Jump to content

bunik

Пользователи
  • Content Count

    577
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

330 Excellent

About bunik

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

Recent Profile Visitors

1967 profile views
  1. есть пара моментов, но если о них не знать, то не найдешь) мораль есть, да.. многих убивать нежелательно, они как-бы не все прям враги. это влияет на концовку. (связанного бандюгу у арбалета я все же пристрелил)) в целом игра атмосферная, но во многих местах провисает конкретно, разрабы хотели побольше драмы напихать, но не везде получилось, иногда вместо драмы тупой пафос получился. в трейлере был шикарный момент с медведем-мутантом, а в игре этот момент чуть ли не самый раздражающий - высадил в косолапого почти все что было, а сдох он все равно скриптом!)) ну такое, на раз пройти норм, перепроходить не тянет.
  2. зачем? чуваку проще новый купить!)
  3. Не истери, ты им написал в субботу, сегодня утро понедельника! Продублируй тут Uiv в личку, письмо мог спам-фильтр зарубить, да и вообще, разных писем туда мегабайтами идет, могли просто не прочитать еще
  4. тем не менее, на некотором форуме хозяева уже нервничают при упоминании МСФС))) вот эта демка весит всего 64кб. я думаю больше зависит от спеца, умеющего делать вещи, чем от манагера, объясняющего что это невозможно технически! к сожалению разрабы авиасимуляторов редко замахиваются на создание новых технологий для себя, все больше чужие разработки используют, не всегда подходящие, но всегда ресурсоемкие. а кто из обсуждаемых - инди?) давайте не будем сравнивать инди-пиксельарт и развитые фирмы с собственным именем. С этой стороны и Старситизен индюшатина (что характерно, они свои технологии разрабатывать не гнушаются). Да и дело не только в ландшафте - хотя на любые сравнения на том форуме именно так и отвечают - физика, мол! И пофиг, что все на 1.5 ядрах до сих пор пыхтит))
  5. надеюсь, это заставит некоторых корифеев жанра оторвать булки от клепания самолетиков и взяться за нормальный движок! если МФС2020 еще и в ВР выдаст приличный ФПС, тогда особенно!
  6. Пруфов нет, значит, поэтому цепляемся к любому удобному предложению!) Ага, прямо в 😁 Нужно! И побольше времени на кухне, тогда "летающую" домохозяйку меньше будет тянуть "издеваться"(😀) над людьми с мировым именем.
  7. Ой, это был сарказм? А я думал вы этот бред реально думаете! Я даже не буду пытаться вам обьяснить, что, к примеру, пушка S7 на капшипе и истребителе это немного разные вещи, хотя бы по боекомплекту или возможностям генератора, в случае с лазером. У вас, конечно, уже есть пруфы, что у Ареса не будет никаких ограничений и боекомплект голдовых снарядов бесконечный?) И в вашей альтернативной реальности А-10 против обычного истребителя тоже имба, а не узкоспециализированный инструмент? Вы очень смело вангуете имбическую имбу по картинке для разрабатывающейся игры, где с самого начала писали, для таких как вы, красным шрифтом "все характеристики не являются окончательными и могут быть изменены!" Займитесь детьми лучше. Вообще, кому бы издеваться над маркетингом, но только не вам, корабликами не на 20 баксов закупились, чай? Значит Крис все делает правильно)))
  8. О, вам опять покушать подвезли!)) Какой баланс в альфе? Речь про жпег, их тоже надо балансить, народ, вы в своем уме?)) ММО игры после релиза балансятся ГОДАМИ, к чему ваш праведный вайн? Разберем претензии подробнее: Да, это ненормально, надо Крису написать!!11 Да, вроде как у Идриса ГК 10 размера вообще. А так-то, не напомните, какого калибра пушки, немцы ставили на свои штурмовики? А должен иметь? Речь про 890 чтоли?) Опять же примерчик из ВОВ - летающие крепости амеров, немцы на швальбах поливали из дрына 45мм(или больше, не фанат немцев)? А в ответ только 12.7 - нечестно!!! Правильно - фрейтер это гражданский грузовик, с чего ему щитами мериться с военным штурмовиком? Этот аппарат спроектирован для работы по капиталам, и сделан логично - не у всех небольших организаций будет возможность/необходимость содержать большие корабли, чтобы противостоять вражеским капиталам, а тут вполне уместное решение, звено штурмовиков и пара реталиаторов. Балансить такой корабль очень легко - боекомплектом и маневренностью, уверен, что пара толковых пилотов на гладиусах, разберет его без напряга. Так что, в след. раз лучше валерьянку пейте.
  9. сомневаюсь, что пружины стоят столько же, сколько и кулачки) тем более как написал @-DED-Ron - пружины там специальные, да и 6.5$ так себе экономия, так что не стоит заморачиваться, бери комплект.
  10. у Оскара ЧСВ воспалилось, он уже подписывается ВВС)) Оскар: "я вам скажу как будет!" 😆 бабаванга может отдохнуть - оскар в студии.
  11. мне кажется, сейчас ты меня понимаешь уже гораздо лучше?))
×
×
  • Create New...