II./JG51Schmalter Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Что то накрутили мессерам и теперь они ракеты с фм калибри. Определись уже)) Недавно у тебя https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4648-obsuzhdenie-129-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=436897 а теперь ракетакалибри))) 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Как колибри теперь порхает ЛаГГ-3 )) Я уже запутался какая из ФМ самая правильная, когда самолеты так кардинально меняют свое поведение ) 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 С ЛАГГом сложнее. На первый взгляд да - порхает. Но это не более чем ощущение от того что он лучше "сидит в потоке". Масса от этого нмкуда не делась, и тащит его по вектору скорости еще хлеще чем раньше.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) А, ну ок. Мы, наверное, про разные игры просто. Изменено 17 сентября 2017 пользователем AlexVVV
72AG_Storm Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Может вратарь на воротах рукожоп?Естественно безрукий, а как хотел?Не так конечно интересней. Хочется все же как было в реале.пока Толи рус умирает, Толи у синих мессы в спортивные самолёты переродились) Да, и по поводу , что у синих вооружение не домажит. Пару дней летал, что очередь, то фатально,крыло или пожар. Изменено 17 сентября 2017 пользователем 72AG_Storm
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) А, ну ок. Мы, наверное, про разные игры просто.Я вот убеждаюсь в словах некоторых "полосатых", в том числе командира моего сквада - что бы судить о самолетах разных сторон, кому чего додали, а чего недодали - надо летать на самолетах обеих сторон. ЗЫ: а на ЛАГГе весьма показательны для меня были полеты в дуэлях на субботнем междусобойчике. Не все так просто с ним. И первое впечатление оказалось обманчивым. Изменено 17 сентября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
=WBG=ValidoL Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Сделайте, пожалуйста, подсадку других игроков (стрелки) по умолчанию невозможной. 1
Finn Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Шторм, ты серьёзно??? Мессера в бревна превратились(кроме Эмильки). РУС терь как палка инородная в кабине. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Мессера в бревна превратились(кроме Эмильки).Те кто так говорит, вы стаб принципиально не используете что-ли? 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) ибо не догнать, либо не перекрутить. не, вчера на нулях месс делал меня на вираже раза в полтора быстрее, на нулях над верхушками сосен крутились. Причём с дудками. Такое со мной впервые за крайние года три. :-) Мессом, видимо, решили скомпенсировать хипертюрн спита. Изменено 18 сентября 2017 пользователем =PUH=Drinkins
=PUH=Drinkins Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Как колибри теперь порхает ЛаГГ-3 )) он и порхал, только пока скорость не потерял, но каждый след. вираж ему даётся всё труднее, потому что он честно теряет энергию из-за выпущенных закрылков. А после 2,012 он её теряет ещё честнее... А вот месс не теряет. Надо это дело поставить на карандаш, уважаемые товарищи разработчики фм! Изменено 18 сентября 2017 пользователем =PUH=Drinkins 5
Makz Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 А Як-1 какой стал? "Легкий в управлении и доступный пилоту средней и ниже средней квалификации". Ага.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 ...что бы судить о самолетах разных сторон, кому чего додали, а чего недодали - надо летать на самолетах обеих сторон. Тоесть ты утверждаешь, что Алекс летает только за одну сторону? Или я не правильно понял?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Тоесть ты утверждаешь, что Алекс летает только за одну сторону? Я утверждаю ровно то что написал. Безотносительно к Алексу или к кому-либо еще конкретно.
Finn Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Даже сейчас красные недовольны))) 6
=LwS=Wize Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Естественно безрукий, а как хотел? Не так конечно интересней. Хочется все же как было в реале.пока Толи рус умирает, Толи у синих мессы в спортивные самолёты переродились) Да, и по поводу , что у синих вооружение не домажит. Пару дней летал, что очередь, то фатально,крыло или пожар. Пробежался по стате вылетов на крыльях быстрым взглядом и отметил закономерность у "помидоных аЗов" в топе практически у всех двузначное количество сбитых ударных и бомбардировщиков,а "баклажанных лыцарей", что то уж совсем жидко с этим,редко у кого за десяток бобров переваливает.Вывод какой напрашивается либо с пушками чего то не то,либо бетонность пехи уж больно выразительна,а про стрелков у которых балистический вычислитель и рук как у бога Шивы или в купе все вместе взятое и поэтому лишний раз на ежа этого заходить уж больно не хочется.Плюс хороший пирожочек появился Хеншель,который от очереди в его сторону уже разваливается Вот ежели разрабы дадут возможность синюкам пушки ббхами набивать,то думаю картина резко поменяется,хотя тестили тут недавно мк 101 и 103 с фугасами по Илам,таки впечатляет,просто разваливает с одного двух попаданий. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Пробежался по стате вылетов на крыльях быстрым взглядом и отметил закономерность у "помидоных аЗов" в топе практически у всех двузначное количество сбитых ударных и бомбардировщиков,а "баклажанных лыцарей", что то уж совсем жидко с этим,редко у кого за десяток бобров переваливает.Вывод какой напрашивается либо с пушками чего то не то,либо бетонность пехи уж больно выразительна,а про стрелков у которых балистический вычислитель и рук как у бога Шивы или в купе все вместе взятое и поэтому лишний раз на ежа этого заходить уж больно не хочется.Плюс хороший пирожочек появился Хеншель,который от очереди в его сторону уже разваливается Вот ежели разрабы дадут возможность синюкам пушки ббхами набивать,то думаю картина резко поменяется,хотя тестили тут недавно мк 101 и 103 с фугасами по Илам,таки впечатляет,просто разваливает с одного двух попаданий. Wize, ну на фига так беспардонно врать то? Точнее передергивать? У них кол-во сбитых истребителей, раза в 4 больше сбитых ударных.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 вчера на нулях месс делал меня на вираже раза в полтора быстрее, на нулях над верхушками сосен крутились. А почему не должен? 109Ф4 Время виража предельного по тяге у земли: 20.3 с Лагг 3 Время виража предельного по тяге у земли: 22.2 с А если еще посмотреть на наименьшие радиусы виражей в метрах так у многих помидорищ произойдет взрыв мозгостула. вот как пример 3
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 А почему не должен? 109Ф4 Время виража предельного по тяге у земли: 20.3 с Лагг 3 Время виража предельного по тяге у земли: 22.2 с А если еще посмотреть на наименьшие радиусы виражей в метрах так у многих помидорищ произойдет взрыв мозгостула. вот как пример Скорость у месса какая была? Получается время виража у него секунд 10 будет, отлично
DasMaximus Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) не, вчера на нулях месс делал меня на вираже раза в полтора быстрее, на нулях над верхушками сосен крутились. Причём с дудками. Такое со мной впервые за крайние года три. :-) Мессом, видимо, решили скомпенсировать хипертюрн спита. Какой именно G F E ? Надо попробовать, может я зря на мессерах виражи избегаю ))) На всех кроме Е. Изменено 18 сентября 2017 пользователем DasMaximus
2BAG_Miron Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 А Як-1 какой стал? А что с ним не так в управлении? не, вчера на нулях месс делал меня на вираже раза в полтора быстрее, на нулях над верхушками сосен крутились. Причём с дудками. Такое со мной впервые за крайние года три. :-) Мессом, видимо, решили скомпенсировать хипертюрн спита. Думаю стаб использовал. Он дает хорошее преимущество на полтора витка, потом месс сливается.
=LwS=Wize Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Wize, ну на фига так беспардонно врать то? Точнее передергивать? У них кол-во сбитых истребителей, раза в 4 больше сбитых ударных.Больше,но у синюков это в 6 и более раз по сравнению с бобрами сбитыми,кто передергивает то?
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Последнее китайское предупреждение. Для обсуждения ФМ последнего обновления есть специальная ветка в разделе обсуждения ФМ. Тут обсуждаются все остальные моменты. Кто не сможет этого понять - будем вынуждены отправлять на отдых. Уважайте других пользователей. Не всем интересно читать в каждой теме про таблицы с графиками или у кого прямее руки, что он не может перекрутить красных/синих... 3
I_JG53_KaRaYa Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Давайте еще баланс попросим что бы все были счастливы) Всё отлично, в правильном направлении двигаетесь разработчики) Единственное что, сделайте сортировку, или возможность добавить некоторые сервера в избранное. не очень удобное меню. может я конечно придираюсь) и с немецких самолетов частично полировку снимите))блястящие такие все 2
MicroShket Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Это не полировка, это перешедшие в твердое состояние слезы помидоров, которых перевираживают™ стодевятки, приправленные соплями недамажащих баклажанов. 2
Mehovushka Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Внимание, тем у кого есть реальные описания багов ИИ стоит обратить внимание на этот топик https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6260-specialnaya-tema-po-rabote-ii-komandy-boty
sw_atom Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Карта, - разгруппировал объекты нескольких аэродромов и заметил, что если поставлен дефолтный теймплет ALL and airfield (всё и аэродромы), то на карту на ВПП ставятся двойные объкты, типа средних ангаров, ГСМ, и масксетей х3 - один под одного. Причем, не все объекты аэродромов и, возможно, не на всех АЭ. Может в этом есть маленькая толика перезагруженности карты? Просьба проверить, возможно я что то намудрил, но при этом большие ангары на АЭ стоят по одной особи. В частности АЭ Запорожская, Тамань (здесь и склады сарай двойные) Изменено 19 сентября 2017 пользователем =K=Atom 2
1CGS Han Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2017 Карта, - разгруппировал объекты нескольких аэродромов и заметил, что если поставлен дефолтный теймплет ALL and airfield (всё и аэродромы), то на карту на ВПП ставятся двойные объкты, типа средних ангаров, ГСМ, и масксетей х3 - один под одного. Причем, не все объекты аэродромов и, возможно, не на всех АЭ. Может в этом есть маленькая толика перезагруженности карты? Просьба проверить, возможно я что то намудрил, но при этом большие ангары на АЭ стоят по одной особи. В частности АЭ Запорожская, Тамань (здесь и склады сарай двойные) Поправим, спасибо!
Gil--- Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Скорость у месса какая была? Получается время виража у него секунд 10 будет, отлично https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6203-obsuzhdenie-fm-v-obnovlenii-2012/?p=559647
=KAG=Demiurg Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Не получается настроить дополнительный/пользовательский вид на спитфайре, кто-нибудь сталкивался? Что-нибудь изменилось в этом плане с прошлой версии? З.Ы. Разобрался, пришлось назначать кнопку на "Изменение метода управления взглядом", через меню "Камера" выбор режима управления взглядом не влияет на текущий режим Изменено 20 сентября 2017 пользователем =KAG=Demiurg
Rasim Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Извините что не по теме. Поддержите, кого волнует.https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6288-obogashenie-zvuka-motorov/ 1
1CGS Sneaksie Опубликовано: 2 октября 2017 1CGS Опубликовано: 2 октября 2017 Версия игры обновлена до 2.012d: 1) Устранена редкая ошибка, из-за которой пули и снаряды могли пропадать над поверхностью с резкими изменениями высоты; 2) Шаблоны объектов на карте Кубани были исправлены (убрано задвоение некоторых объектов). 26
=LwS=Wize Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Версия игры обновлена до 2.012d: 1) Устранена редкая ошибка, из-за которой пули и снаряды могли пропадать над поверхностью с резкими изменениями высоты; 2) Шаблоны объектов на карте Кубани были исправлены (убрано задвоение некоторых объектов). Тыкс,а звук попаданий поправили?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 А про звук ничего же не написано)))
=LwS=Wize Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 А про звук ничего же не написано))) и не слышно вроде...
sw_atom Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Версия игры обновлена до 2.012d: 2) Шаблоны объектов на карте Кубани были исправлены (убрано задвоение некоторых объектов). К сожалению, общий шаблон исправили не до конца. Двойные объекты всё еще присутствуют. Проверил Тамань и Анапу. В отдельных шаблонах всё нормально.
=J13=xarann Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Версия игры обновлена до 2.012d: 1) Устранена редкая ошибка, из-за которой пули и снаряды могли пропадать над поверхностью с резкими изменениями высоты; 2) Шаблоны объектов на карте Кубани были исправлены (убрано задвоение некоторых объектов). Проверьте еще интервалы при сбросе бомб серией.
=SF=Kastro Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Ага, а еще обещали эффективность тормозов поправить, но видимо, опять забыли....
DeadlyMercury Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Да ну? 10.12. Несколько увеличено тормозное усилие в колесах шасси. Самолеты теперь лучше останавливаются и лучше удерживаются тормозами при газовке.
72AG_Storm Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А Як-1 какой стал? "Легкий в управлении и доступный пилоту средней и ниже средней квалификации". Ага. + Прям самолет сюрприз.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас