Jump to content

bunik

Пользователи
  • Content Count

    745
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

403 Excellent

About bunik

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

Recent Profile Visitors

2289 profile views
  1. понятное дело, что в этих фильмах реальные причины никто называть не будет.
  2. так я и не про Олега, а про Илью Шевченко. насколько я знаю, пользователи вряд ли повлияли на уход ОМа из проекта, там какие-то неразрешимые конфликты в коллективе и руководстве.
  3. В вертолете нет педальных тормозов.
  4. На халяву и хлорка творогом идет) Емнип, это вообще первые такие скидки на ВКБ девайсы.
  5. ДКС от этого стал сильно лучше?) Распылив невеликие силы еще на одно направление? К тому же, эта авантюра убила БзБ, так то...
  6. Китайский - это разработанный и сделанный китайцами, а разработанный белорусами и сделанный китайцами - белорусский! Все просто же!)
  7. Надеюсь, Шевченко отлично освоил профессию продавца гамбургеров!))
  8. ну, если боевку сделают чем-то похожим на боевку, а не фехтованием лазерными указками и прочей нудятиной для тех, у кого слишком много времени - это будет хорошо.
  9. А почему не написать самому GVL? он же есть тут на форуме.
  10. или новые педали)
  11. Даладна! Илья писал что осталась куча оранжевых ББ на складе, неужто не продадут? для педалей новый ББ вроде ни к чему..
  12. я бы сказал 99,5%, когда ты успел их сшоркать на 5%?) дорогонахи апают тему!))
  13. Было еще на голову)
  14. нет, в обычной жизни вы не убиваете тех кто не в вашей команде. парашютист через минуту может запрыгнуть в новый самолет, так как он не сдался, а просто свалил из поврежденного самолета. есть такая игра древнего года - Xwing, так вот там, после сбития тебя могли подобрать свои, а могли и враги, и во втором случае это был конец карьеры и пилота приходилось создавать заново. Поэтому в БзХ вот это вот "выпрыгнул=сдался" похоже на дворовое "я в домике!". Механика расстрела парашютиста в игре есть, а стрелять или нет это мое дело! Расстреляю с удовольствием пингодрочера, это когда чел видит что ты у него на 6 и врубает чтото что повышает пинг и его самолет начинает скакать и телепортироваться, а только он ушел от атаки - все волшебным образом приходит в норму. Для блюстителей морали - я по моему только один раз стрелял по прыгуну, чтобы посмотреть можно сбить парашют или нет!)) Но тут как с вопросом: - а ты мог бы убить человека? - да. - ну ты и урод, а я вот не смог бы!!! Или написать разрабам петицию чтобы убрали саму возможность, а то развели тут слюни. Напомнило самое начало разработки Старситизен, когда создавались "корпы" и некоторые себя позиционировали как пиратов, а другие брызгали пеной, что пираты это уроды и они их будут мочить везде и даже в реале!!!))) Рыцари добра и света, блин))
  15. Ящитаю, тут вообще лишнее накидывать на игру мораль реальной жизни! Или тут есть бывалые солдаты имеющие по десятку скальпов? Самое забавное, что люди, которые говорят про аморальность сбития парашютиста потому, что он типа не сопротивляется, с удовольствием расстреляют заштопоривший самолет противника, хотя противник в этот момент так же беспомощен! И вдогонку, они же с удовольствием в Батле со спины перережут горло снайперу и заберут жетон!)) а чо - это же одна из механик, ну и что что подло?
×
×
  • Create New...