связи, летать со сглаживанием в 100% не вариант, это кисель, а не обзор. Тема давно известна, тянется со времен ROF. Никакая смена железа тут не поможет. Разработчики говорят, что в других играт тоже самое Видимо, их они не запускали. В тундре обзор очень плавный и приятный. Какое железо заменять? Что на 1080 у моего брата, специально пробовал, что на 280x у меня стробит обзор в этом шедевре. Ведь проблем со стробом в обзоре в шлеме нет? Проблема только с тракир, верно? Изменено 7 февраля 2018 пользователем myselfcontrol
WallterScott Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 У меня с этим джойстиком фризы были как раз в тундре.. Я целый месяц не мог понять откуда они берутся.. пока доперло.
myselfcontrol Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Пои чем здесь трекир в ВР? Так и задаю вопрос. Трекинг шлема совместно с ffb2 не вызывает такого эффекта как trackir с ним же? Изменено 7 февраля 2018 пользователем myselfcontrol
myselfcontrol Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Конечно же не вызывант. Ура! Значит осталось купить видеокарту и можно снова пробовать БЗС. Большое спасибо всем!
a___k___s Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 С ffb2, фризит обзор при обзоре трекиром и опентреком при работающей обратной связи, летать со сглаживанием в 100% не вариант, это кисель, а не обзор. Тема давно известна, тянется со времен ROF. Никакая смена железа тут не поможет. Разработчики говорят, что в других играт тоже самое Видимо, их они не запускали. В тундре обзор очень плавный и приятный. Какое железо заменять? Что на 1080 у моего брата, специально пробовал, что на 280x у меня стробит обзор в этом шедевре. Ведь проблем со стробом в обзоре в шлеме нет? Проблема только с тракир, верно? У меня на трекире 3 про ничего подобного не замечалось. Или не понимаю о чем вы, или опентрек лесом )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас