Jump to content

bunik

Пользователи
  • Content Count

    474
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

273 Excellent

About bunik

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

868 profile views
  1. Абсолютно прав народ в комментариях!)) А дядька смотрит крайне однобоко. Они хотят создать устройство массового спроса со средненьким характеристиками относительно современных мониторов и ценой штуку баксов, плюс неслабый комп даже для такого изображения, а у больших масс есть деньги для того чтобы это купить? плюс под это делают всякий аркадный шлак в основном, а мы помним - консольки народ покупает под конкретные игры, ну и в надежде на новые. Если реально начнут развивать качество не задирая цену в космос, плюс стандартизирует платформы - игры пойдут!
  2. Да я и не против, просто чувство прекрасного протестует)
  3. Я конкретно про фотку из этого поста))
  4. У меня когнитивный диссонанс! Когда 20 лет назад джойстики собирали сами из подручного материала, потому что даже на Сайтек Х45 не было денег, тогда такие "кокпиты" в целом смотрелись органично. А сейчас, когда самоделки ушли в прошлое безвозвратно, видеть такое с покупным, хоть и дешёвым джоем, мягко говоря, странно.
  5. главное - ногти на ногах обрезать!))
  6. Пишут, но как и все хорошее - поискать надо!) Самое эпичное из прочитанного на данный момент - Ливадный Андрей, цикл История Галактики, маленько путаная хронология. но вещь сильная, осторожно, там больше 60 книг)) сейчас читаю трилогию Воробьева Александра Ник. "Огненный след" - классическая НФ с баллистическими полетами, месяцами разгона\торможения, откачкой атмосферы перед боем и т.д.
  7. а что в пилотируемых межпланетных полетах ненаучного? технический уровень сейчас этого не позволяет, так это все же фантастика, а так то у Ж. Верна в "20000 лье под водой" подлодка тоже была "ненаучной" фантастикой.
  8. да, спасибо! непонятно только, почему это все не в профильном топике?
  9. у меня были такие мысли, глядя на фотки - с новой формой ручек будет удобно только людям с определенными параметрами ладони, в небольших пределах, ИМХО. стандартные ручки в этом плане универсальнее.
  10. в следующий раз давай вот эту ссылку https://virpil.by/ru/shop/pedals/vpc-warbrd-pedals-vpc правда не сильно оно там дешевле и пока предзаказ со скидкой, а потом станет дороже.
  11. Мне жаль тебя разочаровывать, бро!))
  12. Кто-то должен его разорвать! Но это для рисковых людей, которых в этом бизнесе не очень много. Такая же фигня в отношении симуляторы-джойстики, но прорвали же - Медоксу пришлось рискнуть со своим Ил-2, потом и джоеделы подтянулись.
  13. Это первая Элита была не для всех, за что и ценилась, а эта для всех и каждого, отсюда и ватный геймплей, чтобы казуалы не дохли каждые 10 мин и не теряли нафармленное бабло на страховках. То что тебе такая игра зашла, не значит что она хороша. Просто ты один из тех кому такое нравится, как пасьянс косынка, например)) А для меня она медленная и неинтересная по игровому процессу. А у Робертса я с удовольствием на Хулл С дальнобоем полетаю, просто потому что визуализирован каждый аспект игры. В Элите это - менюшка торговли, вылет, прыжок или несколько, посадка, менюшка торговли. Груз это просто картинка и подпись в меню. Да мне симулятор компании морских грузоперевозок был интереснее по геймплею. Что касается твоих глубокомысленно-тавтологически-философских пассажей про "разворот на повороте" - я долго ждал, с самого релиза и пока ничего не увидел, да слышал обещалки чувака из ФД, что через год выкатят что-то офигенское! Может быть... А может как режим команды - опять для галочки будет. В любом случае - у меня лайфпасс есть, который себя не оправдал. Ещё тебе для подумать - аккаунт с лайфпассом сейчас фиг продашь, разве что с дисконтом в 95%, это вряд ли свидетельствует о том что игра удалась. ЗЫ. А почему Брабена не слышно?
  14. с бетатеста посчитать? достаточно, чтобы увидеть как Элита изменяется в худшую сторону. и? это чтобы зафитить самый толстый пепелац и... а что дальше? механики игры станут менее убогими? а когда у тебя самый крутой аппарат в топовом обвесе - считай конец игры?) а какие потом цели - накопить охулиард фантиков? я говорю, что для меня сам процесс неинтересен! я вот Rebel Galaxy принципиально проходил на Икаре, среднем фрегате, на километровых крейсерах и дредноутах мне не интересно! Вот скажи - что я смогу в игре сделать на Игле? Или на Вайпере?
  15. для того чтобы фанат стал хейтером - нужно постараться, как минимум - пообещать одно, а дать другое. Мне даже за X-Rebirth не было жалко потраченных денег, а за Элиту я их считаю выброшенными.
×
×
  • Create New...