=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Возьму ка я напишу в саппорта ворпа и посмотрю что ответят по поводу поддержку .... Рискнул и купил ворпа. В РоФ-е пока что только 2Д. Как будь то летаешь на огромном мониторе , как в кино . Хотя и 2д понравилось , проблем с производительность нет ту у меня. Масштаб все вырост и уже чувствуешь что это не просто этажерки .... мне лично понравилось. Кстати картинка на много лучше чем в ИЛа. Буду летать дальше и набирать опыта Зы поддержка ворпа так и не ответила пока. Но смотрю у них на форуме довольно много и часто поднимается вопрос о Фулл 3Д , если разрабы рофа согласятся и выйти на встречу думаю старому РоФ можно сделать рестайлинг в плане 3Д ВР.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Рискнул и купил ворпа. В РоФ-е пока что только 2Д. Как будь то летаешь на огромном мониторе , как в кино . Хотя и 2д понравилось , проблем с производительность нет ту у меня. Масштаб все вырост и уже чувствуешь что это не просто этажерки .... мне лично понравилось. Кстати картинка на много лучше чем в ИЛа. Буду летать дальше и набирать опыта Зы поддержка ворпа так и не ответила пока. Но смотрю у них на форуме довольно много и часто поднимается вопрос о Фулл 3Д , если разрабы рофа согласятся и выйти на встречу думаю старому РоФ можно сделать рестайлинг в плане 3Д ВР. купил тоже , но впечатления такие себе ... с нормальным ВР это вообще никак нельзя сравнивать . Пробовал и Half Life 2 который по отзывам просто там как нативная поддержка ... короче не впечатлило вообще .
huligan Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) картинка на много лучше чем в ИЛа. это на скока ж нужно РОФ любить,чтоб такое увидеть Любовь зла,полюбишь и ...РОФ в 2D купил тоже , но впечатления такие себе давно купил-говно ещё то!!!И,к стати, Халва у меня и без Ворпикса в ВР режиме работает(стим-версия),там просто нужно выбрать бэта версию и оно через стимВР+Виртуал Десктоп в режиме Директ работает идеально.Правда в последних версиях VD убрали директ мод,поэтому нужно поставить версию VD1.7.2 1. in windows "start"->"Run" paste steam://open/console or any browser steam://open/console or in shortcut C:\...\Steam\Steam.exe -console it's steam Console enable 2.in Steam-> CONSOLE paste download_depot 382110 382111 73075683989439411 3.After downloaded VD 1.7.2 it find and Run here C:\...\Steam\steamapps\content\app_382110\depot_382111\Virtual Desktop.exe Изменено 19 января 2018 пользователем huligan
Setras Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Все владельцы тачей смогут поиграть в ONWARD НАХАЛЯВУ! С 25 числа по 29 онвард можно будет запускать из окулус хоума не покупая его. Чтобы играть на этих выходных бесплатно, скачайте «Onward» в приложении Oculus для ПК 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 это на скока ж нужно РОФ любить,чтоб такое увидеть Любовь зла,полюбишь и ...РОФ в 2D давно купил-говно ещё то!!!И,к стати, Халва у меня и без Ворпикса в ВР режиме работает(стим-версия),там просто нужно выбрать бэта версию и оно через стимВР+Виртуал Десктоп в режиме Директ работает идеально.Правда в последних версиях VD убрали директ мод,поэтому нужно поставить версию VD1.7.2 1. in windows "start"->"Run" paste steam://open/console or any browser steam://open/console or in shortcut C:\...\Steam\Steam.exe -console it's steam Console enable 2.in Steam-> CONSOLE paste download_depot 382110 382111 73075683989439411 3.After downloaded VD 1.7.2 it find and Run here C:\...\Steam\steamapps\content\app_382110\depot_382111\Virtual Desktop.exe у меня был черный экран . что значит директ в виртуал десктоп ? это на скока ж нужно РОФ любить,чтоб такое увидеть Любовь зла,полюбишь и ...РОФ в 2D давно купил-говно ещё то!!!И,к стати, Халва у меня и без Ворпикса в ВР режиме работает(стим-версия),там просто нужно выбрать бэта версию и оно через стимВР+Виртуал Десктоп в режиме Директ работает идеально.Правда в последних версиях VD убрали директ мод,поэтому нужно поставить версию VD1.7.2 1. in windows "start"->"Run" paste steam://open/console or any browser steam://open/console or in shortcut C:\...\Steam\Steam.exe -console it's steam Console enable 2.in Steam-> CONSOLE paste download_depot 382110 382111 73075683989439411 3.After downloaded VD 1.7.2 it find and Run here C:\...\Steam\steamapps\content\app_382110\depot_382111\Virtual Desktop.exe скинь пожалуйста весь гайд как запустить .
huligan Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 в халве в настройки-бэта версии Virtual Desktop 1.7.2 загружаем так в винде "Пуск">"Выполнить" steam://open/console или делаем ярлык для стима и потом запускаем стим через ярлык идём в консоль стима (CONSOL) и там внизу вставляем download_depot 382110 382111 73075683989439411 ждём пока скачается версия 1.7.2 Когда в консоле будет написано "complete" ,значит всё скачалось. Идём сюда ...\Steam\steamapps\content\ тут появится новоскачанная папочка app_382110\depot_382111\ внутри 1.7.2 версия Виртуал Десктопа,который и запускаем ...\Steam\steamapps\content\app_382110\depot_382111\Virtual Desktop.exe папку с прогой можно переименовать и перенести куда захочешь.Virtual Desktop естественно должен быть куплен в стиме Теперь как играть 1.Запускаем халву(бэта) 2.в Халве настройки-видео-тут активируем ВР (если в настройках 1-й раз активировали,игра перезагрузится) 3.включаем виртуальную реальность (запустится стимВР) загружаем сохранку теперь запускаем Виртуал Десктоп 1.7.2 ...\Steam\steamapps\content\app_382110\depot_382111\Virtual Desktop.exe ставим там галку на SBS Direct Distortion переключаемся на игру и играем. Важно!!!В настройках видео обязательно должен стоять оконный режим! 3
huligan Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) следующие разы просто запускаем халву,включаем там ВР,потом запускаем VD Важно!!!В настройках Халвы-видео обязательно должен стоять оконный режим! Изменено 19 января 2018 пользователем huligan 2
huligan Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) можно просто скачать и разархивировать куда нить уже скачанную в стиме выше указанным способом версию VD1.7.2 .Запускать естесна при запущенном стиме и купленном VD https://drive.google.com/file/d/1s09RuF5Pls_Whn5bQWBb19vr8wjN6fa1/view?usp=sharing хотя лучше для надёжности работы скачать самому из консоли стима У меня полная коллекция Халвы и все работают в ВР(там,где можно бэта выбрать) 1-я халва работает или нет не помню Изменено 20 января 2018 пользователем huligan 2
huligan Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 стимВР тут используется только для трекинга 1
Setras Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Написано что поддерживает нашего ИЛа !?!? Скорее дежурные обещания для кикстартера - дайте нам много денег, и мы сделаем всё и круто. В реальности там как повезет.
a___k___s Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Скорее дежурные обещания для кикстартера - дайте нам много денег, и мы сделаем всё и круто. В реальности там как повезет. При этом они собрали уже не мало денег.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 на одном известном тр-ре имя которого нельзя упоминать выложили два сборника игр для окулуса
m0n0type Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Купил стимовскую "Dear Esther"..теперь ее можно запуститить в шлеме, один товарищ написал патчик...для меня самая атмосферная игра всех времен и народов) Правда рекомендовать никому не буду, не всех устроит симулятор многочасовой ходьбы ..кстати, разгадать всю историю так и не смог пока, хотя еще до шлема проходил ее пару раз .
huligan Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Купил стимовскую "Dear Esther"..теперь ее можно запуститить в шлеме, один товарищ написал патчик.. чё за патчик?Колыся
m0n0type Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 чё за патчик?Колыся Happy news, a guy named Eusth have created a generic unity plugin to put VR in non VR supported unity games, free easy to install and easy to run, dont work with everything but... works like a charm with this game :D. Im lucky guy, i have played older Dear Esther in my 3d vision rig and its a breathtaker , when landmarks edition was released i buyed ( in gog srry gabe!) and unlucky the 3d support was gone . As most times the great pc community come to help and now i can enjoy again this amazing experience in VR :D, all of you can!!!!! just download this https://github.com/Eusth/VRGIN.Template/releases then extract the content of the rar in the instalation folder of the game, move DearEsther.exe over IPA.exe, then launch steamVR and launch game in the new direct access created by the plugin in the Dear Esther folder. Then just enjoy im sure you gonna enjoy a lot, VR fits like a glove here and if you love the game before, you gonna love even more now . BTW the plugin is generic, must work with most games using unity 5.0 to 5.5 (tried firewatch too and works great too with a few tweaks) and someones with 4.6-4.7 but with more tweaking needed. 2
huligan Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Spoiler и ничего ценного там нет ,однако then launch steamVR and launch game in the new direct access created by the plugin in the Dear Esther folder а без стимВР не работает,что ли?Нам для окулуса то стимВР ни к чему!
ReviZorro Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Тут проблемка стала возникать в связи с постепенно внедряемой поддержкой Oculus Touch в разных авиасимуляторах (X-Plane 11 - работающая, НаТриБуквы - заявленная функциональность и работающая визуализация). Проблемка в том, что контроллеры визуализируются (в виде пульта или перчатки), и когда не используются и лежат где-то на столе - визуально "висят" в воздухе и мешают. Эту проблему тут на форуме уже описывали и раньше. Можно их убрать подальше, конечно, но когда их используешь совместно с привычными РУС, РУД и прочими контроллерами, нужно их где-то размещать так, чтобы соблюдались два условия: 1. Не мешали обзору и "не попадали в кадр", 2. Была возможно уверенно взять их в руку наощупь. Вроде придумал для себя решение. У своего кресла я давно снял подлокотники, остались монтажные отверстия под них. Смоделировал и распечатал две "чашки" по размеру и форме тачей, с кронштейном для крепления в эти отверстия. Теперь тачи располагаются у меня примерно как ковбойские пистолеты в набедренных кобурах, рукоятками вверх. Как и ковбойские пистолеты, их довольно просто "выхватить", и так же просто убрать обратно (ну после небольшой тренировки). А визуально в виртуальном кокпите в таком месте они обычно скрываются пилотским креслом, их не видно совсем. И, кстати, управление тачами в кокпите (грамотно сделанное) весьма приятное и удобное. В "бобике" (в X-Plane 11) с переключателями и крутилками тачи работают на удивление точно и надежно, так что для процедурности самое оно (пока тачи в виде перчаток еще не выпустили). Изменено 21 января 2018 пользователем ReviZorro 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 кстати да , интересно было увидить инфу по поводу игры на 3 буквы и работы контроллеров !!! Это же будет просто мега круто !!!
ReviZorro Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 кстати да , интересно было увидить инфу по поводу игры на 3 буквы и работы контроллеров !!! Это же будет просто мега круто !!! Инфа пока скупая. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=198338 1
a___k___s Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Интереснее было бы увидеть с поддержкой липов
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Инфа пока скупая. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=198338 на самом деле событие ))КАК и новая версия 2.5 как и ИЛ 3.0 )) ждем оба !
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 января 2018 1CGS Опубликовано: 21 января 2018 юс ханд контролс это круто. Я толко в х-плане такое пользую.... Но в х-плане фпс нет, совсем нет
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Dying Light работает на CV1 и Vive ! Производительность отличная , но мутит из за трекинга ))
huligan Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Dying Light работает на CV1 и Vive ! и ,к стати , графа красивее,чем в Аризоне!И можно бегать и прыгать,а не красться,как инвалид Изменено 22 января 2018 пользователем huligan 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 и ,к стати , графа красивее,чем в Аризоне!И можно бегать и прыгать,а не красться,как инвалид так и производительность и графика !!! отвязали бы там еще обзор от мышки , что бы не мутило ... было бы просто супер !
m0n0type Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 В стиме появилась бесплатная демка "Contagion VR: Outbreak" http://store.steampowered.com/app/676840/Contagion_VR_Outbreak/ для любителей Аризоны и прочей зомбонечисти. Очень атмосферно, прямо глава из какой нибудь книжицы Круза
huligan Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) В стиме появилась бесплатная демка "Contagion VR: Outbreak" всё так,тока управление там на столько тупорылое,что перебивает всё плюсы от игры (( или тока телепорты,но можно сидя поворачиваться( я принципиально тока сидя во все игры играю,бегать по комнате для меня дибилизьмъ),или тока локомоушен,но поворачиваться никак.Почему нету локомоушена с поворотами??? телепорты убивают всё погружение, ненавижу и переключиться с телепортов на локомоушен после начала игры уже нельзя никак. Изменено 23 января 2018 пользователем huligan
m0n0type Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Болезнь Вайвовских игр, адаптированных под окулус...но я вроде приспособился
huligan Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Болезнь Вайвовских игр из-за этого дибилизма я в своё время сразу Вайв забраковал!Из-за их тупого навязывания всем тупорылых теллепортов. У окулуса тачей пока не было,игры на xbox джое игрались и было плавное перемещение изначально-в этом их выигрыш
Setras Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 из-за этого дибилизма я в своё время сразу Вайв забраковал!Из-за их тупого навязывания А из-за тупого навязывания окулус стора как единственной платформы для их чудо эксклюзивов? Вайв как раз никому ничего не навязывает - разработчики вольны делать всё что захотят. Хочешь телепорт - делаешь в своей игре телепорт. Хочешь плавное перемещение - делаешь плавное. Никто тебя кочергой за это бить не будет. А винить НТС и VALVE в том, что кто-то третий сделал под вайв игру, в которой неудобное для тебя управление, как-то неразумно. Это все равно что винить владельцев Mercedes и AMG в том что какие-то бандиты ездят по цлицам города на этих машинах и стреляют из автоматов.
huligan Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) ну,согласен!Вайв не при чём.Просто именно под него почти все игры год-полтора назад только с телепортом выходили. Ну,я щаз в сторону Леново и Одиссея поглядываю.Попробовать бы вживую! Вайв Про-конечно круто,но очень дорого! Изменено 23 января 2018 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 В стиме появилась бесплатная демка "Contagion VR: Outbreak" http://store.steampowered.com/app/676840/Contagion_VR_Outbreak/ для любителей Аризоны и прочей зомбонечисти. Очень атмосферно, прямо глава из какой нибудь книжицы Круза посмотрел. Графика понравилась, но управление сырое пока, или не для тачей. Намучался. Стер.
huligan Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Графика понравилась, но управление сырое пока, или не для тачей Вот умеют же некоторые мягко выражаться Я,пока играл,всё матюки вспомнил
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 января 2018 1CGS Опубликовано: 24 января 2018 x-plane кто-т смотрел в ВР, не? Что-то у меня с фпс там ад просто.
Harh Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Немного офф: у меня смутное ощущение, что с 3д экшенами под шлемы есть некоторая заморочка с тем, что обычное WASD + мышь там не слишком которуются
huligan Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Что-то у меня с фпс там ад просто. на 4пда мусолят с сылками,как чуть увеличить фпс сторонними прогами какими то,не вдавался в подробности,т.к. не плановой я крайние 5-10 стр в теме окулуса обычное WASD + мышь там не слишком которуются мне это тоже не нравится!Нафик тачи!Лучше б обычное перемещение с прыжками и приседаниями на клаве делали!!!Пока лучшей реализации ВР чем в Изоленте нигде не встречал! Пока Изолента-лучшая! (Dying Light тоже намана,но меня зомбаки не очень вставляют) и полнейшее разочарование от АРКТИКА1 (( Половину прошёл и надоела,статичный тир какой то блин (( РобоРекол немного оживилась после выхода локомоушен-патча,но тоже не вставляет роботов мочить Изменено 24 января 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 x-plane кто-т смотрел в ВР, не? http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=813968&view=findpost&p=69317320 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 января 2018 1CGS Опубликовано: 24 января 2018 Спасибо попробую http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=813968&view=findpost&p=69317320
Setras Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 https://thomasvanbouwel.itch.io/cubism
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Здравия парни.скачал ONWARD )понравилась),но чето как-то постоянно с пендосами попадаю)не понял как выбрать Рускую сторону?Может там нашы играют? И еще вопрос,есть там кнопка ценрировать?А то как-то бывает закрутишся,и с поля камер выпадаеш).А так не чего себе!Правда ноги устают постоянно стоять)может как-то сидя попробывать?Да к если нужно присесть то по ходу не получитца?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас