Jump to content

bunik

Пользователи
  • Content Count

    662
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

361 Excellent

About bunik

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

Recent Profile Visitors

2149 profile views
  1. философия такая) ну РУС так же. а он разве делает их сейчас?
  2. разговор глухого со слепым)))
  3. когда Одиссею мало света, он переходит на отслеживание с гироскопов, поэтому будут только повороты, без смещений. так что желательно слегка подсветить ориентиры, которые камеры шлема запоминают как маркеры.
  4. прошло? я как-то не слышал новостей, что все уже хорошо...
  5. похвально! но пользы ты от форума получил кратно больше, вот так-то.. и в целом странно читать от тебя такие вопросы, тем более в таком тоне! Сухой, без преувеличения, был домом для вирпилов, а для некоторых только площадкой для коммерции.
  6. Роман, я не знал что ты лечишь от онкологии - при случае передам ему. не припомню - я разве писал, что этот форум надо закрыть, раз Сухой ожил? кстати, тебе, как никому, есть повод испытывать благодарность к Сухому.
  7. почему? название то же, Добрый хозяин тот же)) там не хватает только нас) о какой игре речь? а что помешает массовости? когда Сухой был в строю - где были эти офиц. форумы? они стали массовыми только благодаря притоку народа, которому некуда было идти после падения Сухого! насмешил!
  8. не факт! с чего ему сразу рекорды по посещаемости ставить? он же пустой! а потом начнут создавать темы, интересные и актуальные, глядишь и пойдет дело! я считаю, что старожилы могут и должны принять в этом самое активное участие, а то профильные форумы слегка утомили запретами на сравнение и обсуждение сторонних проектов. Сухой в этом плане был универсальной площадкой.
  9. шикарная характеристика для игры)))
  10. существует достаточно большое число симуляторщиков-универсалов, включая самого Илью, он тоже не с самолетов начинал))
  11. есть и веселее - AH-1Z ))
  12. емнип, это тензобаза для Вархога, чтобы рус Ф-16 косплеить, типа Сайтека 65.
  13. Интервью с одним из разработчиков - проясняет некоторые моменты и развеивает некоторые опасения (и создает новые))) https://www.polygon.com/interviews/2020/6/18/21295900/star-wars-squadrons-everything-you-need-to-know
  14. действительно! но перки на щиты есть и их много)) с учетом параметра "прочность", примерно одинакового у кораблей одного класса - я чую подвох.. все же имперские истребители были крайне слабыми, на пару-тройку попаданий. Из любопытного - заметил в видосе небольшую пасхалку, инквизиторский TIE Advansed, которого в шиплисте нет))
×
×
  • Create New...