huligan Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) http://store.steampo...sbruck_Airport/ блин,акции кончились (( придётся ждать следующих,а охота полетать там пипец как А что это за Томб Райдер?Это ,вроде, не 2--й,я все первые 3 или 5 частей(забыл уже с 97-го года) ещё на 1-й соньке проходил!Это точно не 2-я часть!В первых 5-ти частях другое управление было(лучше!!!),можно было влево-вправо медленные шаги типа приставным шагом делать и при нажатии на ходьбу Ларка никогда не падала с обрывов,а подходя говорила "неа" Изменено 29 ноября 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 А что это за Томб Райдер?Это ,вроде, не 2--й понял!Это ремарк!Афигительно переделан!Жаль управление старое не оставили
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2017 Ха только сегодня там летал Злодею показывал
huligan Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Изменено 29 ноября 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) В AeroFly FS 2 появился новый биплан. Очень классно на нем летать Да!Действительно самый интересный самолётик(не считая планера)!Даже приборы,как в мессере! Тока чего то он у меня больше 200 км/ч по прямой не летит. Что там нужно сделать? Что за рычажок над рычагом газа-сам нашёл Heckrad - хвостовое колесо lose<->fest ?- отпущено-фиксировано а под газом чё за красный рычажок Gemisch ? - так,это тоже нашёл что-смесь Изменено 29 ноября 2017 пользователем huligan
ReviZorro Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) В Mission:ISS никак не упоминают о российском присутствии на МКС... А в недавно вышедшем Home - A VR Spacewalk союзы пристыковали за совсем другое место От жеж жопошники... Изменено 2 декабря 2017 пользователем ReviZorro
DiFiS Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 согласен. тоже крайне неприятно удивлен. политика.
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 В Mission:ISS никак не упоминают о российском присутствии на МКС... А в недавно вышедшем Home - A VR Spacewalk союзы пристыковали за совсем другое место Они его за движок пристыковали чтоль? У меня слов нет и думаю, что политика тут ни при делах...
ReviZorro Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) То, что продукт выпущен в сотрудничестве с BBC Science, BBC Learning и BBC Digital Storytelling наводит на мысль, что на просто ошибку неискушенного 3D-моделлера такое безобразие списать нельзя. Изменено 2 декабря 2017 пользователем ReviZorro
ReviZorro Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Просто смешное из области VR Впервые надевшая VR-очки американка испугалась виртуальной реальности. ... На видео героиня пугается виртуальной реальности и со словами «это ужасно» прижимает к себе собаку. Из-за VR-очков женщине не видно, что она схватила питомца за зад. Тем не менее под смех дочери она продолжает прижимать животное к себе и только в конце ролика понимает, что все время держала собаку вверх ногами. «Мама, ты схватила собаку за задницу», — подсказывает дочь. ... https://lenta.ru/news/2017/12/05/dogearse/ 4
huligan Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Rise of the Tomb Raider VR http://store.steampowered.com/app/391220/Rise_of_the_Tomb_Raider/ кто пробовал?
a___k___s Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Rise of the Tomb Raider VR http://store.steampowered.com/app/391220/Rise_of_the_Tomb_Raider/ кто пробовал? Сам что не возьмешь? При игре до двух часов можно вернуть. И нам расскажешь, как ценитель серии.
Lurker-beta Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Сам что не возьмешь? При игре до двух часов можно вернуть. Не могу сдержаться, пукан бомбит. Я так попробовал поиграть в elite dangerous. Потерял кучу времени на неочевидных(а для игры ААА класса это даже скорее ошибки) вещах, регистрации, ошибках перевода. В результате к 74-й минуте игры по счётчику steam, я поиграл в обучение минут 5 по факту. К 114 минуте я прошёл 2 тренировочных миссии. 1-ю миссию не считаю это тупо проверка осей. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Lurker-beta
a___k___s Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Не стоит сравнивать эти продукты )
huligan Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 та чёта почитал я что там-всего одна ДээЛэСка "Кровные Узы" Типа просто по имению погулять поразглядывать-чёт интерес приупал 1
ReviZorro Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Завтра выходит Fallout 4 VR. Правда, официально только под HTC Vive. Будем надеятся, что, как было с DOOM VFR, поддержку Oculus прикрутят. По тому, что видел в Skyrim VR, Bethesda может делать годные адаптации шедевров под VR.
ReviZorro Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Завтра выходит Fallout 4 VR. ... Предзагрузка пошла.
ReviZorro Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Запустилось под Oculus. Есть сложности с выбором пунктов меню в настройках, но вроде можно приноровиться; главное меню и интро проигрывается норм; можно запустить новую игру, но виснет почти сразу же (как только жена протагониста говорит: “Stop hogging a mirror” - было 4 попытки)...UPD: Похоже, виснет только у меня...Вообще работает под Oculus - https://www.reddit.com/r/oculus/comments/7j25bi/why_yes_fallout_4_vr_does_work_on_rift_just_tried/Есть сложности с игровым меню, но сообщество начало над этим работать. Изменено 13 декабря 2017 пользователем ReviZorro
Setras Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Виснет у многих пользователей окулуса при создании персонажа. Не советую играть. В лучшем случае в течении суток должны выкатить патч, который пофиксит разрешение в игре. Игра рендерится в разрешении, зависящем от разрешения рабочего стола. Как временное решение можно выставить в панели управления нВидиа DSR 4x.
ReviZorro Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Виснет у многих пользователей окулуса при создании персонажа. ... Именно виснет или нельзя продолжить из-за невозможности ввести имя персонажа? Есть ссылка на информацию?
Setras Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 из-за невозможности ввести имя персонажа Невозможно ввести имя потому что у тебя стоит русская раскладка. Имя можно вставить. Пишешь в блокноте, выделяешь, копируешь, и вставляешь в игре. По меню можно ходить с помощью геймпада от хбоха. https://i.redd.it/lsz74p6gjf301.jpg
ReviZorro Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Невозможно ввести имя потому что у тебя стоит русская раскладка. Имя можно вставить. Пишешь в блокноте, выделяешь, копируешь, и вставляешь в игре. По меню можно ходить с помощью геймпада от хбоха. https://i.redd.it/lsz74p6gjf301.jpg Имя не получается ввести в Oculus в любой версии - если стоит Beta SteamVR. Возврат к релизной версии проблему решает. (Кстати, в версии VR можно выбрать язык игры (кроме озвучки, конечно). В обычном Fallout 4 в РФ доступна вроде только русская версия. Увы, смена языка не решает проблем). Но я до момента ввода имени и не доходил - как писал выше, зависает в начальном диалоге (вместо изображения в шлеме появляется интерфейс SteamVR и дальше никаких действий не доступно). Вот по этой проблеме ищу информацию.
huligan Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 ну чё там с ФолАутом?Стоит качать то?Работает на окулусе?
a___k___s Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 ну чё там с ФолАутом?Стоит качать то?Работает на окулусе? Стоит ставить 1.5 и идти на сервер корея ))) а то там пусто.
ReviZorro Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 ну чё там с ФолАутом?Стоит качать то?Работает на окулусе? Запустил в итоге, вылез из убежища, походил по окрестностям. Графический движок довольно шустрый. При стандартных настройках изображение сильно размыто вдали; апскейл 1.5 делает графику намного приятнее. При апскейле 2.0 сильно лагает. IMHO, графика с апскейлом 1.5 вполне играбельная. В интернетах пишут про отключение какого-то параметра размытия у SteamVR - это еще улучшает изображение, но я еще не добрался до него. Управление - основная проблема в текущей реализации, т. к. все заточено под контроллеры Vive, особенно на его сенсорные площадки (у тачей их функции выполняют министики - и пока не очень хорошо). Приноровившись, можно осуществлять все необходимые действия, но многое неудобно, и, что самое неприятное, срабатывает нечетко. Увы, стандартные мышь-клавиатура и геймпад не поддерживаются, лишь пролистывание пунктов меню можно частично делать стрелками на клавиатуре или на геймпаде. (А вот в Skyrim VR можно играть как контроллерами Move, так и геймпадом). DLC нет и не предвидятся (как Беседка объясняла, работу над VR начали еще до выхода всех DLC, а они сильно влияли на систему, переделывать VR уже не стали (а вот Skyrim VR включает все DLC к нему). На redit пишут, что потенциально возможно прикрутить моды. Технические тонкости: 1. Для карт nVidia нужен свежий драйвер (388.59); 2. SteamVR нужно переключить из беты в обычную версию - иначе не будет работать виртуальная клавиатура SteamVR и не сможете выбрать имя для перса; 3. В виртуальной клавиатуре - русская раскладка (и я не нашел, как переключить в английскую), а имя персонажа допустимо только латиницей. Помогает, как написал выше коллега Setras, копипаст из блокнота. Общее впечатление - хороший потенциал, но пока сыро и требует доработки (или большого терпения и выдержки от играющего). Если не ярый фанат Fallout 4 и нет HTC Vive - стоит подождать, пока решат все проблемы. С Vive, наверное, уже вполне играбельно. Мне в целом понравилось побывать внутри мира Fallout 4 уже в текущем его состоянии. 1
huligan Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Стоит ставить 1.5 и идти на сервер корея ))) а то там пусто. а там миги против сейбров? эти свистки у меня есть! Изменено 12 декабря 2017 пользователем huligan
Setras Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 DLC нет и не предвидятся (как Беседка объясняла, работу над VR начали еще до выхода всех DLC, а они сильно влияли на систему, переделывать VR уже не стали (а вот Skyrim VR включает все DLC к нему). На redit пишут, что потенциально возможно прикрутить моды. Все моды от плоской версии должны работать в ВР. http://steamcommunity.com/app/611660/discussions/0/1500126447405549229/ У кого нет возможности пройти дальше зеркала на окулусе - можно скачать сохраненку и играть с неё. Можно вызвать консоль и пропитсать taa off, но картинка вдали станет как на денди Вот пример скрина, можете посмотреть в окулусе через просмотрщик стереоконтента: https://cdn.discordapp.com/attachments/221944293177163776/390219723956027392/20171212220557_1_vr.jpg
ReviZorro Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Для Fallout 4 VR выпустили бета-патч: 1. Фиксит зависимость от разрешения рабочего стола; 2. Устанавливает суперсэмплинг по умолчанию в 1,4. По желанию значение можно изменить, детали на скриншоте. 3. Фиксит невозможность поворотов при управлении компаньоном; 4. Улучшает стабильность. Патч ставится как бета-контент, детали на скриншоте. Для управления тачами фиксов пока нет. 1
huligan Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 чё за настройки такие?Откуда они у него там взялись?У меня ничего похожего там нет!(((
huligan Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Фолаут-жуткое г...! Графика какая то рисованая,не фотореалистичная: (( Чем то старую игру "Rage" напомнило(которую полностью из стима удалил нафик через службу поддержки,чтобы не висела и глаза не мозолила) - такая же мазня,а не графика. Бесконечное собирание всякого дерьма-это просто жесть!((( НЕНАВИЖУ RPG Изменено 13 декабря 2017 пользователем huligan
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2017 Фолаут-жуткое г...! Графика какая то рисованая,не фотореалистичная: (( Чем то старую игру "Rage" напомнило(которую полностью из стима удалил нафик через службу поддержки,чтобы не висела и глаза не мозолила) - такая же мазня,а не графика. Бесконечное собирание всякого дерьма-это просто жесть!((( НЕНАВИЖУ RPG Вообще-то существует пункт скрыть игру Не надо удалять. Впрочем есть и удалить навсегда.
ReviZorro Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Фолаут-жуткое г...! Графика какая то рисованая,не фотореалистичная: (( Чем то старую игру "Rage" напомнило(которую полностью из стима удалил нафик через службу поддержки,чтобы не висела и глаза не мозолила) - такая же мазня,а не графика. Бесконечное собирание всякого дерьма-это просто жесть!((( НЕНАВИЖУ RPG Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик Меня, при всех недостатках и недоработках, не отпускает - кайфую в этом ядерпанковом мире Сейчас поймал себя на том, что стараюсь не наступить на собаку и не задеть ее лазерным мушкетом при перемещениях PS Реально сочувствую, что не вставило... 3
huligan Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) PS Реально сочувствую, что не вставило... ладно с собирательством,но неужели вам графика "аля мазня гуашью" нравится? Меня DOOM VFR вставил,Quake VR,DOOM 3 BFG VR,ну и самый вставляло-Alien Isolation!!! Изменено 13 декабря 2017 пользователем huligan
ReviZorro Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 ладно с собирательством,но неужели вам графика "аля мазня гуашью" нравится? Меня DOOM VFR вставил,Quake VR,DOOM 3 BFG VR,ну и самый вставляло-Alien Isolation!!! Не назвал бы это "мазней". В плоской версии вполне ничего себе графика. Все игры, изначально под VR не заточенные, смотрятся "размытее" в 3D - это объяснимо. Но если подкрутить taa, суперсамплинг - Fallout уже ничего так смотрится. Ну и в нем главное - атмосфера, графика вторична.
huligan Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) попробую вжиться в образ ещё разок. Я не говорю,что везде мазня.Частично очень качественная картинка,но отдельные предметы,палатки,кресла-как из под топора. Но,если честно,мне никогда никакой Фолаут не нравился!Хоть я и пытался его проходить(3-й)Мне даже демка Томб Райдера ВР больше понравилась! Изменено 13 декабря 2017 пользователем huligan
Lurker-beta Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Не назвал бы это "мазней". Это мазня если включить txaa(или какое там сглаживание), а если не включать, то графика ужасно пикселизованная.Даже на мониторе 2560х1440 Но,если честно,мне никогда никакой Фолаут не нравился! После второго это уже не фолы.Про нью вегас не скажу, мне не вставило и я мало играл. ИМХО age of decadence больше похож на оригинальный фол, чем 3,4-й.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас