Jump to content

bunik

Пользователи
  • Content Count

    527
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

306 Excellent

About bunik

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

Recent Profile Visitors

1860 profile views
  1. если вы не используете эти положения в повседневной жизни - вероятность того вы сможете голову повернуть до такого угла крайне невелика) мы можем поговорить об анатомических и физиологических барьерах и прочем, но просто поверьте мне на слово, с "защемлениями" я часто имею дело по работе, так вот - они крайне редко возникают от закритических поворотов головы! а тем более, я еще не встречал активного вирпила с такой проблемой! чаще бывают физкультурники которые качают шею с отягощением. активное движение в шейном отделе это как раз профилактика всяких возрастных\профессиональных гадостей, так что летайте на здоровье!)
  2. конечно, ну и тех кто собирается ими стать!))
  3. Действительно, забавно, когда один из ярких хейтеров так трогательно ждёт РУД)))
  4. Глупости! Позвоночник и рассчитан на вращение, посмотреть назад за счёт только шеи невозможно анатомически, поэтому нужно крутиться в ложементе как и реальные пилоты, для чего и придумано ослабление/затяжка ремней. Не знал, что догфайт в ВР это экстремальный вид спорта!)) Старым пердунам, вроде нас, полезно использовать весь диапазон суставов, чтобы избежать старческих контрактур. Так что крутить головой и деменция наступит позже!))
  5. а что, этих двух ушибленных картавых клоунов кто-то всерьез воспринимает? какой ужас, они сказали что ВР-у конец! пойду сожгу шлем и выброшусь из окна! при чем тут Кармак вообще? человек с именем, да, но он однозначно признак успеха или неудачи? бред!
  6. Повторюсь - если нужна аутентичность под ВОВ, тогда конечно можно заморачиваться маховиками, рычагами и педалями!) В современных танках этого всего уже или нет, или оно дублирующее на случай отказа, поэтому современных танкистов косплеить проще)) А так-то, если места хватает, можно и так сделать 😁 - Кстати, Атари еще в 80-х сделала вполне себе чебурашку -
  7. Вот тут спорный момент - для аркады контроллер не нужен в принципе! Они вроде замахнулись на более профессиональное устройство, для симуляторов, но подошли к вопросу неграмотно, попытавшись сделать очень дорогой геймпад. Об этом говорит и слабенькая конструкция, но "из железа!", И навороченный контроллер, но всего две оси и десяток кнопок, да на это даже простой ардуины хватит! Датчики "на основе kmz63!" - зачем, с такими люфтами?? Ну и главная ошибка, как им указали на другом ресурсе - глупо такое устройство пытаться популяризировать через аркаду, там оно банально ни к чему. По функционалу и дизайну тоже вопросы имеются. Ну и ключевой момент - для каких игр этот контроллер? Только Steel Beasts в голову приходит и все. Есть из старых ещё кое-что. Даже в авиасимах ситуация лучше с наполнением рынка игр. Неа, громоздко и аутентичность только для ВОВ. Самое удобное это "правильная" чебурашка, с грамотным расположением элементов управления. Компактно, удобно и любой танк водить можно. Но для аркады с видом от третьего лица, с обзором мышью, если все заточено под клавомышь - это лишнее.
  8. это, какбэ, шутка была!)) сайт тоже ушел туда же?)
  9. Вот зачем ты их испугал? Теперь никто на связь не выходит и по ссылке сайта какой-то детский сад открывается!))
  10. Ну, такое себе - сцены в воздухе отличные, но в основном фильм для японской аудитории, меня эти душевные метания ГГ не особо тронули - тут нужно понимать отношение японцев к Долгу, жизни, смерти, для них фильм очень глубокий. Жена всплакнула даже в конце, но в основном из-за сочувствия к жене и дочке ГГ, а остального тоже не поняла. Нудновато, очень мало батальных сцен, налет на ПерлХарбор - пара пусков торпед и все! весь фильм болтают про камикадзе, а самих таранов ровно один, в конце, ГГ естественно.
  11. или не хватает света в комнате или не откалибровано пространство (при калибровке "сидя" 6доф нету).
  12. убирается только дополнительная надставка, а основной несъемный!)
  13. так он для этого и сделан съемным!) у МСГ запас "навырост" побольше, конечно.
  14. Ну почему же закончились - в природе существует довольно приличное количество проданных НДжоев и Тротлбоксов, периодически всплывают на барахолках. Я бы сказал, сегодня самодельщиков гораздо меньше чем контроллеров!))
×
×
  • Create New...