Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как колибри теперь порхает ЛаГГ-3 )) Я уже запутался какая из ФМ самая правильная, когда самолеты так кардинально меняют свое поведение )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С ЛАГГом сложнее. На первый взгляд да - порхает. Но это не более чем ощущение от того что он лучше "сидит в потоке". Масса от этого нмкуда не делась, и тащит его по вектору скорости еще хлеще чем раньше.

Опубликовано: (изменено)

А, ну ок. Мы, наверное, про разные игры просто.

Изменено пользователем AlexVVV

Может вратарь на воротах рукожоп?

Естественно безрукий, а как хотел?

Не так конечно интересней. Хочется все же как было в реале.пока Толи рус умирает, Толи у синих мессы в спортивные самолёты переродились) Да, и по поводу , что у синих вооружение не домажит. Пару дней летал, что очередь, то фатально,крыло или пожар.

Изменено пользователем 72AG_Storm

А, ну ок. Мы, наверное, про разные игры просто.

Я вот убеждаюсь в словах некоторых "полосатых", в том числе командира моего сквада - что бы судить о самолетах разных сторон, кому чего додали, а чего недодали - надо летать на самолетах обеих сторон.

ЗЫ: а на ЛАГГе весьма показательны для меня были полеты в дуэлях на субботнем междусобойчике. Не все так просто с ним. И первое впечатление оказалось обманчивым.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:

Сделайте, пожалуйста, подсадку других игроков (стрелки) по умолчанию невозможной.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шторм, ты серьёзно??? Мессера в бревна превратились(кроме Эмильки). РУС терь как палка инородная в кабине.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мессера в бревна превратились(кроме Эмильки).

Те кто так говорит, вы стаб принципиально не используете что-ли?
  • Поддерживаю! 1
ибо не догнать, либо не перекрутить.

не, вчера на нулях месс делал меня на вираже раза в полтора быстрее, на нулях над верхушками сосен крутились. Причём с дудками. Такое со мной впервые за крайние года три. :-) Мессом, видимо, решили скомпенсировать хипертюрн спита.

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
Как колибри теперь порхает ЛаГГ-3 ))

он и порхал, только пока скорость не потерял, но каждый след. вираж ему даётся всё труднее, потому что он честно теряет энергию из-за выпущенных закрылков. А после 2,012 он её теряет ещё честнее... А вот месс не теряет. Надо это дело поставить на карандаш, уважаемые товарищи разработчики фм!

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А Як-1 какой стал?

"Легкий в управлении и доступный пилоту средней и ниже средней квалификации".

Ага.

Опубликовано:

...что бы судить о самолетах разных сторон, кому чего додали, а чего недодали - надо летать на самолетах обеих сторон.

Тоесть ты утверждаешь, что Алекс летает только за одну сторону? Или я не правильно понял?
Опубликовано:

Тоесть ты утверждаешь, что Алекс летает только за одну сторону?

Я утверждаю ровно то что написал. Безотносительно к Алексу или к кому-либо еще конкретно.

Опубликовано:

Естественно безрукий, а как хотел?

Не так конечно интересней. Хочется все же как было в реале.пока Толи рус умирает, Толи у синих мессы в спортивные самолёты переродились) Да, и по поводу , что у синих вооружение не домажит. Пару дней летал, что очередь, то фатально,крыло или пожар.

Пробежался по стате вылетов на крыльях быстрым взглядом и отметил закономерность у "помидоных аЗов" в топе практически у всех двузначное количество сбитых ударных и бомбардировщиков,а "баклажанных лыцарей", что то уж совсем жидко с этим,редко у кого за десяток бобров переваливает.Вывод какой напрашивается либо с пушками чего то не то,либо бетонность пехи уж больно выразительна,а про стрелков у которых балистический вычислитель и рук как у бога Шивы или в купе все вместе взятое и поэтому лишний раз на ежа этого заходить уж больно не хочется.Плюс хороший пирожочек появился Хеншель,который от очереди в его сторону уже разваливается :) Вот ежели разрабы дадут возможность синюкам пушки ббхами набивать,то думаю картина резко поменяется,хотя тестили тут недавно мк 101 и 103 с фугасами по Илам,таки впечатляет,просто разваливает с одного двух попаданий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пробежался по стате вылетов на крыльях быстрым взглядом и отметил закономерность у "помидоных аЗов" в топе практически у всех двузначное количество сбитых ударных и бомбардировщиков,а "баклажанных лыцарей", что то уж совсем жидко с этим,редко у кого за десяток бобров переваливает.Вывод какой напрашивается либо с пушками чего то не то,либо бетонность пехи уж больно выразительна,а про стрелков у которых балистический вычислитель и рук как у бога Шивы или в купе все вместе взятое и поэтому лишний раз на ежа этого заходить уж больно не хочется.Плюс хороший пирожочек появился Хеншель,который от очереди в его сторону уже разваливается :) Вот ежели разрабы дадут возможность синюкам пушки ббхами набивать,то думаю картина резко поменяется,хотя тестили тут недавно мк 101 и 103 с фугасами по Илам,таки впечатляет,просто разваливает с одного двух попаданий.

Wize, ну на фига так беспардонно врать то? Точнее передергивать? У них кол-во сбитых истребителей, раза в 4 больше сбитых ударных.

Опубликовано:

вчера на нулях месс делал меня на вираже раза в полтора быстрее, на нулях над верхушками сосен крутились.

А почему не должен?

109Ф4 Время виража предельного по тяге у земли: 20.3 с

Лагг 3 Время виража предельного по тяге у земли: 22.2 с

А если еще посмотреть на наименьшие радиусы виражей в метрах так у многих помидорищ  произойдет взрыв мозгостула.

вот как пример

0a8e1ffaf790.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А почему не должен?

109Ф4 Время виража предельного по тяге у земли: 20.3 с

Лагг 3 Время виража предельного по тяге у земли: 22.2 с

А если еще посмотреть на наименьшие радиусы виражей в метрах так у многих помидорищ произойдет взрыв мозгостула.

вот как пример

0a8e1ffaf790.jpg

Скорость у месса какая была? Получается время виража у него секунд 10 будет, отлично

не, вчера на нулях месс делал меня на вираже раза в полтора быстрее, на нулях над верхушками сосен крутились. Причём с дудками. Такое со мной впервые за крайние года три. :-) Мессом, видимо, решили скомпенсировать хипертюрн спита.

Какой именно G F E ? 

Надо попробовать, может я зря на мессерах виражи избегаю ))) На всех кроме Е.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:

А Як-1 какой стал?

А что с ним не так в управлении?

Думаю стаб использовал. Он дает хорошее преимущество на полтора витка, потом месс сливается.

Опубликовано:

Wize, ну на фига так беспардонно врать то? Точнее передергивать? У них кол-во сбитых истребителей, раза в 4 больше сбитых ударных.

Больше,но у синюков это в 6 и более раз по сравнению с бобрами сбитыми,кто передергивает то?
Опубликовано:

Последнее китайское предупреждение. Для обсуждения ФМ последнего обновления есть специальная ветка в разделе обсуждения ФМ. Тут обсуждаются все остальные моменты.

Кто не сможет этого понять - будем вынуждены отправлять на отдых. Уважайте других пользователей. Не всем интересно читать в каждой теме про таблицы с графиками или у кого прямее руки, что он не может перекрутить красных/синих...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Давайте еще баланс попросим что бы все были счастливы) 

Всё отлично, в правильном направлении двигаетесь разработчики) 

Единственное что, сделайте сортировку, или возможность добавить некоторые сервера в избранное. не очень удобное меню. может я конечно придираюсь) и с немецких самолетов частично полировку снимите:)))блястящие такие все:) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это не полировка, это перешедшие в твердое состояние слезы помидоров, которых перевираживают™ стодевятки, приправленные соплями недамажащих баклажанов.

• Поддерживаю! 2

Карта, - разгруппировал объекты нескольких аэродромов и заметил, что если поставлен дефолтный теймплет ALL and airfield (всё и аэродромы), то на карту на ВПП ставятся двойные объкты, типа средних ангаров, ГСМ, и  масксетей х3 - один под одного.

Причем, не все объекты аэродромов и, возможно, не на всех АЭ. Может в этом есть маленькая толика перезагруженности карты?

Просьба проверить, возможно я что то намудрил, но при этом большие ангары на АЭ стоят по одной особи. В частности АЭ Запорожская, Тамань (здесь и склады сарай двойные)

Изменено пользователем =K=Atom
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Карта, - разгруппировал объекты нескольких аэродромов и заметил, что если поставлен дефолтный теймплет ALL and airfield (всё и аэродромы), то на карту на ВПП ставятся двойные объкты, типа средних ангаров, ГСМ, и  масксетей х3 - один под одного.

Причем, не все объекты аэродромов и, возможно, не на всех АЭ. Может в этом есть маленькая толика перезагруженности карты?

Просьба проверить, возможно я что то намудрил, но при этом большие ангары на АЭ стоят по одной особи. В частности АЭ Запорожская, Тамань (здесь и склады сарай двойные)

Поправим, спасибо!

Не получается настроить дополнительный/пользовательский вид на спитфайре, кто-нибудь сталкивался? Что-нибудь изменилось в этом плане с прошлой версии?

З.Ы. Разобрался, пришлось назначать кнопку на "Изменение метода управления взглядом", через меню "Камера" выбор режима управления взглядом не влияет на текущий режим

Изменено пользователем =KAG=Demiurg
  • 1CGS
Опубликовано:

Версия игры обновлена до 2.012d:

1) Устранена редкая ошибка, из-за которой пули и снаряды могли пропадать над поверхностью с резкими изменениями высоты;

2) Шаблоны объектов на карте Кубани были исправлены (убрано задвоение некоторых объектов).

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

1) Устранена редкая ошибка, из-за которой пули и снаряды могли пропадать над поверхностью с резкими изменениями высоты;

2) Шаблоны объектов на карте Кубани были исправлены (убрано задвоение некоторых объектов).

Тыкс,а звук попаданий поправили?

Опубликовано:

А про звук ничего же не написано)))

и не слышно вроде...

Опубликовано:

К сожалению, общий шаблон исправили не до конца. Двойные объекты всё еще присутствуют. Проверил Тамань и Анапу. В отдельных шаблонах всё нормально.

post-3672-0-51666900-1506989302_thumb.jpg

post-3672-0-46414900-1506989323_thumb.jpg

post-3672-0-07051000-1506989339_thumb.jpg

Опубликовано:

Проверьте еще интервалы при сбросе бомб серией.

Опубликовано:

Ага, а еще обещали эффективность тормозов поправить, но видимо, опять забыли....

Опубликовано:

Да ну?

10.12. Несколько увеличено тормозное усилие в колесах шасси. Самолеты теперь лучше останавливаются и лучше удерживаются тормозами при газовке.
Опубликовано:

А Як-1 какой стал?

"Легкий в управлении и доступный пилоту средней и ниже средней квалификации".

Ага.

+ Прям самолет сюрприз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...