Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, Antony99 сказал:

Ценник на новую базу от балды взят,давайте уже 1000 евро просите за нее, была надежда,что приход Романа пойдет на пользу,но на деле я думаю зря он с вами связался.

Чё за бред, она стоит всего 183€ дорого, но не настолько как вы говорите.

Опубликовано:

Она стоит 289€, но это приблизительно как у конкурентов.

Опубликовано:
3 минуты назад, 72AGs_miky сказал:

Так говорится про новую же, MongoosT – новая?

Опубликовано:
3 часа назад, 72AGs_miky сказал:

ну, исключительно не срача ради, а истины для - не совсем верно:

290 евро (ну ладно, не 290, а 289.95 евро))) примерно эквивалентны 325 долларам, так вот у конкурентов 329 долларов стоит Ганфайтер с ручкой Космосима, а здесь только база. Сама же база у конкурентов стоит 250 долларов. Как-то так..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, bunik сказал:

290 евро (ну ладно, не 290, а 289.95 евро))) примерно эквивалентны 325 долларам, так вот у конкурентов 329 долларов стоит Ганфайтер с ручкой Космосима, а здесь только база. Сама же база у конкурентов стоит 250 долларов. Как-то так..

Смотрим на группу поддержки цитируемого сообщения )))

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

В магазе для России и СНГ база (отдельно, без ручки) БРД стоит 426 белорусских, в русских рублях 13.250, или в американских 205 $, или 183 Евро. База МангусТ-50 чуть дороже - 450 белорусских рублей. что никак не 325 долларов.

База VPC БРД в мировом магазине ещё дешевле - 153 Евро, скидон же. А Мангуста в продаже нет и стоит старая цена, естественно без скидок. И это значит, говорить о стоимости нет смысла, надо ждать нового Мангуста. Так что ради истины - ни 289, ни 290, а вообще ни сколько. 

P.S. Если я чего напутал или не так понял, или придумал, пусть из VPC меня поправят. 

P.P.S.  Надо учитывать, что в сборе базы и пучки у VPC продаются всегда дешевле чем по отдельности, поэтому bunik схитрил немного и как бы незаметно, сравнивая цены у конкурента - "примерно эквивалентны 325 долларам, так вот у конкурентов 329 долларов стоит Ганфайтер с ручкой Космосима, а здесь только база". А-я-яй, не хорошо. :acute:

Изменено пользователем BBC
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, BBC сказал:

Так что ради истины - ни 289, ни 290, а вообще ни сколько. 

12345.JPG

1 час назад, BBC сказал:

Надо учитывать, что в сборе базы и пучки у VPC продаются всегда дешевле чем по отдельности

учтем, когда будут продаваться!))

1 час назад, BBC сказал:

поэтому bunik схитрил немного и как бы незаметно

я еще более незаметно схитрил - это цена раннего доступа, потом сравнишь с полной ценой))

UPD. мда, провтыкал - ранний доступ 270, релиз 290. П

Изменено пользователем bunik
Опубликовано:
2 часа назад, bunik сказал:

учтем, когда будут продаваться!))

И лучше брать в сборе, дешевле будет. :biggrin: Хотя не знаю как там в мировом магазе, я брал в "нашем", была ощутимая разница.

Опубликовано:
5 часов назад, bunik сказал:

Я сравнивал максимальную комплектацию. 290 евро база + 160 ручка. Итого 450 евро. При покупке база + ручка всегда давали 10% скидки.  Т.е. примерно 453 доллара. У конкурентов максимальная комплектация без удлинителя стоит 399 баксов. Вот и вся разница, 54 доллара.

Кроме того, базу без ручки они не продают.

Опубликовано:
12 часов назад, 72AGs_miky сказал:

Я сравнивал максимальную комплектацию.

да ладно, правда?))

22 часа назад, 72AGs_miky сказал:

с учетом того что речь изначально шла о цене базы.

В общем все все выяснили и знают где посмотреть, так что не надо продолжать.

Опубликовано:

Да, правда. Сравнивать напрямую цены баз VPC и ВКБ невозможно по очень простой причине. У VPC можно купить базу без ручки, а у ВКБ нет. Не знаю откуда ты притащил ценник. Поэтому сравнил полные комплекты.

Опубликовано:
2 часа назад, 72AGs_miky сказал:

Да, правда.

5 часов назад, bunik сказал:

В общем все все выяснили и знают где посмотреть, так что не надо продолжать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...