Mehovushka Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Тема создана сроком на 2 недели, для выявления особо массовых и неприятных моментов в работе ИИ Как оформить сообщение?1) Подумать, является ли действительно обнаруженное ошибкой.2) Скопировать выделенный текст (приведен ниже) в окно нового сообщения.3) Заполнить все предложенные пункты4) Если вы хотите дополнить чей-то рапорт об ошибке - просто процитируйте его и опишите свое дополнение по форме, приведенной ниже.Форма сообщения: Краткое описание ошибки:Детальное описание ошибки, условия обнаружения:Условия устойчивого воспроизведения (если таковые есть, то нужно пошагово описать их)Сопроводительные материалы (треки,видео, скриншоты - используйте спойлеры): Тема строго модерируется.Все, отличные от принятой формы или откровенно неадекватные сообщения будут удаляться без предупреждения. Все, что вы хотите сообщить в этой теме - оформляйте по образцу, данному выше.
CarrierOfLight Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Краткое описание ошибки: Боты на Fw-190 стабильно занимаются самоубийством.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При боях группы FW, моих ведомых, на высоких скоростях на нулях(0-1000м) они без получения каких либо повреждений сами врезаются в землю, особенно часто это происходит после пике(не важно долгого или нет). В итоге из 4 вылетевших возвращаюсь только я. В послеполетной статистике они все подписаны как "упал" . Вражеских самолетов тоже касается, но в меньшей степени.Условия устойчивого воспроизведения: Появляется всегда в кампании, статической кампании, быстрых вылетах. 1
MicroShket Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Прошу прощения за то, что не по форме. Для точной формулировки мало входных данных. При построении большой группы ботов Ju-88 клином в момент атаки на ведомого ведущий сбивает* ведомого, у которого на шести болтается противник. После этого оба Ju-88 несутся к земле и разбиваются. В послебоевой статистике один 88-й записывается на счет другого 88-го. * - или они сталкиваются в результате неадекватных маневров (самолет игрока летит в это время прямолинейно). Я не успевал отследить этот момент. Повторялось три раза подряд, когда я выстраивал своих 88-х клином, а они подвергались атаке истребителей. Изменено 2 октября 2017 пользователем MicroShket
sw_atom Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Краткое описание ошибки: Боты на Fw-190 стабильно занимаются самоубийством. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При боях группы FW, моих ведомых, на высоких скоростях на нулях(0-1000м) они без получения каких либо повреждений сами врезаются в землю, особенно часто это происходит после пике(не важно долгого или нет). В итоге из 4 вылетевших возвращаюсь только я. В послеполетной статистике они все подписаны как "упал" . Вражеских самолетов тоже касается, но в меньшей степени. Условия устойчивого воспроизведения: Появляется всегда в кампании, статической кампании, быстрых вылетах. Не только 190-е но и другие и красные и синие... По дате сообщения надо посмотреть, может что правили уже после этого, но бьются пока... https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6203-obsuzhdenie-fm-v-obnovlenii-2012/page-12?do=findComment&comment=554994 Изменено 2 октября 2017 пользователем =K=Atom 1
igor-g Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Краткое описание ошибки:Боты моего звена (ИЛ-2) после взлёта не держат строй .отстают на 1000-1500м. хотя моя скорость около 300 и дистанцию сокращать не хотят . даже газ сбрасывают. Ближе к цели без особых усилий догоняют и занимают место в строюДетальное описание ошибки, условия обнаружения:почти в каждом вылете (при просмотре записи)Условия устойчивого воспроизведения (если таковые есть, то нужно пошагово описать их)Сопроводительные материалы (треки,видео, скриншоты - используйте спойлеры): 1
Aurelius Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Ой, теперь по форме. Краткое описание ошибки: задние стрелки Пе-2 и ИЛ-2/43 г. продолжают стрелять после того, как игра признает их уничтоженными. Стреляют они и из падающих к земле обломков этих самолетов. Это последнее и вызывает некоторое сомнение.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: в Быстрых миссиях. Маркер цели погас, появляется голосовое и письменное уведомление об уничтожении цели, самолет разрушен, неконтролируемо падает, но стрелок продолжает работать и точно. Условия устойчивого воспроизведения (если таковые есть, то нужно пошагово описать их): регулярно.Сопроводительные материалы (треки,видео, скриншоты - используйте спойлеры): нет.
Рекомендованные сообщения